???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 545 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 13617

Тема: Курилка

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Ты похоже не понимаеш о чём идёт речь.
    Не нужно отменять полное управление двигателем - нужно сокращать продцедуру запуска.
    Для того чтобы сократить время теряемое на взлёте и оставить полное управление двигателем, на четвёртой "Репке" пришлось организоввывать появление в воздухе.
    P.S.А ты купаться - купаться. Вода холодная.
    Специально для Вас, лишь сейчас предоставляется возможность поиграть в мо***ном Ил-2, графика норм, процессы сокращены до минимума бац одну кнопку и в бой. Не травите больше душу народу, написали как и все своё предложение и нечего флудить.
    ПС: Офтоп с моей стороны лишь в воспитательных целях.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Пилот

нужно встроить в настройки реализма новую функцию - прогретый движок.
    Ну хотя бы так.

Кто- нибудь видел?
    http://www.youtube.com/watch_popup?v=zbfZxvsDp3c
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ну хотя бы так.
    Помещайте пожалуйста ваши предложения в этой теме. Всем будет проще, и по второму(десятому) разу не будут просить одно и тоже.
    Настройка реализма "Старт с прогретым двигателем" есть в РОФ и очень удобна.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Где же они так переднюю стойку свернули... а это не реклама Ниссана?
    а что есть сомнения что это не рекламный ролик? )))))))))))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Настройка реализма "Старт с прогретым двигателем" есть в РОФ и очень удобна.
    ага, особенно для спитов, стоящих на филде на прогреве.. Я бы даже сказал - полезна для здоровья.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ага, особенно для спитов, стоящих на филде на прогреве.. Я бы даже сказал - полезна для здоровья.. :-)
    Ага, чуть что сразу спиты А о Фиатах кто словечко замолвит?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Курилка

Кто подскажет почему у BF110 оранжевые стекла на приборах? Они и были такие в реале?

Курсант

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Кто подскажет почему у BF110 оранжевые стекла на приборах? Они и были такие в реале?
    Этот баг вылез в последних патчах, ждем может исправят.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Курсант Аватар для edward007

возращаясь к теме запуска двигателя, хотел вставить свои 5 коп. Мне кажется, что полный запуск как раз слишком упрощен в БзБ. Это как раз очень важно для онлайна. Представьте, что вы стоите в безопаном районе на филде и спокойно проводите запуск движка, эдак минуты 3-5. После всей процедуры вы летите в район боевых действий, так сказать на задание. Будет ли у вас желание сломя голову бросаться на верную гибель в свалку, зная что вас там могут напичкать огурцами по самое нехочу? Думаю, что нет. Вы станете ценить свою виртуальную жизнь, так как повторное перерождение - это соответственно вся повторная тягомотина с запуском движка. Это особенно хорошо для проектов, чтобы уйти от бессмыссленных тупых свалок.
    Сейчас полный запуск движка, к сожалению, представляет собой нелепую смесь аркады и симулирования. Скорее всего разработчики просто решили не тратить ресурсы на это. Это может быть оправдано с таким все же не малым количеством самолетов-летабов в БзБ. Конечно в голову сразу приходят сравнения с DCS. Но у них там всего лишь два летаба - Акула и А-10. Но представьте как бы было прикольно проходить полную процедуру запуска мессера, прогрев, регулировки, проверки систем....
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Но представьте как бы было прикольно проходить полную процедуру запуска мессера, прогрев, регулировки, проверки систем....
    Я полностью поддерживаю, но так-же понял, что в БоБе эта затея вероятно обречена на провал. Слишком много противников полного хадкора.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    возращаясь к теме запуска двигателя, хотел вставить свои 5 коп. Мне кажется, что полный запуск как раз слишком упрощен в БзБ. Это как раз очень важно для онлайна. Представьте, что вы стоите в безопаном районе на филде и спокойно проводите запуск движка, эдак минуты 3-5. После всей процедуры вы летите в район боевых действий, так сказать на задание. Будет ли у вас желание сломя голову бросаться на верную гибель в свалку, зная что вас там могут напичкать огурцами по самое нехочу? Думаю, что нет. Вы станете ценить свою виртуальную жизнь, так как повторное перерождение - это соответственно вся повторная тягомотина с запуском движка. Это особенно хорошо для проектов, чтобы уйти от бессмыссленных тупых свалок.
    Сейчас полный запуск движка, к сожалению, представляет собой нелепую смесь аркады и симулирования. Скорее всего разработчики просто решили не тратить ресурсы на это. Это может быть оправдано с таким все же не малым количеством самолетов-летабов в БзБ. Конечно в голову сразу приходят сравнения с DCS. Но у них там всего лишь два летаба - Акула и А-10. Но представьте как бы было прикольно проходить полную процедуру запуска мессера, прогрев, регулировки, проверки систем....
    Для этого на проектах просто есть запрет на взлет на установленное время, а баловаться полной процедурой запуска движка тебе надоест раза с двадцатого и будешь сам искать где это отключается.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

летаю в ка50 с...... не помню давно летаю и не надоедает запускать и т д, а воще непонятно о чем спич.... в БОБе запуск производится 2мя ДВУМЯ кнопками...... это что много?..... ну если две кнопки это много напишите себе макрос объединяющий эти 2 кнопки в одну.

ЗЫ это все лирика, а вот что реально интересно будет ли седня, что нибудь, можь скриншотик аль инфа опять же.... не я видел тему и BlackSix там отлично все отписывает, за что ему огромное спасибо..... но ведь пятница же..... укольчик треба
    Крайний раз редактировалось kvach; 02.12.2011 в 17:05.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Для этого на проектах просто есть запрет на взлет на установленное время, а баловаться полной процедурой запуска движка тебе надоест раза с двадцатого и будешь сам искать где это отключается.
    В общем то за этим в игру и идем. Те кто в развлекалочку летает то и выбирает догфат серваки, но пожелания симуляторщиков тут то ой как ущемлены перед лицом аркадников.

Пилот

Но представьте как бы было прикольно проходить полную процедуру запуска мессера, прогрев, регулировки, проверки систем....
    Проверил, запустил, прогрел, выкатился на старт. И всё. Ведь кому-то и этого будет достаточно. А дальше началась другая игра.
    Вот эта перая это для почитателей Х-плейн. Я ничего не имею против того что бы она была в БоБе, но лично мне это не нужно, мне это не интересно, и я не хочу на это тратить время которого у меня просто очень мало.
    Я хочу сбивать самолёты. А мне предлогают пройтись вокруг самолёта, заглянуть в лючки, постучать ногой по колесу А ещё было бы интересно и карбюратор на Спите порегулировать. Как отрегулировал так и полетел

--- Добавлено ---

но пожелания симуляторщиков тут то ой как ущемлены перед лицом аркадников
    Вы похоже не можете отличить тринажор от симулятора и аркадной игры.

Если вам интересно управлять крестиком на экране-играйте в КХ. Проработка силовой установки-это не только 5 минут в ангаре с чашкой чая, но и возможность в соответствии со своими знаниями и навыками выжать из машины 110% в трудной ситуации.

Пилот

Если вам интересно управлять крестиком на экране-играйте в КХ.
    Не надо мне рассказывать что мне нравиться. И тем более давать дурацкие рекомендации.
    Проработка силовой установки-это не только 5 минут в ангаре с чашкой чая, но и возможность в соответствии со своими знаниями и навыками выжать из машины 110% в трудной ситуации.
    А чего? Замечательная мысль.
    Акуратно открутив все болты, отсоиденив все провода и все патрубки предварительно слив все жидкости. Кидаем движок на стэнд прогоняем его пару раз. Потом раскидываем мотор, меняем поршня и кольца собираем проверяем на стенде. Опять же аккуратно устанвливаем на саморлёт и в полёт.
    Всё это конечно же интересно. Но это другая игра, это симулятор ТЭЧ.

Дабы не флудить написал в личку.

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    В общем то за этим в игру и идем. Те кто в развлекалочку летает то и выбирает догфат серваки, но пожелания симуляторщиков тут то ой как ущемлены перед лицом аркадников.
    Это кто аркадник ?! ))) Это вас со вашей KG40 днем с огнем не сыщешь нигде, где есть в воздухе хоть пара истребителей. Только пару раз видел вас где-то за картой строем ходили, а как только под атаку одиночного истребителя попадаете так сразу неизвестно куда пропадаете ))) Вот вы где такие теоретики-хардкорщики летаете ? В оффлайне или когда на серверах никого нету ? ))) Раз уж все по настоящему, так и летайте в боевых условиях - сриском для виртуальной жизни )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Это кто аркадник ?! ))) Это вас со вашей KG40 днем с огнем не сыщешь нигде, где есть в воздухе хоть пара истребителей. Только пару раз видел вас где-то за картой строем ходили, а как только под атаку одиночного истребителя попадаете так сразу неизвестно куда пропадаете ))) Вот вы где такие теоретики-хардкорщики летаете ? В оффлайне или когда на серверах никого нету ? ))) Раз уж все по настоящему, так и летайте в боевых условиях - сриском для виртуальной жизни )))
    Ты бы это.. попридежался бы так говорить... тебя то вообще нигде не видно. или ты на догфайте летаешь? тоже любитель одной кнопки?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Пилот

Те кто в развлекалочку летает то и выбирает догфат серваки,
    Те кто в на догфайтах наверное действительно развлекаются. А вот вы где-то там наверное тяжело трудитесь, и подвиги совершаете?

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ты бы это.. попридежался бы так говорить... тебя то вообще нигде не видно. или ты на догфайте летаешь? тоже любитель одной кнопки?
    ААААА )))))) МаладЭц ))))

Ну вот хотя бы тут. АДВ вроде не самый аркадный проект )

http://www.adw.alkar.net/pilots/423/index.html

Те кто в на догфайтах наверное действительно развлекаются. А вот вы где-то там наверное тяжело трудитесь, и подвиги совершаете?
    А вариант получения удовольствия от симулятора ты не учёл...
    Jagdgeschwader 52

Пилот

А вариант получения удовольствия от симулятора
    Ага, мы значить это, всего лиш развлекаемся.
    А вы, аж получаете удовольствие.
    Ну, теперь мне всё ясно

джоедел

Игра должна быть понятной и простой в управлении (в один клик)
    Бред, извините. Игра в один клик, это пожалуйста КалофДьюти, простая интересная, аж каждые пол года выходит. Может не в тот раздел пишите, ниже есть Мир Самолетиков, я там специально не оставляю сообщений(особенно про глянцевую графику), ибо осознаю игра другого уровня(хотя не понимаю, зачем делать игру про авиацию, если это не будет симулятором).
    Здесь же обсуждают нормальный симулятор для своего времени, и что то в нем упрощать просто бессмысленно для этого жанра. Или обратно в ИЛ2, как уже посоветовали, думаю лучший вариант, никаких окон(хотя что в них может быть не понятно, загадка) все максимально обобщенно без потери главного.
    Вот, выбирайте себе игру, и не усложняйте себе жизн.

Страница 71 из 545 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права