Тяжелая кавалерия
![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Это те самые загадочные "китайцы", из личной охраны Троцкого ?
Хотя нет, тут похоже, негры, и бронепоезд какой-то...африканистый.
Кроме шуток - что это за команда ?
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
sansanich, краткое описание где служили эти солдатики. http://boozoolook-contrast.narod.ru/...eistviyah.html
http://gvtm.ru/letatelnyy_apparat_ekip тут лучше видно![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Старый осел молодого везет (с)![]()
Любопытно, какой смысл в выпущенных шасси?Наши что, тоже баловались?
А если там мины?Вторая - явный прикол![]()
авианосец «Рейнджер» (USS Ranger (CV-4) во время операции «Торч»
![]()
Тут можно бесконечно гадать. Может быть имитировали взлет с подвесами ? Не, ерунда.Сообщение от LeonT
В этих тонкостях только спец разберется.
Аааа! Я понял! ЕМНИП у них шасси удерживалось в поднятом положении давлением в системе. При отсутствии такового, шасси вываливались.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вы, судя по всему, решили сюда все исторические фото перетащить?Или всё-таки будем соответствовать топику - "Прикольные..."? Давайте так - исторические, но не прикольные, в соответствующий раздел, "Прикольные исторические фото" - сюда.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А раздел "Историческая справка"? Вполне для чисто исторических фото..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Может и так... Помню об И-153 мне ветеран рассказывал, что там кран аварийного выпуска шасси просто сбрасывал давление в системе, и шасси выпадали под собственным весом. Сорри за офф.
PS а может я чего и напутал.![]()
Разведывательный беспилотник.
![]()