Буду переделывать. Этот вариант в "производство" не пойдет, технически там не все нравится. Так, просто показал, что работа идет))) А то опять потом пропаду и ищи меня, как ветер в поле)))
Буду переделывать. Этот вариант в "производство" не пойдет, технически там не все нравится. Так, просто показал, что работа идет))) А то опять потом пропаду и ищи меня, как ветер в поле)))
Заметил баг в пуле войск в быстром бою и в компании подраздел "авиация" у вас зовется грузовики, хотя там как и в оригинале расчеты авианаводчиков.
Я просто специально проверил отключил мод показывает подраздел авиация, включаю мод грузовики.
не фига се... ща, открываю, исправлю...
Все, нашел, исправил!
обобщаю пункты, которые войдут в следующее обновление:
1. исправлено местоположение сухарной сумки у пеших подразделений сс в харьковках
2. исправлена ошибка, приводящая к пропаданию всего снаряжения, включая каски при отключении в настройках "обмундирование солдат"
3. исправлены текстуры стрелкового оружия с непрозрачными спусковыми крючками из-за отсутствующего альфа-канала
4. бронебойщикам РККА добавлена патронная сумка ПТР
5. исправлен раздел авиации в пуле, отоброжающийся в игре, как транспорт (грузовики)
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 14.11.2012 в 18:51.
О. Я как раз и формат сменил конфигов подразделений и в описания солдат подобавлял командиров еще![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Как-то немного режет глаз, что все солдаты сейчас в ушанках с поднятыми ушами, хотелось бы видеть и обычные ушанки с опущенными.
это уже к Андрею
--- Добавлено ---
мммм, "все" фраза смущает... насколько я помню, шапки вообще только у командиров и разведки, и кстати снайперы - с опущенными ушами, пополнение - с завязанными клапанами под подборотком...попробуйте сами "покомандовать" и "поразведовать" с завязанными ушами, ничего не слыша
![]()
Разведка да, у них все с поднятыми, это и на глаза попадается. Хотелось бы и в обычных ушанках![]()
Возможный вариант тактических знаков немецкой армии в игре
Класс, а гренадеры где?
Какая-то смесь. И 41го и 44 вместе, что не правильно и далеко не полностью.