???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 539

Тема: Вирпилы Киева

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: Вирпилы Киева

Да..., с женой всегда проблема. # А, что, решили таки за синих летать?
    Да не понятно... я вчера за синих на G2 оттягивался,
    testosteron - за красных на Яке гонял... пытались вместе сначала парой летать но шото не то мля   надо больше слетыватся за один раз - фигВам получается однако... В клубе мона тренироватся и вилки ненадо.... А за кого там и разберемся.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

...Мне у прынципе номано (с м. Черниговской)
    о.. соседи оказ-ся, а где ты на м.Черниговской обитаешь?
    =vsi.org.ua=

ROA_DEMON
    Гость

я на Красногвардейской, это в сторону Лениградской мона пешком а мона на трамвае 1 остановку( до БВС), а ты где ?

Images
    4

я на Красногвардейской, это в сторону Лениградской мона пешком а мона на трамвае 1 остановку( до БВС), а ты где ?
    А ты VEF часто летаеш.... еси да то где....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

ROA_DEMON
    Гость

А ты VEF часто летаеш.... еси да то где....
    В смысле где:confused:, там где хостят, а так у генадича бываю на 1-ом , ток пилот из меня не очень

Магнитогорская 1   ща окажется что в одной фирме вообще..
    =vsi.org.ua=

ROA_DEMON
    Гость

Магнитогорская 1 # ща окажется что в одной фирме вообще..
    там вроде "новый друк"?

там вроде "новый друк"?
    здание "Химволокна" , а ты где-то на самом БВСе?
    =vsi.org.ua=

ROA_DEMON
    Гость

Сильвер-принт, на Красногвардейской, 22, сисадмин я

RedWind
    Гость

Да..., с женой всегда проблема. # А, что, решили таки за синих летать?
    ТОВАРИШI КИЯНИ!
    ДО ЛАВ ЧРВОНОЇ АРМІЇ!
    БАТЬКІВЩИНА ЧЕКАЄ НА ВАС!

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Скажите пожалуйста, что думаете об этой skin...

Богун
    Вложения Вложения
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

ROA_DEMON
    Гость

Скажите пожалуйста, что думаете об этой skin...
    ИМХО я бы убрал полосы с крыльев, и добавил бы на #низ "морды", что-бы сохранить общую стилистику раскраски месса
    повторюсь ИМХО
    Навроде этого-если не ошибся с положением, потому как я на работе, а шоповские шкурки дома
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	skin109_new.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	17.9 Кб 
ID:	2563  

господа вирпилы, а мы сегодня никуда не идём?  :confused:
    =vsi.org.ua=

Сильвер-принт, на Красногвардейской, 22, сисадмин я
    по карте от меня 300 м
    =vsi.org.ua=

ROA_DEMON
    Гость

по карте от меня 300 м
    Угу , тоже смотрел
    я седни никуда не иду, по техническим причинам , может завтра онлайн полетаю вечером, а седни........... от забора и до рассвета.................  

Images
    4

господа вирпилы, а мы сегодня никуда не идём? #:confused:
    Спят усталые вирпилы...
    Я смогу тока на след. субботу.... если нуна джой звони мне на дом. тел. ... а да в воскресенье меня дома не будет...иду на день варенья    

Images
    4

Белым по черному.... Контрастнее смотрится и отлично вписывается в обшую композицию  
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	new.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	25.1 Кб 
ID:	2564  

Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

Кроме того, скажу, что мне, вообще не нравится сама идея рисовать украинские опознавательные знаки на самолетах ВМВ. Таких машин не было. ИМО гораздо разумней оставить ОЗ закрашенными, и просто добавить полосу быстрой идентификации. Допустим, ярко-красную. Или еще какую то. Либо, вообще перекрасить самолеты в камуфляж РАФ, темперейт си или темперейт лэнд схем.

Гость

У меня есть предложение организационного плана.
    Если еще актуально, то есть простое название: "Отдельный Смешанный Киевский Авиаполк". (ОСКАП)
    Не немецкое, и в тоже время не носит национального характера. Кроме того, полностью отражает территориальный характер.
    ИМХО, в нашей стране немецкая символика и свастики на самолетах - есть простое неуважение к нашим воевавшим предкам.

А в нем, внутри, уже наделать эскадрилий,  исходя из того, кто на чем будет летать. А в каждой эскадрили свой тип самолета.

Тогда, каждая эскадрилия может иметь свою технику. Вот и все. Кстати, а  в субботу что либо намечается? Я бы сходил поиграть где то в клубе.

Я смогу тока на след. субботу.... если нуна джой звони мне на дом. тел. ... а да в воскресенье меня дома не будет...иду на день варенья    
    так тогда на след неделе и заберу, если никто пока в клуб не идёт, то он мне пока без надобности.. потом уже на встречу джой сразу бери

=vsi.org.ua=

ROA_DEMON
    Гость

Кроме того, скажу, что мне, вообще не нравится сама идея рисовать украинские опознавательные знаки на самолетах ВМВ. Таких машин не было. ИМО гораздо разумней оставить ОЗ закрашенными, и просто добавить полосу быстрой идентификации. Допустим, ярко-красную. Или еще какую то. Либо, вообще перекрасить самолеты в камуфляж РАФ, темперейт си или темперейт лэнд схем.
    Знаки мона воще не трогать(не рисовать, потому как Ил обрабатывает их сам, и получится тризуб+звезда/свастика) , а вот идея насчет полосы хорошая мона просто нарисовать полосу(желтая на мессах уже есть и добавить синюю полосу)жовто блакитну, а морду не трогать, хотя можно и ее так же покрасить(на мессерах)

Images
    4

Знаки мона воще не трогать(не рисовать, потому как Ил обрабатывает их сам, и получится тризуб+звезда/свастика) , а вот идея насчет полосы хорошая мона просто нарисовать полосу(желтая на мессах уже есть и добавить синюю полосу)жовто блакитну, а морду не трогать, хотя можно и ее так же покрасить(на мессерах)
    Потдерживаю.... ша попробую забабахать

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

господа вирпилы, а мы сегодня никуда не идём? #:confused:
    Давайте встретимся сегодня в 18:30 - 19:00. Поговорим, обсудим ...
    В клуб лучше идти завтра: сегодня мало времени будет на настройку.

P.S. Сори, что так поздно.
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

Старший инструктор Аватар для deSAD

Exclamation Re: Вирпилы Киева

Если еще актуально, то есть простое название: "Отдельный Смешанный Киевский Авиаполк". (ОСКАП)
    Не немецкое, и в тоже время не носит национального характера. Кроме того, полностью отражает территориальный характер.
    ...
    А в нем, внутри, уже наделать эскадрилий, #исходя из того, кто на чем будет летать. А в каждой эскадрили свой тип самолета.
    ...
    Тогда, каждая эскадрилия может иметь свою технику. Вот и все.
    О! Точняком! В ЯБЛОЧКО! Вот, кстати говоря, и организатор появился - очевидно же, что у уважаемого Сергея Витальевича явный талант Готовая кандидатура на должность нач. штаба , чес-слово
    Кстати говоря, а где обитаете, Сергей Витальевич? Чего доброго (как с ГОРЫНЫЧЕМ) ишшо и соседями окажемся

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Гость

Для меня сине желтые ОЗ являются символом того развала и уничтожения ВВС Украины, которые происходят в нашей стране, и поэтому неприятны.
    ИМХО полосу нужно делать не сине-желтой.
    Кроме того, я считаю, что трезубец также не стоит рисовать, а лучше- букву К, или знак какой-то

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права