Вроде было издание 2.0, или не было?
Вроде было издание 2.0, или не было?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
гт6 походу на пс3 выйдет. ЖДЕМ!!! http://www.gtplanet.net/polyphony-di...ran-turismo-6/
про гт6 http://www.gtplanet.net/kazunori-yam...-release-date/
ползут слухи. скоро дату релиза скажут, пару раз отложат и вот она!
Это Ордонез с ним сидит?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
продолжают расползаться слухи о гт6. http://www.gtplanet.net/sony-executi...o-rather-soon/
и, кстати, тут кто то говорил о "нереальном" звуке в гт5? ))) вот.![]()
ну речь то была не про условия записи...а если про условия говорить, то вентилятор не работает, а микрофон скорее всего направленный и ему бетонные гаражи не страшны.
кстати, этот кореец должен вроде как в гт6 появиться.
ну так из-за вот таких вот условий снятия звука на не премиуме в шифте и форзе в целом звук лучше))
При работе двигателя на стенде в закрытом гараже вентилятор НЕ работать не может
иначе движка перегреется в момент, там же записывают не две минуты и не холостые обороты....
Но скорее всего замеряют только саму трубу, общий звук наверняка как-то иначе будут собирать....
Ну или полифоники считают велостер гавном и записывают ему соответствующий звук![]()
я про вентилятор, который в гараже. а вентиль охлаждения не будет слышно, если микрофон вплотную к выхлопу установлен. и чем условия то не нравятся? микрофон направленный, все посторонние шумы можно в редакторе почистить. в вашей форце визг резины записывали вообще ахтунг - подставили к колесам микрофоны и гоняли с буксом...или ты думаешь, что в форце каждую машину загоняли в слуховую камеру и записывали? и еще раз повотряю - звук в форце не лучше, просто усилителей вкуса положили с горкой, зажали все это в галимый DD или DTS и повесили вам на уши.
скорее всего просто пишут звук выхлопа, а все его многообразие, в зависимости от условий в игре, моделируется, модулируется и т.п. цифровой век![]()
Та понятно что меряют возможно даже просто звуковой напор от трубы и не более того
Нооо, вы посмотрите ролики разрабов ещё третьей форцы где они емнип жт40 записывали
там вся машина микрофонами увешана была
А моделирование это конечно хорошо, но только опять выйдет синтетика и получится как сейчас, вроде то, но у соседей получилось лучше.
Хотя лично я думаю, что полифоники сами прекрасно знают что по звуку они отстают и к гт6 всё сделают как надо
просто тут велостер, ему и так сойдёт![]()
зачем? )))))
у соседей по определению не может быть лучше, ибо железо не позволяет прикрутить рсм-звук. разговоры про "синтетику" мимо. просто ты никак не хочешь признать, что форца сливает туризме во всем. даже в звуке. сдавайся, твой последний бастион давно белый флаг выкинул. )))
запиши на нормальный микрофон, выведи в рсм. и твой кот уйдет к другому. )) с чего ты решил, что полифони пишет звук на телефон? при бюджете игры в миллионы? и нет смысла в рсм, если исходник отстой. если док-в нет, то хоть здравому смыслу доверься.
в туризме при рсм звуке меняется не только ингейм звук, но и фоновая музыка, блиньки в меню и.т.д. а в форце звук, как из обрезка с торрента. в туризме рсм позволяет играть часами, звук не утомляет. это главный показатель качества. я в студии часами работаю, знаю что важно. для здоровья. а звук форцы "ведром по голове" можно часок потерпеть. с попкорном. если больше, в башке звенит, в животе изжога. )))
Крайний раз редактировалось Молодчик; 19.08.2012 в 11:24.
К доктору, желательно проктологу
У меня не урчит. странно. Наверно я не журналист и мне насрать на главный показатель качества игры--звукИгру сделали однозначно для тех у кого есть спец оборудование для прослушки звука, это вероятно 5%(с запасом) на остальных полифоником настрать, и у них двигатели ЖУЖЖАТ в ухе. Сдавайся, ГТ самая лучшая гонялка на земле. Если выключить звук и тошнить без сносов в поворотах, на липучках желательно.
Молодчик, ты фанатик. Это диагноз.
к доктору! желательно к гинекологу. ничего странного, тут что то с ориентацией.
насрать можешь себе в уширечь не про "главный показатель", а всего лишь об одном аспекте, в котором подделка тоже не дотягивает до оригинала.
![]()
не. это форцу сделали пальцем для тех, кто ничего лучше компутерных пукалок не слышал.
ты эти мантры бубликом закусывай, который рулем называешь.
это весело. на тебя глядючи.![]()
а чё так вяло то?
--- Добавлено ---
добавим угля )))
форца была бы хорошей игрой, если бы была Игрой, а не клоном. но она штампованная под(д)елка. ингредиенты известны - картинка вырви глаз, смачный звук, руками-бубликами можно махать... по сути все подобные игры - одинаковые сосиски, только разной длины. что у вас там осталось? ах тюнинг... в туризме принцип другой - копировать существующие машины. это не лего.
--- Добавлено ---
фига се. оказывается была Академия. Россия. http://www.gtfan.ru/forum/go.php?htt...erial?id=10493
участники уже вернулись, но молчат как партизаны.
как руль? ключевое слово "как". ))) а твоя проблема знаешь в чем? у тебя, как у типичного айтишника, отсутствие реального опыта часто подменяется иллюзией, что все на свете можно представить или вообразить. этакий виртуальный онанизм. так что покрути сначала хотя бы нормальный игрушечный руль, а потом рассказывай про принцип.
шум в ушах и проктолог? ну и кто здесь тролль? )))
Самый лучший сим - iRacing. ГТ и Форза хумно :trollface:
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек