Ui-Boat 4.0 Изменяет только интерфейс,это какой-то другой мод шалитПосле установки Ui-Boat 4.0 вражеские корабли после 3-4 попаданий из 88мм орудия стали исчезать!!! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Если сталкивался,то как решили???
Ui-Boat 4.0 Изменяет только интерфейс,это какой-то другой мод шалитПосле установки Ui-Boat 4.0 вражеские корабли после 3-4 попаданий из 88мм орудия стали исчезать!!! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Если сталкивался,то как решили???
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Крайний раз редактировалось Captain73; 22.04.2011 в 16:20.
Камрады! Подскажите плиз: где-то вроде видел мод который изменяет клавиши как SH4, а найти не могу, киньте ссылку (имеется ввиду кнопки урпавления лодкой, экипажем, расчетами орудий и т.д.)
![]()
Если это интерисует,то вот.
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1582
Крайний раз редактировалось =Corvus=; 22.04.2011 в 13:10.
Кто нибудь знает сделалили нормальные флагштоки для флага на подлодке ? А то которые есть на данный момент,с этим белым флагштоком,выглядят не очень((
Крайний раз редактировалось =Corvus=; 22.04.2011 в 16:37.
Камрады помогите. Большая часть ссылок битая либо файла нет по ссылке, да и запутался я во всём многообразии. Дайте рабочие ссылки с описаловом и собственно с самими модами. Хочу мод на красивости (вода, волны, закаты и т.д.), Интерфейс SH3 или SH4, приборы в перископе. Помогите кто может ссылочками с описаловом и собственно с самими модами, сирому да убогому.
Крайний раз редактировалось Svetoch; 23.04.2011 в 17:30.
@Svetoch
Исправлено
Вот здесь есть вполне работоспособная ссылка на мод, включающий все эти красивости.
Крайний раз редактировалось Obelix; 24.04.2011 в 15:53. Причина: Исправлена ссылка
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Миль пордон но то что вы дали не является ссылкой. Если вас не затруднит перепостить ссылочку, буду очень благодарен.
Увидел. Спасибо. Премного благодарен.
--- Добавлено ---
Заранее извиняюсь за настырность но не может ли кто ещё помочь с модом или модами Интерфейса SH3 или SH4 + приборы в перископе.
Крайний раз редактировалось Svetoch; 24.04.2011 в 16:03.
Ну знаете ли! А вот на этой самой странице самый верхний пост (№1751) не то?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Извините просто нет описания (и нет привычки качать то чего я не знаю). Спасибо. Очень вам признателен.
Согласен дурак, но всё равно спасибо.
вот ссылка на красивости (вода, волны, закаты и т.д.) Environmental MOD for Silent Hunter 5
вот на интерфейс NewUIs_TDC_6_5_0_TheDarkWraith
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Если не трудно,можно ссылку не сабсима на Ui-Boat V4.11 bug fix? А что он меняет или дополняет???
Для Ui-Boat 4.14 будет русификатор или подойдет русификатор от версии 3.0?
chepur999
Подойдёт от v3.0.
А нет ли модов которые позволяют плавать не только на семёрке?
Жаль. Очень жаль. Нравится мне 21 серия. Чисто эстэтически. Эхехе.... Жаль буду ждать.
Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед (ато,что то,уменя подозрительно быстро перезаряжают оные).
И ещё как можно прописать в Камандах,появления грамофона и радио в игре ? (А то сменил интерфейс и немогу никак Грамафон запустить...)
В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
U-boat Historical Specifications v1.7 Мод вроде не плохой,вот только меня напрягает осадка Убота после его установки (не замечали что Убот погружен в воду слишком глубоко,бортовые були полностью скрыты под водой,я раньше думал что это происходит из за полной загрузки топливом и иза этого такая большая осадка,но после того как топлива осталось 20% а осадка не выправилась,меня стали терзать смутные сомнения).
А насчёт того что перезарядка 7-10 минут ТА это нормально,что то я сильно сомневаюсь что в реале всё происходило так быстро,сдаётся мне что не менее получаса всё это действие занимало,или я заблуждаюсь ?
NewUIs_TDC_6_5_0_ByTheDarkWraith - что-то эта версия не работает. Может у кого есть старая версия? Скиньте пожалуйста на Funtyara83@yandex.ru
Модераториал.
Телеграммы строчИте в другом месте. Здесь не чат-флудилка.
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.04.2011 в 21:10. Причина: Орфография, перемещение.