???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 106 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Да какая разница где живу то! 46 стоила и вдруг 100. Путин обещал разобраться но толку от него как от козла молока.
    Пустозвон просто.
    Что хочешь сказать что на Урал привезти кило это надо 50 руб потратить?
    Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают. Пугачева, поди каждый раз обещала жить в любви и согласии пока смерть не разлучить их.
    Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон
    В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
    Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инспектор Аватар для А-спид

Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают.
    Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.
    Не, русский народ не быдло. Русский народ, по заявлению Путина, ходит увешанный презервативами и называется бандерлоги.

Беги, голосуй за него.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Явлинский победил бы??? Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство...
    Явлинский собрал людей и подписи. Вот только Чуров решил, что их как бы нет.

--- Добавлено ---

Ты ещё его читаешь и даже комментируешь??? )))) Это же какую силу воли иметь надо. )))
    Ничего, твои лживые бредни о русском народе ведь читают и даже комментируют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    аспид...тебе когда успели лоботомию сделать?
    Хочешь отдельный топик обо мне создать? Создай, я тебе про свое здоровье и самочувствие там расскажу.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D%D0%BE%D0%B2)

Он чей жена?))
    Были мутные слухи, что неплохо заработал на поставках "сникерсов" в Чечню. Заработанное там вкладывал в строительство магазинов в нашем крае сначала.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
    Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
    Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture 94.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	151435

Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
    Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
    Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture 94.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	151435

Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
    Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
    Будем переходить на оранжевые энергетические напитки ))))))? (говорят домашнее виноделие разрешат). эх батя и так отличный "вискарь" гонит экологически чистый- голова и после литра не болит :0
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Images
    25

Будем переходить на оранжевые энергетические напитки ))))))? (говорят домашнее виноделие разрешат). эх батя и так отличный "вискарь" гонит экологически чистый- голова и после литра не болит :0
    Что значит разрешат? У меня друг всегда делает, но с прошлого лета у него что-то неудачно вышло-уксус ((( А в позапрошлом из-за жары неурожай был ((( А так вообще, мощный напиток у него получается. )))
    Вино это морока, я хочу иногда просто купить пива во сколько хочу и когда хочу, всего лишь.

Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
    Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
    Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.
    Сначала не имела никакого отношения ни к нему, ни к жене.А потом произошла классическая история. Когда Магнит раскрутился - к хозяину пришли и сказали: "хороший у тебя бизнес... теперь он твой на 50%. Не горюй! 50%-то все таки все еще твои, правда? Нет, если ты не согласен - то Чичваркин уже в Лондоне и ждет друзей!"

Ну и с этого момента все местные власти Магниту открывают зеленую дорогу сразу же и бесповоротно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=m3p7jU3kh0M&feature=player_embedded
    Мне интересно, ты всерьез думаешь, что кто то из неоранжевых будет целый час смотреть на этого урода? Либо ты слишком хорошо думаешь о себе, либо слишком плохо о остальных...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Wotan!
    Спасибо за фото-факт! Очень удивлён. Сейчас пойду как раз по магазинам и посмотрю везде где смогу по пути. По факту злоупотребления ценой на гречку подам заяву в прокуратуру. Нда... Тогда я долго не проживу.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

podvoxx, вот твое отношение и оранжевой революции на Украине какое было? У вас сейчас пытаются протолкнуть абсолютно то же самое, отсюда это, с учетом приобретенного опыта, видно очень хорошо. Один-в-один блин! Только в нашем случае хотя бы лидера харизматичного выставили, а у вас даже этого предоставить не могут, сплошные комедианты какие-то, а ставки несравнимо выше - учиться на своих ошибках будет сильно дорого, учитесь лучше на чужих.

Инструктор Аватар для DustyFox

Явлинский победил бы??? Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Images
    25

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ты ещё его читаешь и даже комментируешь??? )))) Это же какую силу воли иметь надо. )))

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

аспид...тебе когда успели лоботомию сделать?
    http://history-afr.fatal.ru/

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

да я то задумывался, то что оговорился не меняет суть того что ты тут нагло врешь.

сам же ссылку и привел, где написано русским по белому

500 дней — формально непринятая программа перехода
    слов формально знакомо? ты же вроде аж преподаватель?
    Часто единоличное авторство программы ошибочно приписывают Григорию Явлинскому — председателю Государственной комиссии по экономической реформе, однако программа была предложена Станиславом Шаталиным и доработана его рабочей группой.
    А ты что пишешь?

Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил.
    Я хотя бы знаю что такое 500 дней, о чем оно было, а не вру как сивый мерин.

Грош цена тебе, "знаток политики", и статистике от твоих знакомых - пол-гроша. Так как врешь и не краснеешь.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да я то задумывался, то что оговорился не меняет суть того что ты тут нагло врешь.

сам же ссылку и привел, где написано русским по белому

слов формально знакомо? ты же вроде аж преподаватель?

А ты что пишешь?

Я хотя бы знаю что такое 500 дней, о чем оно было, а не вру как сивый мерин.

Грош цена тебе, "знаток политики", и статистике от твоих знакомых - пол-гроша. Так как врешь и не краснеешь.
    Итого. Ты окончательно и бесповоротно заврался, с ног до головы. 500 дней у тебя составил некий Шатохин, при этом ты гордо обсуждаешь древнюю грецию и виноват в этом я.

Вывод - ты ведешь наглый, бесцеремонный троллинг, а по моему мнению - устраиваешь целенаправленную провокацию.

поддерживать твой бессмысленный лживый троллинг я не собираюсь. Болтовню не по теме я немедленно прекращаю. В случае попыток троллить дальше - обращаюсь к модераторам и непосредственно к Коваленту.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?
    Вот об этом я и хочу спросить - ты предлагаешь голосовать за Путина, который, как это ДОКАЗАНО еще комиссией Салье, вор? Укравший из Ленинграда 122 миллиона долларов, которые должны были идти на закупку продовольствия в город.
    Вот эти
    А мне казалось что главный либераст, наследник Ельцина, это вот этот:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин
    Именно его активно поддеживают тогдашние кремлевские ельцинские либерасты, теперь хором переписавшиеся в Единую Россию
    Так, как среди кандидатов все коррупционно-воровские представители вы предлагаете скинуть одних и поставить других?
    Я предлагаю убрать того, что очевидно разваливает Россию - Путина. И поставть кого угодно, потому что оставить Путина - развалить Россию.

--- Добавлено ---

Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
    Отвечаю на вопрос - коруупцию усугубил Путин. Именно он превратил весь государственный механизм в аппарат, главной задачей которого является воровство и откаты. Любой чиновник в стране имеет только одну задачу - воровать и тащить откат наверх.

После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.
    Я больше склоняюсь, что с их помощью (кто вышел на Болотную), США попробует нарушить государственность страны.
    Они призывают народ разрушить, ни чего не предлагая в замен.
    Россия очередного, "мы старый мир разрушим до основания, а потом...", уже не переживёт, т.к. слишком много стервятников заинтересованы в падении России, самой богатой страны в мире.
    ИМХО, сейчас важно сохранить стабильность, и подойти к более активному участию реформирования страны, на этих пред выборах народ высказал всё своё недовольство и дал понять что готов и дальше принимать активное участие в политической - экономической жизни страны.
    Думаю на верху это тоже увидели.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь, что с их помощью (кто вышел на Болотную), США попробует нарушить государственность страны.
    Они призывают народ разрушить, ни чего не предлагая в замен.
    Россия очередного, "мы старый мир разрушим до основания, а потом...", уже не переживёт, т.к. слишком много стервятников заинтересованы в падении России, самой богатой страны в мире.
    ИМХО, сейчас важно сохранить стабильность, и подойти к более активному участию реформирования страны, на этих пред выборах народ высказал всё своё недовольство и дал понять что готов и дальше принимать активное участие в политической - экономической жизни страны.
    Думаю на верху это тоже увидели.
    Что они призывают разрушить?
    Систему воровства?
    Или уход путина это разрушение России?

Взамен есть еще 4 кандидата допущенных даже официально.

Ваше выступление простая нашисткая уловка -кто против путина тот против России.

Насчет стабильности и реформирования - 12 лет маловато было?

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Что они призывают разрушить?
    Систему воровства?
    Или уход путина это разрушение России?

Ваше выступление простая нашисткая уловка -кто против путина тот против России.

Насчет стабильности и реформирования - 12 лет маловато было?
    Ага, если в доме кран протекает, надо пойти и развалить ГорВодоканал. Надо же что-то делать, понимаешь! Больше протекать не будет...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ага, если в доме кран протекает, надо пойти и развалить ГорВодоканал. Надо же что-то делать, понимаешь!
    если квартира ЖЕКовская, и ЖЕК ничерта не делает (да, он должен прислать сантехника...бесплатно, представьте себе), то вполне логично, поставить под сомнение уместность начальника на занимаемой должности. Спокойно и без истерик
    А ничего не делать - как минимум глупо.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    если квартира ЖЕКовская, и ЖЕК ничерта не делает (да, он должен прислать сантехника...бесплатно, представьте себе), то вполне логично, поставить под сомнение уместность начальника на занимаемой должности. Спокойно и без истерик
    А ничего не делать - как минимум глупо.
    Вот именно! Только за сантехника уже никто и не помнит, в революционном то угаре )

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

тут голосующие за тандем начинают срать кирпичами привет будущему премьеру .

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Кстати а они белые и пушистые или такие же жулики и воры?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Тогда остается два варианта оценки ситуации.
    Первый. На все 140 млн. человек только один из них способен управлять страной, все остальные 139999999 не дотягивают до его уровня умственного развития.
    Второй. Этот один из 140 млн. россиян "убрал"/недопустил всех остальных способных людей к возможности участвовать в политической жизни на уровне президентских выборов и убедил основную часть населения в единственно возможном первом варианте.
    Вы какой выбираете? Или предложите свои для обсуждения. Только без всяких там "анальных" и заговоров США, пожалуйста.
    Я уже озвучивал свой вариант.
    Честные люди со здравым рассудком и обладающие необходимыми для этой должности знаниями и умениями не изъявляют желания занять эту должность а просто работают, живут, воспитывают детей.
    Но в этом году немного все качнулось и думаю такие люди начнут появляться.

Ну а что касаемо ваших 2х вариантов то первый мог придти в голову только гитлеру адольфу
    А если принять второй то у нас либо этот "один" массово убивал младенцев как возможных конкурентов и забивал тюрьмы политзаключенными.
    А так как гитлер давно умер а политических заключенных особо не видно, то ваши варианты как бы это сказать.... пустые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа
    Т.е. экономической (и вообще какой либо) программы нет.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Кстати а они белые и пушистые или такие же жулики и воры?
    Допустим все кандидаты нечестные и недостойны быть президентом РФ. Представьте ситуацию. Вы пришли в магазин за хлебом. Лежит три булки: одна с плесенью, другая с тараканом торчащим из корочки, третья - старый засохший сухарь. Что вы сделаете? Если вы нормальный человек, если вам дорого здоровье ваше и вашей семьи вы просто уйдете из этого магазина и будете искать другой хлеб. Т.е. выберете вариант "Против всех". И это абсолютно нормально. Если вы все-таки берете какую-то испорченную булку, то вы делаете это сознательно, оценивая последствия либо продавец вас убедил, мол выковырните этого таракана да ешьте спокойно, с супом пойдет. Какой у вас выбор среди кандидатов в подобной ситуации? Многие сейчас хотят взять булку с тараканом, утешая себя неплохим достаточно вариантом ковыряния или просто не осознавая выбора, что будут есть такой хлеб с насекомым еще 12 лет, так как другой в магазин все равно не завезут. А добиваться продажи нормального хлеба тяжело, еще оранжевым обзовут или еще какими словами. А если пропадет хлеб с тараканом с полок магазина, то вообще конец света неминуем.

Я уже озвучивал свой вариант.
    Честные люди со здравым рассудком и обладающие необходимыми для этой должности знаниями и умениями не изъявляют желания занять эту должность а просто работают, живут, воспитывают детей.
    Но в этом году немного все качнулось и думаю такие люди начнут появляться.
    Хочется надеяться, но это все из будущего когда-нибудь/может быть. Я привел два варианта из настоящего.

Ну а что касаемо ваших 2х вариантов то первый мог придти в голову только гитлеру адольфу
    Внимание, загадка. Кто сейчас этот вариант держит в уме и внушает во всех СМИ и в агитации по всему государству?

А если принять второй то у нас либо этот "один" массово убивал младенцев как возможных конкурентов и забивал тюрьмы политзаключенными.
    А так как гитлер давно умер а политических заключенных особо не видно, то ваши варианты как бы это сказать.... пустые.
    Сейчас 21 век, все проще. Не допускаешь человека на Первый канал, отбираешь фирму/работу, угрожаешь семье и никто об этом не узнает.

Т.е. экономической (и вообще какой либо) программы нет.
    А с чего ей быть, он же не кандидат в президенты...
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.03.2012 в 13:13.

Страница 73 из 106 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... КрайняяКрайняя

Ваши права