???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 232

Тема: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Как по мне, так не надо так делать. Лучше динамический набор разных видов.
    Если не секрет:
    чем лучше, для чего, какой познавательный смысл в этом?
    Я думал, жанр игры - симулятор, а не аркада.
    Да и ничто же не мешает, если нужно, показать вид
    хоть на соседний самолёт (хоть в пол-экрана, хоть больше),
    хоть на Лондон (хоть с высоты, хоть "на бреющем"),
    хоть на наземку (при взлете-посадке).
    Крайний раз редактировалось Vovan[]; 14.04.2012 в 15:38.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Если не секрет:
    чем лучше, для чего, какой познавательный смысл в этом?
    Суть простая: показывать на демонстрационно-бенчмарковом треке все на видах из кабины - изврат голимый. Общее впечатление от игры создается отнюдь не только видами из кабины, независимо от того, как тот или иной отдельный игрок воспринимает игру по настройкам отдельных серверов. Я прекрасно понимаю протаскивание идеи "реализм во всем", но это из тех вещей, который игру скорее убьют, чем ей чем-то помогут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Суть простая: показывать на демонстрационно-бенчмарковом треке все на видах из кабины - изврат голимый. Общее впечатление от игры создается отнюдь не только видами из кабины, независимо от того, как тот или иной отдельный игрок воспринимает игру по настройкам отдельных серверов.
    Не-не-не!
    Не на "демонстрационно-бенчмарковом треке", а на сугубо бенчмарковом. А демонстрационных - пусть хоть 100 штук будет, пусть хоть с одними паровозами и коровами.

BlackSix, давненько уже говорили, что "мессер" перетяжелён на 100 килограмм. В патче будущем, облегчение до нормы будет?
    Не, если уже исправили, может я пропустил, это торжественное событие - тогда извините.
    Да и вообще - вес машин перепроверялся?
    Крайний раз редактировалось Tucha; 14.04.2012 в 16:01.

Конструктор

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Любопытно, этот патч можно считать финальным в БЗБ или это еще не все?
    Этот патч вряд ли решит хотя бы половину имеющихся проблем, думаю, что будут еще, вплоть до выхода сиквела, а может и после, в рамках совершенствования единого движка.

Хотелось бы затронуть вот такую тему.
    Как уже анонсировано, после патча не будет работать ставший "стандартом де-факто" бенчмарк "The black death". Как ни крути - нужен новый.
    Тот, прежний, трек был красивым ... и т.д., но насколько он был актуальным?
    Максимум fps-ов - где чистое небо, минимум - где наземные взрывы.
    Да, конечно, уровень графики уже такой, что фильмы можно снимать, НО:
    кому нужны эти все виды "от 3-го лица" в "реальных" полётах?
    А ведь, как видится, польза людям от бенчмарка (если не считать "пиписьками померяться") -
    прикинуть, стОит ли покупать то или иное железо (на примерах тех, кто уже попробовал).
    Так что вот, собственно, предложение:
    сделать новый тестовый трек с видами ТОЛЬКО из кабины.
    Столь радикальные, "псевдохардкорные" предложения интереса не представляют. И мне, в отличии от Игната, очень лень объяснять почему.

Программисты передали Илье, Илья написал текст и передал вам...
    Я вот, как говорится, "или совсем дурак, или чего-то не понимаю"(с):
    вы вообще в офисе хоть раз были?
    Нет, зачем? Я даже не знаю, как выглядит начальник.

Я сейчас только проводник информации, единственный источник или цензор - Илья.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ BlackSix

На форуме 1С по поводу ФМ Спита 1а Илья ответил, что ему тоже немного подняли скорость на высоте, однако он не упомянул ничего о скоростях на уровне земли. Также не было информации по коррекции ФМ 109х. По Спиту 1 есть запись в багтрекере со ссылкой на документы и на результаты замеров скорости у земли в игре http://www.il2bugtracker.com/issues/84

Вот эти замеры в текущей версии сделанные еще в октябре: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=28
    Спит 1а не дотягивает 15%, а 109е 5-10% на уровне земли.

Если программисты ФМ не читают форум 1С и багтрекер, желательно их проинформировать об этом, т.к. со слов Ильи можно понять, что характеристики у земли не менялись, т.е. баланс сил все еще будет нарушен.
    Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix, давненько уже говорили, что "мессер" перетяжелён на 100 килограмм. В патче будущем, облегчение до нормы будет?
    Не, если уже исправили, может я пропустил, это торжественное событие - тогда извините.
    Да и вообще - вес машин перепроверялся?
    На нас сейчас оказывается очень большое давление через форумы, почту и личку, т.к. каждый считает свой баг или предложение самым важным и обязательным для попадания в предстоящий патч. Мы не можем впихнуть в этот патч все. Многие вещи будут делаться позже.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    На нас сейчас оказывается очень большое давление через форумы, почту и личку, т.к. каждый считает свой баг или предложение самым важным и обязательным для попадания в предстоящий патч. Мы не можем впихнуть в этот патч все. Многие вещи будут делаться позже.
    Спасибо. Позже - это не страшно, главное, чтобы совсем не забыли, переключившись на восточный фронт. Скорость у земли так же важна как и выше 6000 м.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант

Отличные новости, спасибо за вашу работу!
    Насчет построек в качестве легкого замечания. Не нравится то, что все идеально покрашенное, параллельное и перепендикулярное, короче говоря рафинированное. Не мешало бы дабавить немного бардака и пятен на стенах. Все ИМХО, естественно.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@ BlackSix

На форуме 1С по поводу ФМ Спита 1а Илья ответил, что ему тоже немного подняли скорость на высоте, однако он не упомянул ничего о скоростях на уровне земли. Также не было информации по коррекции ФМ 109х. По Спиту 1 есть запись в багтрекере со ссылкой на документы и на результаты замеров скорости у земли в игре http://www.il2bugtracker.com/issues/84

Вот эти замеры в текущей версии сделанные еще в октябре: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=28
    Спит 1а не дотягивает 15%, а 109е 5-10% на уровне земли.

Если программисты ФМ не читают форум 1С и багтрекер, желательно их проинформировать об этом, т.к. со слов Ильи можно понять, что характеристики у земли не менялись, т.е. баланс сил все еще будет нарушен.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

А кстати кому какую мах скорость удалось достичь у земли (на нуле над водой напр.) на мессершмитте BF-109 E4? Мне больше 470 выжать так и не удалось. Правда я не пробовал вовсе закрыть радиаторы и включить форсаж.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 14.04.2012 в 15:52.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

BlackSix, не могли бы Вы что-нибудь рассказать о наработках в этой области: "Меня зовут Александр Тимошков, я назначен на должность дизайнера миссий ", а то уж больно "Дороги войны 2" хочется

Конструктор

Цитата Сообщение от dmitrimull Посмотреть сообщение
    BlackSix, не могли бы Вы что-нибудь рассказать о наработках в этой области: "Меня зовут Александр Тимошков, я назначен на должность дизайнера миссий ", а то уж больно "Дороги войны 2" хочется
    Я сейчас занимаюсь пока только исследовательской работой - составляю перечень частей для нужного периода, таблицы их базирования и вооружения, выписываю из мемуаров и летописей боевого пути полков отдельные эпизоды. Данные задачи требуют просмотра огромного объема литературы, и здесь очень пригодилась бы помощь сообщества, но пока проект не анонсирован - это невозможно(( До начала работы непосредственно над миссиями еще далеко, к сожалению.

А "Дороги войны 2" давно уже вышли - http://games.1c.ru/warroads2/
    И третья часть тоже - http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/
    www.il2sturmovik.ru

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Я сейчас занимаюсь пока только исследовательской работой - составляю перечень частей для нужного периода, таблицы их базирования и вооружения, выписываю из мемуаров и летописей боевого пути полков отдельные эпизоды. Данные задачи требуют просмотра огромного объема литературы, и здесь очень пригодилась бы помощь сообщества, но пока проект не анонсирован - это невозможно(( До начала работы непосредственно над миссиями еще далеко, к сожалению.

А "Дороги войны 2" давно уже вышли - http://games.1c.ru/warroads2/
    И третья часть тоже - http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/
    Я думаю, имелось ввиду продолжение на новом движке

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Замечательно что дело движется. Но настораживает одно только слово " уменьшились", возможна ли замена после тестирования бета - патча в релизном патче на слово - " исчезли", " пропали", "отсутствуют"?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Замечательно что дело движется. Но настораживает одно только слово " уменьшились", возможна ли замена после тестирования бета - патча в релизном патче на слово - " исчезли", " пропали", "отсутствуют"?
    Вот-вот...Весьма настораживает.Так же это: На топовых машинах средний ФПС вырос примерно вдвое...А на нетоповых?Все в сад?Далеко не каждый может себе позволить за пять,с лишним,тысяч гривен кусок текстолита,омытый слезами косоглазых тружеников.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Lemann_LW Посмотреть сообщение
    Вот-вот...Весьма настораживает.Так же это: На топовых машинах средний ФПС вырос примерно вдвое...А на нетоповых?Все в сад?Далеко не каждый может себе позволить за пять,с лишним,тысяч гривен кусок текстолита,омытый слезами косоглазых тружеников.
    После выходных на той неделе всё будет понятно. Я уверен что всё у разработчиков получится. Но всё таки намного будет лучше если в финальной версии патча найдут место те слова которые я написал в предидущем посте.
    Лично для меня это будет означать что лёд тронулся.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

BlackSix, понятно, то есть из вашего ответа, можно сделать вывод - показатель веса самолётов не правился. Давление, давлением, но это один из важнейших параметров. Да и что значит давление, не из прокуратуры ведь "угрожают" или там налоговой . А всякие просьбы вирпилов, разве это давление? Ладно, что уж теперь, потом, так потом. Через год, так через год.

Всё здорово и спасибо за Вашу работу.

Небольшое замечание как архитектор, коим я собссно и являюсь - в модели православного прихода ( с хоз.частью - предположу небольшой монастырь, забор показан из кованого железа (второй и четвёртый скриншот) - таких заборов не делали в церквах на перефирии, только в черте городов и это были отдельно стоящие храмы без хоз. построек, так вот заборы были глухими и высокими (как на седьмом скриншоте), либо деревянными. Я наверное придираюсь конечно ) А вообще молодцы! Душевно!

PS А вообще, делайте основную работу - эти мелочи ерунда!) Всех с наступающей Пасхой!
    Крайний раз редактировалось AzzoT; 15.04.2012 в 00:46.

Курсант Аватар для rof2011

Молодцы! С интересом наблюдаю за вашей работой. Строения очень хороши! Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что такая достоверная и красивая архитектура будет впервые в мире в авиасимуляторе!
    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8

Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?

Милиционер Аватар для MEHT

Как Вы правильно но супротив разрешеного мнения сказали. В очередной раз апдейт забивают сторонними наработками. Проект еще не объявили но все внимание к нему - узаконеный оффтоп. Очень радуют призывы о забивании на БоБ и скорейшем переходе к БзМ. Пусть будет так, даже интересно.
    Мне все развитие проекта напоминает историю ВОВ. Сначала был проваленный блицкриг а потом битва за Москву. Короче ждем битвы под Москвой.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший Аватар для orlov221

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Мне все развитие проекта напоминает историю ВОВ. Сначала был проваленный блицкриг а потом битва за Москву. Короче ждем битвы под Москвой.
    + аналогично надеюсь)))
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кто же будет финансировать уже реализованный проект? Какой такой меценат... Доведение предыдущего проекта до ума возможно только в рамках следующего. По-моему, это очевидно...

Инструктор Аватар для IGO1970

...У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.
    Можно было бы ускорить этот волнующий процесс тестирования, выложив его всем желающим уже сейчас. Вирпилы в два счёта всё протестируют и в подробностях расскажут, что там да как. В ином случае, в следующую пятницу не исключается такой ответ: "...в самый последний момент, мы к сожалению выявили...". тьфу,тьфу,тьфу...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Конструктор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?
    Нет нужных и свободных специалистов на рынке, программисты в таких областях - штучный товар, их нельзя нанять пачкой как менеджеров или юристов. Руководство активно ищет новых сотрудников и пытается увеличить команду, но это не быстрый процесс, плюс нужно время для входа в курс дел.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    В ином случае, в следующую пятницу не исключается такой ответ: "...в самый последний момент, мы к сожалению выявили...". тьфу,тьфу,тьфу...
    Я записываю)
    www.il2sturmovik.ru

Курсант

Я записываю)
    Ха, начали юморить? может и правда патчик на подходе.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права