От себя скажу, что Не отменяю покупку джоя и педалей от Бауэра себе на днюху через пол года.
От себя скажу, что Не отменяю покупку джоя и педалей от Бауэра себе на днюху через пол года.
Согласен со словами Малера. Только в порыве всеобщих криков их не слышно..
Система оплаты в РоФ одна из самых сбалансированных для таких игр.Покупаешь только то что тебе интересно,и при этом самонаводящихся и бесконечных ракет там нет и вряд ли будет.
Tairo! Только растравил душу. Неужели это все пропадет, не будет поставлено на крыло?
Давайте проанализируем, без психов, что от этого нам, вирпилам.
Что мы имеем?
Сначала ++
Имеем AFM всех бортов представленным в игре. Это первый, и самый главный +
Из этого проистекает формулировка бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации, за исключением только одного конкурента - 1917. Но РОФ и в пилотажном плане, и в коммерческом - гораздо сложнее. Для того, что бы там можно было летать в сети и денег нужно вложить поболе вдвое, чем в БоБа, и налет иметь раза в три больше, что бы освоить этих этажерок...
Можно ещё сказать за DCS, но там мы имеем только два наших борта - Cу-25 (двух модификаций) и Ка-50. Проект в плане противостояния России и всего, что есть на западе не тянет на то, что бы русский вирпил отдал свои кровные за Р-50, или А-10. Проект явно ориентирован на западного потребителя, но и Бог им судья.
Второй +
Имеем не большое, но дружное сообщество, в среде которого есть и программисты, которые, по счастью, увлечены этой игрой. Не хочу сказать что на них вся надежда, но опыт Старичка показывает, что именно любители программисты оставили проект на плаву. А БоБа, без преувеличения, со всеми его глюками, довели до приемлемого качества именно вирпилы.
Теперь минусы.
Имеем всего одну карту.
Да, и линию фронта сделали, и статистику, и наземку пробуем перемещать... Но всего на одной карте. Это очень большой минус.
Но если не будет иных карт, уйдут ли люди от AFM?
Я сегодня лётнул на старичке (в первые за три года), на Штуке... Я был в ужасе! Шаг не регулируется! Обороты не соответствуют! Кабина не кликабельна (я минут 15 искал взведение бомб, пока не вспомнил, что их в старичке взводить не надо)...
Второй минус - система. В смысле железо.
Те же Ил-двашники считают БоБа мертвым ребёнком. Вроде его родили, вроде он есть, но он не живой. Типа - ни кого там нет. Это типа нас тут нет. Нет наших чампов, наших заруб, наших проектов... Нет их. Потому, что БоБ не доработан. Патамушта БоБ мертв.
Т.е. маркетинговая политика, реклама БоБа, это вообще полный анус-минус. Ну в принципе и правильно - команда развалилась не из-за глюков игры, но из-за не умения её (игру) рекламировать. Не оказалось у них под рукой нормальных промоутеров.
Это был третий минус.
И теперь, подводя итог анализа, что мы имеем по факту?
По факту мы имеем приблизительно 200 пилотов, которым глубоко чпо на трудности БоБа.
Имеем около 500 пилотов, которые посещают БоБ периодически, и летают в нем без жалоб на все вышеизложенное.
И имеем около полутора тысяч виртуальных пилотов, которые присоединятся к БоБу, если его избавить от вышеизложенных недостатков и грамотно прорекламировать
Крайний раз редактировалось Charger; 05.12.2012 в 10:17. Причина: нет необходимости коверкать язык.
Сон и питание основы летания.
=ВВ=967 aka Pilotwad, aka Wadim
Живу здесь:http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php
Вы помните в каком виде появился БзБ? Это более походило на выкидыш. И никакая грамотная маркетинговая политика его спасти не могла. Его доводили до уровня комфортной игры на заявленной конфигурации, более года. Вот его главная проблема.На форуме одного из серверов старого Ила (сервер очень напоминает легендарный Г1) я пытался расшевелить народ, писал, что у игры огромный потенциал, что даже полумёртвый БзБ лучше старого Ила , да куда там - "мессер выше 7 км поднять невозможно а что в РЛЭ написано?!" Вот что мне отвечали - а в это время у одного из летабельных самолётов даже кокпит не был анимирован. Единственное что могло спасти БзБ: экстренная, радикальная, и быстрая "обработка напильником" до хотя бы играбельного продукта, но судя по всему это было невозможно - слишком сильные родовые трамвы он получил при релизе...
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Я бы не назвал то что сейчас есть в БОБе полноценной АФМ-любой самолёт в БОБЕ нервно курит по сравнению с Мустангом или А-10С
Я бы не назвал ВБОб самым "бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации". ИМХО самый хардрокный это А-10С-сочетание отличнейшей ФМ+и детальная проработка авионики делает его самым сложным за всю историю виртуальной авиации.
А сколько "наших бортов" в БОБе?
да уж 1000 рублей прямо огромная сумма.При том что освоение ЛА может занять больше полугода. Давайте не будет приплетать всякую постороннюю фигню. Всё таки авиасимулятор это прежде всего симулятор ЛА. И 1 аппарат из линейки DCS стоит в плане проработанности как 10 самолётов и бОБа. Тот факт то что DCS10C вышел из настоящего симулятора для американских военных говорит о многом.
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Летаю в BoB офф-лайн, летаю отлично. Недочеты есть, но по большому счету это тысяча мелочей, не так они фатальны как многие тут пишут, все можно исправить. Не вижу ничего что сейчас может встать с BoB в один ряд. Назовите хоть что-то, что по физике, историчности и качеству картинки находится на том же уровне. Только что специально посмотрел ROF, уровень неплохой, но однозначно ниже. А насколько я понимаю сейчас мы видим 25-50% того что заложено в движке BoB, движок закладывался на рост мощности систем, и должен был жить лет 10. Очень ждал продожения, БзС. Боюсь что смена движка и убьет серию.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Крайний раз редактировалось Harh; 05.12.2012 в 07:43. Причина: У тебя ее нет
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
про авионику ничего..., все на уровне 40х, еже ли че.., рация работает..
А фм вполне достойна для поддержания интереса в отстреле аутентичных противников..![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
нет конечно. Но теперь, ждать что кто из западных издателей сделает Битву за Сталинград?Ил-2 был интересен ( в том числе!) и нашей историей, это не маловажно! Допускаю, что лет через несколько кто то сделает допустим Тихий Океан или что то еще, это конечно интересно, не спорю, но...
А если и сделает, что, это будет так детально и точно по НАШЕЙ истории? С нашими самолетами? Ой ли! Красных-синих опустили подняли сколько спорили, но с нами хотя бы общались на родном языке и разработчики могли прочитать литературу не только по английски или немецки, но и по русски.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO