???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Скорректирован алгоритм разговоров для солдат.
    теперь не орут благим матом когда врага и близко не видно?

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    теперь не орут благим матом когда врага и близко не видно?
    Наоборот, орут с удвоенной силой. Просто несколько по другому

Зашедший Аватар для General Dead

Не могу в быстром сражении найти 85мм зенитку из последнего патча. Исторические подразделения=офф, в параметрах быстрой битвы - все подразделения. А вот выбираю различные артиллерийские подразделения, выбираю в меню выбора оружия, есть только 45ка, Зис-3 и ф-22....85мм нету...
    Наставьте на путь истинный).

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Не могу в быстром сражении найти 85мм зенитку из последнего патча. Исторические подразделения=офф, в параметрах быстрой битвы - все подразделения. А вот выбираю различные артиллерийские подразделения, выбираю в меню выбора оружия, есть только 45ка, Зис-3 и ф-22....85мм нету...
    Наставьте на путь истинный).
    В самом низу легкий артиллерийский полк. Юзайте прокрутку

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В самом низу легкий артиллерийский полк. Юзайте прокрутку
    Спасибо, нашел). Я думал что любому ну или почти любому артиллерийскому взводу можно.

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Я думал что любому ну или почти любому артиллерийскому взводу можно.
    Любому нельзя, оно только по такому штату было в 42м. А дальше не известно где и как.

--- Добавлено ---

Новости по патчу №7 для антиалиасофилов
    ....
    12) Добавлен антиалиасинг в режиме боя, работающий вне зависимости от движения камеры и объектов.
    13) Добавлена настройка управления четкостью изображения.
    14) Добавлен антиалиасинг в режиме тактической карты.
    ....

АА работает всегда, если есть PS3.0 и он включен в настройках.

Бендер Аватар для Rost

Ух, не хило! А говорили, что уже невозможно прикрутить к игре антиалиасинг.

Скрытый текст:
    Может и к СЯ можно?

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ух, не хило! А говорили, что уже невозможно прикрутить к игре антиалиасинг.
    Мы работали в этом направлении

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Может и к СЯ можно?
    Можно, но уже поздно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Можно, но уже поздно.
    А сделать так, чтобы оно пару моих HD 6970 не определяло как видеокарту с памятью менее 128 Мб (отключение CrossFire не помогает - результат тот же), не сбрасывало настройки разрешения с 2560х1600 на 640х480 и не казало белые пятна (вид снаружи) и затемненные негативы (вид из приборов наблюдения) под Win7'64 можно?
    Сглаживание и так можно на AMD сделать - морфологическое сглаживание в настройках дров (фактически постобработка готовой картинки и потому работает везде, минус - замыливается текст)
    З.Ы. Чтоб не скатываться в оффтоп, отмечу замеченный баг в "ОЗ" - возле деревенского плетня в Соколово убило солдата. Так его тушка на этом заборе прыгала до конца боя.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А сделать так, чтобы оно пару моих HD 6970 не определяло как видеокарту с памятью менее 128 Мб (отключение CrossFire не помогает - результат тот же), не сбрасывало настройки разрешения с 2560х1600 на 640х480 и не казало белые пятна (вид снаружи) и затемненные негативы (вид из приборов наблюдения) под Win7'64 можно?
    Под Windows не существует 100% надежного способа определять обЪем памяти на видеокарте.
    В настройках 6.10 форсирует 256Мб на карте.

SLI и Crossfire в доступе нет и не предвидится, предпринять более решительные меры не сможем.

Сглаживание и так можно на AMD сделать - морфологическое сглаживание в настройках дров (фактически постобработка готовой картинки и потому работает везде,
    Нет, в сложных режимах рендера эта приблуда от АТИ не работает.
    Вернее текст оно замыливает 100% , а вот на игровую картинку влияния не оказывает. Как у Нвидии незнаю, но подозреваю что степень кривизны похожая

минус - замыливается текст)
    Замыливается интерфейс, текст и значки. Но это еще было бы ничего если бы хоть АА был

Наш АА, работает всегда (если игра определяет что система может сделать его), и ничего не замыливает. Работает не хуже морфологического сглаживания от ати, которое расписано в пиар доках

З.Ы. Чтоб не скатываться в оффтоп, отмечу замеченный баг в "ОЗ" - возле деревенского плетня в Соколово убило солдата. Так его тушка на этом заборе прыгала до конца боя.
    Это не баг, а упрощенная физика трупов солдат .

--- Добавлено ---

P.S. В принципе можем переделать настройку чтобы можно было форсировать размер памяти не только 256, а еще там 512 и 1024Мб, на свой страх и риск

Под Windows не существует 100% надежного способа определять обЪем памяти на видеокарте.
    В настройках 6.10 форсирует 256Мб на карте.
    Я после патча 5 в СЯ ничего от разработчиков не припоминаю...

Наш АА, работает всегда (если игра определяет что система может сделать его), и ничего не замыливает.
    Только просаживает FPS в разы (~30 FPS со временем 1х против чуть менее 60 FPS при 4х без этой фичи на моем конфиге) Про сопутствующий эффект блюминга с заторможенными движениями (буээээээээээ-э-э) я даже не говорю

Работает не хуже морфологического сглаживания от ати, которое расписано в пиар доках
    Оно таки скорость не жрет практически никак, хотя и г... (но и г-сглаживание лучше, чем почти такое же г..., но с семикратным падением скорости отрисовки)

Это не баг, а упрощенная физика трупов солдат .
    Упрощенная физика - это солдат, поперек которого дверь или шняга типа блока на корме полугусей, прошедшая через голову Но они не дергаются!!!

P.S. В принципе можем переделать настройку чтобы можно было форсировать размер памяти не только 256, а еще там 512 и 1024Мб, на свой страх и риск
    Если для СЯ - буду рад (в начале же я же про нее говорил, и цитата к ней же относилась), а с ОЗ у меня и так проблем нет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Только просаживает FPS в разы (~30 FPS со временем 1х против чуть менее 60 FPS при 4х без этой фичи на моем конфиге)
    Эээ. Наш АА видел только я и Дима, и появится он только в патче №7. Непонимаю как он у тебя может просаживать что-то

Про сопутствующий эффект блюминга с заторможенными движениями (буээээээээээ-э-э) я даже не говорю
    А мне нравилось, даже жаль что такого теперь не будет .
    У меня на HD6870 ничего не просаживает вообще, т.е. разница не заметна.

Оно таки скорость не жрет практически никак, хотя и г... (но и г-сглаживание лучше, чем почти такое же г..., но с семикратным падением скорости отрисовки)
    Временной АА, потенциально дает лучшие результаты. Но наш новый не жрет ничего, как и предыдущий не жрал.
    Просто кросфайры и сли, они потенциально криво работают в таких случаях видать.

Упрощенная физика - это солдат, поперек которого дверь или шняга типа блока на корме полугусей, прошедшая через голову Но они не дергаются!!!
    Нет, это упрощенные коллизии. А упрощенная физика, это как раз твой случай.

Если для СЯ - буду рад (в начале же я же про нее говорил, и цитата к ней же относилась), а с ОЗ у меня и так проблем нет
    А, не ну ты сказанул - С.Я . Теперь уже все танкосимное только в SABOWе будет

а с ОЗ у меня и так проблем нет
    Блин, я уже сделал настройку такую в ОЗ Только попробуй не воспользоваться когда патч №7 выйдет

Эээ. Наш АА видел только я и Дима, и появится он только в патче №7. Непонимаю как он у тебя может просаживать что-то
    Я про то интегральное сглаживание, что есть в 6с и про которое даже в мануале написано

А, не ну ты сказанул - С.Я . Теперь уже все танкосимное только в SABOWе будет
    Который будет неизвестно когда, если будет вообще, если верить твоим постам

Блин, я уже сделал настройку такую в ОЗ Только попробуй не воспользоваться когда патч №7 выйдет
    [злобно хохочет]

Я про то интегральное сглаживание, что есть в 6с и про которое даже в мануале написано
    Ну его уже не будет скоро.

Который будет неизвестно когда, если будет вообще, если верить твоим постам
    Когда-то таки будет, надеюсь

Свежие новости про патч №7
    ...
    15) Настройка 6.10 позволяет устанавливать размер используемой видеопамяти в 256, 512 и 1024 Мб [4 NewLander] .
    16) Исправлен баг с прицелом заряжающего на Т-34 обр 1942г.
    17) Добавлено экранирование танком звуков выстрелов и двигателя.
    ...

...
    15) Настройка 6.10 позволяет устанавливать размер используемой видеопамяти в 256, 512 и 1024 Мб [4 NewLander] .
    ...
    А если в наличии 2 или 3Гб видеопамяти? Можно будет использовать всю?

Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
    А если в наличии 2 или 3Гб видеопамяти? Можно будет использовать всю?
    Эти настройки влияют на блокировку игрой некоторых ресурсоемких эффектов. Разницы между 1Гб и 3Гб, для игры нет (она считает что 1Гб достаточно для всего), и не будет пока я не обзаведусь картой на 3Гб

Ясно. Спасибо за разъяснение.

Зашедший

Свежие новости про патч №7
    ...
    17) Добавлено экранирование танком звуков выстрелов и двигателя.
    ...
    А это что такое?

Цитата Сообщение от Max Ore Посмотреть сообщение
    А это что такое?
    Это значит что звук двигателя танка слышимый, если мы находимся сзади танка, немного не такой как, тот который мы слышим находясь спереди танка.
    Тоже самое касается выстрелов.

Зашедший Аватар для Лёня Б

Как продвигается патч 7 ? Когда увидим его?

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
    Как продвигается патч 7 ? Когда увидим его?
    Нормально продвигается. Пишу же вроде прогресс в этом топике.
    Когда увидите пока не скажу

Зашедший Аватар для Лёня Б

Почему пехота так не решительно использует гранаты против танков. Очень часто немогу забросать застрявшые танки хотя у пехоты достаточно боеприпасов и видят они танк очень хорошо так как атакую на открытом поле .вродебы даёш приказ атаковать танк сзади а они оббегают его спереди и тупо ждут пока их танк растреляет.мне не понятно поведение пехоты в таких случиях обьесните пожалуйста...

Почему пехота так не решительно использует гранаты против танков.
    Потому что гранаты в основной массе противопехотные.

Очень часто немогу забросать застрявшые танки хотя у пехоты достаточно боеприпасов и видят они танк очень хорошо так как атакую на открытом поле .вродебы даёш приказ атаковать танк сзади а они оббегают его спереди и тупо ждут пока их танк растреляет.мне не понятно поведение пехоты в таких случиях обьесните пожалуйста...
    Это примерно как требовать чтобы они из винтовок танки убивали
    Противотанковых гранат в отделении 1-2 штуки, это РПГ-40 и мина Hl3.
    И та и другая кидаются с небольшого расстояния, лучший варинт когда танк переезжает окоп.

Остальные гранаты можно кидать в основном чисто символически.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

Эхххх бросали бы они сразу связку из гранат,ну как в фильме про войну.Ползет ,ползет бросок тра-тата пехотинец труп и Тигр горит.А то окружат ротой танк и смотрю как толпа не может добить танк даже ПЗ 3 для Пехоты это всеравно что мамонта завалить.Один раз токо помню получилось закидать.А вообще баланс тут веселый играю за немцев если бой против танковой роты с КВ а у меня нету танков и даже Штуга то КВ просто все крушит в капусту А когда я играю за Советов и точно такойже расклад то обязательно какой нить командирский БТР что нить закритует или вообще сожгут.Ну и заодно вопросик ,как в игре отключить звуки Бешенной собаки,сумасшедшего филина уукающего какую то мелодию и голосистого петуха?
    И можно ли увеличить количество ходов в операции а то ночные бои отключёны и я не успеваю постоянно

Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя

Ваши права