Harth, Difis
спасибо за советы, буду пробовать
вот только нет у меня знакомых с такими мониторами, хотя это самый идеальный вариант (((
Harth, Difis
спасибо за советы, буду пробовать
вот только нет у меня знакомых с такими мониторами, хотя это самый идеальный вариант (((
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Можно в дровах разрешить использование не потдерживаемых моником разрешений. Поставить самое большое, обработать и сохранить его. Потом вернуть настройки назад. Если так делать нужно сразу учитывать что можно "агрести" гемороя. Поэтому до изменения настроек нужно выставить по умолчанию схему переключения когда после неудачного переключения чере 15-25 сек (если экран почернел) настройки разрешения не устанавливаются и возвращаются к тем что были.
И желательно увеличить шрифт и иконки до дефолтных либо больших что есть в настройках изображения если до этого они были уменьшены либо экран уж больно маленький соответственно. Тогда не надо будет с лупой искать иконки и читать текст.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Почти про нас
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Всегда думал, что карта "озеро" вымышленная, оказалось, что есть такое место во Франции, юго-западнее Вердена, возле Сен ДизьеНазывается это озеро Дер-Шантекок
http://maps.google.com.ua/maps?q=Rue...D1%8F&t=h&z=13
Сколько раз садились битые на этот остров посреди озера...
Интересный момент - долго искал его на глобальной карте РОФа, не мог найти, полез в вики, оказывается, что это искусственное озеро, было создано в 1974 году!
Вот видео полета на мото-дельте над озером, можно сравнить
Прикольно.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну ты следопыт Женя![]()
что то смутно напомнило...![]()
Штаны у него классные!
Corei7 950,3133 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 6*2048Мб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX480*2 SLI; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 64bit
Люблю вот старые газеты иногда почитать... А иногда, за неимением оных, и старые обсуждения на форуме сгодятся...
28.03.2011
=FB=LOFT
Шарфики...мммм...хочу, с первой строчки кода. Но это как вишенка на торте, в конце, когда все уже, и больше добавить нечего.
Шарфики нам дали! Я начинаю паниковать
29.03.2011
RR_SKY
(на вопрос о парашютах)
Не слышал чтоб они массово применялись пилотами. Их давали наблюдателям, чтоб они могли спастись с аэростата. Командование RAF было против, пологая что пилоты будут покидать машины, когда чуть подприжмут, а без них как бы пилот загнан в угол - сражайся до конца. Убей или умри. Кто-то считал что парашют это не по рыцарски.. В общем их мало применяли тогда.
Вместо них выдавали пистолеты..
Вот ведь как в воду глядел.