почитай если не лень 7 стр. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73349
Обратно только шастнуть не получится.
Если он умрет умрете и вы.
--- Добавлено ---
Там есть ограничения. И так получается что ваше главное тело это пилот.
--- Добавлено ---
Короче махать мертвому не получится.
Еще ли не секрет, мастер Borneo, что сейчас пилотирует, в реале и виртуально?
Вчера на Готе с 10-го раза взлетел.
А вы говорите упрощение.
Будет интересно. Но интерес немного другой.
Думаю, если проект будет коммерчески успешен, возможно углубление детализации систем. Например, выпуск для фанатов He-111 со всеми управляемыми системами за 60$ например.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
На Готе с 10 раза взлетел, не из-за того, что процедура взлета сложная, а из-за самой Готы. Просто по сравнению с самолетами 2 МВ Гота управляется в первую очередь рулем направления и только во вторую - элеронами.
я очень рад что автомат горизонта отключится при смерти пилота.
UA мы знаем хорошо -сам от тудысь .Но в этой ветке мы не обсуждаем что круче ,-бобёр в РОфе или БОБе .Тяжелей, а самое главное интересней-- всё равно пока летать на бобре БОБа .ЭТО ФАКТ .
Мы здесь рассуждаем о том, что мы получим взамен бобра БОБа --автопомошники, которые нельзя даже будет отключить на сервере, -автомат горизонтa,-автонаведение, -автоупреждение и много другого .Мы не хотим в каменный век в угоду каким то срокам и нубам ,пришедшим с танчиков.
Да знаю что мы однокашники как же =)
А я тоже и не пытался показать что типо в РОФ бобер круче... зачем же вот так сразу обвинять то? И с основным твоим доводом согласен - тяжелей и интересней в БОБ, вот только с остальным у БОБа проблемы.... ладно не будем об этом.
Я не совсем понял про автопомошники - на данный момент у нас имеется только один - автогоризонт... остального нету.. автогоризонт введен из за вполне естественных ограничений вирт мира. Ведь в РОФ можно только стрелками подсаживаться... бомбардиром нельзя - вернее когда ты подсаживаешься за стрелка ты не можешь пользоваться прицелом.
В каменный век никто и не загоняет, несогласен.Да, мне тоже многово хотелось от сима от БОБа от РОФа - но есть реальность и возможности разработчиков... с ними тоже приходится считаться...
Век хомячков... что тут поделать.
Крайний раз редактировалось Avenger; 20.12.2012 в 13:56.
NO REGRET
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Хотел добавить к посту по Готе - вчера на посадке перегрел двигатели, забыл открыть радиаторы когда пошел на второй круг и обнаружил, что в РОФ есть калильное зажигание! Движки не хотели выключаться. Что это как не проработка систем?
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Я бы не стал путать автоматических-помощников и ботов в многоместных самолётах.
Если вы сидите на месте бомбардира а самолёт пилотирует бот - не вижу в этом ничего страшного с точки зрения реализма (взаимодействие игрока с ботами отлично реализовано в танковом симе Стальной удар кстати). Это чисто геймплейный вопрос который задевает целесообразность летать нескольким игрокам в многоместных самолётах и касается исключительно мультиплеера.
А вот атоматический помощник пилоту когда роль пилота выполняет игрок - это вопрс реализма.
Крайний раз редактировалось eekz; 20.12.2012 в 16:48.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
аа.. вот с этого надо бы и начинать ...лень матушка ..3-5 мин . поработать триммерами (элероны, рв, рн) оборотами и шагом винта и спокойно можно даже игру сворачивать (допустим забыл вкл.тс и т .д. Не говоря уже, что можно пересесть за бомбардира и спокойно работать с прицелом.В БОБе это можно, и на Блэне и на BR-20M .Вопрос конечно в другом , для многих -а на фиг оно мне надо-- УЧИТЬСЯ . Повключал всё на АВТО и вперёд -ручка -газ-получка.
p\s кто хочет учиться, тот научится, кто не хочет (и как бы его не привлекать АВТО всё равно, рано или поздно )уйдёт назад в танчики.
Интересно откуда у ЛОФТА такой анализ жизни --молодёжь с каждым годом деградирует, тупеет, вот потому везде-- АВТО .Вам не стыдно что ВАС ВСЕХ ровняют под одну гребёнку?
Прям как в Турциию приехал - будет игра "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".
Позвольте не согласится с вами. Я себя считаю самым что ни на есть хардкорным вирпилом, мечтающем о процедурном боевом симуляторе, с кликабельностью, системами влияющими друг на друга и т.п. Но я в упор не вижу реалистичности, в том чтобы пилот выполнял 2 функции одновременно. Это как если бы пианист одновременно одной рукой играл на рояле а второй на контрабасе. Он конечно сорвет шквал аплодисментов, но этот персонаж скорее для программы Аншлаг или для книги Гинеса, чем для филармонии. Считаю что, помощь ИИ-пилота игроку-бомбардиру даже более реалистично. Кстати, емнип я точно такую идею(в более развернутом виде) подкидывал разработчикам давным давно, еще когда все видели сладкие сны о том, каким будет БзМ. Но при всем при этом, на мой взгляд каждая позиция будь то пилот, бомбардир или стрелок, сама по себе должна быть смоделирована достаточно реалистично, чтобы было достоверно и там и там.
П.С. В БзБ мне тоже на бобрах интереснее чем на ястребах.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!