???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    неужели люди всерьез надеются на то, что БОБ повторит путь и успех Ил-2? станет таким же знаменитым, масштабным и долгоиграющим? разве можно войти в одну и ту же реку дважды? со времен Штурмовика прошло больше 10 лет. все вокруг изменилось. ВСЕ. кроме кучки упрямых фанатов, для которых БОБ и будет существовать, если выживет. но сравнивать его с ил-2... БОБ наглядный пример того, что мало выдержать огонь и воду. самое трудное пройти медные трубы. с чем команда МГ, увы не справилась.
    Да это по сути все тот же отечественный авиасим, только теперь с современной графикой и прочей реалистичностью. Все так же будут в него играть как и в старый Ил, и Вы в том числе вот увидете

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    ..... с современной графикой и прочей реалистичностью.
    Где там современная графика? Кроме моделей самолетов и техники, больше современного ничего нет!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Где там современная графика? Кроме моделей самолетов и техники, больше современного ничего нет!
    А разве нет? Вам не нравится?

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ну это как бэ всетаки авиасим
    И незабывайте один немаловажный факт. Пока, по словам разработчиков, около 50% кода в игре просто отключено. Допилят баги, будут остальные "красивости" добавлять.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Инспектор

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Все так же будут в него играть как и в старый Ил, и Вы в том числе вот увидете
    возможно. на спитах, хурях и эмилях я еще в ил-2 налетался. хотелось поробовать сушку и погоду. но пока никак.

Механик

возможно. на спитах, хурях и эмилях я еще в ил-2 налетался. хотелось поробовать сушку и погоду. но пока никак.
    Да, я тоже, а вообще я любитель поздних серий самолетов.

[QUOTE=cFobos;1620132]при гораздо более красивой графике
    Мда... Помню я его демку, эта унылая серость во всём...

А Вы просто скрины гляньте в соседней ветке и все сразу встанет на свои места...) А еще лучше - видео игрового процесса посмотрите.

P.S. Вот только что летал на французском онлайн сервере - 42(!) пилота на карте! Как Вы считаете, в БоБе такое в насколько обозримом будущем произойдет?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Нет,лучше каждый, даже сотый раз выражать возмущение и недовольство,только так можно помочь созданию того,что так ждали.

Механик

Моложчик у вас есть какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что БзБ хана?
    Ну есть дурная репутация. Ну есть не самый лучший старт. И чё?
    Диски БзБ будут лежать и вяло раскупаться ещё несколько лет (!) как это было и есть с Ил-2. Понимаете? У меня в городе КАЖДЫЙ магазин имеет запас "Ил-2" потому что их до сих пор покупают.
    Я на машине 2.5 летней давности играю в БзБ на высоких настройках. Давно же уже выяснили что тормоза не из-за высоких системок, а из-за отдельного непереваривания видюх, ОСей и прочего. Т.е системки то на уровне Тотал Вар (сейчас, после всех патчей). Вы будете заявлять что Тотал Вар тоже провален?

Механик

Молодчик вы то про "системки страшные, играть незя, все будут играть в Ил-2" то про "Джостик нужен". Определитесь. Вы же сами сказали что игра очень требовательна. Я вам привёл факт того, что у меня на компе 2.5 летней давности она идёт на высоких настройках, что примерно соответсвует требованиям последнего Тотал Вара. А в следующем патче ещё быстрее пойдёт.
    Кампанию к слову прошёл на аркадном контролере типа как на Х-гробике. Реализм весь кроме двигателя, пока симулятрный не купил.
    Вы вот про Олега говорите... А мож ну его, Олега этого? Вон Илья нам говорит что и народ они в команду набирают и уже новый сим анонсировали и вообще у них всё нормально, дай бог каждой отечественной студии так.

Инспектор

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Вы же сами сказали что игра очень требовательна. Я вам привёл факт того, что у меня на компе 2.5 летней давности она идёт на высоких настройках .
    какой у вас комп? я свой тоже примерно 2,5 года назад брал - кора 3Ггц. могу себе позволить воздушный бой над небольшой деревенькой, с участием макс 8 бомберов и 4 истребителей. это максимум с подтормозами. т.е. не кайф. ось вин7!!!

Вы вот про Олега говорите... А мож ну его, Олега этого? Вон Илья нам говорит что и народ они в команду набирают и уже новый сим анонсировали и вообще у них всё нормально, дай бог каждой отечественной студии так.
    может и ну его. только Олег доказал, что его имя чего то стоит. а вот Илье еще предстоит это сделать. мы говорим немного на разных языках - я опираюсь на прошлое, а вы на будущее, довольно туманное.

Конструктор

может и ну его. только Олег доказал, что его имя чего то стоит. а вот Илье еще предстоит это сделать. мы говорим немного на разных языках - я опираюсь на прошлое, а вы на будущее, довольно туманное.
    Илья уже все доказал выпуском Pacific Fighters, ИПБ, ШнМ и 46

Инспектор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Илья уже все доказал выпуском Pacific Fighters, ИПБ, ШнМ и 46
    это все ил-2. и потом, мы говорим о БОБ.

--- Добавлено ---

4 ядра, 275ГТС джи-форс, Вин-7-64, 4 гига оперативы. Это прямо таки не самое крутое железо на этом форуме. ?
    но и средним я бы его не назвал. вы поймите, это с чем сравнивать. для фаната БОБ не самое крутое железо. для обычного человека такая машина может на фиг не нужна, ибо и на более слабой все отлично крутится. как такому "нормальному" человеку начинать играть в БОБ? бежать в магазин для апгрейта? ой, вряд ли. именно об этом я и говорил.
    [/QUOTE]

--- Добавлено ---

Проблема не в системных требованиях, проблема в кривой оптимизации на конкретные типы железа.
    ну так тем более. купить новое железо и понять, что игра под него не оптимизирована...

Конструктор

Вы же сами написали, что "опираетесь на прошлое"))
    Вот, пожалуйста, примеры доведенных до конца и успешных проектов. И я не вижу причин для каких-то проблем в будущем.
    Считаю, что в ближайшие месяцы БзБ будет успешно доведен до кондиции, а следующие игры, построенные уже на отработанном движке, как минимум, не уступят серии Ил-2.

Инспектор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали, что "опираетесь на прошлое"))
    Вот, пожалуйста, примеры доведенных до конца и успешных проектов. И я не вижу причин для каких-то проблем в будущем.
    я не умоляю заслуг Ильи. но родителем, идейным вдохновителем, руководителем был именно Олег. А Илье еще предстоит пережить в БОБ тяжелые роды, какашки-пеленки и прочие бессоные ночи. вот тогда и будем судить о его способностях, опираясь на прошлое. )) Илья проявил себя как усердный ученик. теперь ему предстоит продемонстрировать свои знания и умения

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вы наверное просто плохо следите за проектом
    вся серия в наличии. остледил, заплатил, получил удовольствие. папой Ил-2 является Олег. к чему пытаться все на соседа свалить? )))))

Модератор

только Олег доказал, что его имя чего то стоит. а вот Илье еще предстоит это сделать. мы говорим немного на разных языках - я опираюсь на прошлое, а вы на будущее, довольно туманное.
    Вы наверное просто плохо следите за проектом

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик

--- Добавлено ---

но и средним я бы его не назвал. вы поймите, это с чем сравнивать. для фаната БОБ не самое крутое железо. для обычного человека такая машина может на фиг не нужна, ибо и на более слабой все отлично крутится. как такому "нормальному" человеку начинать играть в БОБ? бежать в магазин для апгрейта? ой, вряд ли. именно об этом я и говорил.

--- Добавлено ---

ну так тем более. купить новое железо и понять, что игра под него не оптимизирована...[/QUOTE]

А кто такой "нормальный человек"? Ну вот покупают же Нормальные Люди пачками Крайзис-2. Или вышеупомянутый Тотал Вар. Или грядущий "Ведьмак-2". А ведь все эти игры требуют приличного компа. А в конце года ещё и БаттлФилд-3 подоспеет.

Инспектор

А кто такой "нормальный человек"? Ну вот покупают же Нормальные Люди пачками Крайзис-2.
    хороший пример. кризис2 на моем древнем хламе просто летал. ни одного патча не ставил. итого - кризис2 миллионные продажи, БОБ - все с последней надеждой ждут отложенного релиза в штатах.

Механик

какой у вас комп? я свой тоже примерно 2,5 года назад брал - кора 3Ггц. могу себе позволить воздушный бой над небольшой деревенькой, с участием макс 8 бомберов и 4 истребителей. это максимум с подтормозами. т.е. не кайф. ось вин7!!!

4 ядра, 275ГТС джи-форс, Вин-7-64, 4 гига оперативы. Это прямо таки не самое крутое железо на этом форуме.
    Я вот вчера наземку тестил - 40 на 40 танков, 12 самолётов на филдах (не статика, просто без горючки) и я над этим всем на 109. Не тормозило, правда подрузка вначале противная, но это из-за старта из редактора. Проблема не в системных требованиях, проблема в кривой оптимизации на конкретные типы железа.

А Илья уже кое что доказал - что ему, в отличае от Олега, не страшно слёзно извениться перед фанатами и взяться за работу в такую минуту. Поэтому я ему верю.
    Я просто не вижу причины, почему следующий патч не принесёт такого же прогресса как серия предыдущих. Ну вот смогли они у меня лично ФПС поднять в 2-3 раза (!) с релиза - ну чего уж они не смогут у вас заставить игру нормально работать?

Модератор

Модераториал
    Парни, с оффтопом завязывайте. Тема все-таки про первые впечатления от БоБ, а не от крайзис-2 и прочее.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

поясните пожалуйста! почему одиночные миссии идут,а компания виснет,хотя до патча я пару тройку заданий выполнил?

Механик

Ну посмотрел пару роликов из РоФ. Чем лучше то?
    А что именно вам тут не нравиться? Вы о мерзкой бамп-текстуре земли? Ну да противненькая, но её только на филде видно. Что именно вам не нравиться на этом скриншоте?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    На все 120%
    Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках... (с)

ps: кстати судя по всему, в БоБ текстуры поверхности земли достаточно неплохие и качественные, но такое ощущение, что они просто-напросто очень растянуты по сетке.. гораздо больше чем нужно. и такой вариант вполне логичен. Берем текстуру высокого кач-ва и разр-ния и растягиваем ее на большую площадь вместо того, чтобы замостить эту-же площадь той-же текстурой несколько раз. Таким образом можно использовать одну текстуру с запасом на будущее... Было-бы неплохо узнать в каком файле лежат текстуры и попытаться его расковырять, чтобы убедится.
    Уже нашел. Ща буду ковырять.
    Крайний раз редактировалось koptev; 15.05.2011 в 22:21.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Вот такая вот текстурка у нас под травкой лежит в БОБе. Как видите она просто слишком сильно растягивается видимо.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grass.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	1.75 Мб 
ID:	134326
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Вот такая вот текстурка у нас под травкой лежит в БОБе. Как видите она просто слишком сильно растягивается видимо.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grass.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	1.75 Мб 
ID:	134326
    А если с лупой?? То во че увидеть мона!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя

Ваши права