\\\\\\\\\\
Очень жаль, что так никто и не отозвался и не помог мне! Ладно
будем искать в других местах, где действительно есть отзывчивые люди!!!
\\\\\\\\\\
Очень жаль, что так никто и не отозвался и не помог мне! Ладно
будем искать в других местах, где действительно есть отзывчивые люди!!!
Форум вообще-то 2 дня не работал, ежели не в курсе.
по поводу шноркеля:
SNK=NSS_Uboattype9_SNK
прописывать надо в playersettings.cfg (находится в личном профиле в My Documents), вместо строчки
SNK_MASK=NSS_Uboattype9_SNK_mask
и еще стереть строчку
SNK=NULL
обязательно перед началом миссии!
Крайний раз редактировалось kotvasya; 28.07.2006 в 14:38.
Сдаётся мне, что у тебя стоит пиратка без патча. А прежде чем просить подробную инструкцию, сначала было бы неплохо написать установленные патчи и моды
Вопрос всем! Кто знает как увеличить скорострельность палубного орудия?
Подскажите плизз, воткнул два мода: новые звуки сонара и продувка балластных цистерн, но озвучку так и не получил. Вставлял в папку саунд, мож чиво не так сделал?
Ответ в начале этй же страницы, почитай хоть чуть-чуть сам...Сообщение от <<Makc>>
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Про почитайте сами, это окнечно верно....Только я вообще не понимаю, на кукуй эти исправления?? Я могу понять корректировку блока отвечающего за усталость экипажа - он не вполне реалистичен....Но остальное?? Это, конечно, ИМХО, но весь кайф по-моему в реализме SH3.....Почувствовать себя в "шкуре" немецкого подводника, насколько это вообще возможно сидя за компьютером.....Впрочем, "в каждом домике свои гномики".....![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Просто у меня RUB-1.45 там скорострельность уменьшена а я хочу как в не модифицированной!
Ответ в начале этй же страницы, почитай хоть чуть-чуть сам...
мне не надо чтобы моя пушка стреляла в плохую погоду! Это тот вопрос который в начале страницы. А мне надо конкретно знать где мона скорострельность повысить! (желательно сказать строчку)
Вот, что хочешь выбирай...Сообщение от <<Makc>>
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Спасибки. А куда пихать GUNS_SUB.sim
Крайний раз редактировалось <<Makc>>; 30.07.2006 в 02:21.
Ubisoft\SilentHunterIII\data\Submarine\NSS_Uboat....
Заменяешь там такой же по имени ФАЙЛ.
У меня там нету фаила с таким именем не у одной лодки
Доэксперементировался с параметрами усталости экипажа (теперь команда в кубриках не отдыхает совсем) и скорострельностью/временем перезарядки палубного орудия (очень долго заряжается) .
Дайте фрагменты файла настройки с более-менее правдоподобными параметрами усталости экипажа и скорострельностью орудия.
Денег, информации и патронов - никогда много не бывает!!!
Где находятся файлы после скриншотов?
2 klaus56
В папке Silent HunterIIIPSD
Файлы с расширением .BMP
Крайний раз редактировалось SailoR; 24.09.2006 в 16:58. Причина: Дополнение
Сообщение от HolZ
По поводу усталости, вот файлик... в нём разные модели усталости, разбирайся и эксперементируй.
Народ, есть вопрос по боевому духу экипажа, я играю 1С, так вот, никакого изменения боевого духа не замечал до сих пор, что под бомбами, что нет.
Комрады подскажите по такому вопросу. Прошел карьеру на VIIC и решил уже попробовать пройти уже на XXI серии.
Дак вот вопрос, даже если ночь прохожу на глубине на 3 узлах (специально экономлю энергию), то все равно не могу за весь светлый день полностью зарядится.(Стрелка заряда энергии чють отходит от максимума) При этом иду на дизелях на полном ходу, это нормально или как?
ИМХО, это бага....Имею ту же беду на 1С.....Я забил и просто принудительно переключался с режима "винт-зарядка" на обычный ход...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Скоррость надводного хода не влияет на скорость зарядки баторей, у меня в первой версии была трабла, ноль ходу, за четверо суток зарежались батареи разряженные на 75 процентов вот так.:old: :old:Сообщение от Акулыч
Got mi tuns:
С нами бог
А я кстати замечал, что все же если идти на большем ходу быстрей перезаряжаюсь (VIIC). В принципе это согласуется (на мой взгляд) с реалом т.к. валы крутятся быстрее и следовательно зарядка должна происходить быстрее.
2 АКУЛЫЧ т.е. я так понимаю ты чисто субъективно определяеш когда можно отключать зарядку?
2 Акулыч P.S. А кто нибудь пробовал эту багу лечить, и вообще получалось?
Может это из за модов, но у меня только измененные панели приборов и shell damage textures.
Бадяга не как не лечется так было в реале, почетай литературу, ххi стояли батареи большой ёмкости и мощности, естественно всё это сказывалось, хотя признаюся в игре немного переборщили с этим.А на счёт испровления надо смотреть в папке cfd фаил basik.cfd или в папке Submarine, а там в текстах (я так думаю).
Got mi tuns:
С нами бог
На это есть лекарство: XXI Flak and Battery FixСообщение от SCREWDRIVER
Искать на Subsim.
Крайний раз редактировалось Anvart; 26.01.2007 в 00:30.