???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 188

Тема: Патч Февраль 2012 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Февраль 2012 (новости)

Монтаж занимает время, демонтаж нет.
    Про ПТ не совсем понятно что вы хотите сказать.
    Да уже вроде 100 раз обсуждали, что монтаж, что демонтаж в игре занимает настолько незначительное время, что учитывать его смыса никакого, единственное что расчёты пулемётов порой долго тупят, прежде чем развернуться, кто-то отстанет, кто-то убежит куда... А про ПТО, что именно вам не ясно? ИМХО за 3-5 секунд ПТО из походного в боевое не развернёшь, а в игре так даже и станины не сводятся

У нас сейчас хороший набор техники на 42-й год. Поэтому ЗиС-2 должна быть обр.41-го года. А она сильно отличается от ЗиС-3. Пушку делать, на мой взгляд, сложнее, чем танк
    Я не моделист, так что извеняйте, всю жизнь думал что лафет у ЗиС2 и 3 почти один.

П.С. Вообще смотрю в соседнюю ветку по СЯ и зависть чёрная берйт, что там только ребята не делают, и танки всяческие и пушки и здания м мотоциклисты и даже тот самый ДС-39... Эх.. И чего им звезда не приглянулась

П.П.С. А в каком году у немцев на восточном фронте появились всякие РПГ?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Да уже вроде 100 раз обсуждали, что монтаж, что демонтаж в игре занимает настолько незначительное время, что учитывать его смыса никакого, единственное что расчёты пулемётов порой долго тупят, прежде чем развернуться, кто-то отстанет, кто-то убежит куда...
    А как по вашему должно выглядеть долгое разворачивание
    Вот именно 100 раз обсуждали, а все никак не дойдет....

А про ПТО, что именно вам не ясно? ИМХО за 3-5 секунд ПТО из походного в боевое не развернёшь,
    В каком месте?

а в игре так даже и станины не сводятся
    Сводятся
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

А про ПТО, что именно вам не ясно? ИМХО за 3-5 секунд ПТО из походного в боевое не развернёшь, а в игре так даже и станины не сводятся
    Лёгкие ПТО именно за такое время и разворачиваются, кроме того они не совсем в походное положение приводятся. Там фактически только станины свести.

А как по вашему должно выглядеть долгое разворачивание
    Вот именно 100 раз обсуждали, а все никак не дойдет....
    Да странно, что то куда то не доходит, сами в один момент с этим соглашаетесь, а в другой делаете круглые глаза и весело подкалываете... Собственно это вы часто так

Выглядеть? А по вашему? Я так понимаю намекаете мол, что у вас нет и взять неоткуда новую анимку на монтаж/демонтаж, ваша проблема, сделайте без анимки, пусть в тупую сидят. Хотя "сделайте" да я то тут причём, я увидел написал, а дальше не моё дело, я уже задолбался свои "рецепты" писать, вам один хрен ничего из того что я предложил не нравится.
    Вы вообще как-то странно к реализму подходите, недавно вот обсуждали про то, что пехота в игре коряво себя ведёт в бою, когда вдруг встаёт в полный рост или гуляет под огнём, вас это как-то не смущает, а в других моментах вы прям "кушать не можете"(с)

В каком месте?
    В любом Хотя бы станины раздвинуть, не говоря уже о том, чтоб ящики с БК поднести и подготовить к подаче.

Лёгкие ПТО именно за такое время и разворачиваются, кроме того они не совсем в походное положение приводятся. Там фактически только станины свести.
    Ну а тот же Зис3?

Сводятся
    У вас в гравитим вообще много чего есть, чего у игроков нет
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 25.02.2012 в 15:25.

Да странно, что то куда то не доходит, сами в один момент с этим соглашаетесь, а в другой делаете круглые глаза и весело подкалываете... Собственно это вы часто так
    Где и с чем я соглашался, а потом подклывал?

Выглядеть? А по вашему? Я так понимаю намекаете мол, что у вас нет и взять неоткуда новую анимку на монтаж/демонтаж, ваша проблема, сделайте без анимки, пусть в тупую сидят.
    Так они и так "в тупую сидят".
    К чему это переливание из пустого в порожнее непонятно.

Вы вообще как-то странно к реализму подходите, недавно вот обсуждали про то, что пехота в игре коряво себя ведёт в бою, когда вдруг встаёт в полный рост или гуляет под огнём, вас это как-то не смущает, а в других моментах вы прям "кушать не можете"(с)
    Пехота не гуляет под огнем, поэтому и не смущает.

В любом Хотя бы станины раздвинуть, не говоря уже о том, чтоб ящики с БК поднести и подготовить к подаче.
    Наверное в расчете не 3 человека, и ящики принести есть кому и подготовить орудие.
    По существу есть что сказать?

Ну а тот же Зис3?
    А что с ним?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PAV2188 Посмотреть сообщение
    А как на счет КВ-85, будет он представлен в игре с выходом "большого летнего аддона Харьков-43"?
    Он не использовался под Харьковом.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

А как на счет КВ-85, будет он представлен в игре с выходом "большого летнего аддона Харьков-43"? И вообще планируеться ввод этого танка?
    Хотелось бы сверлить дойчепанцер-убермашинэн№6 в лоб до 1км
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	428px-Nazitiger1.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	151223  

Сверлите пушкой 52-К.
    Уже писали много раз, что ведутся работы над новым проектом (Не Харьков-лето 43), потом будет ещё один проект, а там будет видно Соответственно контент делается под новые проекты.

ИМХО за 3-5 секунд ПТО из походного в боевое не развернёшь
    На мой взгляд, чтобы обсуждать скорость развёртывания из одного положения в другое, необходимо сначала сделать походное положение (сейчас его нет в игре), т.е. транспортировка орудия конной\механической тягой, процесс сцепления\расцепления орудия, разгрузка передка, увод в тыл машин\тягачей\лошадей и т.д. На все эти операции наверняка существовали для каждой артсистемы свои нормативы.
    На сегодняшний день де-факто в режиме расстановки войск орудия уже находятся в боевом (к тому же зачастую уже окопаном) положении.

Курсант

Andrey12345
    Я не вижу здесь фото где бы его _катили_ по грязи или снегу.
    Что как бы намекает
    Максим на лыжах не считается? Есть много фото Максима и на различных санках, есть фото, которые очевидно показывают, что Максим на поле боя перемещали не разбирая, не взирая на снег и грязь.

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Максим на лыжах не считается?
    У нашего Максима нет лыж

Есть много фото Максима и на различных санках, есть фото, которые очевидно показывают, что Максим на поле боя перемещали не разбирая, не взирая на снег и грязь.
    Так что собственно вы предлагаете? Я надеюсь понятно, что все варианты перемещения пулеметов мы делать не будем

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    У нашего Максима нет лыж

Так что собственно вы предлагаете? Я надеюсь понятно, что все варианты перемещения пулеметов мы делать не будем
    Зима, о лыжах стоило задуматься(шутка).
    Предложение простое- не разбирать Максим...
    Ибо сейчас использовать его, как оружие поддержки пехоты практически невозможно- пока приведут в боевое пол расчёта офф. Ну и щитовое прикрытие должно каким- то бонусом быть, может и сейчас это есть, но уж больно стрелок уязвим.

Предложение простое- не разбирать Максим...
    И что, не перемещать его?

Ибо сейчас использовать его, как оружие поддержки пехоты практически невозможно- пока приведут в боевое пол расчёта офф.
    Так выбирайте заранее позиции. Или в конце концов, всегда же можно отдать команду движения и они будут собирать его почти несмотря ни на что.

Ну и щитовое прикрытие должно каким- то бонусом быть, может и сейчас это есть, но уж больно стрелок уязвим.
    В каком смысле бонусом?

Курсант

Andrey12345
    И что, не перемещать его?
    Так мы вроде выяснили- перемещали таки неразобранным. Нет?
    Так выбирайте заранее позиции
    Стало быть пулемёт Максим использовался исключительно как стационарный и как оружие поддержки атаки не использовался?
    В каком смысле бонусом?
    В смысле защищать от пуль выпущенных в пулемётчика. Сейчас стрелок с МГ в дуэли валит максимиста(может это у меня так?)

Так мы вроде выяснили- перемещали таки неразобранным. Нет?
    Перемещали да по твердому покрытию и сухой земле, с этим вроде никто не спорил.
    Надеюсь вы не предполагаете нам делать вот всякие разные экзотические варианты перемещения

Стало быть пулемёт Максим использовался исключительно как стационарный и как оружие поддержки атаки не использовался?
    Это как-то мешает заранее выбирать позиции и перемещаться между ними?

В смысле защищать от пуль выпущенных в пулемётчика. Сейчас стрелок с МГ в дуэли валит максимиста(может это у меня так?)
    Конечно валит, потому что бронебойная пуля выпущенная из МГ пробивает щиток Максима. Или вы думаете там броня как у танка?

Курсант

Andrey12345
    Перемещали да по твердому покрытию и сухой земле, с этим вроде никто не спорил.
    Замечательно! Задел на лето.
    Надеюсь вы не предполагаете нам делать вот всякие разные экзотические варианты перемещения
    Нет, нет! Есть реально дела важнее. Можно просто уменьшить время перевода в боевое положение, а анимация пусть как была, так и остаётся.
    Это как-то мешает заранее выбирать позиции и перемещаться между ними?
    Бой непредсказуем, оружие должно быть мобильным, как в обороне, так и в наступлении. Я повторяюсь- сейчас в игре Максим, как оружие поддержки атаки не вариант. Вы считаете, что так и было?
    .... При наступлении станковый пулемет продвигается вперед вместе с боевыми порядками стрелковых подразделений и впереди них, занимая заранее намеченные позиции. Позиции меняются в наиболее удобный момент боя путем перекатывания пулеметов по одному или по два; при этом огонь пулеметов не прекращается....
    Конечно валит, потому что бронебойная пуля выпущенная из МГ пробивает щиток Максима. Или вы думаете там броня как у танка?
    Стало быть МГ снаряжались бронебойными пулями онли? А 8 кг щиток Максима декоративный аксесcуар пробиваемый на любой дистанции?
    Из произведения "Вот кончится война", отличная автобиографическая повесть кавалериста о ВОВ .... Мы продвинулись по оврагу ближе к второму взводу. Второй, третий и четвертый взводы тоже никак не могли высунуться из оврага. Бил пулемет, только не тот, не со стороны горящего хутора, не тот, который обстрелял меня, а из другого окопа. Мы залегли на краю оврага. Лежа, мы не видели немецких окопов, потому что поле между возвышенностью, где сидели немцы, и краем оврага, где лежали мы, поле это было немного выгнуто, так что мы прятались в мертвом пространстве. Взводный приказал пулеметчикам Васину и Кошелеву выдвинуть станковый пулемет вперед и открыть огонь. Васин и Кошелев (теперь я знал их фамилии) выкатили станкач из оврага, поставили чуть впереди нас, повозились немного, заряжая, выпустили по немцам длинную очередь и, опустив головы, отползли назад.
    – Товарищ старший лейтенант, бьет по щитку! – пожаловался Васин, солдат с широким монголистым лицом.
    – Продолжай огонь!
    Васин подполз к пулемету, привстал и снова дал длинную очередь. Рядом с пулеметом, вскапывая снег и почву, ударили пули, Васин прижался к земле, снова отполз назад....

Нет, нет! Есть реально дела важнее. Можно просто уменьшить время перевода в боевое положение, а анимация пусть как была, так и остаётся.
    Время перевода и так маленькое. Можем только увеличить.

Бой непредсказуем, оружие должно быть мобильным, как в обороне, так и в наступлении. Я повторяюсь- сейчас в игре Максим, как оружие поддержки атаки не вариант. Вы считаете, что так и было?
    Вполне вариант, мне сложно спорить с ничем не подтвержденными словами

.... При наступлении станковый пулемет продвигается вперед вместе с боевыми порядками стрелковых подразделений и впереди них, занимая заранее намеченные позиции.
    "занимая заранее намеченные позиции."
    Вот я об этом и говорю, а вы зачем-то спорите

Стало быть МГ снаряжались бронебойными пулями онли?
    Нет, в статистике все пишет. К чему эти странные вопросы.

А 8 кг щиток Максима декоративный аксесcуар пробиваемый на любой дистанции?
    Не на любой, в статистике пишет с какой дистанции пробило, если есть возражения по существу выкладывайте скрины из статистики.

Из произведения "Вот кончится война", отличная автобиографическая повесть кавалериста о ВОВ .... Мы продвинулись по оврагу ближе к второму
    И что это должно показывать?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	68.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	151242

Давайте уже оперировать какими-то объективными свидетельствами, например толщиной брони щитка максима и бронепробиваемостью пуль 7,92.
    К чему эти бесконечные дебаты?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 25.02.2012 в 22:48.

Den 02 специально для вас провел эксперимент следуя уставу "При наступлении станковый пулемет продвигается вперед вместе с боевыми порядками стрелковых подразделений и впереди них, занимая заранее намеченные позиции. Позиции меняются в наиболее удобный момент боя путем перекатывания пулеметов по одному или по два; при этом огонь пулеметов не прекращается...."
    и вот здесь ААR http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74743

Слухи о том что Максимы нельзя использовать в наступлении оказались слегка преувеличенными

Курсант

Andrey12345
    К чему эти бесконечные дебаты?
    Не хотел я дебатов. Всего лишь обратил внимание на то, что на поле боя Максы перемещали не разобранными не зависимо от сезона.
    У вас другое мнение!? Я его принимаю!

Не хотел я дебатов. Всего лишь обратил внимание на то, что на поле боя Максы перемещали не разобранными не зависимо от сезона. У вас другое мнение!? Я его принимаю!
    В рамках игры много чего происходит "не так как в жизни", человек слишком изобретателен, чтобы смоделировать все способы какими он может переносить/возить вещь из одного места в другое В игре выбран один из них - самый универсальный. Да, возможно когда-то бы и по снегу подкатили или перенесли на носилках. Но по сути, даже будь такие методы переноски в игре, это ничего кардинально не поменяло бы.

Надо заметить, что многие модели для СЯ несколько, хм, кривоваты. Так что завидовать не стоит. Или стоит, но в меньшей степени.
    Это конечно да, но они есть хотя бы

Это конечно да, но они есть хотя бы
    Да учитесь уже скорее 3д моделированию, будете танчики клепать сами

Обязательно

Старший инструктор

Кстати щиток бьется. Вроде у Шумилина было. Когда они под Белым оборону в подвале деражли

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Кстати щиток бьется. Вроде у Шумилина было. Когда они под Белым оборону в подвале деражли
    Естественно, что может быть удивительного в том что 4мм стальной лист пробивает пуля с бронепробитием 9 мм.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права