Originally posted by Pavel Shirshov Мне не нравится ручка X45 и вся его аляповатая пластмассовость.
На нем только в msfs на тяжелых крафтах подлетывать
Паша, я же не говорю, что это идеал, просто лучше его ни чего нет кроме кугара. Ни один джой из логитеха или AF2 и в пятки ему не годятся. А про Ил ты не прав, удобно и очень четко позиционирует.
Maybe maybe....
Я не про точную позиционированность а про то что я каааак дерну ручку...... и окажется у меня это чудо в виде осколков в руке.... А стоит то дорого
Не похож
Но когда летаешь ночью, да еще в инете, и какой нибудь попадается поганец..... Мой джой скрипит просто, а стекла сотрясаются от моих междометий
Originally posted by Pavel Shirshov Не похож
Но когда летаешь ночью, да еще в инете, и какой нибудь попадается поганец..... Мой джой скрипит просто, а стекла сотрясаются от моих междометий
Не бойся, X45 не такое выдержит, после него AB2 вообще хлипкой игрушкой кажется, а я еще не видел отломанныз ручек у AB
Вот как раз Logitech нелегкий джой!
Создает впечатление силы
На самом деле у меня уже кнопка пушек срабатывает через раз. Так что врагам моим вполовину легче стало
Вот какой пост был в Моделизме.
Вадим, тебе еще интересуют фотки Миг-23/27 ?
(Когда самолет покрасишь?)
C фотографиями кокпитов модификаций МиГ 23/МиГ 27 действительно не богато. Зато сами самолеты снимали вовсю. Здесь можно найти интересные снимки разных модификаций МиГов в период их масcовой эксплуатаци в советских ВВС:
Привет всем!
Сегодня облетал Ан-24,подаренный мне Павлом через модем.
Ну что сказать...Критик из меня никакой,но в общих чертах, очень даже и похоже.
По кабине заметил пару ляпов (мелких)
-Во-первых,что бросилось в глаза. Кнопка F2, активирующая реверс в МСФС, в нашем случае снимает винты с упора. А это не есть реверс, мягко говоря. В сотом придлижении при снятии винтов с упора на "Шайтане",лопости винтов отработают на угол,при котором плоскость вращения винта превращается в некое подобие воздушного тормоза. При этом,
винты вращаясь создают как-бы воздушный щит потоку(не создавая обратной тяги).
Этим режимом живо пользуются при рулении (винты ставят на упор на исп-м старте).
И в связи с этим странность.
Режим двиглов на "Шайтане" контралируется по "УПРТ", грубо говоря пилот смотрит за изменением подачи топлива в движки.И вот, когда после приземления мы жмем кнопку F2 (сняли с упора),на АН-24 просто изменится шаг винта,но на указателе УПРТ мы видим скачек показаний с 0 до 40. Как если бы речь шла об оборотах реверсивного двигателя.
- Во-вторых...ХМ... Почему-то красные сектора ограничений на указателе угла атаки и перегрузки выполнены полупрозрачными (придрался)
----------------------------------------
Флайт модель мне очень понравилась.Особо отмечу визуальный контакт с землей на выравнивании,до касания. Панель занимает ровно столько обзора,сколько на реальном "АНе". (редкий случай)
АН-24 очень летуч. Я, как вы знаете ,большее количество часов в воздухе провел на АН-26. На 24-ом ,по программе Академии отлетал только несколько кругов. В посадке они очень сильно разнятся. 26-ой можно запросто "уронить" об полосу убрав РУДы на "малый полетный" слишком рано. Его многие сажают "на режиме". За счет донного эффекта,создаваемого плоским днищем рампы,аэродинамика 26-го уступает удобооптекаемому телу 24-го.
Но при всем при этом модель 24-ки в ФС СЛИИИШКОМ летуча.
Но,между тем...
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эту модель для основного обучения.
Все эксплуотационные режимы полета смоделированы отлично. Реакции по даче рулей вызывают жгучую настальгию.Он правильно вял, корректно иннертен. Верно реагирует на выпуск шасси и механизации. Потребные,при этом режимы двигателей, один в один с реальными.
Только не пытайтесь на нем в штопор войти. Видимо ФС просто не напрягается на счет закритических режимов.Летайте правилино и не садитесь с полупереворота