Спасите=)
Х1600 про в Иле 87-110 фпс(без шейдеров), но при вызове консоли ФПС падает до 20. Сответвенно в онлайне такаяже реакция на кнопку S и быстрые смены надписей в чате.
ПАМАЖИТЕ:expl:
Спасите=)
Х1600 про в Иле 87-110 фпс(без шейдеров), но при вызове консоли ФПС падает до 20. Сответвенно в онлайне такаяже реакция на кнопку S и быстрые смены надписей в чате.
ПАМАЖИТЕ:expl:
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Отключи PuntoSwitcher. Или внеси иловкий экзешник в исключения.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А вот нет его у меня=)
Сообщение от DjaDja_Misha
Сними кулер еще раз и прочти внимательно маркировку чипа
Вот мне повезло меньше - моя GTO2 выдает всего 4700 на разгоне :o
А теперь о грустном.НО....А нахрена они мне такие нужны...?
В Иле на "Черной смерти" все как было, так и осталось.![]()
Нафига этот разгон? (Риск есть на не штатном режиме железа, а любимому ИЛу это все по барабану).
А в другие игрухи не играю, на ИЛа то времени нет.
Че там блин АТИшники все-таки мудрят с ОПЕНГЛом.
На сколько я понимаю, 3ДМАРК в Директе ж тестит...?
Я больше скажу. Я поменял 9800pro на GTO2 и не увидел практически НИКАКОГО прироста в ИЛе. Так что, пожалуй, это диагноз. Но мне видео надо не только для ИЛа, поэтому трагедию из этого не делаю... Все таки отношение цена/качество у GTO2 непревзойденное.
Кстати, а БЭБ под DirectX онли пишется? Кто знает?
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Путем аналогий был выявлен злостный нарушитель полетов-Лингво запущенный в трее.
Лендер спасибо за подсказку![]()
вышли дрова 6.7.
замечен существенный прирост скорости в OpenGL.
http://komsomolec.com/files-x/n2o_6_7_no_cp.exe
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Установил n2o_6_7_no_cp, вроде всё нормально .Но проапли настройки видюхи через свойства экран.А с теми же дровами только без ср. N2O 6.7
всё ок!Почему?
И ещё когда ставил дрова после секондари драйвера выскочило ещё одно новое устройство но в папке с дровами ничего не нашлось.Чё за фикня??
честно говоря, я не особо силен в этих делах.
N2O - это перепакованые официальные дрова, без кучи языков типа хинди, южновенгерского и западнобирманского, и без контрольной панели. Вместо нее рекомендуется ATI Tray Tool - лично мне так больше нравится.
обсуждение этих дров http://forum.radeon.ru/viewforum.php...39b6bb324ddbb7
еще могу посоветовать не использовать упомянутый в ридми refreshfix. вместо него лучше юзать Driver cleaner pro 1.5, или обязательно удалять бэкапы рефрешфикса - иначе возможны глюки.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Потому что приставка "_no_cp" в названии "n2o_6_7_no_cp" означает: no control panel. Так что либо качайте драйверпак без этой приставочки, либо устанвливайте какую-либо версию ControlPanel'и отдельно, либо пользуйтесь (что настоятельно рекомендуется) Ati Tray Tools от Ray Adams. Ссылка есть там же, де и драйверпак.
И вот вам еще рекомендую http://forum.radeon.ru/viewtopic.php...8165d66c2d1361
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
проблема - RADEON X1800XL В иЛ-2 В ПРЕВОСХОДНОМ РЕЖИМЕ НЕ ДЕРЖИТ WATER=3 И WATER=4 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Что значит НЕ ДЕРЖИТ?
Ващет на сколько мне известно, Vertex Shaders 3.0 у этой карточки нет потдержки.![]()
Для АТИ тока Water = 2
И в ридмихе 4.03 написано:
Water = 0 or 1 – без изменений.
Water = 2 – эта вода визуально близка к water = 3, но работает на видеокартах ATI 9800, X800, X1800 и на более поздних моделях.
Water = 3 – более быстрый вариант, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6600 и более поздние модели)
Water = 4 – наилучшее качество, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6800 и более поздние модели)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Народ... вот по ходу эксплуатации х1900хтх возникла небольшая проблеммка, и собственно как я её решил.
Собственно может пригодится кому
http://www.blitzfront.com/forums/ind...showtopic=3681
на оригинальность не претендую.
Кто знает как отрубить на вечно WMV акселерацию? Всякий раз после перезагрузки врубается снова...
И для чего она нужна, если с её присутсвием, просмотр wmv файлов невозможен?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
1900xtx..Cat 6.9..вроде все устраивает..На официальном сайте уже 6.11..кто нибудь ставил?. Какие нибудь изменения в ил`е под 6.11 есть?имеет смысл переходить на 6.11?
Привет всем знатокам и любителям АТИшной продукции.
Вот у меня появился вопрос, вернее, несколько:
1. Х1900ХТ - есть поддержка 3.0 шейдеров? 4-я и третья вода с ней пойдут в Иле? На сайте Сапфира указано, что поддержка есть, но есть ли на самом деле - была же когда-то история, что заявленное на 1600-й серии не наличиствовалось на самом деле.
2. И собственно, вся ли линейка 1900-й серии поддерживает 3-и шейдеры?
3. Стоит ли карта своих денег или лучше выбрать 7900GS ?
Т.е., если забить на красоты 3-й и 4-й воды (хотя, конечно же, не забивать и видеть не только воду, но и красивости), что будет работать быстрее и качественнее: 7900GS или 1900ХТ (GT) ?
Стоимость их примерно одинаковая (GS и GT).
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.12.2006 в 10:11.
7900 будет лучше. Единственная игра, где она рвет даже X1950 XTX (а раньше его рвала даже 7600 GT в Иле) :drive:
X1900 GT ей вообще не конкурент: очень горячий и в целом более медленный. Вот новый X1950 Pro уже почти во всех играх лучше за счет более быстрой памяти в сравнении с X1900 GT (а еще меньше греется: новый чип по 0,08 с изначальными 12/36/8 текстурников/пиксельников/вершинников и меньше шумит: новый кулер) но именно в Иле сливает 7900 GS с порядочным отрывом.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо, примерно такого ответат и ожидал.![]()
Подскажите, пожалуйста, наиболее подходящий Polygon Offset factor для Х700про.
Как избавиться от проблемы сворачивания ила потом например полазил на форуме, ещё раз альт+таб нажал = чорный экран, Дровишки N2O.. хотя нашёл для своей X800GTO оптимальные дровишки, древней версии. и с ними ил отлично Фпс держит
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)