???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 128 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

То, что делать надо новый завод - думаю всем и так понятно...но зачем же в другом регионе? ВАЗ делает, насколько я знаю правильные шаги - меняет технологии на передовые - там роботы всякие, системы контроля лазерные и оптические усиленные, уменьшение зазоров, работа с иностранными поставщиками... - все правильно. У них реально уже роботы, насколько я знаю собирают как раз последние модификации - Калины и Приоры. А это значит никто не будет набивать гайки, потому что нет резьбы, или ногой помогать в работе, пиная невходящие в салон двери. Теперь если уж дверь Г, то никто и ничто тебе не поможет...бедная дверь - на помойку...а т.к. этого никто не хочет, то улучшают и все6 производство деталей, не только сборку - и зазоры меньше и гайки надежнее навернуты и подгонка точнее.

Что на счет QQ- и вообще китайского авто - это подделки. Полная противоположность японцам. Японцы из говна сделают конфетку, а эти наоборот.

Блин....)))
    Рекламщики совдеповского дерьма уже и сказать ничего нового не могут...)))
    Одни отговорки про светлое будущее...)))

Про Китай... Машинки канешна дерьмовые... ненадёжные, отсутствие СТО и запчастей.... НО...
    Самое главное, что ихнему ВСЕМУ автопрому и десяти лет от роду нет...
    Вы первые послевоенные ипоцы видели...???
    Сколько лет ВАЗу...??? а хрень ушастая под названием ФИАТ 126 по ныне ничего нового из себя не представляет... ВАЗ уже знаменитого ЖУКА скоро перепрыгнет по времени выпуска старого хлама...
    И не надо Приору и Калины современными автомобилями называть... отстой это в плане дизайна и надёжности агрегатов. А винить поставщиков гнилыми комплектующими, это просто не серьёзно...)))
    ВАЗ сгнил и сдох как система, а не как автозавод... ну и хрен с ним...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Блин....)))
    Рекламщики совдеповского дерьма уже и сказать ничего нового не могут...)))
    Одни отговорки про светлое будущее...)))
    Водителю ПРульного Лехуса РХ-300 не понять людей с небольшим заработком. Ты уж прости нас, убогих...

Про Китай... Машинки канешна дерьмовые... ненадёжные, отсутствие СТО и запчастей.... НО...
    Самое главное, что ихнему ВСЕМУ автопрому и десяти лет от роду нет...
    Вы первые послевоенные ипоцы видели...???
    Сколько лет ВАЗу...??? а хрень ушастая под названием ФИАТ 126 по ныне ничего нового из себя не представляет... ВАЗ уже знаменитого ЖУКА скоро перепрыгнет по времени выпуска старого хлама...
    Видел я послевоенных японцев. Похожи на американцев, только поменьше. И у японцев были другие обстоятельства успеха - им помог нефтяной кризис 1970-х годов, когда в Америке стали ценить такой атрибут автомобиля, как экономичность.
    Мы здесь всё-таки не на Чайках ездим с их расходом в 25-30 литров, а на ТАЗах с их расходом в 8-10 литров. По этому параметру китайцы над отечественными машинами преимуществ не имеют.
    У нас в городе есть всего одна старая "Чайка"... ГАЗ-13... Кто-то выставлял её на продажу за 30 куе... Сейчас на ней иногда молодоженов катают. Водители следят за этим, как вы выразились, "совдеповским дерьмом" и головы сворачивают...

И не надо Приору и Калины современными автомобилями называть... отстой это в плане дизайна и надёжности агрегатов. А винить поставщиков гнилыми комплектующими, это просто не серьёзно...)))
    ВАЗ сгнил и сдох как система, а не как автозавод... ну и хрен с ним...
    Ой...
    Товарищ Водитель ПРульного Лексуса, а скажите, а вот Логан, Ланос, Спектра, Саманд, Нексия, Амулет - это современные машины?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Это все старье.Мой старый конкорд и то современнее.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Это все старье.Мой старый конкорд и то современнее.
    Тем не менее, это старье стоит либо столько же, сколько ВАЗ, либо дороже.
    Интересные новости с ЗМЗ:
    http://autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=11276
    Я решил озвучить кой-какие мысли по поводу проекта Волга-3115. Зря Дерипаска боится, что она будет слишком дорогой. ИМХО - за автомобиль с полностью независимой подвеской, дисковыми тормозами по кругу, полным электропакетом, ГУРом и кондеем, движками литражом в 2.3-2.4 литра и мощностью 130-135 л.с. вполне нормальной была бы цена в 350-400 тыс. р. Так что зря проект загубили. Получилось бы практически не хуже, чем Сайбер, да и остается общий принцип - классическая компоновка с задним приводом.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Тем не менее, это старье стоит либо столько же, сколько ВАЗ, либо дороже.
    Да мне пофиг,сколько оно стоит-все равно я лучше куплю б/у премиум,чем новый бюджетник.А у ж где у премиума руль и какого цвета поворотники- мне пофиг.
    АвтоВАЗ - must die!

2.3-2.4 литра и мощностью 130-135 л.с. - гыыыыы,это не мощность))) Для такой-то баржи)) У меня на Цифре было с 2.5 литров 210 лс.Без всяких турбин.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

2.3-2.4 литра и мощностью 130-135 л.с. - гыыыыы,это не мощность))) Для такой-то баржи)) У меня на Цифре было с 2.5 литров 210 лс.Без всяких турбин.
    ты уж отдели мух от котлет-то
    либо ты про мощу с литража,
    либо про баржу и мощу для нее.

Зашедший

Эта тема уже освещена и очень хорошо... в другом месте
    http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1048&start=0

Wink Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Чем дольше я хожу по городу Бристолю, тем чаще я говорю Пыж 206 :p

Зарплаты рабочих российской автоиндустрии:
    http://www.rian.ru/infografika/20071121/88942980.html

Я про литровую мощность для этой баржи
    АвтоВАЗ - must die!

Насчет литровой мощности - Lada Kalina Super 1600:
    http://www.zr.ru/news/158083/
    200 л.с. с 1.6 литра. Без всякого турбонаддува.
    http://www.zr.ru/news/157622/
    ВАЗ увеличивает экспорт.

Инструктор

В кольцевом супертуризме были 2112 с 1.6 и 220 лошадями. Только это не считается, т.к. они работали на 102 бензине и имели отсечку за 10к оборотов :-) Не говоря уже о ресурсе, которого хватало максимум на сезон :-)

ЗЫ:
    Вообще один из максимальных показателей удельной мощности у _серийных_ атмосферников принадлежит Тойоте.
    На 2ZZ-GE в крайней Celic"e c 1795 кубика в стоке снимают 192 лошади.
    Тот же сток, только настроенный TRD (Toyota Racing Division) - 200лошадей, что дает 111 лошадей с литра.
    http://www.supercars.net/cars/1799.html
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Механик

от жеж экий ты упорный
    причем тут "эта баржа" если ты про двигло.
    и потом для этого веса 136 сил вполне достаточно. уж поверь, у меня их 2 таких: волжань и С5 практически равны и по весу и по силам.
    С5 даже менее комфортен в этом плане т.к. его 2л на низах не тянет совсем. бросить сцепу и поехать, как на волжани, не выйдет, на нем тронуться без газа сильно затруднительно. хоть и летает пошустрее.
    кому они упали эти силы-то? налоги только платить, а вот момент как на Д24 или на худой конец ЗМЗ-402 эт да.

Самый лучший показатель, который я видел - у Honda S2000. 240 л.с. с 2л. движка, без всякого турбонаддува. В стоке. А тойотовский 2ZZ-GE тоже не рекордсмен по ресурсу, даже в стоке. Тюненый - тем более, там нагрузка на конструкцию выше.

Инструктор

Самый лучший показатель, который я видел - у Honda S2000. 240 л.с. с 2л. движка, без всякого турбонаддува. В стоке. А тойотовский 2ZZ-GE тоже не рекордсмен по ресурсу, даже в стоке. Тюненый - тем более, там нагрузка на конструкцию выше.
    Дядка.
    F20C вообще уникальный движок, вrлючая стоимость, в том числе комплектующимх. Там технологии скорее из формулы-1 :-) Теже самые легкосплавные поршня например. И ставится он только продольно.

А вот все тот же K20A-series для сивика тайпР и акуры ТайпС ничем не лучше 2ZZ-GE по лысы. А по полке момента даже хуже. И это на 2.0 литрах против 1.8.
    http://www.trd-parts.ru/image/2zz.jpg
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 01.12.2007 в 21:51.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Дядка.
    F20C вообще уникальный движок, вrлючая стоимость, в том числе комплектующимх. Там технологии скорее из формулы-1 :-) Теже самые легкосплавные поршня например. И ставится он только продольно.

А вот все тот же K20A-series для сивика тайпР и акуры ТайпС ничем не лучше 2ZZ-GE по лысы. А по полке момента даже хуже. И это на 2.0 литрах против 1.8.
    http://www.trd-parts.ru/image/2zz.jpg
    Ну что ж, теперь понятно, почему у нас молодые гонщики стали предпочитать Toyota Allex, Runx и Will VS с 2ZZ-GE под капотом.
    Для родстера Lotus Elise этот агрегат вроде бы даже наддувным сделали.
    Возвращаясь к теме. Читаю форумы Авторевью. Сторонников ВАЗа становится больше. Одним из них стал тот, кто 2 месяца искал б/у Мерседес в кузове W202, не битый, не криминальный и не черный. Не нашел и купил Ладу-Приору.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Возвращаясь к теме. Читаю форумы Авторевью. Сторонников ВАЗа становится больше. Одним из них стал тот, кто 2 месяца искал б/у Мерседес в кузове W202, не битый, не криминальный и не черный. Не нашел и купил Ладу-Приору.
    Аплодирую стоя. Действительно, какой у нас выбор-то? Или 10-ти летний Мерс, или Лада Приора.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя. Действительно, какой у нас выбор-то? Или 10-ти летний Мерс, или Лада Приора.
    Ну у человека именно такой выбор и стоял - или б/у Мерседес - "кот в мешке" - или Приора.
    Логан ему не понравился из-за высокой парусности и низкой динамики. В Ланос он просто не смог нормально залезть.
    А на Гранд-Чероки денег не хватило, да и за бензин он не хотел переплачивать. Ему нужно было на работу устроиться, а туда, где он устраивался, без машины не брали.

Ну у человека именно такой выбор и стоял - или б/у Мерседес - "кот в мешке" - или Приора.
    Логан ему не понравился из-за высокой парусности и низкой динамики. В Ланос он просто не смог нормально залезть.
    А на Гранд-Чероки денег не хватило, да и за бензин он не хотел переплачивать. Ему нужно было на работу устроиться, а туда, где он устраивался, без машины не брали.
    Знаешь, смешно.
    Я тоже знаю несколько примеров, когда люди вместо того, чтобы немного поднапрячься и найти хороший автомобиль, в хорошем состоянии - берут НОВУЮ какашку от Автоваза. И не всегда это по глупости - часто по каким то причинам - типа для работы возьму что не жалко убивать, а себе потом прикуплю

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Знаешь, смешно.
    Я тоже знаю несколько примеров, когда люди вместо того, чтобы немного поднапрячься и найти хороший автомобиль, в хорошем состоянии - берут НОВУЮ какашку от Автоваза. И не всегда это по глупости - часто по каким то причинам - типа для работы возьму что не жалко убивать, а себе потом прикуплю
    О господи, еще один фетишист.
    Я уже один раз доступно объяснял нелепость ситуации, когда человек покупает какой угодно рыдван - лишь бы иностранный шильдик был. Надо еще раз это делать?

Ему нужно было на работу устроиться, а туда, где он устраивался, без машины не брали.
    Равносильно сходить по нужде, когда некуда, а надо....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Хотелось бы, конечно, чтобы Калина смогла конкурировать хотя бы с Renault Clio S1600.
    О машинах класса Super 2000 я не говорю - они в ралли даже зачастую лучше машин WRC оказываются. Особенно Fiat Punto Super 2000.

2 Dragonhawk
    "Сторонников" единой россии тоже становится больше...
    К чему бы это?

Страница 70 из 128 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права