???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Так напугать - это не значит убедить голосовать за бориску.
    Ну если сейчас электорат Путина частично состоит из тех, кто боится возвращения 90-х (конкретно невыплаты пенсий и зарплат), а их процентов 30. Если сейчас население помнит 90-е, то тогда они же еще лучше помнили 80-е (ответственность за которые возложили на коммунистов).
    Что Вас во всем этом удивляет? Манипуляция общественным сознанием не такая уж и сложная штука, в особенности когда выясняется (на последней передаче "исторический процесс" есть тому доказательства), что СМИ от чистого сердца топили Зюганова.

Старший инструктор Аватар для harinalex

какие все умные задним числом , офигеть. Все знают , как надо было делать. И жертв не боятся. Только сразу анекдот вспоминается "А нас-то за что ?".

Инспектор

"а я не пойду голосовать! все надоело, песец, накуй, млять!" (с) типо Ленинград. )))))

Путину надо было оставлять на второй срок Медведева. он единственный, у которого есть хоть какие то идеалы. пусть часто иллюзорные. но преподаватель вуза с такой страной не справится. факт.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Путину надо было оставлять на второй срок Медведева. он единственный, у которого есть хоть какие то идеалы. пусть часто иллюзорные. но преподаватель вуза с такой страной не справится. факт.
    У Путина маниакальная жажда власти и страх ее потерять, доходящий до паранойи
    Потому и не Медведев
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для MaKoUr

В качестве средств точнее побочного эффекта согласитесь на то, что убьют кого нибудь из ваших родственников или вас лично?
    Давайте моих родсвенников оставим в покое, а за себя лично я отвечу. Если я поверю в человека, который с моей точки зрения, начнёт реально вытаскивать Россию, то готов отдать жизнь хотя бы ради выжигания всего медвепутского. Но пока такого человека нет.

Инспектор

кстати, единственная неожиданность для политтехнолгов это провал Единой России. партия жуликов и воров - бренд поинтересней будет. но они что-нибудь придумают. народный фронт, правда, не прокатил. пока.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Если же Путин действительно управляет какими-то политтехнологами, то не кажется ли Вам, что ему пора бы уже их уволить, потому что последние неуклюжие попытки повысить его рейтинг идут ему только во вред.
    это как раз доказывает, что в штате путинских политтехнологов идет кадровая чехарда. прозевать массовые акции за честные выборы - такое никому не простят.

--- Добавлено ---

не кажется ли Вам в таком случае, что как руководитель он не слишком то адекватен?
    Путин для России в ее нынешнем развитии не просто адекватен. он органичен. циничен, как и все наше общество. так что надо за него голосовать. без шуток.

SOM Grp Аватар для Dagon

Голосовать пойду за Прохорова.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Механик

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Голосовать пойду за Прохорова.
    В таком случае рекомендую ознакомиться с его программой (и сравнить её с Путинской десятилетней давности) и посмотреть все теледебаты и интервью с его участием. Очень познавательно и отрезвляюще.

Механик

Не должен быть руководитель таким же как рядовой.
    Вы же не будете выбирать (если не дай Бог такая ситуация возникнет) на должность руководителя предприятия какого-нибудь рядового слесаря, не имеющего достаточного образования и моральных качеств для руководства?

И с чего Вы взяли, что наше население ограничено и цинично. Мне попадаются довольно часто вполне глубокие и душевные люди. Им будет банально стыдно, если руководство страной будет в руках ограниченного человека.

Поэтому на всех высших постах должны быть образованные, культурные люди с широким кругозором и высоким специальным образованием. Они будут для нас примером, и тогда уже нам будет стыдно не иметь образования и быть дилетантами в работе.

Инспектор

Поэтому на всех высших постах должны быть образованные, культурные люди с широким кругозором и высоким специальным образованием. Они будут для нас примером, и тогда уже нам будет стыдно не иметь образования и быть дилетантами в работе.
    Медведев? ))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нет времени просмотреть все ихние обещания,но прошу,выскажи на это своё мнение.Буду очень признателен!!!

Для сравнения - голосовалка на хоботе:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55966

Для сравнения - голосовалка на хоботе:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55966
    Результат интересный, особенно в свете того, что Путин второй..
    Правда, в прошлой ветке выиграл Явлинский - т.е. есть у тамошней выборки некоторые мм.. особенности
    Хотя хотелось бы, чтобы..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот парадокс-Путин всем надоел,но большинство,за него!Что бы это могло значить?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Ты приходишь домой поздно вечером с работы, уставший и голодный. Открываешь холодильник и видишь там только пачку пельменей. Ты ешь их уже неделю подряд, они тебе ужасно надоели, но ты все равно сваришь их и будешь есть. Не потому, что тебе хочется именно их, а потому, что больше просто нечего. Во всяком случае именно сейчас.
    Примерно так.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ты приходишь домой поздно вечером с работы, уставший и голодный. Открываешь холодильник и видишь там только пачку пельменей. Ты ешь их уже неделю подряд, они тебе ужасно надоели, но ты все равно сваришь их и будешь есть. Не потому, что тебе хочется именно их, а потому, что больше просто нечего. Во всяком случае именно сейчас.

Примерно так.
    Как-то мне это напоминает второй срок ЕБН-а.

Там эта мысль вбиваласьвголову , а сейчас аукается ...

Мол он конечно не сахар... Но вот коммунисты еще хуже -Жирик идиот, Явлинский ... блаблабла...
    Альтернативы то нет - чего вы хотите?

А я сижу и думаю.
    К примеру. Ходорковского посадили и именно за попытку выхода в президенты а не за воровство.
    Явлинского отодвинули ибо у него самая четкая программа написанная на бумаге. Другое дело, что в реальности он то ... ну не буду развивать... Плохо короче.
    Зюганов показал себя.
    Жирик он и есть Жирик - проект КГБ-ФСБ в виде клоуна при власти и вроде как часть правды матки режет и шатается каждые 3-4 месяца куда флюгер в Кремле дунет.
    Прохоров? Мне лично все ясно, я уже отписал - Это на сегодня тень Путиа или он в презики или Пу. А Прохоров в премьер. с возможной рокировкой...
    Вся остальная шушера - больно слюной брызгат. При ЕБН их с треском попросили из власти - уж больно они в рот вашингтону смотрят.

Рохлина загодя до всяких смут убрали фзически,
    Квачков тоже сел за год с лишним до всего.
    Таким образом армии и настоящим генералам и полковникам(ИМХО, на удивление в нашей нынешней армии еще сохранились несмотря ни на что честные и порядочные люди и офицеры) дали четкое указание или умрете или сядете - не лезьте.

И что в сухом остатке?
    Выбор один, вернее его снова нет - а есть один Путин.

Замечу - графы против всех до сих пор НЕТ. Чтобы выявить и выяснить мнение народа о всех кандидатах.
    Демократия короче.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Это значит нас грамотно подвели к этому "парадоксу".

Есть такая теория о Буридановом баране. Когда перед левым и правым глазом у него кладут одинаковые пучки сена) И пытаются определить - какой пучек он выберет левый или правый и почему именно его.

У нас же кандидатура Путина хоть в фас хоть в профиль. А выбора снова нет.
    Но самое смешное, если мы умудримся не выбрать Путина) есть некий страховочный трос) Волшебник Чуров) Он нарисует любые цифры)))
    Занятная получается картинка) Хочешь ты, не хочешь - выберут Путина, а даже если и не выберут - Все равно есть Чуров и Путин полюбэ на коне...
    Вот такой выбор у простого человека. Казалось бы все просто. А начинаешь копать... думать... И психику давит безисходность.

Это как к примеру от человека многое зависит, но выяснятся что он неизлечимо болен.
    Перед ним кладут пистолет и говорят. У тебя есть выбор. Умереть и не мучаться, получить страховку и обеспечить достойную жизнь семьи. А если нет - то в муках помрешь и семье шишь с маслом...
    Вроде как выбор то есть.
    Но результат то все равно один - человек помрет. А ведь обещаний про семью могут и не сдержать...
    И с другой стороны - выбора то нет. Совсем.... Ибо результат один
    А самое страшное, что кто-то там, надавив на врачей , нарисовал нужный диагноз и грамотно подвел только к одному решению, не дав возможности уточнить диагноз... и подложив пистолет.

немужик

В интернетах публика традиционна недовольна всем.
    -А у вас сытые бунты были? Значит будут (с)
    =HD=Golem

Механик

ты все равно сваришь их и будешь есть
    Возможен ещё вариант "пельмени развертеть, мясо в исходное, будем печь блины" (С)

А вообще, я с Украины слежу за вашими выборами с чувством, похожим на зависть: Ваши кандидаты и пиарятся, и популиздят. А значит, стараются привлечь ваши голоса. Следовательно, от ваших голосов хоть что-то зависит.
    В Украине же, в крайних кампаниях, результаты голосования уже никого не интересуют. Поскольку на результаты выборов не влияют.
    И вся предвыборная агитация сводится к ленивому перебрасыванию какашками.

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    А вообще, я с Украины слежу за вашими выборами с чувством, похожим на зависть: Ваши кандидаты и пиарятся, и популиздят. А значит, стараются привлечь ваши голоса. Следовательно, от ваших голосов хоть что-то зависит.
    В Украине же, в крайних кампаниях, результаты голосования уже никого не интересуют. Поскольку на результаты выборов не влияют.
    Так вы свое веселье в 2004 году получили
    Теперь запал у народа кончился - вот и не пытаются ваши политики его использовать
    А у нас пассионарность наоборот в вожаках накопилась за годы застоя
    И запрос у общества на перемены сформировался
    Вот и пришел исторический момент

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Что мы можем сделать против политтехнологов?Нас просто дурачат,чего бы мы не претприняли-бы!

--- Добавлено ---

Суть то в том,чтобы Армия,Флот и силовые структуры не перешли на сторону оппозиции,ато импичмент и все законы перейдут на сторону народа и будут действовать ему во благо!"После митингов "За честные выборы",резко поднялась зарплата военослужащих и ментов!!!Вся борьба идёт не за мнение народа,а за влияние на силовые структуры и Армию!

Ну собственно говоря у нас сейчас занимаются тем же самым. Зю объединился с Жи, и они дружно закидывают гавном: 1. Про 2. Ми 3. Пу
    А последним лениво отвечать, поскольку все они знают, что второго тура не будет
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 10.02.2012 в 23:34.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну собственно говоря у нас сейчас занимаются тем же самым. Зю объединился с Жи, и они дружно закидывают гавном: 1. Про 2. Ми 3. Пу
    А последним лениво отвечать, поскольку все они знают, что второго тура не будет
    исчерпывающе

Гы. На хоботе за Зю уже 40%

Механик

Теперь запал у народа кончился - вот и не пытаются ваши политики его использовать
    Та не то, шоб не пытаются... Просто им это не нужно. На распределение должностей/мест_в_раде влияют деньги, а не голоса.

А вот и глас божий устами Париарха Кирила зазвучал:"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович».
    Он видимо перед этим "Голого короля " Шварца перечитывал...
    Первый министр: " Ваше Величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
    Король: "Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь"
    Первый министр: "Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски - вы великий человек, государь!"

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права