Спасибо за ваш быстрый ответ! Так если я хорошо понимаю, патч марта должны быть совместимы на английской версии игры; Est_ce, что проблема на шлеме была полезной для вас?
Я перевел с переводчиком, я надеюсь, что вы будете следовать?
любая информация всегда полезна...выход новой версии мода под мартовский патч - ориентировочно в течение апреля, возможно в начале апреля... мод не затрагивает языковые составляющие игры, поэтому языковая версия игры без разницы для установки мода... по идее, мод - всего лишь графическая фича к игре...
А почему б не сделать энциклопедию по солдатам и аммуниции. почему только техника должна быть.
И кому вы предлагаете это сделать?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
немецкий пехотный взвод в районе сосредоточения...
отделение разведчиков вермахта:
(1) сейчас в игре без мода
(2-4) будет в новой версии мода
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.03.2013 в 20:40.
Винтовка порядок, то же самое...
Вы наверняка заметили.
Мой скромный вклад, если я найти другие вещи я отправлю вам сообщение в ночное время!![]()
Экраны очень хороши!
Для маркетинга лучше тогда делать зомби и игру в другом жанре.
Привет.
Сделал Patronenkasten 34 для второго номера пулемета. Должен выглядеть примерно так (см рис 2). А в жизни так (рис.1). Как в игре выйдет, не знаю. Попробуй. Надо еще будет дорисовать ремни-подвесы, которыми короба к а-раме цеплялись. Как это все будет смотреться - не знаю, но было бы прикольно. К сожалению, футляр для запасного ствола к пулемету (труба на фото) не получится: длинный он и без анимации, скорее всего, будет фигня, но можно попробовать. И еще, когда уже все сделал, заметил, что пивот в модели не в центре, а с боку. Получается, центр модели не в ее "физическом" центре, а сбоку, если с этим будут трудности при установке, то переделаю. Там просто придется лоды новые делать, долговато выходит, попробуй пока так.
Вот ипритка на баке. Женя, патронный короб немного доделаю, исправлю пивот. Пока не крась. Может мне добавить в модель ремни для крепления для а-рамы?
во! крутяк!.. Егор - ты лучший! сегодня поздний вечер посветю ипритке на футляре... прикольно!.. спасибо, Егор!!!!!
Ремни думаю не надо... хотя... надо будет глянуть, как будет смотреться
и новый вопрос )) а сможешь также единой моделью соединить флягу на сухарке и флягу с котелком на сухарке?.. чтобы не "плавали" при анимации...
Ровные круги - от бака. Тот, который кривой - ремешок, которым ипритка к баку крепится.
да, они. да, крась в цевт ремешка.