???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 545 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 13617

Тема: Курилка

=UShAG=

Re: Курилка

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Вертолет.
    Остряк, да?!
    Де та тут на форуме прочитал, что на англичанах перепутано вертикальное и горизонтальное сведения. Как то особо этому значения не придавал, т.к. и то и то всегда ставил одинакого. А однажды просматривал свои треки по атаке бомберов в замедленном режиме, и обратил внимание, что на дистанции моего сведения трассеры уходят ниже цели. Т.е. броники то вроде по цели попадают (судя по вспышкам), а трассеры и зажигалки, походу, все уходят в молоко. В общем стал экспериментировать, менял сведение, писал треки, потом в замедлении просматривал. Когда с шести с короткой очереди стало получаться зажигать Хенки - успокоился Сведение, действительно перепутата. Но методу я тебе описал - дерзай

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    BlackSix сказал что на предстоящей неделе ничего не будет, ибо они внезапно столкнулись с непредвиденными сложностями.
    Как это знакомо У нас в раша и трубы рвутся неожиданно, и зима приходит внезапно, и борьба с урожаем.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Остряк, да?!
    Де та тут на форуме прочитал, что на англичанах перепутано вертикальное и горизонтальное сведения. Как то особо этому значения не придавал, т.к. и то и то всегда ставил одинакого. А однажды просматривал свои треки по атаке бомберов в замедленном режиме, и обратил внимание, что на дистанции моего сведения трассеры уходят ниже цели. Т.е. броники то вроде по цели попадают (судя по вспышкам), а трассеры и зажигалки, походу, все уходят в молоко. В общем стал экспериментировать, менял сведение, писал треки, потом в замедлении просматривал. Когда с шести с короткой очереди стало получаться зажигать Хенки - успокоился Сведение, действительно перепутата. Но методу я тебе описал - дерзай
    С меня ПИВО !

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Как это знакомо У нас в раша и трубы рвутся неожиданно, и зима приходит внезапно, и борьба с урожаем.
    +100 ))))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Конструктор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    +100 ))))))
    Я в следующий раз вопросы о датах выхода патчей или сроках появления новой информации просто оставлю без внимания. Мне проще промолчать, чем выяснять эти моменты у руководства. Зато глумиться будет не над чем.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я в следующий раз вопросы о датах выхода патчей или сроках появления новой информации просто оставлю без внимания. Мне проще промолчать, чем выяснять эти моменты у руководства. Зато глумиться будет не над чем.
    BlackSix, на самом деле на ДАННЫЙ момент ты производишь впечатление самого професионального сотрудника МГ . Остальные свою возможность произвести первое впечатление уже использовали )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Конструктор

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    BlackSix, на самом деле на ДАННЫЙ момент ты производишь впечатление самого професионального сотрудника МГ . Остальные свою возможность произвести первое впечатление уже использовали )
    На фоне полного отсутствия ранее специальных комьюнити менеджеров думаю это не трудно.
    www.il2sturmovik.ru

Модератор

5 декабря 1941 г.: началось контрнаступление Советских войск под Москвой...

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ставлю... чего-нибудь ставлю на то, что выход БзМ не будет привязан к какому-либо знаменательному событию.

Конструктор

Тем более, что знаменательное событие для Советов может не являться таковым для наших западных пользователей. Мы затрагиваем очень сложные и спорные темы для игр и лучше придерживаться во всем нейтральной позиции.
    www.il2sturmovik.ru

Модератор

Да хотя бы новостей можно было бы подкинуть в честь события.
    Крайний раз редактировалось Andric; 06.12.2011 в 03:58.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Тем более, что знаменательное событие для Советов может не являться таковым для наших западных пользователей. Мы затрагиваем очень сложные и спорные темы для игр и лучше придерживаться во всем нейтральной позиции.
    Не понял о чём вы (в данном контексте).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Модератор

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Не понял о чём вы (в данном контексте).
    Это он ответил на сообщение:
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Ставлю... чего-нибудь ставлю на то, что выход БзМ не будет привязан к какому-либо знаменательному событию.
    Поясняет по западной составляющей рынка.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да ладно, обижаться сразу. Тут вообще-то Курилка, а не приемная. К тому же, после всех "недосказаностей" у меня больше поводов обижаться. Перед и после апреля же всё зашибись было, до мордобоя и банов, с чего вдруг в игре звук с нуля делают, графику? А если проблемы "внезапные и непредвиденные" да еще и драматические.... оставлю без комментариев.
    А вопросы о сроках выхода патча я бы занес в запрещенные. МГ не паравоз Москва-Ворута, ездит не по расписанию, а как секретный поезд с ракетными установками. Поэтому спрашивать где и когда будет остановка у этого поезда - глупо, по моему
    А когда этот гребаный лаунчер виснет по 4-5 раз в час, тут уже не смешно, а ответа конкретного нет. Ну так бы и сказали - "Отвалите, задолбали, ХЗ чо с этим лаунчером, работаем уже над другим проектом." И все бы всё поняли. А сейчас двухсмыслица с непонятками. Скоро год, а играть мягко говоря затруднительно. Так что не надо дуться при упоминанием фактов. Тем более претензии я не высказывал уже давно. А писать то особо и не о чем. А хочется. Но не о чем. Вот и пережовываем жеваное.
    Крайний раз редактировалось boRada; 06.12.2011 в 07:01.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Это он ответил на сообщение:

Поясняет по западной составляющей рынка.
    Это то я понял. Не понял почему события ВОВ/ВМВ являются "очень сложными и спорными темами" для западной составляющей. Мы же тут не о Великой Октябрьской.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Конструктор

Хорошо, я понял
    www.il2sturmovik.ru

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Александру
    Если ктото действительно займется проработкой обзора, то хотелось бы внести предложение.
    Внедрить функцию ослабить/затянуть ремни. При затянутых ремнях в кабине меньше болтает на виражах, но обзор за спину резко снижается. При ослабленных, соответственно, наоборот сильно болтает на виражах, но можно хорошо разглядеть "шесть".
    (Сейчас обзор реализован с учетом поворота всем корпусом - невозможно при затянутых ремнях, что обязательно при выполнении фигур сложного пилотажа)

Пилот

Не понял почему события ВОВ/ВМВ являются "очень сложными и спорными темами" для западной составляющей.
    Это наверно потому что если для тебя в ВОВ/ВМВ следующий интересный эпизод достойный внимания, это битва за Москву, то для англо-сакса это к примеру сражения в Северной Африке и Мальта.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Почитайте желтый, большинство рады БЗМ, так что не надо приписывать западным людям то, чего они не говорят и не думают.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

А почему все решили, что следующим будет БзМ? В своё время ОМ говорил о Мальте... Не?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Курсант Аватар для edward007

Александру BlackSix хотел сказать большое спасибо за ответы, выделаете нужное хорошее дело.

Уважаемому boRada: мне кажется что разработчики очень даже в курсе этой проблемы с лаунчером. Они не слепые, не дурачки и не враги сами себе, чтобы просто молчать об этом и отмахиваться от нас. Это явный сильно портящий все косяк. И скорее всего проблема не в том, чтобы просто издать заплатку которая "излечит вылеты лаунчера" и дать ее нам. Проблема там скорее всего глубокая и системная. Я понимаю и вполне принимаю, что большая часть команды переключилась на новый проект. Посудите сами, чего копаться в игре моделлерам дизайнерам и прочим спецам. Тут работа скорее всего для тех двоих (может троих) кто пишет код, тот кто понимает и кто может что-то вылечить. Нам скорее всего не говорят, что проблема действительно серьезная и просто так таблэтку, которая вдруг излечит этот несчастный лаунчер не дадут. Рискну предположить, что переписывание графического движка - это как раз путь решения в том числе этих "вылетов" и многих других косяков. Остается ждать. Вот моя гипотеза. Думаю, если BlackSix посчитает нужным, подтвердит или опровергнет мою гипотезу.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Пилот

Почитайте желтый, большинство рады БЗМ, так что не надо приписывать западным людям то, чего они не говорят и не думают.
    Ни кто, ни чего, ни кому не приписывает.
    Я к примеру (да и многие как и я) буду рад любому продолжению. Для меня главное что бы на битве за Британию проэкт не закончился. И на жёлтом думаю есть такие которые думают как я.
    Крайний раз редактировалось inor; 06.12.2011 в 14:30.

Помечтать конечно не вредно, но думаю было бы не плохо хоть бы даже два участка земли(ла-манш и окрестности Москвы) расположить на одной карте, на реальном удалении друг от друга и пусть даже между ними будет сплошная земля или вода. Вот это был бы самый лучший сюрприз и не надо никаких фишек.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    (Хотелось бы совершить Чкаловский перелет, чтобы за движки побороться, с обледенением, со сном и т.д., но не в МСФС, а именно в Иле).
    Да хотя бы даже сейчас, карту БоБ, на которой влезли бы все филды, что активно юзали стороны, а то у немцев там сейчас только два кампфгешвадера и штукагешвадера использовать можно, да и то не целиком... ))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    А почему все решили, что следующим будет БзМ? В своё время ОМ говорил о Мальте... Не?
    ИМХО и хорошо, что планы "плавно изменились" Я может чего про Мальту не знаю, но зато знаю, что парк авиации в БзМ должен быть довольно интересным.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Боюсь даже предположить, что ждет Ил через 10 лет. Но если все будет нормально и компы станут пободрее, то можно ли ожидать, что в Ил засунут... всю Землю? (Хотелось бы совершить Чкаловский перелет, чтобы за движки побороться, с обледенением, со сном и т.д., но не в МСФС, а именно в Иле).
    Как мне кажется, это будет большим злом для игры. Точнее, если просто реализуют возможность летать вокруг Земли, это малосущественно, но если именно сами возьмутся всю Землю плотно моделировать, то... я бы сказал, что можно найти более интересное применение усилиям.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Помечтать конечно не вредно, но думаю было бы не плохо хоть бы даже два участка земли(ла-манш и окрестности Москвы) расположить на одной карте, на реальном удалении друг от друга и пусть даже между ними будет сплошная земля или вода.
    На текущий момент отлетание далеко за пределы текущей карты приводит к вылету игры.

Вот это был бы самый лучший сюрприз и не надо никаких фишек.
    Мелкий больно калибр.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 73 из 545 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права