теперь не орут благим матом когда врага и близко не видно?Скорректирован алгоритм разговоров для солдат.![]()
теперь не орут благим матом когда врага и близко не видно?Скорректирован алгоритм разговоров для солдат.![]()
Не могу в быстром сражении найти 85мм зенитку из последнего патча. Исторические подразделения=офф, в параметрах быстрой битвы - все подразделения. А вот выбираю различные артиллерийские подразделения, выбираю в меню выбора оружия, есть только 45ка, Зис-3 и ф-22....85мм нету...
Наставьте на путь истинный).
Любому нельзя, оно только по такому штату было в 42м. А дальше не известно где и как.
--- Добавлено ---
Новости по патчу №7 для антиалиасофилов
....
12) Добавлен антиалиасинг в режиме боя, работающий вне зависимости от движения камеры и объектов.
13) Добавлена настройка управления четкостью изображения.
14) Добавлен антиалиасинг в режиме тактической карты.
....
АА работает всегда, если есть PS3.0 и он включен в настройках.
Ух, не хило! А говорили, что уже невозможно прикрутить к игре антиалиасинг.
Скрытый текст:
А сделать так, чтобы оно пару моих HD 6970 не определяло как видеокарту с памятью менее 128 Мб (отключение CrossFire не помогает - результат тот же), не сбрасывало настройки разрешения с 2560х1600 на 640х480 и не казало белые пятна (вид снаружи) и затемненные негативы (вид из приборов наблюдения) под Win7'64 можно?![]()
Сглаживание и так можно на AMD сделать - морфологическое сглаживание в настройках дров (фактически постобработка готовой картинки и потому работает везде, минус - замыливается текст)
З.Ы. Чтоб не скатываться в оффтоп, отмечу замеченный баг в "ОЗ" - возле деревенского плетня в Соколово убило солдата. Так его тушка на этом заборе прыгала до конца боя.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Под Windows не существует 100% надежного способа определять обЪем памяти на видеокарте.
В настройках 6.10 форсирует 256Мб на карте.
SLI и Crossfire в доступе нет и не предвидится, предпринять более решительные меры не сможем.
Нет, в сложных режимах рендера эта приблуда от АТИ не работает.
Вернее текст оно замыливает 100%, а вот на игровую картинку влияния не оказывает. Как у Нвидии незнаю, но подозреваю что степень кривизны похожая
Замыливается интерфейс, текст и значки. Но это еще было бы ничего если бы хоть АА был
Наш АА, работает всегда (если игра определяет что система может сделать его), и ничего не замыливает. Работает не хуже морфологического сглаживания от ати, которое расписано в пиар доках
Это не баг, а упрощенная физика трупов солдат.
--- Добавлено ---
P.S. В принципе можем переделать настройку чтобы можно было форсировать размер памяти не только 256, а еще там 512 и 1024Мб, на свой страх и риск![]()
Я после патча 5 в СЯ ничего от разработчиков не припоминаю...
Только просаживает FPS в разы (~30 FPS со временем 1х против чуть менее 60 FPS при 4х без этой фичи на моем конфиге)Наш АА, работает всегда (если игра определяет что система может сделать его), и ничего не замыливает.Про сопутствующий эффект блюминга с заторможенными движениями (буээээээээээ-э-э) я даже не говорю
![]()
Оно таки скорость не жрет практически никак, хотя и г... (но и г-сглаживание лучше, чем почти такое же г..., но с семикратным падением скорости отрисовки)Работает не хуже морфологического сглаживания от ати, которое расписано в пиар доках![]()
![]()
Упрощенная физика - это солдат, поперек которого дверь или шняга типа блока на корме полугусей, прошедшая через головуЭто не баг, а упрощенная физика трупов солдат.
Но они не дергаются!!!
Если для СЯ - буду рад (в начале же я же про нее говорил, и цитата к ней же относилась), а с ОЗ у меня и так проблем нетP.S. В принципе можем переделать настройку чтобы можно было форсировать размер памяти не только 256, а еще там 512 и 1024Мб, на свой страх и риск![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Эээ. Наш АА видел только я и Дима, и появится он только в патче №7. Непонимаю как он у тебя может просаживать что-то
А мне нравилось, даже жаль что такого теперь не будет.
У меня на HD6870 ничего не просаживает вообще, т.е. разница не заметна.
Временной АА, потенциально дает лучшие результаты. Но наш новый не жрет ничего, как и предыдущий не жрал.
Просто кросфайры и сли, они потенциально криво работают в таких случаях видать.
Нет, это упрощенные коллизии. А упрощенная физика, это как раз твой случай.
А, не ну ты сказанул - С.Я. Теперь уже все танкосимное только в SABOWе будет
Блин, я уже сделал настройку такую в ОЗТолько попробуй не воспользоваться когда патч №7 выйдет
![]()
Я про то интегральное сглаживание, что есть в 6с и про которое даже в мануале написано
Который будет неизвестно когда, если будет вообще, если верить твоим постамА, не ну ты сказанул - С.Я. Теперь уже все танкосимное только в SABOWе будет
![]()
[злобно хохочет]Блин, я уже сделал настройку такую в ОЗТолько попробуй не воспользоваться когда патч №7 выйдет
![]()
Свежие новости про патч №7
...
15) Настройка 6.10 позволяет устанавливать размер используемой видеопамяти в 256, 512 и 1024 Мб [4 NewLander].
16) Исправлен баг с прицелом заряжающего на Т-34 обр 1942г.
17) Добавлено экранирование танком звуков выстрелов и двигателя.
...
Ясно. Спасибо за разъяснение.![]()
Как продвигается патч 7 ? Когда увидим его?
Почему пехота так не решительно использует гранаты против танков. Очень часто немогу забросать застрявшые танки хотя у пехоты достаточно боеприпасов и видят они танк очень хорошо так как атакую на открытом поле .вродебы даёш приказ атаковать танк сзади а они оббегают его спереди и тупо ждут пока их танк растреляет.мне не понятно поведение пехоты в таких случиях обьесните пожалуйста...
Потому что гранаты в основной массе противопехотные.
Это примерно как требовать чтобы они из винтовок танки убивали![]()
Противотанковых гранат в отделении 1-2 штуки, это РПГ-40 и мина Hl3.
И та и другая кидаются с небольшого расстояния, лучший варинт когда танк переезжает окоп.
Остальные гранаты можно кидать в основном чисто символически.
Эхххх бросали бы они сразу связку из гранат,ну как в фильме про войну.Ползет ,ползет бросок тра-тата пехотинец труп и Тигр горит.А то окружат ротой танк и смотрю как толпа не может добить танк даже ПЗ 3 для Пехоты это всеравно что мамонта завалить.Один раз токо помню получилось закидать.А вообще баланс тут веселый играю за немцев если бой против танковой роты с КВ а у меня нету танков и даже Штуга то КВ просто все крушит в капусту А когда я играю за Советов и точно такойже расклад то обязательно какой нить командирский БТР что нить закритует или вообще сожгут.Ну и заодно вопросик ,как в игре отключить звуки Бешенной собаки,сумасшедшего филина уукающего какую то мелодию и голосистого петуха?
И можно ли увеличить количество ходов в операции а то ночные бои отключёны и я не успеваю постоянно