Выражаю DT ОГРОМНУЮ благодарность за то, что FW190 стал летать с "опущенным носом", как и было в реальности!!
Выражаю DT ОГРОМНУЮ благодарность за то, что FW190 стал летать с "опущенным носом", как и было в реальности!!
Крайний раз редактировалось AzzoT; 14.01.2012 в 12:08.
Вот и я попробовал вчерась патч, но делал это ночью и был выпимши (ага СНГ и шампанское созданы друг для друга).
Из воспоминаний пьяного пилота: "Налёт на Хельсинки (короткая версия) - это что-то безбашенное!!! Пятитонка - жуткая штука. Да и вообще с Петлякова бомбы кидать забавно, но из меня хреновый бомбер и потому, что вышло то вышло. Ил-4 тоже сумасшедший крафт, правда с моделью повреждения что-то не то. Я стоя на родном филде пулемётчиками пострелял соседние - впереди и сзади. Я им движки зажигал коротенькими очередями после чего они весело взрывались, а взрывами мне оторвало крылья и поубивало полэкипажа, в том числе пилота (sic!), после чего я спокойно осматривал местность с позиций двух стрелков (нижнего и носового). То что это не бред пьяного ГРОХОТа каждый может проверить сам. Неужто при смерти пилота дают в другие кабины садиться теперь? Раньше ведь небыло такого, или было?! 6ДОФ офигенный, хотя трекира у меня нет и всю полноту эмоций от этой фичи я не получил, но я был пьян и это мне компенсировало отсутствие трекира:-)
Но самая неожиданно приятнейшая для меня фича это спаун. Да-да, в полном редакторе он работает в несетевых миссиях (правда тестил только на одной карте - Норвегия). Причём самое крутое, что в точке СПАУНа может стоять любой самолёт - сначала поставил CW-21 (питаю некую слабость к Демону) и себе естетственно в пилотируемые крафты тоже его, затем не меняя стационарный крафт выбрал себе летабом He-162D и всё сработало. Новые сетки классные, под бобровой на той-самой саламандре пролетел, но из-за того что был пьян и было уже поздно пролетел только под одной из четырёх, после чего разбился нахрен. Ещё момент - кажется Charger просил исправить счётчки БК в поздних Саламандрах? - Он работает теперь, по крайней мере на D. И последнее - как-же теперь геморно не греть движок. Теперь у земли вообще все ползают. На свистках летать одна мука. Правда рокетпланы не пробовал пока, может с ними легче, ибо греться нечему. И в целом, как итог: Патч удался, я его ждал немного другим, но дарёному (shareware) коню в зубы не смотрят. П.С.:Вчерась летал супротив Hs-123 на лайт фоке А-4, помоему Хеншель слишком сильно вооружён, от него такие жуткие трассы летят в мою сторону, жесть! А ещё ИК-3 весело разлетелся от одной короткой очереди с моей лайт Фоки, так и должно быть, в смысле у него ноль брони?".
Примечание совести ГРОХОТа - Мой хозяин не алкоголик, просто на работе завал и для него алкоголь в конце первой и такой тяжёлой рабочей недели был необходимостью, а тут и патчик так кстати и праздник.
Крайний раз редактировалось Charger; 14.01.2012 в 13:03. Причина: Поправил написание.
Да, пятитонка какая-то слабоватая получилась. Внешне похоже как-будто атомную бомбу взорвали, а решил с её помощью зачистить город, так от неё разрушилось 5 домов.
Ребят подскажите чайнику новый обзор на хатке работает или толька с трекиром?
Хорошее обновление,понравилось. Спасибо Vert.
В общем ответ по "Ограничение тяги в 88% для FW-190 A-4, 1942" из ДТ:
На этой версии фоки сектор газа был ограничен заглушкой, вместо 90 градусов его можно было отклонить только на 75 (или что-то типа того). Отчего и получается 88%.
Да, счётчик БК на саламандрах починилиЧто радует несказанно. Кстати, свистки как были в целом приятными в использовании так и остались
Движок/движки на них просто с небольшим опережением использовать надо. В смысле чётче блюсти режим. А так, даже с перегретым вполне нормально. Почти как было.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я таки даже помню, как держал в страхе на пару с камрадом сервер Стрима. Особенно весело было когда он повисВ том смысле, командер повис. Перевотить нельзя, а синих мало, трое или четверо. Так вот толпа красных из 8-12, видимо не очень сильно хотела, но старалась нам навалять. В один из вылетов я привез 2,8к очей
Или около того. А иначе, нафиг мне счётчик на саламандре? Только для того, чтоб работал?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну как сказать...
Начну потихоньку, вот ситуация на май 1942, страничка из Handbuch fur die Flugmotoren BMW 801 C und BMW 801 D.
По режимам, написано что возможно использовать только режимы, стоящие в скобках, так вот, на использование наддува 1,42 с U/min 2700 видим прямой запрет.
Этот запрет отражается на результатах испытаний Fw 190A-3, 30 июля 1942 года(уже А-4 в серии) , там нет режимов 1,42, 1.32 c U/min 2700 и 2400 но, говорится про них. А вот в отчёте по Fw 190Aa-3(это машины для Турции, на них не было FuG-25 и вооружение было 4xMG-17 и 2xMG-FF) датированным 26 ноября 42, обороты на режимах Start- und Notleistung и Steig- und Kampfleistung указаны уже 2700 и 2400. И, вспомнив сообщения на http://forum.12oclockhigh.net, ЕМНИП, ограничение по режимам двигателя, имело место до 12 октября 1942.
Кстати, по-моему, результаты испытаний можно найти на wwiiaircraftperformance.org.
Летал в эту миссию на ил-4, проблем с ФПС не было карточка нвидиа 8600гт, вин хр сп3.
Кнопка "Сбросить подвесное вооружение" работает просто как сброс всех бомб одновременно, на ракеты не действует. Переключение режима задержки взрывателей не реагирует на нажатия кнопки. В чем может быть косяк? В руках или патче?
Кстати, прога для широкоформатников работает как и на предыдущем патче.
Граждане Пилоты! Вопрос по выделенному серверу.. Что и где прописать в конфиге сервера, чтобы включать/выключать определённые внешние виды, как новую фишку 4.11 ??
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Господа, проясните пожалуйста, коим образом реализованы предохранители бомб — потому как в настройках управления, соответствующего пункта не нашел. Стало быть, эта функция действует автоматически?
Тут вопросы возникают про неработоспособность принтскрина.
Если кто вдруг не заметил, то теперь скриншоты сохраняются в папку "Screenshots" в корне ила.
Также можно настроить в conf.ini, просто дописав в блок [game]:
[game]
ScreenshotType=N - тип снимков экрана (скриншотов)
где N:
0 - снимки экрана сохраняются как TGA
1 - снимки экрана сохраняются как JPG
2 - снимки экрана сохраняются как TGA и JPG
jpgQuality=N.N - качество снимка экрана (скриншота) в JPG.
где N.N:Диапазон от 0.0 до 1.0
Заглядывайте пожалуйста вот сюда: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m
В процессе наполнения, но часть функций уже переведена.
Приветствую коллега, всех Вам благ.
Пока писал Вам уважаемый разобрался со снимками, вопросов нет.
Разрешите пожелать в Новом году Счастья, Здоровья, Удачи и Денег.
С уважением Командор
P.S. Не подскажите случайно, что за красная лампочка на приборной доске Харрикейна между прицелом и индикатором шасси.
Почистил папку "Quicks" игра все равно вылетает. Что еще можно сделать?
Камрады, на форуме уже существует темка хотелок на 4.12?)Может пора создать?)