???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Только дополнительные модификации уже существующих самолетов. Совсем новые или делать управляемыми нелетабельные самолеты в БоБе мы не планируем.
    Добавлять новые объекты не будем, после того, как предыдущие попытки, особенно поезда, были встречены универсальным «на фига нам это нужно». Моделлеры вместе со мной на вас жутко обиделись. Наземка в БоБ заброшена навсегда.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Это разве нормальный ответ develop-team???
    Какой иной реакции Вы хотели на такое?

Что написали - того и добились. Аминь.
    Выделил жирным.

По моему это просто ирония. При общении с журналистами Илья любит пошутить и по иронизировать, на сколько я успел заметить.
    Ну а наземка может быть и заброшена, но только по другой причине. Вы серьёзно верите, что причиной отказа от моделирования наземки может быть "фи" сказанное на сухом? Наверное это не так.

Видимо ответы на вопросы нужно было писать в виде отчёта на съезде партии .
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Выделил жирным.

По моему это просто ирония. При общении с журналистами Илья любит пошутить и по иронизировать, на сколько я успел заметить.
    Ну а наземка может быть и заброшена, но только по другой причине. Вы серьёзно верите, что причиной отказа от моделирования наземки может быть "фи" сказанное на сухом? Наверное это не так.

Видимо ответы на вопросы нужно было писать в виде отчёта на съезде партии .
    Полностью соглашусь.
    Это всегда называлось "найти неубедительную причину".
    Учитывая ,что по наземке игра получается останется недоделанная особенно по кораблям....

Заявка на ПМЖ Аватар для Old Grumbler

Уважаемый Александр (BlackSix), я думаю, чтоб в будущем больше не было нежелательной для Вас реакции на Ваши ответы со стороны вирпилов, стоило б, составив перечень ответов, перечитать его внимательно, стараясь представить себя на их месте. А нет ли в ответах двусмысленности, неопределённости, излишней резкости или чего-либо ещё, что вызовет негативную реакцию публики? Вот тогда, возможно, не будет больше таких недоразумений. Короче, редактировать ответы, думаю, необходимо.
    С уважением, Ваш тёзка.
    ASRock Z68 PRO3-M / Intel Core i5-2500 (3300MHz) / DDR3 DIMM 2*4096Mb 1600MHz Corsair Vergeance / MSI GF-GTX 560Ti Twin Frozr II (2Gb, 256bit) / ATX Cooler Master 750W / 32" Samsung LE-32C630K1W (1920x1080) / Windows 7 Ultimate SP1 (64bit)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Палатка с двумя велосипедами гвоздь программы))) А там в палатке тем временем Джигурда новый клип снимает.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Всегда говорил и готов повторить ещё раз: откровенность, конструктивная критика, открытое выражение беспокойства/недовольства по тем или иным поводам с последующим обсуждением всего этого и вынесением какого-то решения - это правильно! Это лучше, чем пустые похвалы, трепет и благоговение перед кем-либо или боязнь кого-то обидеть/расстроить. Надо говорить как есть! Вот я сейчас скажу как есть (субъективно, но искренне): наземка в игре - барахло. Не смотрится ни один паравоз, ни один дом и ни один корабль. Сами по себе модели хорошие, качественные. Но находясь на размазанной земле с сумасшедшей инопланетной фактурой, покрытой растительностью, которая сделана по технологии позавчерашнего дня, все это выглядит ужасно. И корабли смотрятся тоже паршиво, потому что они не в воде, а на чёрт знает чем, где нет ни волн, ни брызг, ни прибоя, ни отражений. Посмотрите ненавистный КХ - там волны сделаны шейдером, они выглядят объемно (имею ввиду волны от движущегося судна). И там есть отражения! И прибой! Пока не сделаете нормальную воду и землю, никакие расчудесные модели нафиг не нужны! Пока у вас паровозы ходят по надламывающимся безумным образом путям, никакой эстетической пользы от железных дорог нет. И анимации на земле тоже хреновые. В частности, любой движущийся танк/машина после уничтожения останавливается мгновенно (никакой инерции!*), меняет свой внешний вид с целого на поврежденный тоже моментально. Смотрится искусственно, пластмассово и убого. Вот так. Так что вы уважаемые разработчики, правы - забейте на наземку, делайте воздушную стихию, чтоб были облака, тучи, грозы, молнии и т.д.

* А помните, ещё до выхода БОБика были видео, где машинка едет, у неё работает подвеска, крутятся и поворачиваются колеса, у танков открываются люки и самое главное - антенны колышутся при движении. Уж такой реализм хотели создать неслыханный! Оно, конечно, похвально, но надо все-таки не переоценивать собственные силы, а оценивать их адекватно по возможности.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    * А помните, ещё до выхода БОБика были видео, где машинка едет, у неё работает подвеска, крутятся и поворачиваются колеса, у танков открываются люки и самое главное - антенны колышутся при движении. Уж такой реализм хотели создать неслыханный! Оно, конечно, похвально, но надо все-таки не переоценивать собственные силы, а оценивать их адекватно по возможности.
    Хи-хи. Вообще то, все перечисленные вами моменты есть в "БОБике" с релиза. И подвеска, и крутящиеся колеса, и люки на танках, и колыщащиеся антенны.

Вы бы хоть посмотрели сначала для приличия.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Илья, когда можно ожидать анонса сиквела(с горячими скриншотами)? Спрашивать про дату выхода, понятно, глупо.

Зашедший

* А помните, ещё до выхода БОБика были видео, где машинка едет, у неё работает подвеска, крутятся и поворачиваются колеса, у танков открываются люки и самое главное - антенны колышутся при движении. Уж такой реализм хотели создать неслыханный! Оно, конечно, похвально, но надо все-таки не переоценивать собственные силы, а оценивать их адекватно по возможности.[/QUOTE]

Простите, но это уже перебор.. по-моему... Это ГТА будет +авиасим...
    Компьютер не потянет, к сожалению... даже не из дешевых...

Но вот домики неисчезающие (появляющиеся круго) - да, это куда ни шло бы...

Да ладно.. черт бы с этим всем. Я просто подожду сиквела...
    Будет то же самое - просто плюну и все ))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Уважаемые, у меня уже сейчас нет сил читать всю тему и раздавать всем по заслугам. Рекомендую перенести обсуждение в хоть как-то конструктивное русло. Я прекрасно понимаю тех, кто говорит о "полуфабрикате", но если вы не собираетесь добиваться конкретной цели закрытия МГ, будьте добры, учитывая тот факт, что здесь разработчики отвечают на вопросы и информируют о ходе разработки и высказывания о "заработать бабок и всех наколоть" могут привести в лучшем случае к закрытию темы, в худшем - к сворачиванию общения с комьюнити от МГ, держите себя в руках, т.к. даже в средней перспективе это вряд ли в чьих-то интересах, ваших в том числе... У меня сейчас уже нет времени заниматься глобальной чисткой темы от срача, но коль тут количество оного будет превышать возможности для его своевременной чистки, то по согласованию с Александром я эту тему вообще закрою.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Стоило разработчикам обидеться и сказать "мы не будем..." ,как терпеливые "оптимисты",наложивши в штаны,начали дубасить не довольных "пессемистов".Чем еще больше ухудшают ситуацию,"подливая масла в огонь".

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Стоило разработчикам обидеться и сказать "мы не будем..." ,как терпеливые "оптимисты",наложивши в штаны,начали дубасить не довольных "пессемистов".Чем еще больше ухудшают ситуацию,"подливая масла в огонь".
    Чем Вы не довольны?

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Чем Вы не довольны?
    А тем,что если ты довольный и терпеливый,то довольствуйся и терпи,но не тыкай не довольного в нос,только за то что он не доволен.У каждого свое мнение.(это я не лично вам)

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    А тем,что если ты довольный и терпеливый,то довольствуйся и терпи,но не тыкай не довольного в нос,только за то что он не доволен.У каждого свое мнение.(это я не лично вам)
    То ли у вас(недовольных) такая странная любовь к проэкту маниакальная,толи нравится гадить в людном месте.Лучше порбздитесь,выскажите все сразу,и если больше нет ни чего по делу,о плохом не пишите.Плохое итак всем видно и без постоянного нытья.

Зашедший

Жаль что сейчас не 90 годы

От разработчика, народ хочет услышать только одно под разными соусами... когда будет патч с новой графикой? Январь, февраль? Пообещать и сделать. Все.
    И будет тишина и гламур.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Зашедший

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    От разработчика, народ хочет услышать только одно под разными соусами... когда будет патч с новой графикой? Январь, февраль? Пообещать и сделать. Все.
    И будет тишина и гламур.
    Ага... А представляете, что будет, если не сделают?
    Мать моя - женщина! Истерика будеееет...)))

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

luthier, а я разве сказал, что этого нет? Я сказал, что наряду с этим нет элементарной плавной остановки по инерции. Я смотрел ролики, сделанные фанатами на тему танковых сражений на земле - и там вот эта мгновенная остановка очень сильно бросается в глаза. Вы понимаете, БзБ - это мир контрастов. Тут прекрасное соседствует с уродливым. Супер-реализм и даже излишняя проработка тесно граничит с вопиющим убожеством. Ну, согласитесь, что есть зерно истины в моих словах!

PS А по остальным пунктам, т.е. насчет отсутствия прибоя, расходящихся от корабля волн и отражений на воде, а также наличия не самой лучшей земли и растительности на ней - это Вы со мной согласны, правильно я понял? Если вот это всё в самом деле будет принято к сведению разработчиками и реализовано/исправлено, это будет очень здорово! Это такой мега-патч будет, что вас на руках носить все будут (и даже я... поприсутствую при этом ))
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 24.12.2011 в 23:26. Причина: дописал чуть-чуть..

Не Мужики! Так не пойдёт.
    Вы тут создаёте такую негативную энергию, что даже человек с железным терпением и выдержкой может впасть в психопатический шок.
    Ну сказали же разработчики что переделывают движок (а это вам не 8 страниц срачу написать на форуме). Терпим и ждём (тресётся от перенапряжения, поглядывая на ярлык БоБа))).
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Конструктор

Достаточно, господа.
    Закрыто.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в стране бардак, и разрабов пилить без толку. Жители России поняли давно, что самоцель в жизни побольше бабок срубить. А как у нас это делается? Элементарно- кинуть клиента, впарить не качественный товар и т.д. Главное по ушам проехать правильно - лохов то ещё ого-го... И вот бабла полные карманы - что купить? Да такую же туфту иди и покупай. Конечно если ты не Абрамович какой нибудь, которому всё самое самое... В погоне за капиталом ни кто не думает о качестве! А как раньше было- на энтузиазме в космос полетели... Такие вещи делали - весь мир завидовал, а сейчас уже не стесняясь в голос над нами смеются... Обидно за, некогда, державу...
    А вы не обобщайте. Не нужно. Россия большая и разная.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А вы не обобщайте. Не нужно. Россия большая и разная.
    Вам то конечно видней, из окна московской квартиры, какая она разная...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Вам то конечно видней, из окна московской квартиры, какая она разная...
    Во первых я не Москвич (Владимирская область), во вторых квартиры у меня нет, в третьих большинство из тех с кем я делаю дело не Москвичи. И да я гражданин России и считаю например свою работу достойным Российским продуктом, и знаю еще массу великолепных проектов из России. И еще да, мне видимо виднее чем вам и Белгорода, и кстати в последний мой визит в Белгород сказать что у вас там говно тоже не могу. Так что просто не обобщайте.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Во первых я не Москвич (Владимирская область), во вторых квартиры у меня нет, в третьих большинство из тех с кем я делаю дело не Москвичи. И да я гражданин России и считаю например свою работу достойным Российским продуктом, и знаю еще массу великолепных проектов из России. И еще да, мне видимо виднее чем вам и Белгорода, и кстати в последний мой визит в Белгород сказать что у вас там говно тоже не могу. Так что просто не обобщайте.
    о! гордящийся тем что неМосквичТорговецПистолями решил вновь попиарится в чужом монастыре....в попытке поднятия профита из минуса...
    кю!

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    IGO1970 О чем вы тут??? Свалили все в кучу, бардак в стране, мировой империалистический заговор и прочее.
    Речь идет о другом. Никто не прекратил поддержку БзБ это ясно же дали понять. Хватит уже слезы лить и нас всех расстраивать.
    Ни кто слёзы не льёт - скорее скрипят зубами. Просто уже многие в ступоре от не осуществляемых обещаний. Простой пример - хором кричали, что глюк на глюке в движке, а вот вам паровозик ( и обижаются ещё потом). Я требователен к себе и если сказал, что сделаю, землю сдвину но сделаю! И ни один шериф не узнает проблему индейца . Поэтому у меня в голове не укладывается такое отношение к людям со стороны разработчиков.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Причем тут 400р. Просто обнан наглый, и не уважение к своим почитателям.
    Тут есть правда. Обман получается двусторонний. Разрабы сами себя обманули. Но легче нам и им не станет, если петь об обмане каждый день... Не знаю как там организована структура, но в моей компании наш "Великий" (что б его) сказал, что будущие новогодние праздники не для персонала ИТР!!! Надеюсь намек понятен...

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права