Andrzej Deredos, Польша
Небольшая подборка боксарта для REVELL.
Andrzej Deredos, Польша
Небольшая подборка боксарта для REVELL.
"Раз пошла такая пьянка...". Тоже вот за праздники-выходные нафотошопил "афганский" Ми-24.
Уважаемый Roman Kochnev
Мог бы пожалуйста опросить о крупный скан Вашего Ми-24?
Заранее спасибо.
Маил: jiri.siska@email.cz
Результат, однако, обычно от инструмента зависит. Я о чём толкую, смотря что и для чего (кого) желаешь получить. В архитектуре, к примеру, заказчик обычно хочет исключительно компьютерную графику, "шоб как на фото". Хотя встречал и исключения. А кто-то комп. графику вообще не воспринимает.
Кашу обычно ем ложкойОсмелюсь предположить, что кисточкой рисовать всё-же сложнее чуток (правда, наверное, смотря сколько рисуешь и сколько ешь
)) Кисточкой рисовать для меня кстати легче, чем на компе. И удовольствия несравнимо больше. Я бы сказал так - когда рисуешь на компе, получаешь удовольствие только от результата, когда рисуешь рукой - получаешь удовольствие от процесса и, иногда, результата
Это всё конечно исключительно меня касается, у всех по разному очевидно.
А про вареники - ну я же не пан Пацюк, чтобы на такой инструмент претендоватьДа и не интересно наверное...
Мое фотошопское творчество в продолжение темы о стилях в искусстве и инструментах художников.![]()
Честно, честно, один фотошоп, на экране мышкой, без планшета. Извиняюсь за супер грубые и кривые заклепки. Это было рисовано пару лет назад. Сейчас уже научился поровнее ставить. Но еще нужно дальше совершенствовать
![]()
Т.е. Вы отошли от рисования техники аэрографом с последующим наложением получившихся рисунков на фон в Фотошопе?
--- Добавлено ---
Машинка, как всегда, нарисована безукоризненно, а вот с тенями... что-то недоработали.
А почему мы не видим Ваши работы на коробках с моделями?
Andrzej Deredos, продолжение
Мне как раз больше понравились воздухозаборники.
Люблю небо!
Andrzej Deredos, окончание
Цветовая схема конечно, "вырвиглаз", по меткому выражению одного из форумчан.
Но для боксов это вполне простительно - они должны продавать невзрачный серый пластик, лежащий внутри.![]()
Спасибо за хорошую оценку работы. Вот еще немножко творчества. Такие красивые зарубежные птички были в Аэрофлоте 60-х годов.
![]()
Ооо, "Аэро 45", точнее видимо дальнейшее его развитие? Да, прикольная машинка была. Кстати, говорят, неплохо летала. Жаль, как обычно, все порезали...
И картинка нравится больше чем "Нимрод", поживее как-тоТуда бы ещё тётьку-блондинку в жёлтом (охристом) пальтишке, в шляпке и с небольшим чемоданчиком и мужичка в белой рубашке с галстуком, коричневых брюках и с пенджаком в руке - типа стоят разговаривают, ждут пилота. Вот так мне увидалося))) А тень на земле да, чот не то с ней, ну дак это подправить не проблема по моему
![]()
Это новость для меня. Может быть где нибудь в сети можно информацию глянуть? А если нет, может напишете, что вам известно? Можно в личку, чтобы не флудить. Интерес чисто познавательный. По моим сведениям последняя потерпела аварию (вынужденная посадка), если память не изменяет, где-то в семидесятых. Обломки, вроде как, не сохранились.
Люблю небо!
Про тень от самолета, согласен, сделал ее грубо и непрофессионально. Работы в смешаной акварельно-компьютерной технике продолжаю. Просто рисунки сделанные целиком в фотошопе мне кажутся более гармоничными, но и акварель с компьютром, тоже интересно получается. . А Бокс арты буду продемонстрированы в будущем обязательно.
--- Добавлено ---
Обязательно попробую "оживить" картинку Супер-Аэро. С персонажами отдельная творческая задача
![]()
Мигарь, спасибо за информацию! Тем более, что некоторых персонажей из того топика знаю, поспрошаю поподробнее
Я так понял, самолёт до этого был не на Украине, значит, наверное в России. Возможно, тот самый борт, про который я говорил выше, что сел на вынужденную. Если память не изменяет, это на Кубани где-то было, так что похоже. В любом случае рад, что моя информация оказалась неверной и, возможно, мы увидим ещё Аэро 45 в полёте над просторами нашей бескрайней (хоть и бывшей) страны! Кстати, если самолёт попал в те руки, про которые я думаю, шанс очень великСорри за флуд, чот тоже захотелось его нарисовать
![]()
Я думаю, что восстановят, сильно приболевшие авиацией ребята!
Люблю небо!
В монастырь не пустили, карандаши не продались, осталось одно, марать бумагу дальше
Ньюпор 17 "Воздушного Туза" 1-й мировой войны Александра Казакова