Егор?.. я понимаю в общем-то, что это вполне в твоем духе: всем привет, я вернулся, готов помоделировать... - а потом пропасть сного... может тогда хоть скажешь когда?..![]()
Егор?.. я понимаю в общем-то, что это вполне в твоем духе: всем привет, я вернулся, готов помоделировать... - а потом пропасть сного... может тогда хоть скажешь когда?..![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 19.10.2012 в 13:52.
тут я. сейчас не дома. буду в выхожные. форум проверяю через телефон. печатать сообщения жутко неудобно на нем, поэтому затих пока.
Поставил мод на бет-патч-август и -инженеры с кувалдами,переуст.мод,игру с патчем и
странно, у меня вроде все тип-топ... мод мой в самом верху стоит в окне "Оновление игры"?
у кого-то такой глюк еще появляется?!..
судя по скрину, у вас не считался пак со снаряжением... на солдатах кроме гранаты, приложенной к поясу, ничего нет - граната должна быть за патронной сумкой и за спиной солдат висеть нехилое по количеству снаряжение: сухарка, фляга, футляр противогаза, саперка, штык-нож в ножнах... по идее у вас не только пиониры должны такими оказаться.... на первый взгляд это:
1. скачана не последняя версия мода - обновление было 14.10.2012 22:54:00 (мск)
2. при скачке не докачался пак со снаряжением
3. строка с модом в "Обновление игры" стоит ниже патча
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 28.10.2012 в 10:31.
Да же снос Винды и переустановка всего не помогло,инженеры с кувалдами,при удалении мода и установки по новой появляются разные заставки ,то командир в окопе с планшетом,то кучка солдат у пушки.
ну, вообще, при загрузке игры и существует два загрузочных скрина, которые попеременно меняются после n-го количества запускаи я кажется понял в чем ваша проблема, переустановка винды - это было уж слишком, зайдите в настройки игры, в "изображение и производительность" , второй пункт настройки игры... найдите "обмундирование солдат" - должно быть "включено"... ну и вообще проверьте все параметры, если "качество" в первом пункте переключили на "сбалансированный", то много всяких фич просто отключилось
проверьте, отпишитесь
![]()
Спс помогло,весьма благодарен.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 28.10.2012 в 16:03.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Нет, в описании самих объектов.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Егор, нашел! Что-то вроде вот этого...
Когда можно ждать обновление мода? Я просто не очень понял стоит ставить текущую версию или лучше чуть подождать?
Вот вы зря это сказали
Теперь вас каждый день будут спрашиватьне настал ли новый годкогда же выйдет обновление мода, не вышло ли уже, где его можно скачать, и что там поменялось![]()
оффтоп: я вроде слышал, что 21-го
особых изменений, пока не вернется в строй Костя, не предвидется, а это ожидается только к новому году, значит глобальные перемены - после рождества, качайте, ставьте и если ресурсы ПК позволяют - все настройки на макс. и почувствуйте то, на сколько выросла игра в целом![]()
Спасибо, я просто не сразу понял рабочая это версия была или пробная. Поставил, красота, как всегдаЭх дошли бы у вас еще руки и до SABOW...
![]()
NIGHT_POSTMAN, а почему вы альфа-канал с текстур оружия убрали?)