Где-то СССР применял ковровые бомбежки и вгонял страны в каменный век? Не надо ерунды
Кто-то сомневается, что климат и география существенно влияет на строительство вообще и дорог в частности, не говоря уже о СХ?
Ты конечно можешь не замечать политики СК, но вот США с сателлитами все никак могут закрыть глаза и просто не мешать жить стране? как она сама этого хочет на своей территории.
Любитель
Ну режимы меняли и своих марионеток ставили.
Конечно влияет. Вот только в ГДР дороги были в разы лучше чем в СССР ,но объединилась Германия , и первое что начали делать на территории бывшей ГДР , это заного строить дороги.
Политика КНДР , напоминает политику обезьяны с гранатой. Единственная страна проводящая испытание ядерного оружия в 21 веке.
У меня знакомый часто ходит на яхте в японском море , КНДР обходит чуть ли не через Японию.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Это он зря. В Японии, из-за наплевательского отношения к атомной энергии, с этим намного хуже. А что касаемо корейской бомбы, то вот это http://voennovosti.ru/2012/07/incide...adernyj-vzryv/ ИМХО пострашнее будет.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
)) Это было в новостях ), это не социализм и не монархия, это... даже не знаю как назвать, дебилизм что-ли какой-то. Надо же так ненавидеть свой народ. Пример того что можно сделать с людьми, если задаться целью. Там у них одного генерала с гранотомета (просто расстрелять уже не то) расстреляли (взорвали) за то что не так сильно оплакивал предыдущего тирана, вообщем плохо плакал и кто то донес)).
Думаю что капиталисты спят и видят, чтобы у них был такой народ.
Нет друг это абсолютная монархия , Тут тебе и переход власти от отца к сыну , и пропаганда уникальности вождя , культивирование любви народной к своему гуру. Свита которая должна больше боятся чем любить , дабы не свершился переворот.
Вот только с капитализмом ты как то погорячился , уж по крайней мере такой народ им может присниться только в ужасном сне . Потому как зарабатывать при такой системе ,можно только входя в касту приближенных, все остальные будут будут уничтожены как не верные . Либерализм в такой системе доступен только избранным . Эта система построения идола , и мотивирование народа на этот идеал , а это капитализм очень сильно пугает.
- - - Добавлено - - -
Не если бы у нас было так же , то Шувалов после сомнения в правильности курса вождя , Был бы разорван с гранатомета. Хотя думаю многие бы одобрили данный приговор.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Речь о степени насилия и гуманности, а также жадности.
Это дало им право бомбить Югославию?
Возможно, зато не смесь шавки и шакала в отличие от капиталистической Европы, например, во время конфликта в Югославии.
- - - Добавлено - - -
Конечно у джентльменов более в почете спектакль с Садамом или растерзание Каддафи.
Любитель
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Кол-во убитых и раненых сравнивать будем, а также тон взрывчатки, напалма, разрушенной инфраструктуры?
почитай воспоминания судьи Карлы, про так нагнеталась чернуха и заказуха по этому поводу
А реакцию просвещенного капитализма ты пропустил (дескать молодцы, так держать)?
Любитель
Да что там такого? ЮАР с Израилем на пару испытывали.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Так они же пиарятся, каждый извлекает для себя выгоду как может. А вот объяви себя Израиль ядерным носителем, так и Ассаду придётся сознаться и пошло-поехало.
Это очень было бы хорошо , если можно было свергать правителей без шума и пыли. А так сценарий один и тот же что у наших в Афганистане , что у США во Вьетнаме , и Ираке.
Я что маленький что ли ? Рассказывать мне про то как ищется повод для развязывания войны ? По моему в морали ведения войн не чего не изменилось со времен Крестоностцев . ДА и вообще любая война это преступление , потому и судья у нее тот кто в ней победил. А так не думаю что гражданская война почти в центре европы кого то сильно радовала . Сейчас то там снаряды не рвуться и люди не гибнут.
А какова должна была быть у них реакция ? Глубоко сожалеть что ли ? Меня больше удивляла реакция наших товарищей по поводу смерти Усамы ,наверное совершенно забыли чем он занимался во время нашей интернациональной помощи в Афганистане , и сколько крови наших бойцов не его руках.
Меня например совершенно не тревожит тот факт что США решила взять на себя роль мирового жандарма , по крайней мере таким образом они оплачивают свои действия жизнями своих солдат.
- - - Добавлено - - -
Это кто тебе такое сказал ? У тебя дети есть ? Сын не растет ? А ты хотел бы что бы он погиб за свободу какого либо Диктатора в какой либо Руганде ?
Или примера СССР для тебя не достаточно ?