камера с неба наезжает на купол сцены. на ней в смокинге конферансье: леди-джентельмены! вокруг вспышки камер, улыбки красоток, в небе гудит вертолет espn. победителем на знаменитом треке Судзука в классе машин Хонда НСХ 02 (все выкл. резина спорт-жесткая) объявляется гонщик BRUDE! его умопомрачительный рекорд трассы 2:23,327. всего лишь за 9 кругов!!!!!!!!!!!!!!!
кто следующий осмелиться бросить вызов чемпиону? может ты? ведущий подмигивает. камера берет общий план, брызги шампанского, уход на рекламу.
или
полночь. заброшенный промышленный район. склады, эстакады, краны. среди них затаилась змеей коварная дорога. Судзука. в ночной тишине издалека доносится тревожный вой. он еще очень тихий. но быстро нарастает. среди темных силуэтов заводских построек замелькал свет. вдруг из-за поворота вынырнули и заскользили, как кошки по паркету, две великолепные Хонды НСХ 02. уже хорошо прогретая спортивная жесткая резина когтями цеплялась за асфальт. машины пронеслись мимо, окатив огромной волной рева и запаха паленой резины. среди гонщиков ходит легенда, что нельзя пройти адскую Судзуку быстрее 2:23.33. иначе не успеешь затормозить и врежешься в стену. но кто это проверял? кто способен рискнуть и изменить эти заколдованные цифры? две Хонды почти одновременно вылетают к финишу. на секундомере одной из них застыли цифры 2:23,327!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! камера берет корму машины, на ней номер и надпись BRUDE. вдали в свете фар бетонная стена. стоп кадр. титры.
мои 2.23.662
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Фотка
Видео
Lord God, bless my weapons!
Вид с внешних камер
Скорее всего слив прошел в повороте после прямой- и скорость вхождения больше и начал набирать раньше и перед торможением скорость была выше. Первые два поворота хоть я и перегрузил передние колеса, но прошел быстро (мне был интересен именно этот поворот). Шпилька на второй? Пробовал, но не понравилась вялость входа- вернулся к первой.
Хорошо проехал
--- Добавлено ---
сл. эвант какой? Предлагайте![]()
Нет, Инди - залез в Лотус в гараже, но не подтвердил выбор машинки. Ыыыы.. еще думаю, чот похоже на Хонду едет
На Лотусе 12 кругов, 1:49,286. мне кажется, или она как то вяло разгоняется? после NSX, скучная машинко.
у конкурентов выходит DLC Порше. Ямаучи тоже хватит целку строить - пора на поклон за лицензией отправляться.
заезд из 24 кругов...
21 круг 1:48,846
22 круг 1:48,840
23 круг 1:50,030
24 круг 1:48,655
дальше, как писал выше Молодчик, бетонная стена, стоп-кадр![]()
1.48.546 5-ый круг
1.48.506 7-ой круг
быстрее не получиться(ну если только случайно). Побьешь- ты победил.
1:48,415![]()