???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Вопрос, я использую НовыйВзгляд в связке с НВ2Маус при игре в ИЛ-2. Штурмовик. Но почему то обзор ограничен только 180 градусами, то есть мышкой я могу посмотреть и дальше, увидеть например край кресла, а вот хаткой получается видеть только край плоскости, это что специальное ограничение?

Конструктор

Цитата Сообщение от Rattus
    Вопрос, я использую НовыйВзгляд в связке с НВ2Маус при игре в ИЛ-2. Штурмовик. Но почему то обзор ограничен только 180 градусами, то есть мышкой я могу посмотреть и дальше, увидеть например край кресла, а вот хаткой получается видеть только край плоскости, это что специальное ограничение?
    Поменяйте SpeedM по X и Y на желаемое, но если диапазон будет больше чем ограничение в игре - будет сбиваться центровка.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Сори за невежество которое будет ниже, очень доволен данной прогой, щас дома стоит 31, сёдня скачал 32 приду домой поставлю, пользуюсь тока хаткой где плавным делает, центровкой и приборы глазеть.

А невежество в том что я поленился прочитать весь форум(думаю простите 70 стр. это не хухлы-мухлы) а сразу задаю вопрос который наверняка где то ранее задавали. Погаваривают кнопку Шифт через NV можно забиндить чтоб ещо больше функций через джойстик подвязать, как это сделать?
    Заранее благодарен.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Конструктор

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Погаваривают кнопку Шифт через NV можно забиндить чтоб ещо больше функций через джойстик подвязать, как это сделать?
    Заранее благодарен.
    Врут!
    NV для своих функций позволяет создавать двухкнопочные комбинации. Причём комбинировать в качестве "кнопки шифт" и "основной кнопки" в любых сочетаниях любые (ну почти) кнопки клавиатуры/мышки/джоя.
    Но программа не занимается этим для произвольных целей (напрмер управления в симе), только для обзора.
    Хотя и находятся любители повесить функции генератора для чего-нить необычного или хатку в альтернативном режиме для чего-нить посторонего. Тем не менее сейчас эти функции не поддерживаются программой - их назначение управлять обзором и заточены они для этого. Для организации полноценного "шифта" нужны несколько иные возможности.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Сорри за не образованность, но я пока по научным терминам проги не шарю.
    Например не понимаю что означают "функции генератора" и "альтернативный режим".

Я хочу вот как: допустим я нажимию кнопку5 - "опустить закрылки" и кнопку6 - "поднять закрылки", могули я удерживая например кнопку8 нажатием кнопки5 включить - "нормальный обзор" а удерживая ту же кнопку8 нажатием кнопки6 переключить на широкоугольный обзор.
    Если да то как? и где?
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Конструктор

проникнуться терминами и возможностями программы можно почитав FAQ и Инструкцию пользователя. Всё это можно найти по ссылкам на первой странице этого треда.

Установил "НьюФью", блин как я раньше летал? Родной обзор в иле оказывается такой деревянный. Только вот одна проблемка есть, каждый раз когда из внешнего вида в кабину возвращаешся неработает хатка, решается двухкратным нажатием кнопки Toggle View Mode. Это у всех так?

Конструктор

Цитата Сообщение от Topor
    ... Только вот одна проблемка есть, каждый раз когда из внешнего вида в кабину возвращаешся неработает хатка, решается двухкратным нажатием кнопки Toggle View Mode. Это у всех так?
    Нет, не у всех.
    Попробуйте назначить на кнопку F1 активацию хатки:
    "Кнопки"/"Комбинации"/"Горячие клавиши"/"Вкл Альтернативный режим обзора (F1)" Кнопка №1 выбрать "* Клавиатура" код 112.
    Потом сохранить "Запись в INI кнопок".
    Должно работать.

Этот глюк появился из-за баги в одной из старых версий. Этот код (112) должен быть прописан по умолчанию, в новой версии но из-за глюка он прописывался туда раньше и был 0.

Кстати если вы переключаетесь на внешние виды НЕ кнопками F2,F8 а возвращаетесь НЕ F1, то стоит прописать туда необходимые значения кнопок/комбинаций.

Также можно отключить переключение на альтернативный обзор на внешних видах: "Дополнительно"/"Прочее"/"Альтерн. режим по F2,F8". В новой версии NV на внешних видах будет убираться ограничение осей и на внешних видах можно будет полноценно смотреть хаткой в режиме NewView. В кабине этот режим также можно будет отключить, так что появится необычных эффект быстрого оглядывания назад налево/направо у желающих его юзать Мне эффект не понравился. UView гораздо удобнее, хотя и требует доп. кнопок.

Thumbs up Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks
    Нет, не у всех.
    Попробуйте назначить на кнопку F1 активацию хатки
    Спасибо! Теперь все работает. Кайф!

Интересно, девелоперы и бета тестеры без NewView летают?
    :p

Question Ответ: Новый обзор в Ил-2

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как решить проблемму с тормозами.
    Сделал систему с инфракрасным маячком, ну все дела, заработала, позиционирование курсора чуть ли не прецизионное, но в Ил 2 просто крандец: тормоза во многие секунды. Стал смотреть, - веб-камера отъедает 30-60% ресурсов процессора. Посмотрел внимательно, эта гадина - ненасытная просто по жизни, и жрет не менее 25-35% ресурсов независимо от запущенного приложения и настроек.
    Камера Aiptek, система XP, проц 2600+. В качестве драйверов идет родная прога из комплекта поставки.
    Вопрос: это камера неподходящая, или можно дрова подменить на какие-то альтернативные (какие, как и где взять), или я во что-то не врубаюсь? Великодушно подскажите, пожалуйста. Спасибо.

А есть инглиш версия? а то комп по русски не понимает

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от RC_Kapral
    А есть инглиш версия? а то комп по русски не понимает
    А там же выбор из трех языков...

Цитата Сообщение от Bren
    А там же выбор из трех языков...
    Где?

мерзавец Аватар для denisso

Запускаешь Config.exe. В появившемся окне программы в верхнем правом углу три кнопки для выбора языка. Появились не с первой версии.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от denisso
    Запускаешь Config.exe. В появившемся окне программы в верхнем правом углу три кнопки для выбора языка. Появились не с первой версии.
    ОК ясно, значит у меня версия не та. Где можно новую скачать? А то 70 страниц пролистывать.....

to Hruks

подправил вот german.ini и написал ReadmyGermany после того, как вчера в
    форуме Sturmovik.de нашел топик про НьюФью. месяцев шесть они пытались
    разобраться с прогой (тогда наверно еще выбора языков не было) последний пост был в январе этого года, так и не разобрались.
    Писали что иногда очень красивые виды проскакивают, но глючит страшно.
    (они по моему и хатку в самой игре не стирали)

Можно эти два файла выложить на суд ваш, или пусть буржуи вручную летают, легче сбивать будет? :p

Конструктор

Цитата Сообщение от Topor
    to Hruks

подправил вот german.ini и написал ReadmyGermany...
    Можно эти два файла выложить на суд ваш, или пусть буржуи вручную летают, легче сбивать будет? :p
    Ридми немного подустарел в общем-то. Фак ценнее и мануал конечно.
    Зачем же труду пропадать - выкладывайте сюда в форум а мы к след. релизу подцепим. ИМХО летать буржуи от этого лучше не станут

ОК ясно, значит у меня версия не та. Где можно новую скачать? А то 70 страниц пролистывать.....
    http://www.barans.ru/upload/alezz/ne...l2_newview.zip

Если ничего не изменилось.

Конструктор

НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ из 70ти.

Вообщем немогу ни как настроить. Джой Микрософт ФФ2, В разделе Joystick/device выбираю цифры разные, POV и т.д. всеравно не пашет... чего не так, помогите плз.

Конструктор

Вообщем немогу ни как настроить. Джой Микрософт ФФ2, В разделе Joystick/device выбираю цифры разные, POV и т.д. всеравно не пашет... чего не так, помогите плз.
    1. В Винде вообще джой видится?
    2. В конфиге "Джойстик"/"Основной"/"Device N" менять и смотреть на нижнюю часть окна - там циферки на осях и количество кнопок обновляться должны при смене девайса и вращения осей джоя. Также кнопки и хатка должны реагировать. Нужно подобрать такие, чтоб реагировали.
    3. Описать что и как получилось/не получилось. Можно мылом или приватом.

Давно зашедший Аватар для GIV

Давай мейл, кто-нибудь сбросит. Я могу только завтра, так-как архив дома.

А ссылка действительно не работает. :confused:

Курсант Аватар для Grumbler

Цитата Сообщение от GIV
    Давай мейл, кто-нибудь сбросит. Я могу только завтра, так-как архив дома.

А ссылка действительно не работает. :confused:
    Еще раз попробовал установить и насторить (предварительно вручную опять насторил все как было до NewView) следуя инструкциям readme. С центровкой получилось, но взгляд дергается, особенно вначале перемещения - у меня есть примеры (но почти 1mb) - там два примера (в т.ч. один с заморозкой взгляда, т.е. после переключения положений взгляд перестает реагировать на хатку только дрожит около центрального положения) и ini файл. Нарежу на части и выложу - если кого то интересует. Поможите, если сможете советом.
    Мануал (заранее благодарю) - с нетерпением жду по адресу: Grumbler@mtu-net.ru
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Лови прямо отсюда!
    И давай на ты.
    Вложения Вложения

Курсант Аватар для Grumbler

Цитата Сообщение от denisso
    Лови прямо отсюда!
    И давай на ты.
    Спасибо!
    Я попробовал настроить это дело еще раз - что то получилось. Завтра "полетаю" - попробую, а пока только в землю пару раз уворачиваясь воткнулся. Придется по новой нарабатывать рефлексы.
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права