badger, вы, я уверен, знакомы с численными методами решения всяческих задач и наверно знаете что такое первое приближениеСообщение от badger
, я не говорю что этот источник истина в последней инстанции, это хорошее начало где даны конкретные данные без всяких предположений. Следующим приближение будут РЛЭ или тех.описание; благодаря РЛЭ на кобру q-1 мы знаем, что 85-ый может выдавать 1420 hp. Не ну кто-то конечно может быть уверен на 100% в цифрах из вторичных публикаций или из таких документов как я приводил выше
, но при отсутствии других хороших источников мне "Model Designations of USAF Aircraft Engines" как-то больше нравится. Типа вот такая простая мысль
![]()

, я не говорю что этот источник истина в последней инстанции, это хорошее начало где даны конкретные данные без всяких предположений. Следующим приближение будут РЛЭ или тех.описание; благодаря РЛЭ на кобру q-1 мы знаем, что 85-ый может выдавать 1420 hp. Не ну кто-то конечно может быть уверен на 100% в цифрах из вторичных публикаций или из таких документов как я приводил выше
, но при отсутствии других хороших источников мне "Model Designations of USAF Aircraft Engines" как-то больше нравится. Типа вот такая простая мысль
А вот фотографии в подобных публикациях истинная их ценность(причем их можно скачать свободно и это еще получится дешевле чем пойти купить в магазине), да и с историей прототипа можно быстро(!) ознакомиться, а для людей, которые не дружат с иностранными языками или не имеют возможности сидеть ждать в p2p сетях, так вообще очень даже хорошо...
... Попадаю с пушки - только случайно