???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Фирменный стиль - невнимание к деталям.
    Я думаю это просто очень сложно смоделировать. Если, допустим взять модель температуры воды - отчего она может зависеть.. От всего. :-) Всё что угодно может произойти в полёте с движком, с режимами его работы, нагрузкой и т.д. И по-логике температурные датчики должны внимательно отслеживать не температуру воды, а работу всего агрегата. И все эти данные должны обрабатываться в риалтайме к тому же.. Думаю это отдельный поток ценой в пару ядер и гигобайт памяти :-) И таких "контроллёров" дофига, не смотря на то, что месс 40-го машина относительно примитивная.. Не пробили пока эту коронку разрабы, знают что это возможно, но с одной стороны - кто оценит, а с другой просто боятся застрять.. Для этого нужна дерзость и "безумная" смелость. Мы знаем у кого они были.. Я бы оценил. Причём и в материальном смысле тоже. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Нашел реализмус ))) В чем он для тебя ? В краниках смеси ? Тогда да ))) А для меня БОБ такая же аркада , как и ИЛ2. Что в ИЛ2 после МКхи самолеты летают как новые, что в БОБе с половинкой крыла летают как новые. Только, конечно, краник появился и системы новые представлены, которые живут своей жизнью и никто, даже разрабы не знают сами как они работают и на что влияют. Главное что они ЕСТЬ ! )))) ИМХО.
    +1

Малер, а когда ты(Вы?) летать начал? Такой задор как у молодого. Не подколки ради. Для себя интересно.
    FLY OR DIE

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    +1

Малер, а когда ты(Вы?) летать начал? Такой задор как у молодого. Не подколки ради. Для себя интересно.
    Можно на ты. Начал с СПШ у друга на клаве. Потом уже на домашнем Су-25т Горячие скалы (не помню когда вышел) и тоже на клаве и оффлайн. Активно летать и онлайн начал года 3 назад наверно.
    П.С. Ещё вспонил до СПШ долго рубился в некую пошаговую леталку про Битву за Британию. Под "Полёт Валькирий" Вагнера стрелочками указывал направления полёта. Интересно было ужс))) К сожалению не помню как она называлась.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Главное что они ЕСТЬ ! )))) ИМХО.
    Кстати немаловажно! Потому что когда они есть можно начинать говорить как они работают, писать баг репорты, настаивать чтобы починили, анимировали, настроили и т.д. (вспони тот же фонарь - таки добавили сопротивление). А когда их нет то и говорить не о чем. Вот старом Иле действительно никто не жалуется на то что при открытом фонаре скорость не падает.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Кстати немаловажно! Потому что когда они есть можно начинать говорить как они работают, писать баг репорты, настаивать чтобы починили, анимировали, настроили и т.д. (вспони тот же фонарь - таки добавили сопротивление). А когда их нет то и говорить не о чем. Вот старом Иле действительно никто не жалуется на то что при открытом фонаре скорость не падает.
    )))) И что ? Сильно это помогло в случае с ИЛ2 ? ))) Наверное 10 лет все-таки маловато на доработку. Поспешили с релизом )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Нынче все больше в моде стимуляторы бабла. Танчики, самолетики, караблики, (лес, глина, мечники, копейщики) - не важно.

Родственник играется в какую-то стратегию. Там постоянно крики, что ночью, пока они спят кто-то грабит их города.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Парни, а как это? Я топикстартер, но я эту тему не создавал.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    Парни, а как это? Я топикстартер, но я эту тему не создавал.
    Все-равно.. виновен ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

То BELKA )))Не велите казнить!))) А по теме... Не уверен что на одном движке можно делать симы и ПМВ, и ВМВ и, например, Бури в стакане. Те же 777 в бытность свою еще Неокубиками вроде (а скорее даже Генадич тим) писали, что пробовали сделать свой сим на движке Ил-2. Но не получилось. И причины указывались. Хотя какую то определенную платформу сваять наверное все же можно. И 3Д модели уж точно с одинаковой степенью детализации точно можно делать одной команде моделлеров.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

По поводу геймплея и хардкора, хардкор, он в головах, а геймплей в организации игры. В самом казуальном варианте, сделать себе хардкор можно легко и непринуждённо. Вот только как на сервер не посмотришь, только топовое, только 25 топлива, и это гордо зовут хардкор. И попытайтесь возразить Что я всё не так понимаю(конечно не так), что это на самом деле простая тренировка (по нагибанию всего и вся), что на самом деле можно и чего похуже взять, но ведь вон на том конце карты пара на топовом гоняет, а вдруг сюда прилетят, а мне и отбиться нечем? Уровень хардкора, он прежде всего в голове играющего. А геймплей обязан быть таким, чтоб зашедший на пустой сервер даже один игрок мог найти себе занятие. А вот этого нет ни на одном проекте. Разведка не нужна, точечное выбивание целей не нужно. Поля одно от другого замучаешься лететь... А потом вопросы, как же так, такой роскошный проект, такие замечательные фичи, а посещение, как в постоянно закрытом сортире.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    По поводу геймплея и хардкора, хардкор, он в головах, а геймплей в организации игры. В самом казуальном варианте, сделать себе хардкор можно легко и непринуждённо. Вот только как на сервер не посмотришь, только топовое, только 25 топлива, и это гордо зовут хардкор. И попытайтесь возразить Что я всё не так понимаю(конечно не так), что это на самом деле простая тренировка (по нагибанию всего и вся), что на самом деле можно и чего похуже взять, но ведь вон на том конце карты пара на топовом гоняет, а вдруг сюда прилетят, а мне и отбиться нечем? Уровень хардкора, он прежде всего в голове играющего. А геймплей обязан быть таким, чтоб зашедший на пустой сервер даже один игрок мог найти себе занятие. А вот этого нет ни на одном проекте. Разведка не нужна, точечное выбивание целей не нужно. Поля одно от другого замучаешься лететь... А потом вопросы, как же так, такой роскошный проект, такие замечательные фичи, а посещение, как в постоянно закрытом сортире.
    Ну я так и делаю в Иле , когда хочется ощущений. Выбираю то, что нравится, беру 50% топлива (т.к. филды рядом - как раз над целью по идее чуть более 50% и должно оставаться) и летаю против топов с 25%. А когда поколбаситься охота - беру топ Главное, летая, к примеру в 42 году, чтобы рядом не появился какой-нибудь фраер на самолете 45 года, купленном за голду А количество топлива, топ-не топ - это мелочи и на нормальном серваке все может быть отрегулировано - топы быстро заканчиваются и приходится летать на том, что осталось
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ну я так и делаю в Иле , когда хочется ощущений. Выбираю то, что нравится, беру 50% топлива (т.к. филды рядом - как раз над целью по идее чуть более 50% и должно оставаться) и летаю против топов с 25%. А когда поколбаситься охота - беру топ Главное, летая, к примеру в 42 году, чтобы рядом не появился какой-нибудь фраер на самолете 45 года, купленном за голду А количество топлива, топ-не топ - это мелочи и на нормальном серваке все может быть отрегулировано - топы быстро заканчиваются и приходится летать на том, что осталось
    А что такое топ в Иле?

Сколько пользую Ил такого не встречал.
    Или отстаю от жизни. Топы, песочница, донат, ихмо, из стимуляторов.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 07.12.2012 в 17:20.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А что такое топ в Иле?

Сколько пользую Ил такого не встречал.
    Или отстаю от жизни. Топы, песочница, донат, ихмо, из стимуляторов.
    Вот тут почитайте плз (я Charger-у отвечал):http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1938950
    Топ - типа самый лучший самолет на карте.

Вот тут почитайте плз (я Charger-у отвечал):http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1938950
    Топ - типа самый лучший самолет на карте.
    В Иле, в тупом догфайте нет топов.
    Есть синие, есть красные, есть коброводы, есть фоководы и т.п.
    Там нет, чтобы все ломились на один тип самолета (топ) при полной свободе выбора.
    Я на спитах почти не летал. Не интересно.
    Да. С горючкой химичат (не доливают).

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    В Иле, в тупом догфайте нет топов.
    Есть синие, есть красные, есть коброводы, есть фоководы и т.п.
    Там нет, чтобы все ломились на один тип самолета (топ) при полной свободе выбора.
    Я на спитах почти не летал. Не интересно.
    Я не буду с Вами спорить, тем более Вы так уверены в своих словах. Действительно ВСЕ на один самолет не ломятся. Я, к слову, если учесть общее время налета, на спитах и лавках тоже практически не летал. Основной налет - ЛаГГ-3, Р-40, Р-63, Уайлдкеты-Хеллкеты, поздние мессы и фоки. В последние полгода правда пользую лавки когда есть т.к. захожу обычно ночью на винни с целью "сбить кого-нибудь на сон грядущий" - и как только сбиваю одного - ухожу спать с чувством выполненного долга

Пилот

Думаю это отдельный поток ценой в пару ядер и гигобайт памяти :-) И таких "контроллёров" дофига, не смотря на то, что месс 40-го машина относительно примитивная.. Не пробили пока эту коронку разрабы, знают что это возможно, но с одной стороны - кто оценит, а с другой просто боятся застрять.. Для этого нужна дерзость и "безумная" смелость. Мы знаем у кого они были.. Я бы оценил. Причём и в материальном смысле тоже. :-)
    А зачем всё это надо?

Мое небольшое ИМХО.

Путь развития симов в объединении сил тех немногих команд, оставшихся на рынке, под общей платформой.
    Один движок, единый формат моделей, единый формат ландшафтов.
    SDK, позволяющий фанатам делать свои моды, карты, самолеты.
    Т.е. нужен новый MSFS.

MG рисовала карту Канала. Теперь эту карту рисует 777. В случае единого движка можно было бы лицензировать и доработать. И сэкономить немало.

Только таким образом можно получить большой объем контента не в ущерб его качеству и детализации. Нужен инструмент, позволяющий сократить расходы и сроки разработки.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Мое небольшое ИМХО.

Путь развития симов в объединении сил тех немногих команд, оставшихся на рынке, под общей платформой.
    Т.е. нужен новый MSFS.

MG рисовала карту Канала. Теперь эту карту рисует 777. В случае единого движка можно было бы лицензировать и доработать. И сэкономить немало.

Только таким образом можно получить большое количество контента не в ущерб его качеству и детализации. Нужен инструмент, позволяющий сократить расходы и сроки разработки.
    Яростно плюсую!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Be yourself Аватар для CARTOON

Мое небольшое ИМХО.

Т.е. нужен новый MSFS.

Только таким образом можно получить большой объем контента не в ущерб его качеству и детализации. Нужен инструмент, позволяющий сократить расходы и сроки разработки.
    Идея красивая, но утопическая. Как коммунизм )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для N2O

К сожалению вынужден согласиться. Объединение усилий тут возможно ИМХО разве что в виде слияний или поглощений.

Офицер Форума Аватар для Hemul

К сожалению вынужден согласиться. Объединение усилий тут возможно ИМХО разве что в виде слияний или поглощений.
    Так считай уже. По факту осталось две конторы - 777 и ED. Проблема в том что процесс "слияния и поглощения" может продолжится и в итоге все сольются в нирвану...

Иначе следующего поколения авиасимов можно и не дождаться.
    Сложность разработки увеличилась в разы, а капиталоемкость наверняка в десятки раз.
    Сколько программист зарабатывал в 2002-м году и сколько сейчас?
    А игры как стоили 30 баксов - так и стоят. Аудитория авиасимов думаю только уменьшилась с тех пор.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Офицер Форума Аватар для Hemul

Иначе следующего поколения авиасимов можно и не дождаться.
    Сложность разработки увеличилась в разы, а капиталоемкость наверняка в десятки раз.
    Сколько программист зарабатывал в 2002-м году и сколько сейчас?
    А игры как стоили 30 баксов - так и стоят. Аудитория авиасимов думаю только уменьшилась с тех пор.
    Есть куча новых методов продажи за более высокую цену.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть куча новых методов продажи за более высокую цену.
    Есть метод дать бесплатно, но при этом получать деньги... думаю, если будут официальные сервера, с интересным наполнением, с гарантией чистоты и порядочности и прочее бла бла бла, но с абонплатой - они пустые стоять не будут.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Есть метод дать бесплатно, но при этом получать деньги... думаю, если будут официальные сервера, с интересным наполнением, с гарантией чистоты и порядочности и прочее бла бла бла, но с абонплатой - они пустые стоять не будут.
    Тоже вариант. Главное, чтобы там цены были умеренные и возможность оплаты поминутной к примеру. Т.е. чтобы считывалось реальное время игры а не период. А то проплатил и в отпуск уехал или времени нет полетать из-за дел - нафиг надо такое. А так знаешь, что у тебя на карте лежит NNN минут и в любой момент можешь полетать

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права