???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 158 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Миссии и кампании

Тизер - это... ну, это... дразнилка. Промо-ролик. Завлекалка. Рекламка.
    Вот.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Тизер - это... ну, это... дразнилка. Промо-ролик. Завлекалка. Рекламка.
    Вот.
    А! Только, боюсь, если его изделать, народ мне (да и тебе, как промоутеру ) ухи-то с ба-а-альшим удовольствием поотрывает

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор

Это будущий адд-он. Про него SaQSoN немножко рассказывал, я ничего добавить пока не могу.

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от BlackSix
    Это будущий адд-он. Про него SaQSoN немножко рассказывал, я ничего добавить пока не могу.
    Всё ясно. Спасибо.

Newlander, знаешь, это было собрано за день в институте, под впечатлением от альтернативных историй, рассказанных однокурсником по имени Launcher. Сидел в аудитории и рисовал. Кстати, брифинги к следующей миссии писались после прохождения каждой предыдущей миссии, так что...
    зы. А в финальном ролике не халтура. Это я ступил и потерял тяги элеронов... Когда миссию проходил...
    Техномаг

Меня какая-то сволочь перезагрузила, вывалился из нета и долго вирус искал...
    В -общем:
    откуда может знать что-то среднестатистический летчик, тем более на авианосце, про события далеких стран Японии и СССР?
    Какой ужас для него появление наших "летающих танков"? Причем из ниоткуда! Да еще эти звери способны "висеть" над конвоем, и не падать! У меня они грохнули таки второе звено на палубе...
    Ну и в последней миссии он тихо-мирно в другую сторону от атакующих самолетов уходит в облаках, летит и тут бац - 4 ишака ему ка-бум из всех стволов и только прыгать...
    Техномаг

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от chameleon
    Какой ужас для него появление наших "летающих танков"?
    Это что! Вот домой приду - скрин с настоящим ужасом скину :p

Тоже, кстати, с "летающим танком"
    Крайний раз редактировалось NewLander; 19.10.2005 в 21:45.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Я там вроде ужасы обещал?
    Их есть у меня.
    Образцовая посадка горячих японских парней:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	57.4 Кб 
ID:	48329   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	48330  
    Крайний раз редактировалось NewLander; 20.10.2005 в 02:43.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Товарищу, который делал "памяти Сафонова". Третья миссия - "Чайки" генеряться в елочках, которые на аэродроме, и соответственно взрываються. Версия 4.02м.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza
    Товарищу, который делал "памяти Сафонова". Третья миссия - "Чайки" генеряться в елочках, которые на аэродроме, и соответственно взрываються. Версия 4.02м.
    Кампания создавалась в версии 4.01m
    Теперь, видимо, многое надо будет поменять. Скачаю патч 4.02m - посмотрю, что и как. Тем более, что уже многие изменения по пожеланиям и замечаниям внесены. Теперь, скорее всего, предстоит хороший кусок работы по адаптации кампании к 4.02m.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Сегодня ночью потестил как и собирался...
    Як-3П можно садить уверенно на "Акаги" без сваливания с палубы, топлива 100%
    Ла-7х3Б20 тоже садится, но потруднее и заход змейкой
    Як-9У очень трудно, но повидимому можно. я уже засыпал и не упирался особенно

Вопрос м.б. не по теме:
    А можно всеж таки , учитывая выход "ВВС46", реализовать гак и подъем кресла на яках и ла?
    И, лично мне было бы интересно попробовать Як-3У(Аш-83,2хНР23 ), с гаком и креслом пусть даже и без складывания крыльев.
    С Вариантом БИС это не стыкуется текстуально. но ИМХО. всеже логичнее, чем Як-9У. Тем более. что самолет был, а в сериию не пошел всвязи с заканчивающейся войной. А реализовать его в игре как и переделку ЛаГГа в Ла, только из ЯК-9У(т.к. у Як-9У крыло было 17,54 м2, а не 15,хх как у Як-3(м.б. не совсем точно привел площади, но суть верна)) ну и 23мм вместо 20мм - и логичней и Вя в игре есть.
    Тем более, что "строить Ла-9" пришлось бы практически "с нуля".
    Крайний раз редактировалось pun; 21.10.2005 в 12:14.

Cool ЙЕЗ! Ыт ыз!

Цитата Сообщение от deSAD
    ... Кстати, может оказаться, что 4.02 вышел, напротив, вовремя, если с посадкой на авианосцы у "сухопутных" крафтов что-то опять изменилось, но - в "нужную" (для меня ) сторону
    В общем, попробовал вчерась свою демку 2-й миссии в 4.02 ... ну, шо сказать? Таки ЙЕЗ! Ыт ыз! Оно снова заработало! В аттаче - посадка бота, подчеркиваю - БОТА, на "японца" в версиях 4.02 и 4.01 Как говорится, почувствуйте разницу :p
    Цитата Сообщение от pun
    ... Сегодня ночью потестил как и собирался...
    Як-3П можно садить уверенно на "Акаги" без сваливания с палубы, топлива 100%
    Ла-7х3Б20 тоже садится, но потруднее и заход змейкой
    Як-9У очень трудно, но повидимому можно...
    "Акаги", вообще-то, не представляет интереса - роль "Чапаева" играет другой "японец" ... поменьше К тому же, меня больше волновало - смогут ли боты нормально сесть, а сможет ли игрок - это его дело, сугубо персональное Так шо тренируйся сажать Як-9У, причем на "маленький" авианосец Да, на всякий случай - авианосец не стоит, а движется со скоростью 30-40 км/ч ... хотя есть одна миссия, где предлагается сесть и на стоящий
    Цитата Сообщение от pun
    ... А можно всеж таки , учитывая выход "ВВС46", реализовать гак и подъем кресла на яках и ла?
    И, лично мне было бы интересно попробовать Як-3У(Аш-83,2хНР23), с гаком и креслом пусть даже и без складывания крыльев.
    С Вариантом БИС это не стыкуется текстуально. но ИМХО. всеже логичнее, чем Як-9У. Тем более. что самолет был, а в сериию не пошел всвязи с заканчивающейся войной. А реализовать его в игре как и переделку ЛаГГа в Ла, только из ЯК-9У(т.к. у Як-9У крыло было 17,54 м2, а не 15,хх как у Як-3(м.б. не совсем точно привел площади, но суть верна)) ну и 23мм вместо 20мм - и логичней и Вя в игре есть.
    Тем более, что "строить Ла-9" пришлось бы практически "с нуля".
    "А ваша Галя балована" (с) Никто этим - изменением старых моделей самолетов, добавлением новых, к тому же, весьма экзотических экземпляров и проч. - заниматься не станет, потому как нет ни времени, ни средств, не людей (о чем не раз уже говорилось), так шо ... маемо тэ, що маемо
    Вложения Вложения

Зашедший

Ответ: ЙЕЗ! Ыт ыз!

Так шо тренируйся сажать Як-9У, причем на "маленький" авианосец Да, на всякий случай - авианосец не стоит, а движется со скоростью 30-40 км/ч ... хотя есть одна миссия, где предлагается сесть и на стоящий
    Нет, ну аккуратно сняв шасся, заместо тормозного гака - пожалста. ,
    тренировался на вашей демке Варианта БИС, только развел стартующую пару по разным звеньям, скорость АВ по спитбару 30 км./ч.
    Насчет -Проблема игрока- а как же интерес? не только же в воздухе крутиться (тогда м.б.б. в воздухе миссию начинать и заканчивать, как в "БзБ I/JG26")?

"А ваша Галя балована" (с)

" Моя не только Галя, моя ВСЯ балована"

Цитата Сообщение от pun
    ... Насчет -Проблема игрока- а как же интерес? не только же в воздухе крутиться ...
    Так "интерес" как раз и остается Раз боты сажают, значит, в рамках ФМ, ДМ и прочих "М" ИЛ-2 это возможно, не так ли? Следовательно, игрок тоже может это проделать, ну а получится ли у него - это уж ... того ... не от меня зависит :p В конце концов, можно кокпит отключить при посадке, чтобы палубу видать было - как компромисс между "реализмом", который в игре и ... и реализмом

Зашедший

В конце концов, можно кокпит отключить при посадке, чтобы палубу видать было - как компромисс между "реализмом", который в игре и ... и реализмом
    Бууу!
    лучше поделитесь советом как яшу9 на короткую палубу без проишествий посадить или уберите нафиг этот верхний воздухозаборник :expl: маленький деталь, а проблема большая
    Шутю конечно, все брюзжание от затянувшегося ожидания

Конструктор

Цитата Сообщение от pun
    Вопрос м.б. не по теме:
    А можно всеж таки , учитывая выход "ВВС46", реализовать гак и подъем кресла на яках и ла?
    И, лично мне было бы интересно попробовать Як-3У(Аш-83,2хНР23 ), с гаком и креслом пусть даже и без складывания крыльев.
    Планируется только НФ сюжет, но все самолеты будут реальные, созданные в течении войны и в 45-46 гг.

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix
    Планируется только НФ сюжет, но все самолеты будут реальные, созданные в течении войны и в 45-46 гг.
    А Як-3у, пусть и 2хБ20, бумажный что ли был? :expl:
    B чем он менее заслужен, чем летающее крыло Люфтваффе???
    А нам и в тему и приятно!
    Без обид

французский лётчик Аватар для lanit

Мерси боку, коллега!

УРРРРРРЯ! СПАСИБА! Наконец-то, дождался, а то я уже начал ужасы фантазировать - вроде "доктор, меня все игнорируют... ДА? Следующий...".
    Благодарю за подробное изложение впечатлений. Для меня это очень важно. (Вопрос ведь стоит "гамлетовский" - ни много ни мало, а продолжать или не продолжать?)
    Да, теперь я уже более-менее четко представляю комплекс огрехов "Красной стрелы" и уже понимаю, что тема получила от трудящихся огроооомный аванс и трудящиеся уже не ждут, а требуют (или я ошибаюсь)... Только вот боюсь, что работа над ошибками затянется... Тем более, что есть желание добавить туда еще несколько эпизодов, после того как я в одной умной книжке почитал кое-что про БИ-1 и его братьев...
    Не премину поинтересоваться о самочуствии. Теперь-то, надеюсь, все хорошо?
    И на сладкое - прошу в раздел "Скины". Там у нашего друга Де САДа в "Альтернанивах" я осмелился кое-что разместить от себя...
    Крайний раз редактировалось lanit; 25.10.2005 в 13:08.
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Мерси боку, коллега!

Цитата Сообщение от lanit
    УРРРРРРЯ! СПАСИБА! Наконец-то, дождался, а то я уже начал ужасы фантазировать - вроде "доктор, меня все игнорируют... ДА? Следующий...".
    Благодарю за подробное изложение впечатлений. Для меня это очень важно. (Вопрос ведь стоит "гамлетовский" - ни много ни мало, а продолжать или не продолжать?)
    Да, теперь я уже более-менее четко представляю комплекс огрехов "Красной стрелы" и уже понимаю, что тема получила от трудящихся огроооомный аванс и трудящиеся уже не ждут, а требуют (или я ошибаюсь)... Только вот боюсь, что работа над ошибками затянется... Тем более, что есть желание добавить туда еще несколько эпизодов, после того как я в одной умной книжке почитал кое-что про БИ-1 и его братьев...
    Не премину поинтересоваться о самочуствии. Теперь-то, надеюсь, все хорошо?
    И на сладкое - прошу в раздел "Скины". Там у нашего друга Де САДа в "Альтернанивах" я осмелился кое-что разместить от себя...

Спасибо, надеюсь уже здоров. В скинах уже отметился

Ну а по поводу "Красной Стрелы"- я думаю новые миссии необязательны, именно в силу отсутствия серьезной литературной базы, каковая имеется например у "Варианта БИС". Скорее стоит окончательно вылизать все имеющиеся миссии и проанализировать полученный опыт. Кампания уже удалась, ИМХО.

P.S. А насчет "Мистеля" вместо "Швальбе"- ты подумай на досуге. Вот уж на таком, с позволения сказать, корыте адреналина будет по самые бакенбауэры. От тех же мессеров уйти/отбиться на малой высоте...
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    P.S. А насчет "Мистеля" вместо "Швальбе"- ты подумай на досуге. Вот уж на таком, с позволения сказать, корыте адреналина будет по самые бакенбауэры. От тех же мессеров уйти/отбиться на малой высоте...
    ИМХО, это уже изврат ради изврата

Угонять абсолютно бесполезный и ничем не интересный с технической точки зрения аппарат (мы чё - взрывчатку не видели? Или Жу-88 без кабины не представляем? А может, ФВ-190А для нас - тайна за семью печатями?) только ради того, чтобы получить непроходимую миссию (без сброса "чемодана без ручки" даже суперас на "Мистеле" - мишень для любого бота, а сброс "Жучки" еще более умаляет и без того мизерную ценность трофея).

Без обид

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО, это уже изврат ради изврата

Угонять абсолютно бесполезный и ничем не интересный с технической точки зрения аппарат (мы чё - взрывчатку не видели? Или Жу-88 без кабины не представляем? А может, ФВ-190А для нас - тайна за семью печатями?) только ради того, чтобы получить непроходимую миссию (без сброса "чемодана без ручки" даже суперас на "Мистеле" - мишень для любого бота, а сброс "Жучки" еще более умаляет и без того мизерную ценность трофея).

Без обид

Да какие обиды!? Тут же идет, можно сказать, сотворчество

Однако насчет полной неинтересности для наших на тот момент "Мистеля" позволю себе не согласиться. Это сейчас мы "такие умные" и знаем, что реальной боевой ценности сие творение сумрачного тевтонского гения не представляет. А тогда никто этого достоверно ЕЩЕ не знал и ВБЛИЗИ сей аппарат не видел. А вот случаи атак наших войск, насколько я помню, вроде как были. Так что "посчупать за вымя" этого уродца при наличии такой возможности никто не отказался бы. Вон, те же американцы весьма внимательно изучили доставшиеся им "Мистели" и только ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ пришли к выводу о полной бесперспективности такого подхода.

Да и десантники, захватившие аэродром с техникой (как и присланный за ней летчик с БИ-1, кстати)- отнюдь не авиаконструкторы. Сказано им- захватить аэродром и обеспечить эвакуацию новой техники- это и делают. Тем паче, что по этому...членистоногому за версту видно, что это что-то новенькое.

А что касается ухода от истребителей... так ведь не с живыми же людьми воюем. В онлайне, понятно, что без шансов было бы, а тут можно и побарахтаться. Я как-то пробовал- ничего, забавненько так
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 25.10.2005 в 18:42.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Да какие обиды!? Тут же идет, можно сказать, сотворчество

Однако насчет полной неинтересности для наших на тот момент "Мистеля" позволю себе не согласиться. Это сейчас мы "такие умные" и знаем, что реальной боевой ценности сие творение сумрачного тевтонского гения не представляет. А тогда никто этого достоверно ЕЩЕ не знал и ВБЛИЗИ сей аппарат не видел. А вот случаи атак наших войск, насколько я помню, вроде как были. Так что "посчупать за вымя" этого уродца при наличии такой возможности никто не отказался бы. Вон, те же американцы весьма внимательно изучили доставшиеся им "Мистели" и только ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ пришли к выводу о полной бесперспективности такого подхода.

Да и десантники, захватившие аэродром с техникой (как и присланный за ней летчик с БИ-1, кстати)- отнюдь не авиаконструкторы. Сказано им- захватить аэродром и обеспечить эвакуацию новой техники- это и делают. Тем паче, что по этому...членистоногому за версту видно, что это что-то новенькое.

А что касается ухода от истребителей... так ведь не с живыми же людьми воюем. В онлайне, понятно, что без шансов было бы, а тут можно и побарахтаться. Я как-то пробовал- ничего, забавненько так

Попробуем, посмотрим!

"... и тебя вылечат, и меня вылечат!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

... Только вот боюсь, что работа над ошибками затянется...
    Дорогу осилит идущий, как говорится Напомнить, сколько я уже над "Вариантом ...", аки Кащей, чахну? Да и "Бомбен люфт!" народом отнюдь не за пару недель делался :p
    ... Тем более, что есть желание добавить туда еще несколько эпизодов, после того как я в одной умной книжке почитал кое-что про БИ-1 и его братьев...
    Это не в "Огненных крыльях" ли, часом?

Дорогу осилит идущий, как говорится Напомнить, сколько я уже над "Вариантом ...", аки Кащей, чахну? Да и "Бомбен люфт!" народом отнюдь не за пару недель делался :p
    Это не в "Огненных крыльях" ли, часом?
    Теперь уж будем бороться до победы!
    А про книжку... Нет не "Огненные крылья"... другое... прикупил недавно, свежачок... там вообще про разные ракетные проекты, в основном неудавшиеся или забытые... блин, название, честно, из головы вылетело... там меня особо заинтриговал рассказ о немецких летающих дисках... во дела! были и такие!.. домой приду пошукаю и отстучу, коль не забуду, что за книга.

Теперь уж будем бороться до победы!
    А про книжку... Нет не "Огненные крылья"... другое... прикупил недавно, свежачок... там вообще про разные ракетные проекты, в основном неудавшиеся или забытые... блин, название, честно, из головы вылетело... там меня особо заинтриговал рассказ о немецких летающих дисках... во дела! были и такие!.. домой приду пошукаю и отстучу, коль не забуду, что за книга.
    Книга сия зовется так: Антон Первушин. "Битва за звезды. Ракетные системы докосмической эры".

Страница 70 из 158 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права