???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт протhttp://www.sukhoi.ru/forum/newreply....ly&p=1893563ив премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс.
    Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется... Чтож, спорить безсмысленно дальше. Если слуха нет, то его нет.

--- Добавлено ---

Попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг. а в айрельсинге можно кнопку на клаве чем нить придавить и за чайком сбегать. ))))
    Молодчик, вот от тебя то такого бреда я не ожидал. Какой спасательный круг? О чём ты вообще? Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти. Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться". На Мерсе Е300, 180-200 спокойно. 160 там вообще как 120 на Хтрейле ощущается. При том, что асфальт - далеко не идеального качества. Какие условные прямые, что за ерунда? Конечно я двумя пальчиками руль не держу и смс не набиваю в это время, но только из соображений здравого смысла, а не потому что руль куда-то рвется или еще что. Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется...
    перделки как раз в форце. а звук при смене камеры не меняется. не слышишь? тогда это не слух, а глухота. в форце и с позиционированием звука полная лажа.

--- Добавлено ---

Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти.
    каждый день? загнул же чуток, правда? на таком кирпиче проще всего вокруг заправки тогда носиться.

Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться".
    надо, надо. не с перепугу, так хоть из здравого смысла. кроме ветра много чего еще может быть. я тут недавно после ливня на работу опаздывал. по набережной местами до 140 шел. дорога знакомая, мои конти был уверен не плывут. и тут на безобидной с виду луже как кинуло. к счастью, не на бордюр. шел бы привычные 80-90 ничего бы не произошло. ясно дело условия разные, но скорость всегда решает.

На Мерсе Е300, 180-200 спокойно.
    ессно, спокойно. на этом мерине электронных примочек больше, чем пад ассистов в любой игре.

Какие условные прямые, что за ерунда?
    ну тогда отпусти руль на 200-х. увидишь условную прямую.

Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?
    а мы кстати о формуле говорим. там все жестче, чем на жигулях.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 10:48.

Инспектор

ну облажался опять ты. только следуя правильной траектории и верно проходя повороты (для чего необходимо знать момент начала торможения) можно показать хорошее время круга. это верно как для игры, так и для реала. можешь у своих "реальных мужиков" с ютюба спросить.
    тот кто ездил после гт5 в реале по нюрбу это тоже признают. можешь на хоботе поискать посты камрада LT. хотя их мнение вряд ли можно считать полезным. на какой скорости Ямаучи гонялся Нюрб24? и на какой тошнили нубы, которые в первый раз на трек вылезли? откровения типа "игра оказывается не реал" мимо. для этого можно на трек не выезжать, а просто в магазин смотаться.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Молодчик, а ты за рулем то машины настоящей сидел? А то тебя почитать, дык в ГТ все правильней чем ИРЛ ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Молодчик, а ты за рулем то машины настоящей сидел? А то тебя почитать, дык в ГТ все правильней чем ИРЛ ))
    прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменится и вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться
    думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.
    Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги )) а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.

В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги ))
    зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?

а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.
    да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.

В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
    прогуляйся как сам. подумай, почему ты такой заумник.

--- Добавлено ---

Играл, так же как и ты во все симуляторы, чисто поверхностно покатал )
    не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.

Ну дык сидел за рулем то?
    сиделсидел. сегодня целый день почти.

А то адаптивный усилитель, д класс..а на с классе быстро не получиться? Или подпрыгивать начнет? ))
    а ты попробуй. права получи и попробуй сам.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.09.2012 в 23:54.

сиделсидел. сегодня целый день почти
    Дык ты поезди, поезди, на права там здай )))

попробуй сам.
    Слепой? Писал же уже, ездил. )

--- Добавлено ---

не играл ты. и это легко проверить. балабол получается
    Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
    Фото голых девушек

Инспектор

Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
    хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 00:10.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Да блин!!!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания.
    Хош совет? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти )

Итог - Молодчик больной фанатик, не ездивший за рулем, а только сидевший, считающий что машины в реале ездиют не правильно, трассы кривые, а в ГТ все правильно, Ямаучи боххх. Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
    Фото голых девушек

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?
    Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли. Не могу потому что не играл в симуляторы. Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. Иначе слился.
    да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.
    Это полет мысли?

не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
    ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.

сиделсидел. сегодня целый день почти.
    В такси работаешь на полставки? Или все же у микрофона?

Инспектор

Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли.
    это ты гигант виртуального онанизма, забыл? поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?

Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. Иначе слился.
    достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...

ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.
    во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.

--- Добавлено ---

вот твои поребрики. 3.11 - 3.13. искать больше ради твоих теоретических познаний мне лень.

Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 09:10.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

это ты гигант виртуального онанизма, забыл?
    Хамство в явном виде.
    поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?
    Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
    цитатка с педивики
    Чтобы машины не ездили по траве, а покрытие трассы не разрушалось, в тех местах трассы, где гонщики чаще всего съезжают на обочину, установлены поребрики — бетонные бордюры особой формы. Невысокие поребрики можно без проблем атаковать; наезд на высокий, рифлёный или наклонённый наружу поребрик может привести к вылету или повреждению болида. Современная тенденция — делать поребрики такими, чтобы ездить по ним было максимально невыгодно. Поребрики окрашивают в контрастные цвета (классика — красный с белым).
    А уж где там формулам и мотам, которые апексы проходят по поребрикам в некоторых местах.
    Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ. Ни про какие правильные точки торможения не надо говорить. Примерно знаешь череду поворотов и хорошо.

достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...
    Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.

во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.
    Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.

П.С. Хамство выключи плиз.

--- Добавлено ---

Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
    ДАвно.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 09:48.

гт5 играл хоть раз?
    Играл, так же как и ты во все симуляторы, чисто поверхностно покатал )

Ну дык сидел за рулем то? А то адаптивный усилитель, д класс..а на с классе быстро не получиться? Или подпрыгивать начнет? ))
    Фото голых девушек

Инструктор Аватар для Allary

прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз?

--- Добавлено ---

думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.

из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле. Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу, ибо это не две рядом расположенные педали, не говоря уже о том, что тормоза разделены и за каждое колесо отвечает свой рычаг и лапка. Для первого раза попробую хотя бы в 10 минут уложиться, если получится в 9, то вообще хорошо. в любом случае, сначала нужно туда попасть.

Инспектор

из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле.
    полностью согласен. виртуал и реал настолько разные, что адекватно их можно сравнивать только на экране. поэтому я видео с инструктором на нюрбе и привел. в реале помимо всего еще и перегрузки. кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G.

Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу
    ну эт я пошутил... )))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G.
    Который ни на что не влияет.

Инструктор Аватар для Allary

вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменится и вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Дык что? Лето прошло. Был ад, или нет? Мот жив?

Инспектор

исчо. 0.59. то, что поребрики все резиной измазаны "реальные мужики" с ютюба не признают - нельзя значит нельзя. ))))

Инспектор

а чо это вы тут как девочки между собой перемигиваетесь? по теме давай. а на личности я тоже легко могу - мало не покажется кстати,я не знаю значения слова фапать. так что мимо, сорри.... )))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я говори что не везде можно ездить.
    Это бесполезно. Читать не умеет Молодчик. ТОлько писать. Давай досвиданья.

В каком месте характеристи авто прописано G?

О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.

П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.

Засим откланиваюсь.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 10:31.

Инспектор

В каком месте характеристи авто прописано G?
    на лбу у гонщика, самой главной прокладки. если машина ему позволяет валить на пределе возможностей, является ли это ее хар-кой?

О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.
    точно. а ты можешь рассуждать о нормальности фанатека через имхо? нормальность это прежде всего цена-качество и доступность. и это не имхо.

П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.
    тогда это называется нокаут.

--- Добавлено ---

Что в игре просто и непринужденно
    в игре это получается не так уж легко. конкретно у тебя. есть свидетели наших покатушек.

--- Добавлено ---

а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество. про форцу молчу, она вне конкурсной программы )))))

а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество.
    А с реальным сравнивал? Может и его не правильно построили, не как в ГТ5? )))
    Фото голых девушек

Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя

Ваши права