Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Фух! Победил таки систему- купил премяшку! Вадимыч, я с тобой!))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А мне в августе жена купила прем (на нуле был ), а в сентябре мне захотелось кому нибудь то же купить, и купил прем в подарок .
ДрБит, теперь так же бeду самовнушаться![]()
"Нормальные" люди на этот форуме не постят.
Давайте этим утешимся :-)
ROSS_Catnip
Я тоже в обойме если что )))
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
Рассказ о том, как шлем виртуальной реальности Oculus Rift позволяет получить от обычного авиасимулятора совершенно невероятные ощущения
Как-то это все не вяжется - новички и хардкор + легкость освоения + спецоборудование...Попробовать раннюю версию «Битвы за Сталинград» можно будет уже в конце зимы — для этого достаточно оформить предварительный заказ на сайте. А пока лишь можно надеяться, что игра будет не менее хардкорной, чем предыдущие «Ил-2», но при этом гораздо лучше оптимизирована и проста в освоении. Ведь поддержка революционного Oculus Rift наверняка привлечет к игре немало новичков.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
а что у нас понятия "хардкор" и "новичок" взаимоисключающие, чтоли?) Легкость освоения- это нормальное, интуитивное меню, нормальная поддержка, удобный поиск и фильтр серваков и т.д. и т.п....все к чему привыкли современные игроки. А то помню как друга в он-лайн пытался вывести- это установи, это пропиши, этот файл открой, туда изменения внеси, эту приблуду установи....жуть) С оборудованием тоже самое....и вообще какое еще спецоборудование? Ты осцелограф чтоли настраиваешь?)) Это игровой девайс- его воткнул и погнал играть....потом можно немного ползуночки в настройках подергать для тонкой подстройки. К Oculus Rift сейчас очень пристальное внимание и человек, который его приобретет, захочет попробовать его во всем- шутеры, гонки, леталки, бродилки, перделки...и если там все так уж офигенно как пишут и говорят, то легкость освоения игры (возьмем древний, покрытый лишаем КС- его очень легко освоить, но научиться играть на более-менее приемлимом уровне- это совершенно другая задача)- ключевая вещь, которая будет решать- останется игрок или уйдет дальше в Батлу гонять.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не парни... Oculus Rift не для симуляторов делается, а этого
Осторожно, "до 16":
Скрытый текст:
. И "хардкор" к месту сразу, и "новичок"...
Крайний раз редактировалось Harh; 15.10.2013 в 18:16. Причина: Во-избежание
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Подскажите, если сейчас купить премиум с сайта http://il2sturmovik.ru/ можно будет сразу поиграть в альфу или что то ждать придется?
Intel Core i7-2600K Sandy Bridge 3400MHz, ASUS P8Z68-V/GEN3, 16Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX780OC GV-N780OC-3GD, Win 7x64, 1920Х1080.
VKB-16-3, Gametrix esc, Thrustmaster T.16000M, Track Ir 5 PRO.
Всем доброго времени суток!
...как я понял, сейчас можно приобрести только Премиум издание БзС?
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Спасибо. Очень жаль...