???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Только что потестил як, мерс и фоку. Мерс и фока получают перегрев примерно к 3000 м, как и раньше. Як не греется как лавка. Что за ерунда?
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Есть другой трек. Я не понял юмора, оно вообще греется?
    Протестил в простом редакторе Ла-5ФН... Вот ведь жопа !!! Он реально не греется !!!
    На форсаже с открытым радиатором можно летать сколько угодно ! Вот уж действительно - самолёт нуба ! )))

Писец синим ! ) Молитесь ! )))))

- - - Добавлено - - -

P.S В ДТ наверно подумали ; Ну раз мы вертолётную ФМ Мессеру дали , то пускай ЛАвка тогда не греется. Игровой баланс. Селяви.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Только что потестил як, мерс и фоку. Мерс и фока получают перегрев примерно к 3000 м, как и раньше. Як не греется как лавка. Что за ерунда?
    Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Протестил в простом редакторе Ла-5ФН... Вот ведь жопа !!! Он реально не греется !!!
    На форсаже с открытым радиатором можно летать сколько угодно ! Вот уж действительно - самолёт нуба ! )))

- - - Добавлено - - -

P.S В ДТ наверно подумали ; Ну раз мы вертолётную ФМ Мессеру дали , то пускай ЛАвка тогда не греется. Игровой баланс. Селяви.
    Простой редактор, карта Смоленск, Ла-5ФН. Полет на высоте 1500. Полная мощность двигателя, радиатор полностью открыт, шаг винта на 100%. Перегрев на ~4-й минуте полета. Что-то мне подсказывает, что будет греться чуть медленнее с ростом высоты, и чуть быстрее - с понижением.
    ДТ не при чем, как оказывается, но самолет действительно для нубов.

sansanich54
    Гость

Смоленск, "Возд тревога" , 100% .
    1) Набор 5300м, шаг 100. Перегрев на 4400м. Горизонт 5000м. Перегрев на 2-й минуте.
    2) Набор 2300м - горизонт 2000м. Перегрева нет. На 17-й минуте снижение до 1000м на шаге 50. Горизонт 1000м шаг 100 - перегрев на 3-й минуте. На шаге 90 - без ограничений.
    Снижение до 500м - аналогично, без перегрева только на шаге 90.
    Во всех случаях - тяга 110.
    Но это горизонтальный полет. При начале снижения с 2000м до 1000м (пологого, не более 5 градусов) на шаге 100 - перегрев через 10 сек.

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Если верить РЛЭ, что на Лавке, что на Яке радиатор не полностью открыт, а в положении "по потоку", это где то 2. При таких регулировках греются оба на 4-ой минуте полета)))

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Wurger
    Е-мое. Ну я уже не знаю как доказать.
    А ничего не надо доказывать. Достаточно почитать Ваши посты.
    И при этом лавка залазит на 8 км без перегрева, а немцы греются на 3000 м?
    Далее следует очень странный пологий набор на 1-й ступени нагнетателя, что гарантирует отсутствие перегрева.
    Отказ продемонстрировать трек с полным ( до 8000м) набором А-6 го.
    Я не использую вторую ступень нагнетателя по простой причине. Кнопка не назначена. Я синий пилот.
    Про нагнетатель знаем, просто кнопка не назначена ( что само по себе очень странно).
    Перегрева не наступило из-за моего незнания о второй ступени нагнетателя на лавке.
    Тут ещё похлеще. Про нагнетатель не знаем ! Или всё-таки знаем ? Знаем, да ещё как знаем !
    До 3000 м лавка крута, выше идет провал. 7 лет летаю в ил2 и знаю, что обычно после 3000 м у лавки обороты падают примерно на 600 об/мин. Фока наоборот, с 2800 м начинает идти резвее.....
    ...Лавка игнорирует высоту 3000 м, лишь немного падает наддув.
    С треком фоки аналогично. Показывать нельзя, не показывать тоже нельзя. Покажем кусочек с "перегревом", сойдёт и так.
    Не сойдёт. Как управляться с фокой Вы отлично знаете.
    До 3000 на ручнике с скороподьемностью 20 м/с вместо заявленых 14-ти и далее переход на автомат не снижая газа остываем.
    Тем не менее, профиль набора и режим выбраны как раз под задачу свалять дурака.
    Этот раз не получилось. Придумайте чего-нибудь позаковырестее.

Записей в дневнике
    1

Так , протестил ещё раз...
    Не знаю как там у вас парни , но у меня картина другая.
    ЛА-5ФН
    карта Смоленск (лето).
    Радиатор открыт.
    Тяга 110. (форсаж)
    Шаг винта 100%
    Высота полёта: Вначале по прямой на 1600 метров в течении 8 мин. (полёт нормальный). Далее виражи и подъёмы - пикирования... Высота от 2000 до 200 метров. (полёт нормальный).
    И вот оно ! "Перегрев" !!! На 20 минуте !!!
    Вот трек. Сами смотрите.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Гончий Пёс; 13.05.2013 в 23:12.

Ну и нормально. Абсолютно холодный двигатель при полете по прямой на высокой скорости нагревается долго. Ни в каком варианте боевого вылета такая начальная ситуация невозможна.
    -

Если идти в горинзонте, то да, перегрев в районе 4 минут. На тех же режимах в немецком аналоге фоке А-6 перегрев через 3.5 минуты. Но! У фоки перегрев при наборе в районе 3000 м. Лавка залазит на 8000 метров и не думает даже греться. Это реальный косяк. Як-9Д в наборе ведет себя так же как и лавка. ДТ вы с ума сошли?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 71мсп Посмотреть сообщение
    Ну и нормально. Абсолютно холодный двигатель при полете по прямой на высокой скорости нагревается долго. Ни в каком варианте боевого вылета такая начальная ситуация невозможна.
    Что нормально? Греется в горизонте через 4 минуты, а если в набор идти, то на 8000 вылазишь и никакого перегрева! Где тут нормально?

sansanich54
    Гость

Что нормально? Греется в горизонте через 4 минуты, а если в набор идти, то на 8000 вылазишь и никакого перегрева! Где тут нормально?
    Сколько топлива и какой режим двигателя ? Какая-то странная у Вас Лавка.
    При старте с аэродрома, Смоленск, заправка 100%, скорость набора 235-230, тяга 110, шаг 100, перегрев на 4400-4500м, и далее до 6500 греется даже без форсажа.
    Выше -да, можно добавлять тягу.
    Цитата Сообщение от 71мсп
    Ни в каком варианте боевого вылета такая начальная ситуация невозможна.
    Возможна. Сам видел. Старт в воздухе в 5 км от противника с 20% на высоте 1000м . В 10 км - это уже сверхдальний вылет, тут приходится аж 30% брать.
    Даже чемпионат мира, говорят, есть.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Сколько топлива и какой режим двигателя ? Какая-то странная у Вас Лавка.
    При старте с аэродрома, Смоленск, заправка 100%, скорость набора 235-230, тяга 110, шаг 100, перегрев на 4400-4500м, и далее до 6500 греется даже без форсажа.
    Выше -да, можно добавлять тягу.

Возможна. Сам видел. Старт в воздухе в 5 км от противника с 20% на высоте 1000м . В 10 км - это уже сверхдальний вылет, тут приходится аж 30% брать.
    Даже чемпионат мира, говорят, есть.
    Трек выше, пост№ 160. 100% топлива, газ 110, радиатор открыт. И я не один такой. Гончий Пес, пост №166. 20 минут налетал. Тоже трек прилагает.

....100% топлива, газ 110, радиатор открыт. И я не один такой. ....
    С открытым радиатором и Лавка и Як должны плохо греться))) У них в РЛЭ в боевом режиме предусматривался полет с прикрытым радиатором, да и шаг должен быть не 100%, т.к. потребные обороты обеспечивает шаг 90-95%.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	La5-18.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	369.1 Кб 
ID:	168038  

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

sansanich54
    Гость

Трек выше, пост№ 160. 100% топлива, газ 110, радиатор открыт. И я не один такой. Гончий Пес, пост №166. 20 минут налетал. Тоже трек прилагает.
    Посмотрел Ваш трек. Действительно, странная какая-то Лавка. Скорости нагнетателя сама переключает, как Фока, пилот не участвует в этой сложной операции.
    И форсаж какой-то странный, с дымом. Дважды дымил - один раз 5 сек на 5000м, второй раз - аж 10 сек на 6800м.
    Совершенно непонятно, на каком шаге производился...не набор, а скорее плавный подьем на большой скорости? Да, на высоте 6000м шаг был переведён на 100. А до этого какой был шаг ?
    На Ла-5 автомата переключения ступеней нагнетателя нет, весь полет производился на 1-й ступени, что так же переводит данный трек в бессмыслицу.
    Ну, и последнее. При старте в воздухе тесты на перегрев не производятся.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Посмотрел Ваш трек. Действительно, странная какая-то Лавка. Скорости нагнетателя сама переключает, как Фока, пилот не участвует в этой сложной операции.
    И форсаж какой-то странный, с дымом. Дважды дымил - один раз 5 сек на 5000м, второй раз - аж 10 сек на 6800м.
    Совершенно непонятно, на каком шаге производился...не набор, а скорее плавный подьем на большой скорости? Да, на высоте 6000м шаг был переведён на 100. А до этого какой был шаг ?
    На Ла-5 автомата переключения ступеней нагнетателя нет, весь полет производился на 1-й ступени, что так же переводит данный трек в бессмыслицу.
    Ну, и последнее. При старте в воздухе тесты на перегрев не производятся.
    Я выбрал самолет в редакторе. Появился в воздухе на 100 метрах. Открыл радиатор, газ на полную и пошел в набор. Все. Шаг я проверял, может чего не так у меня выставлено. А подымался на дефолтом 100. На счет дымного форсажа ))))) Вы никогда не летали выше 5000? А обеднять смесь на совках кто будет? Или летай вот так с дымным следом, как мес на форсаже в реале. Просто в ранних версиях ила двигатель явно начинал захлебываться и это служило сигналом к обеднению смеси, а в 4.11 он просто дымит. Вот я поздно и заметил, что надо смесь обеднять. Скорость набора 300-320. Я все проецирую на фоку.
    Где у лавки провал мощности после 3000 м?. На 600 оборотов должно падать. Вы, простите, сколько в ил2 летаете, что бы заявлять, что трек не имеет смысла?

Скорость набора 300-320. Я все проецирую на фоку.
    Не знаю как с перегревом, но вот регулировки заслонок радиатора на фоке точно быть не должно))))
    С 2.05 про радиатор.

sansanich54
    Гость

Я выбрал самолет в редакторе. Появился в воздухе на 100 метрах. Открыл радиатор, газ на полную и пошел в набор. Все. Шаг я проверял, может чего не так у меня выставлено. А подымался на дефолтом 100. На счет дымного форсажа ))))) Вы никогда не летали выше 5000? А обеднять смесь на совках кто будет? Или летай вот так с дымным следом, как мес на форсаже в реале. Просто в ранних версиях ила двигатель явно начинал захлебываться и это служило сигналом к обеднению смеси, а в 4.11 он просто дымит. Вот я поздно и заметил, что надо смесь обеднять. Скорость набора 300-320. Я все проецирую на фоку.
    Где у лавки провал мощности после 3000 м?. На 600 оборотов должно падать. Вы, простите, сколько в ил2 летаете, что бы заявлять, что трек не имеет смысла?
    Вы обедняете смесь "по захлёбывающимся сигналам", не используете вторую ступень нагнетателя (о чём скромно промолчали), Ла-5ФН и 190А6 у Вас "практически два равных самолета", набор делаете на скорости 320-300, сравнивая его с набором фоки ( у которого тоже 240)...
    Тарабарщина, полный комплект.

Курсант Аватар для Pilli

Вюргер, а если ты красного, в горизонте поставить на 95%-ный шаг, ты ещё больше удивишься по поводу времени перегрева

Хорошо что
    "вертолётную ФМ Мессеру дали "
    Опыт - сын ошибок трудных!

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Народ... Как уже говорилось выше, все просто. С ростом высоты полета, двигатель охлаждается лучше, как правило (обобщенно). Потому как с ростом высоты, падает температура воздуха `за бортом`. Кроме того, зависит от погодных условий. Кто не верит - сравните результаты для карт Москва (Лето) и Москва (Зима), к примеру. И для контроля - Средиземноморье (Пустыня, лето). Прибавьте сюда нагрузки на винт, при маневрах, и особенности работы радиатора для каждой модели. Все это реализовано в игре, столь вами ненавистными ДТ.
    Учите матчасть, тестируйте более вдумчиво, не плещите потоком сознания. Если считаете, что все должно быть именно так, как вы это знаете, то милости просим - писать в ДТ, с выкладкой формул расчета. Иначе, все это носит характер попыток развести малограмотный срач.
    Крайний раз редактировалось WotD; 14.05.2013 в 07:02.

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    Народ... Как уже говорилось выше, все просто. С ростом высоты полета, двигатель охлаждается лучше, как правило (обобщенно). Потому как с ростом высоты, падает температура воздуха `за бортом`. Кроме того, зависит от погодных условий. Кто не верит - сравните результаты для карт Москва (Лето) и Москва (Зима), к примеру. И для контроля - Средиземноморье (Пустыня, лето). Прибавьте сюда нагрузки на винт, при маневрах, и особенности работы радиатора для каждой модели. Все это реализовано в игре, столь вами ненавистными ДТ.
    Учите матчасть, тестируйте более вдумчиво, не плещите потоком сознания. Если считаете, что все должно быть именно так, как вы это знаете, то милости просим - писать в ДТ, с выкладкой формул расчета. Иначе, все это носит характер попыток развести малограмотный срач.
    Да все прекрасно знают, что с высотой падает температура. Вы с умным видом рассказываете, что колесо оказывается круглое. Имеются практически 2 равных самолета ( в реале правда) FW-190A6 и Ла-5ФН. Оба с моторами воздушного охлаждения. Мощности немного различны. Вес фоки, больше, но на форсаже (который ДТ забрало) она выдает больше лошадей. В абсолютно равных условиях полета FW-190 перегревается в наборе примерно к 3000 м. Как и было в игре ил2 последние лет 7. Ла-5ФН по непонятным причинам залазит на 8 км без намека на перегрев. Вы слона не заметили? Нет? Может вам матчасть поучить?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

...
    Уважаемый, я оценил ваше рвение в попытке доказать свою правоту, но и только.
    `Моторы воздушного охлаждения` - еще не означает, что они одинаковые. Они имеют разные характеристики. И дело далеко не только в `лошадях` и тяговооруженности. Я прошу заострить ваше внимание на слове `разные`, и, в крайнем случае, свериться со словарем Даля. А еще смотрим график изменения мощности от высоты полета, по компарю (он оперирует игровыми параметрами). Если и это вам ничего не скажет, то я признаю вашу правоту. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось WotD; 14.05.2013 в 13:19.

Уважаемый, я оценил ваше рвение в попытке доказать свою правоту, но и только.
    `Моторы воздушного охлаждения` - еще не означает, что они одинаковые. Они имеют разные характеристики. И дело далеко не только в `лошадях` и тяговооруженности. Я прошу заострить ваше внимание на слове `разные`, и, в крайнем случае, свериться со словарем Даля. А еще смотрим график изменения мощности от высоты полета, по компарю (он оперирует игровыми параметрами). Если и это вам ничего не скажет, то я признаю вашу правоту. Спасибо.
    Вы серьезно считаете, что двигатель AШ-82ФН совершеннее двигателя ВМW-801D-2 ? Смотрим в компарь. Все как обычно. До 3000 м лавка крута, выше идет провал. 7 лет летаю в ил2 и знаю, что обычно после 3000 м у лавки обороты падают примерно на 600 об/мин. Фока наоборот, с 2800 м начинает идти резвее. Смотрим трек. Лавка игнорирует высоту 3000 м, лишь немного падает наддув. Может я чего-то непонимаю?

Записей в дневнике
    1

.......................................... Иначе, все это носит характер попыток развести малограмотный срач.
    Уважаемый , вы наверно только сегодня на форум зашли.
    Тут что не тема , то "малограмотный срач".
    Начните хотя бы эту темку читать с первого поста.

При радиаторе 2, шаге 95 и полной тяге, что Як, что Лавка перегреваются через 4-5 минут полета)))

Не знаю как с перегревом, но вот регулировки заслонок радиатора на фоке точно быть не должно))))
    С 2.05 про радиатор.
    Сделаем поправку на игру. Вон лавка с форсажем на высоты лезет, хотя у нее запрещалось включать форсаж выше 2000 м.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права