???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Цитата Сообщение от =HPh=Fox Посмотреть сообщение
    А как же Вы тогда патч устанавливали? Куда файлы копировали?
    Просто в папку, путь в которую указал при установке. Вот в чем может быть дело, ума не приложу...

Зашедший Аватар для =HPh=Fox

Цитата Сообщение от Golos Посмотреть сообщение
    Просто в папку, путь в которую указал при установке. Вот в чем может быть дело, ума не приложу...
    Может с путем ошиблись? Папка то есть такая? А в ней папки с названиями как в патче? И замену просит или нет при копировании.

Спасибо за патч! Наконец-то дождался сушку! Podvoxx, а у тебя нет случайно той карты для пилотажников, кажется ты выкладывал несколько месяцев назад видео как кто-то зажигал?

А файл с патчем какое название имеет? IL2COD-20111-ru.rar ? Такое? Может не тот архив скачиваете? Я по второй ссылке качал. А старый патч удаляли?

Заявка на ПМЖ

Smile Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

А файл с патчем какое название имеет? IL2COD-20111-ru.rar ? Такое? Может не тот архив скачиваете? Я по второй ссылке качал. А старый патч удаляли?
    Название именно такое! И старый патч я снёс! Сейчас , вот, пытаюсь скачивать по другой ссылке... Я все эти установочные процедуры кже 7 раз повторил !

почитатель

Спасибо разрабам за патч! Ура! Летим дальше!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Golos Посмотреть сообщение
    Версия 1.05.15950

--- Добавлено ---

Да, патч этот.
    Похоже ты, брат, не туда распаковываешь. Ручками надо каждую папочку по своим местам

К моему великому удивлению, сегодня в редакторе "словил" лаунчер. Краш-дамп выслал на старый е-mail/если ещё актуален/. Надеюсь МГ обратит внимание.

На счёт подсветки, согласен с ребятами - очень ярко. Когда падаешь в воду, да, уже исправлены круги, но когда смотришь на них, они мерцают.

FM отличный. Я прочувствовал это в соотношении красных самолётов с синими. Хотелось бы в будущем ощутить эффекты радиаторов(открытие/закрытие) на средних и минимальных скоростях, к примеру во время подвешивания соперника и т.д.

P.S. пуля дура, штык молодец

Ну значит копируете не туда. Как и товарищ Golos.

Заявка на ПМЖ

Ну значит копируете не туда. Как и товарищ Golos.
    Спасибо за поддержку и терпение, Лис! Нашёл причину -устранил и всё встало нормально!

Камрады, всем спасибо - разобрался!..)

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

А я чё-то не понял прикола с анрил-торнамент-оружием на Су-26, на фига? Куда катимся-то, в смысле целевая аудитория что-ль сменилась??... Ну, хотя раз пипл хавает, то чёрт с ним, пусть будет (не подумайте, что я вызсказываю недовольство, просто мои мысли).

Нарыву: спасибо за то, что прояснили ситуацию с зенитчиком в "Чёрной Смерти".

Цитата Сообщение от =A=Alon Посмотреть сообщение
    Смесь на спитах или 100 или 0, при смеси 100 самолёт в воздухе колбасит, при 0 нормальный полёт.
    Ручка смеси "на себя" - это богатая смесь, ручка "от себя" - бедная. Бедная смесь для крейсерского полёта - обороты шагом в 2200, тягу прибрать (жаль бустомер всё ещё не работает корректно) и после можете обеднить смесь, самолёт не будет колбасить (это я про спит 2а).

Ну, да ладно, продолжаем ждать сиквел (анонс?)
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А я чё-то не понял прикола с анрил-торнамент-оружием на Су-26, на фига? Куда катимся-то, в смысле целевая аудитория что-ль сменилась??... Ну, хотя раз пипл хавает, то чёрт с ним, пусть будет (не подумайте, что я вызсказываю недовольство, просто мои мысли).
    Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Это что?!
    для расширения целевой аудитории?
    Да ладно вам, пусть будет. В нагрузку же. Главное чтобы на исторических боевых самолетах не было никаких "райлганов" и "антиматерий".
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

И теперь есть звук от пападаний. Меня сегодня спит второй на АТАГе снизу пропиарил хорошенько.. Аж не по себе стало от жёстких ударов.. Тув-тув-тув! Как горох или скорее град.. А в предыд. патче вообще тебе крыло из пулемётов отпиливают в буквальном смысле, а ты и ухом не ведёшь.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    И теперь есть звук от пападаний. Меня сегодня спит второй на АТАГе снизу пропиарил хорошенько.. Аж не по себе стало от жёстких ударов.. Тув-тув-тув! Как горох или скорее град.. А в предыд. патче вообще тебе крыло из пулемётов отпиливают в буквальном смысле, а ты и ухом не ведёшь.. :-)
    Даже, по моему, звук будет пожёстче чем тув-тув-тув.., кажется этак дув-дув-дувц.. по звучанию ближе будет. ;-)
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

почитатель

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Даже, по моему, звук будет пожёстче чем тув-тув-тув.., кажется этак дув-дув-дувц.. по звучанию ближе будет. ;-)
    +1

Зашедший

Отличный патч! вот это да очередное ... и все рады
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Кроме дыма в качестве пасхалок добавлено 4 вида фантастического оружия, вешается на второй пилон:
    - Дробовик – стреляет разрывной картечью название подвески ОСА (куча трассеров зеленого цвета)
    - Лазер - выпускает луч, который поджигает вражеский самолет. Радиус действия 700м.
    - Антиматериальная пушка –стреляет снарядом с зарядом антиматерии.
    - Рейлган – выпускает снаряд при попадании во врага генерирующий ЭМ импульс уничтожающий систему зажигания двигателя..
    Это что?!
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Механик Аватар для Триглав

Это что?!
    Ааааа, даёшь "Воздушную Дрожь" )) AeroQuake
    Хочу ТДМ погонять 4*4, можно и ЦТФ. Кулера и Джибо можно подключить - возродят "Rush3D.ultra"
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Заползший Аватар для wolf[60]

Это что?!
    Неа, это чисто поржать
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Перемещение внутри кабины Су-26 у всех не работает ?
    Эмиль стал уж совсем вялый, но возможно оно так и было, по любому так даже интереснее - манёвр против скорости Spit vs Bf. Напомнил штурмовую фоку с пятисоткой под брюхом из старого Ила только ролл ещё хуже.
    При использовании зума вроде перестали диафильмы. Пока не поучаствовал ещё в диком рубилове, но с 2 крафтами в поле зрения при зуме вроде нормально (плюнул, постучал 3 раза по дереву).

ЗЫ. Давайте уже Репку4 на новый патч !

Курсант

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Перемещение внутри кабины Су-26 у всех не работает ?
    Перемещается в пределах пары миллиметров 8)
    Я это списал на особенность посадки в Су-26, т.е. полулежа не особо повертишься.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

У кого-нибудь,кроме меня,обзор дергается?Было такое на какой-то бете,обзор в центр возвращался,потом поправили.И вот,опять...

Цитата Сообщение от roks01 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь,кроме меня,обзор дергается?Было такое на какой-то бете,обзор в центр возвращался,потом поправили.И вот,опять...
    Проблема с фритреком, трекиром, хэдтреком. Легко проверить запуском старого ила(обзор мышью и хаткой не работает). Лечится сносом дров.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Проблема с фритреком, трекиром, хэдтреком. Легко проверить запуском старого ила(обзор мышью и хаткой не работает). Лечится сносом дров.
    С трекиром проблем нет - в мессе и спите 6DOF работает нормально. Мне не совсем ясно почему кроме поворотов Су26 не реагирует. Принципиально ведь возможно, да и от перегрузок пилот немного "плавает".

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    С трекиром проблем нет - в мессе и спите 6DOF работает нормально. Мне не совсем ясно почему кроме поворотов Су26 не реагирует. Принципиально ведь возможно, да и от перегрузок пилот немного "плавает".
    Я отвечал на вопрос о возвращении взгляда в центр. Внимательней, пожалуйста.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права