???
Математика на уровне МГУ

Страница 711 из 1219 ПерваяПервая ... 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,751 по 17,775 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Точь в точь как их внешний долг. Это как Украина во времена Римской Империи, точь в точь как на современных картах.
    Это предварительный, а ещё за моральный ущерб
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Представители ЕС в понедельник согласовали список из 15 лиц, на которых будут распространяться дополнительные санкции против России, сообщают французские СМИ со ссылкой на неназванные источники в Евросоюзе.

Имена подпадающих под эти санкции людей в сообщениях не приводятся. Ожидается, что поименный список будет опубликован во вторник.

Ранее сообщалось, что Совет ЕС должен принять в понедельник решение только по индивидуальным санкционным мерам, предусматривающим запрет на визы в ЕС и замораживание банковских активов ряда россиян.

"Идет также подготовительная работа для серии более широких санкций в отношении определенных секторов экономики. Эта работа в стадии подготовки. Сегодня речь идет о мерах по замораживанию авуаров и запрете на поездки по списку ряда лиц", - сообщила на брифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Пиа Хансен.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374136
    Самоубийство Европы - часть вторая.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Ну, тут я не совсем согласен.
    "Систему", как раз, майдан сильно изменил.
    Точнее, разрушил нафиг.
    А теперь пытается делать вид, что поменялся только Я на Ту.
    это как посмотреть. Вот был один паук в банке, теперь много...если их не трогать, то один паук опять сожрёт всех, а система банк-паук останется та же.
    Вот общественно-культурную систему разрушил - да. (

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Какую бы информацию я сейчас ни дал , кто не захочет ей верить - все равно не поверит и объявит меня лжецом и засыпет пруфлинками. Rоторым, допустим я, точно верить не буду потому, что я их не знаю. А человека - знаю. Знаю также и то, что человеку этому мне врать незачем. Так зачем я буду воевать с ветряками без надежды на успех? тем более, что мне не очень то и надо кому-то что-то доказывать. Я знаю и мне этого достаточно. Меня спросили: подтверждаю ли я карту ? Я ответил - не подтверждаю. Чего же более ?
    Скажите пожалуйста, по вашей версии, кто должен был стать президентом в 2010ом если считать голоса без обмана? Очень интересно настоящее мнение народа. И сколько % проголосовало за того кандидата, хотя бы примерно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Ненене, Ваша позиция, конечно же, прекрасна: "Наше дело сделано, всем остальным лежать-бояться".
    Какое-то странное толкование моей позиции.
    и сторонники типа Вас решать проблему не будут.
    А с чего Вы взяли, что я чей-то сторонник? Всю дорогу писал, что сочувствую "искренне верующим" с обеих сторон и ненавижу "служителей культа" сиречь кукловодов также с обеих сторон. Активно не поддерживаю ни тех, ни других. Самая неудобная позиция, т.к. в результате обижаются сторониики с обеих сторон. По типу "когда двое дерутся, больше всего достается третьему".
    Так что о раскачивании лодки надо было говорить в первую неделю майдана.
    А я и говорил. Только не в этой ветке, а в реале, когда доводилось общаться с некоторыми настоящими сторонниками (из числа знакомых, соседей, коллег по работе, попутчиков в транспорте и т.д). Но не услышали/не согласились, так же как и здесь не все слышат и не все соглашаются. Так бывает.
    Цитата Сообщение от ivanal13
    Кстати, что значит "на более серьёзном уровне"?
    Всёже, попытайтесь "найти 10 отличий"... ну, хотябы, в целях.
    Насчет 10 отличий не обещаю, но некоторые из них, на мой взгляд, принципиальные, оглашу.
    1) Первый этап "Евромайдана" (до разгона 30 ноября) проходил исключительно мирно, в наивной надежде, что Янукович. пришедший к власти с лозунгом "Услышу каждого", услышит их и передумает. Далее (после разгона) около 50 дней основная масса людей также протестовала без оружия. Да, были отдельные эпизоды 1 декабря (штурм АП и попытка свалить памятник Ленину), 8 декабря (снос памятника Ленину), 1 января (факельное шествие бандеровцев), но это выглядело исключением из правил. С 19 января начались коктейли Молотова и брусчатка, и лишь 19 февраля на майдане появились и были пущены в дело стволы. В Славянске и Луганске все началось именно со стволов, включая гранатометы и т.д. Чувствуется профессиональный подход. Сразу все по-взрослому. Именно это я имел в виду, когда писал "на более серьезном уровне". Даже начало массоых акций в Харькове и Донецке, хоть и без огнестрелов, было более агрессивным по сравнению с киевским майданом. Никто никого в гости не звал, бесплатный хавчик не придлагал, рок-концерты вместе не слушали.
    2) Киевский майдан не ставил целью разделение Украины с выходом какой-либо части страны из ее состава, образование Галицкой республики и не изпользовал вместо украинского флага польский или венгерский. На юго-востоке - Россия или ДНР.
    3) Первые погибшие среди противников киевского майдана появились во второй половине февраля. До этого на майдане и пленных "титушек" отпускали. и заложников не брали, хотя сами уже понесли безвозвратные потери. На Ю-В имеем и заложников, и убитых из числа захваченных в плен.
    4) Сторонники майдана долгое время ограничивались блокированием частей внутренних войск. Мысли о штурме какой-либо в/ч ни у кого не возникало. На Ю-В имеем Мариуполь и Краматорск
    5) Хищения оружия со складов ЕМНИП во Львовской области произошло тоже где-то в середине февраля. А на Ю-В с этого начали.
    Можно пытаться продолжить, но ИМХО для обоснования текста "на более серьезном уровне" достаточно.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 28.04.2014 в 18:53.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Самоубийство Европы - часть вторая.
    Когда я слышу угрозы США ввести новые санкции, неподтвержденные фактами участия РФ в конфликте, мне каждый раз хочется спросить - а за пятна на солнце мы тоже отвечаем?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявляет об угрозах в его адрес и адрес его семьи, в том числе детей, и считает, что к этому может быть причастен и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.
    http://www.unian.net/politics/897544...ego-adres.html
    а хунта хитра...люди то на Яроша ставили,как на следующего за Сашком, а он Кернесом занялся (

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по вашей версии, кто должен был стать президентом в 2010ом если считать голоса без обмана? Очень интересно настоящее мнение народа. И сколько % проголосовало за того кандидата, хотя бы примерно.
    Отвечу часов через пять. если не забудую. Надо же и поработать когда нибудь.
    Но не Янукович. Точно. Фальсификации были не просто массовыми. Они были повсеместными.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ещё за моральный ущерб
    Не можно причинить ущерб того, чего нет

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Какое-то странное толкование моей позиции.
    Ну да, сентябрь 1941, немцы в Киеве. А Вы@ "не надо раскачивать лодку!"
    Выход-то где? В чем?

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Когда я слышу угрозы США ввести новые санкции, неподтвержденные фактами участия РФ в конфликте, мне каждый раз хочется спросить - а за пятна на солнце мы тоже отвечаем?
    Видимо кто то считает, что грех не воспользоваться ситуацией.
    Сколько уже говорилось. Нажились, наворовались ну не катайтесь вы по Лондонам, не складывайте вы деньги в западные банки, отберут у вас. Потому что знают как они достались. Пока гром не грянет...

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Адский ад это, а не мнение. Восток - это сепаратисты, которые все делают через коррупцию. Нужно им уступить ненадолго, чтобы потом их проблема была решена Западом.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

«Если замысел России «откусить» часть Украины удастся, то в будущем это будут территории, которые вынудят работать на российскую экономику, российскую оборонку.... Незавидную судьбу территорий
    ...»
    -- ужс какой....работать да ещё и вынудят... То ли дело там сейчас: работать никто на экономику не заставляет и более того - просто негде. Земля обетованная просто какая-то

Люблю наших ИКспертов

- - - Добавлено - - -

Они были повсеместными.
    нет.

Зашедший

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Зато есть вероятность российского несварения, а это черевато...
    Вы знаете, мне кажется это "несварение" - не так уж и страшно.
    Самое неприятное в нашей стране, на мой взгляд, то, что нас всего 145млн. В штатах - 350, в китае - 1700, а нас всего 145. Для сверхдержавы - маловато. Потому в случае присоединения каких-то еще областей я буду рад именно тому что нас станет больше. Не страшно, что мы уйдем в минус по ввп, не страшно, что рост уровня жизни застопортися лет на 7. Зато у нас будут люди. Причем хорошие люди, которые способны работать, в том числе, головой. И работа для них найдется, думаю. Сейчас наша армия хочет получать больше оружия чем наши заводы готовы его производить. Так что загрузить весь ю-в, думаю, реально. И местное население у нас вся страна будет любить, как сейчас любит крымчан. Естественно, все это надо только если местное население будет как минимум нейтрально к России.

Горыныч, как вы считаете, возможно ли такое присоединение? Не прямо сейчас, без учета политических факторов. Вы бы сами согласились на такое? Какие условия выдвинули бы вы России в таком случае.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Подброшу.

Короче, мое видение ситуации со всеми этими наездами и санкциями такое: нашим переговорщикам надо официально, чётко дать понять европейцам и американам, что это они раскачали ситуацию на Украине, что под их руководством там произошёл государственный переворот, что с их поддержки вооружён ПС, что с их одобрения на Востоке страны ситуация продолжает ухудшаться. При этом крайним, и ответственным за ситуацию сложившуюся на Украине, они хотят сделать Россию, шантажируя её новыми санкциями, при этом продолжая подтягивать её к военному вмешательству, которое России нахрен не усралось. Прямо и чётко им заявить, что если Россия вынуждена будет вступить в ненужную ей войну на Украине, то европейцам с США, устроившим новый передел мира, выражаясь словами их драгоценного шефа Обамы, "придётся заплатить". За подстрекательство, поддержку хунты, и постоянные попытки загнать Россию в угол, сваливая с больной головы на здоровую, бесконечную истерию, Россия оставляет за собой полное право перенести (если что) войну на всю Европу, и если потребуется нанести удары по США.
    Ну, как-то так. "хватит это терпеть" в общем
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    Самое неприятное в нашей стране, на мой взгляд, то, что нас всего 145млн. В штатах - 350, в китае - 1700, а нас всего 145. Для сверхдержавы - маловато. Потому в случае присоединения каких-то еще областей я буду рад именно тому что нас станет больше. Не страшно, что мы уйдем в минус по ввп, не страшно, что рост уровня жизни застопортися лет на 7. Зато у нас будут люди. Причем хорошие люди, которые способны работать, в том числе, головой. И работа для них найдется, думаю. Сейчас наша армия хочет получать больше оружия чем наши заводы готовы его производить. Так что загрузить весь ю-в, думаю, реально. И местное население у нас вся страна будет любить, как сейчас любит крымчан. Естественно, все это надо только если местное население будет как минимум нейтрально к России.

Горыныч, как вы считаете, возможно ли такое присоединение? Не прямо сейчас, без учета политических факторов. Вы бы сами согласились на такое? Какие условия выдвинули бы вы России в таком случае.
    ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она, суть вопроса. Именно по этой, ГЛАВНОЙ, причине я лично считаю что присоединение Украины в том или ином стоит ЛЮБЫХ санкций.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Парящий Аватар для ssv78

БабаЁв я перестал бояться еще в армии.
    Что было, то быльем поросло. чего его ворошить...
    ну как скажешь

Насколько я помню, речь шла исключительно про санкции и их угрозу. Снизился кредитный рейтинг, инвестиционная привлекательность, в итоге иностранцы вкладывают меньше денег. Само же присоединение все-таки повышает ввп, тк что-то регион производит, и это что-то идет зачет в ввп (интегральная стоимость все произведенных товаров и услуг). А то что мы будем строить дороги в Крыму, а не, к примеру, в Саратове - на ввп не повлияет. Вроде так.
    чего гадать http://ria.ru/economy/20140327/1001269949.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    Украина приняла решение подать на "Газпром" в суд http://www.rapsinews.ru/internationa...271224314.html http://finance.rambler.ru/news/economics/144750130.html
    наглые.. особи женского собачьего пола...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Подброшу.

Короче, мое видение ситуации со всеми этими наездами и санкциями такое: нашим переговорщикам надо официально, чётко дать понять европейцам и американам, что это они раскачали ситуацию на Украине,
    Wotan, а может наоборот? Сделать неожиданный ход и всё признать! Да, майдан - кремлёвский проект, и ПС кремлёвский проект и Тягнибок тоже, и Юля с Коломойским... - представляете как все удивляться и как хунта потом будет оправдываться перед заморскими хозяевами?

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Подброшу.

Короче, мое видение ситуации со всеми этими наездами и санкциями такое: нашим переговорщикам надо официально, чётко дать понять европейцам и американам, что это они раскачали ситуацию на Украине, что под их руководством там произошёл государственный переворот, что с их поддержки вооружён ПС, что с их одобрения на Востоке страны ситуация продолжает ухудшаться. При этом крайним, и ответственным за ситуацию сложившуюся на Украине, они хотят сделать Россию, шантажируя её новыми санкциями, при этом продолжая подтягивать её к военному вмешательству, которое России нахрен не усралось. Прямо и чётко им заявить, что если Россия вынуждена будет вступить в ненужную ей войну на Украине, то европейцам с США, устроившим новый передел мира, выражаясь словами их драгоценного шефа Обамы, "придётся заплатить". За подстрекательство, поддержку хунты, и постоянные попытки загнать Россию в угол, сваливая с больной головы на здоровую, бесконечную истерию, Россия оставляет за собой полное право перенести (если что) войну на всю Европу, и если потребуется нанести удары по США.
    Такие заявления нужно чем то подкреплять. А то даже тепловизоры французские.
    К тому же, они и сами знают, кто организатор. Зачем им это доказывать. А к их населению у нас доступа нет, в информационном плане. Они с Януковичем бумагу подписывали, на Майдане скакали и все равно весь мир верит, что Россия плохая.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Wotan, а может наоборот? Сделать неожиданный ход и всё признать! Да, майдан - кремлёвский проект, и ПС кремлёвский проект и Тягнибок тоже, и Юля с Коломойским... - представляете как все удивляться и как хунта потом будет оправдываться перед заморскими хозяевами?
    а вдруг это правда?

Сепаратисты сами пошли в Бенин банк.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    а вдруг это правда?
    если хотите, чтоб вам не поверили - скажите правду(с)

Парящий Аватар для ssv78

простое решение этого вопроса это не ссать за свое мнимое благополучие и удовольствия и рожать троих-четверых детей. И через 20 лет население твоей страны значительно увеличится. И никакие "куски" земли с "местными" для этого не требуются. Иначе тебя спасет только присоединение Китая. Или к Китаю.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Страница 711 из 1219 ПерваяПервая ... 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 ... КрайняяКрайняя

Ваши права