Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Во-первых, я думаю, это та молодая часть населения, которая не застала СССР. У них не мог выработаться иммунитет, поскольку многие из них принимают нынешнее общество потребления, как данность. Разочаровавшиеся в жизни люди постарше, которые во всех своих проблемах винят не себя, а некий внешний фактор. Ну и богемная интеллигенция, конечно. Вкупе с повышенной внушаемостью это даёт закономерный результат - человек начинает думать не своей головой, а навязанными ему слоганами.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusi.../67116/page=1/
Интеллигенция России всегда отличалась поносом мыслей, преклонением перед Западом и знанием как обустроить страну.
Так дело в том, что за 12 лет вранья и воровства иммунитет выработался как раз к ОРТ и путинскому вранью. И понимание кто чего хочет давно пришло. И в основе этого понимния то, что Путин хочет просто воровать и грабить, и на Россию ему плевать.
На фоне того как Путин грабит и разоряет страну даже Шендерович относительно неплохо выглядит.
--- Добавлено ---
Нет доказательств??? Доказательств более чем достаточно. С предъявленными видеозаписями. Напомнить реакцию путинских чинуш?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Отличная тема для передачи Малышевой из "Здоровья" на ОРТ, типа "Что делать если сын/дочь антипутинец?".
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
вот одна газетенка отжигает:
Все таки это величайшие воры в истории планеты!4 декабря жулики и воры украли у граждан России 16 млн голосов
Украли 16 миллионов голосов и никаких улик и доказательств... одни догадки, слухи и пр.
Требую что бы Навральный срочно сменил придуманную им абревиатуру ПЖиВ на ПВВМЖиВ
партия величайших в истории мира жуликов и воров
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Из блога, на который давали ссылку выше.
Тоже объяснимо. Женщины по природе своей гораздо сильнее подвержены чужому влиянию, предпочитают полагаться на чувства, а не на логику. Отсюда многочисленные секты, в которых в качестве основного контингента - женщины (вспомним хотя бы Украину 90-х). По сути, мировоззрение многих женщин строится на том, что им когда-то рассказал мужчина, являющийся для них авторитетом.Одна моя интернет-знакомая стояла на белом кольце. На вопросы зачем, чего вы добиваетесь, - отсылала к интервью навального, ничего по сути не ответила. Революции она не хочет. На просьбу не лезть на баррикады (ведь революции нужны жертвы) сильно хихикает. Неверит, типа. Чего же они хотят - не сказала - типа "слушай нашего пророка". И вообще удивительно, для меня сайт Иносми.ру - это прививка против западной пропаганды. А для нее - правда о плохой России. Как так могут быть развернуты мозги - даже не представляю.
В общем, можно кратко охарактеризовать протестную аудиторию, как людей, легко подверженных чужому влиянию, обладающих женским типом мышления и склонностью к реактивным психозам.Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....
И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....
Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!
Вообщем, я их уволил в тот же день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...
Крайний раз редактировалось SubV; 28.02.2012 в 13:40.
Уже лучше, раньше ты их называл "тупое зомбированное быдло". В общем мне ясно, что на выборах победит теливизор, как это не печально.
---
Чуров гнет свою линию - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2220785.shtml
Чуров недоволен большим числом наблюдателей на выборах, грозит удалять их за нарушения
А вот и применение залитым на ютуб роликам сфальсификациями выборов 4 марта нашлось(совпадение и Госдеп!) - http://www.kommersant.ru/news/1882585«Будет большое количество наблюдателей – ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка», – сказал Чуров во вторник, выступая на всероссийском совещании по вопросу проведения выборов. - В связи с этим мы можем столкнуться с тем, что нам придется очень мягко показывать нормы закона и объяснять наблюдателю, что он не прав»
Чуров заявил о появлении фальшивых записей с выборов 4 марта
И еще для информации - http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1nfEisXkrПредседатель ЦИК России Владимир Чуров 28 февраля сообщил, что в интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. «В интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта», — сказал господин Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации. По его словам, ему прислали такой видеоролик, «снятый» на участке в Люберцах, передает РИА «Новости». «То есть, в Люберцах уже проголосовали», — заметил он. Глава ЦИК призвал членов участковых комиссий спокойно относиться к подобным провокациям.
Депутаты получили отписки по нарушениям на думских выборах
Крайний раз редактировалось podvoxx; 28.02.2012 в 14:04.
На брудершафт не пили. Да, называл, и сейчас не отказываюсь от своих слов. На выборах победит телевизор? Т.е. Зюганов в 1996 году победил именно благодаря телевизору?
Печально? Разберитесь в причинах этой печали и постарайтесь изменить свою жизнь к лучшему. Не абстрактное "счастье для всех", а своё собственное.
Мочи всех, лишь бы тебе хорошо было? Надо было ветеранам во время войны такие листовки раздавать, а то ради кого они помирали и мучались в окопах? Чтобы бы благодарные потомки боролись за собственное счастье? Плохая мотивация, чтобы лезти на пулеметы. Т.е. и старикам место не уступать(только себе, воруй-убивай!)? Не заступаться за слабых и беззащитных? Драть последнюю копейку с друзей и знакомых? Родную бабушку выгнать из квартиры? Что еще, на что еще вы готовы с такими принципами?
Лично мне такое счастье собственное нафиг не надо, я нормальный человек.
Так. Ещё раз - несмотря на ураганную пропаганду по ТВ, в 1996 году победителем выборов был Зюганов. По поводу настоящей (а не выдуманной, как сейчас) подтасовки голосов тогда ни один ваш либеральный коллега не возмущался. Потому что их устраивал вечно пьяный Ельцин.
Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов. Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.
Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.
Классическая демагогия, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил. Двойная мораль.
Так. Еще раз. Несмотря на ураганную пропаганду по ТВ в 2012 году победителем тоже будет Зюганов. По поводу настоящей подтасовки голосов и сейчас возмущаются все нормальные люди, не только либералы. Потому что их не устравивает вечны врущий и разворовывающий страну Путин.
Вы поймите простую вещь. Если пересчитать голоса думских выборов и провести крисстально чистые президентские (а они уже сейчас полностью бесчестны) - то результат будет не в вашу пользу. Больше 15% Путин не наберет. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов, разворовывающих и распродающих ее из Кремля.Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов.
Именно так, их у нас мизерное количество. И они совершенно никак не влияют на то, что Путин никогда не выиграет честные выборы. Он их не выиграет просто потому, что он вор и враг России.Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.
Пока что это самый западный deus ex machina посадил в Кремль свою марионетку и его руками разваливает Россию, разворовывает ее, превращает в сырьевой придаток. Хорошо, что таких как ты, пропагандирующих продажу Родины Западу по приказу Путина, в стране меньшинство. Значит шансы есть.Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Боюсь, это не так. Очень большая масса народу живет по течению и «обманываться рада». Моя соседка (пожилая) звала на дом избирательную комиссию – плохо себя чувствовала. Так, когда они пришли, бюллетень ей дали, она им и говорит: «Вы уж сами поставьте там то, что надо. А то я в политике ничего не понимаю». Вот так. Долг избирателя выполнить – готова! А разбираться в том, что в стране происходит и отвечать за свой выбор – нет. Другой сосед (молодой). Я, - говорит, - верю фактам. А в факты он выборочно верит. В то, что успокаивает - верит. В то, что напрягает - нет! Сайт "сделано у нас" читает. Там какие-то новые заводы показывают, которые вводятся в строй. Значит, говорит, все ОК. А когда ему говоришь про то, что вводится мизер, а банкротятся гораздо больше - не верит. И объявления о банкротстве как старейших, так и новых заводов его не убеждают. И что провозглашаемая реформа армии после ее развала и потери технологий всего лишь предвыборные обещания - тоже не понимает.
Зюганов даже близко не подберется к президентству. Жириновский вчера себя похоронил.
остается Миронов, Прохоров, Путин. и если смотреть на факты а не на фантазии то если второй тур и будет то между Пу и Про
С какого числа либерасты стали нормальными людьми?
И кого вечно врущего и разворовывающего страну хотят они видеть?
--- Добавлено ---
Вот после этих слов я уверен теперь точно, что вы предатель.
Ни один человек не назовет свою страну так вне зависимости от того какая там власть и какая ситуация.
Стыдно должно быть, а не отмазки писать. У меня все хорошо, я советов не просил, тем более таких жалких. А вот в стране полный развал, в том числе в умах россиян. Мне это не безразлично в отличие от кузнецов собственного счастья и многим другим нормальным людям тоже.
----
Чьи-то...
Анекдот
Дураков в России не так уж и много, просто они так грамотно расставлены, что Путин все равно наберет не меньше 60 процентов!
Ещё забавно о коментах: Алексей Осин, обозреватель "Эхо Москвы" в своём блоге написал статью "Вопреки за Путина" Почему я буду голосовать за Путина....
(да да, есть и на Эхо такой ))) ):
http://echo.msk.ru/blog/osin/862278-echo/#comments-17
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
ага, начало прямо по теме предыдущих пары постовЯ сделал этот выбор не в последнюю очередь потому, что меня возмущает та ненависть, которую проявляют к инакомыслию те, кто по идее должен быть образцом толерантности и убедительности.![]()
http://history-afr.fatal.ru/
))))
http://unfair-referee.livejournal.com/
Я вот сам таких коментов почитал, думаю уже реально что ли за Путина сходить проголосовать, что бы таким гандонам в щи нассать )))))
Реально, чем больше читаю посты "креативных..", тем больше хочется так и сделать, а ведь не хотел )))
Вспомнилось высказывание, что шендерович своим специфическим "юмором" крепит антисемитизм в России. )))))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Возможно в Вашем регионе это так, но не присваивайте себе права говорить за всю страну, в ней светлее, чем в Ваших чаяньяхА когда ему говоришь про то, что вводится мизер, а банкротятся гораздо больше - не верит.
Это капитализьм, слабейших жрут.И объявления о банкротстве как старейших, так и новых заводов его не убеждают.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Вообще-то это не призыв, а следствие из цитаты выше... И даже сожаление(извиняюсь, нет таких смайликов "сожаления")...
----
"Госдеп-2" - Ксения Собчак все-таки сняла программу с Навальным
Как у журналиста, конечно же, моя мечта когда-нибудь увидеть настоящие дебаты, например, Путин - Навальный. Или хотя бы Рогозин, которого я приглашала на программу, и Навальный. Хотелось бы вообще увидеть Якименко, Фурсенко, Грызлова и других в разговоре с противниками. Этого, увы, нет. Поэтому либо оппозицию дозировано начинают приглашать на федеральные каналы, где всегда есть свой ручной Кургинян и Соловьев, либо дискуссия получается остро-оппозиционной просто потому, что представители власти трусят приходить.
Начиная со следующего выпуска Госдеп-2, я буду публиковать списки отказавшихся и причины отказа. Я не понимаю, почему с моим поколением; с теми людьми, за голоса которых якобы идет борьба, власть отказывается вести диалог. Как журналист, я не "за" и не "против". Я просто хочу понять, но даже в этой возможности меня, мое поколение и телезрителей вообще, лишают.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 28.02.2012 в 18:43.