Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
[QUOTE=cFobos;1620132]при гораздо более красивой графике
Мда... Помню я его демку, эта унылая серость во всём...
А Вы просто скрины гляньте в соседней ветке и все сразу встанет на свои места...) А еще лучше - видео игрового процесса посмотрите.
P.S. Вот только что летал на французском онлайн сервере - 42(!) пилота на карте! Как Вы считаете, в БоБе такое в насколько обозримом будущем произойдет?
Нет,лучше каждый, даже сотый раз выражать возмущение и недовольство,только так можно помочь созданию того,что так ждали.
Моложчик у вас есть какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что БзБ хана?
Ну есть дурная репутация. Ну есть не самый лучший старт. И чё?
Диски БзБ будут лежать и вяло раскупаться ещё несколько лет (!) как это было и есть с Ил-2. Понимаете? У меня в городе КАЖДЫЙ магазин имеет запас "Ил-2" потому что их до сих пор покупают.
Я на машине 2.5 летней давности играю в БзБ на высоких настройках. Давно же уже выяснили что тормоза не из-за высоких системок, а из-за отдельного непереваривания видюх, ОСей и прочего. Т.е системки то на уровне Тотал Вар (сейчас, после всех патчей). Вы будете заявлять что Тотал Вар тоже провален?
Молодчик вы то про "системки страшные, играть незя, все будут играть в Ил-2" то про "Джостик нужен". Определитесь. Вы же сами сказали что игра очень требовательна. Я вам привёл факт того, что у меня на компе 2.5 летней давности она идёт на высоких настройках, что примерно соответсвует требованиям последнего Тотал Вара. А в следующем патче ещё быстрее пойдёт.
Кампанию к слову прошёл на аркадном контролере типа как на Х-гробике. Реализм весь кроме двигателя, пока симулятрный не купил.
Вы вот про Олега говорите... А мож ну его, Олега этого? Вон Илья нам говорит что и народ они в команду набирают и уже новый сим анонсировали и вообще у них всё нормально, дай бог каждой отечественной студии так.
какой у вас комп? я свой тоже примерно 2,5 года назад брал - кора 3Ггц. могу себе позволить воздушный бой над небольшой деревенькой, с участием макс 8 бомберов и 4 истребителей. это максимум с подтормозами. т.е. не кайф. ось вин7!!!
может и ну его. только Олег доказал, что его имя чего то стоит. а вот Илье еще предстоит это сделать. мы говорим немного на разных языках - я опираюсь на прошлое, а вы на будущее, довольно туманное.
это все ил-2. и потом, мы говорим о БОБ.
--- Добавлено ---
но и средним я бы его не назвал. вы поймите, это с чем сравнивать. для фаната БОБ не самое крутое железо. для обычного человека такая машина может на фиг не нужна, ибо и на более слабой все отлично крутится. как такому "нормальному" человеку начинать играть в БОБ? бежать в магазин для апгрейта? ой, вряд ли. именно об этом я и говорил.
[/QUOTE]
--- Добавлено ---
ну так тем более. купить новое железо и понять, что игра под него не оптимизирована...
Вы же сами написали, что "опираетесь на прошлое"))
Вот, пожалуйста, примеры доведенных до конца и успешных проектов. И я не вижу причин для каких-то проблем в будущем.
Считаю, что в ближайшие месяцы БзБ будет успешно доведен до кондиции, а следующие игры, построенные уже на отработанном движке, как минимум, не уступят серии Ил-2.
я не умоляю заслуг Ильи. но родителем, идейным вдохновителем, руководителем был именно Олег. А Илье еще предстоит пережить в БОБ тяжелые роды, какашки-пеленки и прочие бессоные ночи. вот тогда и будем судить о его способностях, опираясь на прошлое. )) Илья проявил себя как усердный ученик. теперь ему предстоит продемонстрировать свои знания и умения
--- Добавлено ---
вся серия в наличии. остледил, заплатил, получил удовольствие. папой Ил-2 является Олег. к чему пытаться все на соседа свалить? )))))
--- Добавлено ---
ну так тем более. купить новое железо и понять, что игра под него не оптимизирована...[/QUOTE]
А кто такой "нормальный человек"? Ну вот покупают же Нормальные Люди пачками Крайзис-2. Или вышеупомянутый Тотал Вар. Или грядущий "Ведьмак-2". А ведь все эти игры требуют приличного компа. А в конце года ещё и БаттлФилд-3 подоспеет.
4 ядра, 275ГТС джи-форс, Вин-7-64, 4 гига оперативы. Это прямо таки не самое крутое железо на этом форуме.
Я вот вчера наземку тестил - 40 на 40 танков, 12 самолётов на филдах (не статика, просто без горючки) и я над этим всем на 109. Не тормозило, правда подрузка вначале противная, но это из-за старта из редактора. Проблема не в системных требованиях, проблема в кривой оптимизации на конкретные типы железа.
А Илья уже кое что доказал - что ему, в отличае от Олега, не страшно слёзно извениться перед фанатами и взяться за работу в такую минуту. Поэтому я ему верю.
Я просто не вижу причины, почему следующий патч не принесёт такого же прогресса как серия предыдущих. Ну вот смогли они у меня лично ФПС поднять в 2-3 раза (!) с релиза - ну чего уж они не смогут у вас заставить игру нормально работать?
Модераториал
Парни, с оффтопом завязывайте. Тема все-таки про первые впечатления от БоБ, а не от крайзис-2 и прочее.
поясните пожалуйста! почему одиночные миссии идут,а компания виснет,хотя до патча я пару тройку заданий выполнил?
Ну посмотрел пару роликов из РоФ. Чем лучше то?
А что именно вам тут не нравиться? Вы о мерзкой бамп-текстуре земли? Ну да противненькая, но её только на филде видно. Что именно вам не нравиться на этом скриншоте?
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках... (с)
ps: кстати судя по всему, в БоБ текстуры поверхности земли достаточно неплохие и качественные, но такое ощущение, что они просто-напросто очень растянуты по сетке.. гораздо больше чем нужно. и такой вариант вполне логичен. Берем текстуру высокого кач-ва и разр-ния и растягиваем ее на большую площадь вместо того, чтобы замостить эту-же площадь той-же текстурой несколько раз. Таким образом можно использовать одну текстуру с запасом на будущее...Было-бы неплохо узнать в каком файле лежат текстуры и попытаться его расковырять, чтобы убедится.
Уже нашел. Ща буду ковырять.
Крайний раз редактировалось koptev; 15.05.2011 в 22:21.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2