???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    и вам до лампочки, что какой то Volf13 его уже 5мин . назад срезал из максимки . Вы же на месте бомбардира и пилот обязан выполнять ваши команды, даже на том свете(ах да ,он же бессмертный).Реализму зато скока.
    Почему бессмертный? Летчик смертный как и все ЧЭ. И убитый летчик ничего не выполняет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Еще ли не секрет, мастер Borneo, что сейчас пилотирует, в реале и виртуально?
    см личку.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Почему бессмертный? Летчик смертный как и все ЧЭ. И убитый летчик ничего не выполняет.

--- Добавлено ---

см личку.
    почитай если не лень 7 стр. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73349

Механик

Обратно только шастнуть не получится.

Если он умрет умрете и вы.

--- Добавлено ---

Там есть ограничения. И так получается что ваше главное тело это пилот.

--- Добавлено ---

Короче махать мертвому не получится.

Еще ли не секрет, мастер Borneo, что сейчас пилотирует, в реале и виртуально?

Вчера на Готе с 10-го раза взлетел.
    А вы говорите упрощение.

Будет интересно. Но интерес немного другой.
    Думаю, если проект будет коммерчески успешен, возможно углубление детализации систем. Например, выпуск для фанатов He-111 со всеми управляемыми системами за 60$ например.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    He-111 со всеми управляемыми системами за 60$ например.
    Я б купил. Хоть и не бобёр
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

На Готе с 10 раза взлетел, не из-за того, что процедура взлета сложная, а из-за самой Готы. Просто по сравнению с самолетами 2 МВ Гота управляется в первую очередь рулем направления и только во вторую - элеронами.

=UAi=Shkrab
    Гость

я очень рад что автомат горизонта отключится при смерти пилота.
    UA мы знаем хорошо -сам от тудысь .Но в этой ветке мы не обсуждаем что круче ,-бобёр в РОфе или БОБе .Тяжелей, а самое главное интересней-- всё равно пока летать на бобре БОБа .ЭТО ФАКТ .
    Мы здесь рассуждаем о том, что мы получим взамен бобра БОБа --автопомошники, которые нельзя даже будет отключить на сервере, -автомат горизонтa,-автонаведение, -автоупреждение и много другого .Мы не хотим в каменный век в угоду каким то срокам и нубам ,пришедшим с танчиков.

Пилот Аватар для Avenger

UA мы знаем хорошо -сам от тудысь .Но в этой ветке мы не обсуждаем что круче ,-бобёр в РОфе или БОБе .Тяжелей, а самое главное интересней-- всё равно пока летать на бобре БОБа .ЭТО ФАКТ .
    Мы здесь рассуждаем о том, что мы получим взамен бобра БОБа --автопомошники, которые нельзя даже будет отключить на сервере, -автомат горизонтa,-автонаведение, -автоупреждение и много другого .Мы не хотим в каменный век в угоду каким то срокам и нубам ,пришедшим с танчиков.
    Да знаю что мы однокашники как же =)

А я тоже и не пытался показать что типо в РОФ бобер круче... зачем же вот так сразу обвинять то? И с основным твоим доводом согласен - тяжелей и интересней в БОБ, вот только с остальным у БОБа проблемы.... ладно не будем об этом.

Я не совсем понял про автопомошники - на данный момент у нас имеется только один - автогоризонт... остального нету.. автогоризонт введен из за вполне естественных ограничений вирт мира. Ведь в РОФ можно только стрелками подсаживаться... бомбардиром нельзя - вернее когда ты подсаживаешься за стрелка ты не можешь пользоваться прицелом.

В каменный век никто и не загоняет, несогласен.Да, мне тоже многово хотелось от сима от БОБа от РОФа - но есть реальность и возможности разработчиков... с ними тоже приходится считаться...

Век хомячков... что тут поделать.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 20.12.2012 в 13:56.
    NO REGRET

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

почитай если не лень 7 стр.
    Предлагаю не обзывать больше летчика автоматом горизонта.
    Летчик (а не АГ) выключится из управления самолетом и больше не сможет поддерживать режим полета заданный ему штурманом.

=UAi=Shkrab
    Гость

Пилот Аватар для Avenger

Так там и обсуждают необходимость отключения помошников на серверах с фулл реалом... есть же еще и аркадные настройки.. Или я не понял посыла?
    NO REGRET

Хотел добавить к посту по Готе - вчера на посадке перегрел двигатели, забыл открыть радиаторы когда пошел на второй круг и обнаружил, что в РОФ есть калильное зажигание! Движки не хотели выключаться. Что это как не проработка систем?
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Записей в дневнике
    12

Я бы не стал путать автоматических-помощников и ботов в многоместных самолётах.
    Если вы сидите на месте бомбардира а самолёт пилотирует бот - не вижу в этом ничего страшного с точки зрения реализма (взаимодействие игрока с ботами отлично реализовано в танковом симе Стальной удар кстати). Это чисто геймплейный вопрос который задевает целесообразность летать нескольким игрокам в многоместных самолётах и касается исключительно мультиплеера.
    А вот атоматический помощник пилоту когда роль пилота выполняет игрок - это вопрс реализма.
    Крайний раз редактировалось eekz; 20.12.2012 в 16:48.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Это чисто геймплейный вопрос который задевает целесообразность летать нескольким игрокам в многоместных самолётах и касается исключительно мультиплеера.
    а какие проблемы, триммерами установить самолёт в прямолинейный полёт?

Записей в дневнике
    12

а какие проблемы, триммерами установить самолёт в прямолинейный полёт?
    Ну тут надо определенное умение. В любом случае это сложнее чем если бы рулил пилот-человек.
    Олег Медокс

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ну тут надо определенное умение. В любом случае это сложнее чем если бы рулил пилот-человек.
    Это не просто сложнее - это не реалистично. Ибо триммера в кабине штурмана конструктивно не предусмотрены и следовательно в реале с места штурмана он их отклонять не может.

=UAi=Shkrab
    Гость

аа.. вот с этого надо бы и начинать ...лень матушка ..3-5 мин . поработать триммерами (элероны, рв, рн) оборотами и шагом винта и спокойно можно даже игру сворачивать (допустим забыл вкл.тс и т .д. Не говоря уже, что можно пересесть за бомбардира и спокойно работать с прицелом.В БОБе это можно, и на Блэне и на BR-20M .Вопрос конечно в другом , для многих -а на фиг оно мне надо-- УЧИТЬСЯ . Повключал всё на АВТО и вперёд -ручка -газ-получка.
    p\s кто хочет учиться, тот научится, кто не хочет (и как бы его не привлекать АВТО всё равно, рано или поздно )уйдёт назад в танчики.
    Интересно откуда у ЛОФТА такой анализ жизни --молодёжь с каждым годом деградирует, тупеет, вот потому везде-- АВТО .Вам не стыдно что ВАС ВСЕХ ровняют под одну гребёнку?

Прям как в Турциию приехал - будет игра "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вопрос конечно в другом , для многих -а на фиг оно мне надо-- УЧИТЬСЯ . Повключал всё на АВТО и вперёд -ручка -газ-получка.
    p\s кто хочет учиться, тот научится, кто не хочет (и как бы его не привлекать АВТО всё равно, рано или поздно )уйдёт назад в танчики.
    А нафига в игре-симуляторе делать нереалистичные вещи, которых не было в реале и заставлять игроков еще и учится их делать?

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А нафига в игре-симуляторе делать нереалистичные вещи, которых не было в реале и заставлять игроков еще и учится их делать?
    это мы с тобой можем в личке поспорить =ЗАЧЕМ .Но не здесь и не при них.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

это мы с тобой можем в личке поспорить =ЗАЧЕМ .Но не здесь и не при них.
    Ну можно и в личке, просто ты обвинил eekz-a в лентяйстве, но судя по его постам зря. Он просто не хочет в симуляторе учится тому чего в реале не было.

аа.. вот с этого надо бы и начинать ...лень матушка ..3-5 мин . поработать триммерами (элероны, рв, рн) оборотами и шагом винта и спокойно можно даже игру сворачивать (допустим забыл вкл.тс и т .д. Не говоря уже, что можно пересесть за бомбардира и спокойно работать с прицелом.В БОБе это можно, и на Блэне и на BR-20M .Вопрос конечно в другом , для многих -а на фиг оно мне надо-- УЧИТЬСЯ . Повключал всё на АВТО и вперёд -ручка -газ-получка.
    Интересно откуда у ЛОФТА такой анализ жизни --молодёжь с каждым годом деградирует, тупеет, вот потому везде-- АВТО .Вам не стыдно что ВАС ВСЕХ ровняют под одну гребёнку?
    Позвольте не согласится с вами. Я себя считаю самым что ни на есть хардкорным вирпилом, мечтающем о процедурном боевом симуляторе, с кликабельностью, системами влияющими друг на друга и т.п. Но я в упор не вижу реалистичности, в том чтобы пилот выполнял 2 функции одновременно. Это как если бы пианист одновременно одной рукой играл на рояле а второй на контрабасе. Он конечно сорвет шквал аплодисментов, но этот персонаж скорее для программы Аншлаг или для книги Гинеса, чем для филармонии. Считаю что, помощь ИИ-пилота игроку-бомбардиру даже более реалистично. Кстати, емнип я точно такую идею(в более развернутом виде) подкидывал разработчикам давным давно, еще когда все видели сладкие сны о том, каким будет БзМ. Но при всем при этом, на мой взгляд каждая позиция будь то пилот, бомбардир или стрелок, сама по себе должна быть смоделирована достаточно реалистично, чтобы было достоверно и там и там.

П.С. В БзБ мне тоже на бобрах интереснее чем на ястребах.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласится с вами. Я себя считаю самым что ни на есть хардкорным вирпилом, мечтающем о процедурном боевом симуляторе, с кликабельностью, системами влияющими друг на друга и т.п. Но я в упор не вижу реалистичности, в том чтобы пилот выполнял 2 функции одновременно. Это как если бы пианист одновременно одной рукой играл на рояле а второй на контрабасе. Он конечно сорвет шквал аплодисментов, но этот персонаж скорее для программы Аншлаг или для книги Гинеса, чем для филармонии. Считаю что, помощь ИИ-пилота игроку-бомбардиру даже более реалистично. Кстати, емнип я точно такую идею(в более развернутом виде) подкидывал разработчикам давным давно, еще когда все видели сладкие сны о том, каким будет БзМ. Но при всем при этом, на мой взгляд каждая позиция будь то пилот, бомбардир или стрелок, сама по себе должна быть смоделирована достаточно реалистично, чтобы было достоверно и там и там.

П.С. В БзБ мне тоже на бобрах интереснее чем на ястребах.
    +1000 Отсутсвие пилота, когда игрок переключается на штурмана или стрелка несколько странно. Видимо разработчикам было очень трудно это реализовать. Т.к. необходимось этого очевидна. Если кто то этого не понимает, то это его справки.

Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права