Сообщение от
Kos
...
Я уже не один раз писал, что я всего-навсего малюсенький сержант, и все, на что хватает моего воображения в оценке боеспособности, это а) проведение учений б) наличие и состояние техники г) бытовые условия в частях. Рассматривая десятки фотоотчетов в сети появляется зависть к современным призывникам, я б в такой армии послужил.
Но это вся информация, которая нам доступна. Все военнослужащие, присутствующие на форуме, никак не хотят объяснить нам, сиволапым, в чем адЪ, созданный табуреткиным в армии?
Все аргументы: "Ты все равно не поймешь, срочник тупой, ВЕРЬ НАМ - все плохо!"
Я с удовольствием пролистал ветку на "начфине", очень все знакомо - кто-то службу тащит, а кто-то в штабе/МТО жопу отращивает, а получают одинаково, про женщин вообще отдельная тема. Причем никто еще никаких деталей не знает, но у вторых уже все пропало, мывсеумрем.
Один F74 что-то конкретное написал, и то лично я мало что понял: "ТЭЧ осталась одна- это на 3 типа самолетов Ту-22М3, Ту-95МС и Ил-78. А число штатных клеток при этом сократилось раза в 3". Вроде как из этого следует, что теперь в ТЭЧ в 3 раза меньше людей, которые могут обслуживать Ту-22М3, Ту-95МС и Ил-78, так? Там дальше про то, что регламенты теперь будут на бумаге, т.е. скоро мы будем наблюдать как начнут падать Ту-22М3, Ту-95МС и Ил-78? Так?
И вот тебе все объяснение. Все плохо, а что плохо - сам догадайся.