Я иду!!!
Сколько билет? Авиаторам и их девушкам скидки будут?
Я иду!!!
Сколько билет? Авиаторам и их девушкам скидки будут?
To BeholderRUS:
Назначай время и место.
Тише, тише, стоять на разогреве до следующей недели! "Авиатора" начинают показывать с 3-го февраля, соответсвенно более подробные указания последуют в первых числах. На настоящий момент даю установку на выходные дни первой недели февраля 2005 г.![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Не унывай, я тебе ДВД притараню.Сообщение от MaxV
Гы, прикольно! Вот только сколько запросят за билет... в Питере за такое счастье 700 рэ требовалиСообщение от MaxV
... одна на надежда на Бехолдера...
![]()
![]()
![]()
Ура! Ожил!
SLI=Hetzer_34=
Надолго ли?![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Это уже вечный вопрос, так сказать фирменный знак СухогоСообщение от MaxV
![]()
Народ, у кого-нибудь есть Adobe Primier?
SLI=Hetzer_34=
И вопрос №1 для меня.
Где вы, ув. летуны калининградские, берёте валентинки своим подругам на 13 февраля? Не брать же их в киоске “Пресса”. Хочется чего нить красивого, и чтобы туда можно было поместить пару лирических строкПосоветуйте плиз места в городе!
Выражаю благодарность Роману за отличное обслуживание покупателей в фирме НЭТ. Брал у него звук SB Live! 24 bit. Квалифицированный персонал (Михаил вроде), в отличие от тех многих контор, где я побывал в поисках звука. В общем НЭТ rules!
Сейчас жду момента, когда её вкрутят в новый комп
To Oleg:
Как там закачка? B 737-800, 737-900, King Air B200, Spitfire…
To All:
Кто может заболванить все аддоны и патчи к Il-2 FB и PH, а также Doom 3, Half Life 2, NFS Underground 2 за эквивалентную сумму в рублях?
В обмен могу предложить чисто японский фильм “Dolls” легендарного Kitano, цветное фото всей нашей области (400 mb GIF format, 8 GB jpeg format, only for US Government), видео штопора на Cessna 150 с уходом скорости за красную отметку и нервными криками пилота SHIT! SHIT! SHIT! SHIT!.
Ну что касаемо Ил-2 З.С. и ПХ, обращайся ко мне, ну может быть еще Халву и Андэграунд2 достать смогу...Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
В цветочных магазинах поспрашай..Сообщение от Lawyer
Ну чо, хлопци. В воскресенье (6 февраля) какмрад Бехолдер подрядился тащить толпу в культпоход: просмотр х/ф "Авиатор". Кто то в доле?
Блин...Сообщение от A_A_A
Я-б с радостью, но все вещи в стирке. Не высохнут до завтра боюсь...![]()
Кстати, в какой к/з? Россия или Заря?
SLI=Hetzer_34=
Обращаюсь! Давай стрелканёмся в центре города как нибудь после обеда...Сообщение от Hetzer
To A_A_A:
А место сбора, время и потребное количество денег чё не говоришь?
Крайний раз редактировалось Lawyer; 06.02.2005 в 11:18.
Закачка продолжается, не так это быстро по модему такие объемы выкачивать. Спит уже скачал. Офигенный самолёт, ничего подобного для MFSF ещё не видел.Сообщение от Lawyer
Кстати to ALL:
Предлагаю для калининградских вирпилов в случае падения Сухого в качестве "запасной полосы" форум НЕТа. А именно вот эту ветку: http://forum.netcomp.ru/viewtopic.php?p=1867#1867
А кто там модератор?Сообщение от Oleg Grin
![]()
Как докачаешь B200 и Boeing 738, сразу записывай на болванку и звони. У меня тоже кое что есть![]()
to All:
Во первых мы вновь OnLine! Ура!
Во вторых 17-е февраля тов. Гоблин, билет 300 руб, творческая встреча и собственно просмотр. Мной забронираваны два ряда в центре зала, 12 мест, самые правильные места выкупать нужно до 17-го![]()
В третьих премьеру кинофильма (О!) Авиатор в кинотеатре Scala/Заря перенесли на 6-е февраля сего года, что внесло коррективы в мои планы, потому попрошу комьюнити набраться терпения и дотерпеть до 11 февраля сего года, собственно на след. пятницу и планируем встречу...
p.s.![]()
Крайний раз редактировалось BeholderRUS; 06.02.2005 в 15:31.
to RomanDemon: Своему партнеру по бУзИнесу (директору вашему) передай что на него с женой бронь тоже сделана, пусть готовит пулю (т.е. $$$)![]()
Понятно. Кстати в России Авиатор тоже идет, но он вроде до 7-го. :confused:Сообщение от BeholderRUS
SLI=Hetzer_34=
Без проблем. Когда-нибудь, это когда?Сообщение от Lawyer
Я вот что хотел спросить, болванки ты свои тащишь или как?
SLI=Hetzer_34=
Оптимальмо будет вторник часов эдак в 16-17 в районе парка Центрального (он же Калинина, он же парк Луизы) - у входа. Или где тебе удобнее?
Болванки твои, деньги за них мои.
Как тебе?
Крайний раз редактировалось Lawyer; 06.02.2005 в 16:59.
Да мне-то, в принципе, нормально, хотя от "Арсенала" далековато...Сообщение от Lawyer
Только, если тебе действительно нужна халва2, то она на дэвэдэ, и есть в ней такой прикол, что для нормальной игры нужно ставить дату 15 августа 2004 года вроде.
SLI=Hetzer_34=
Aviator на пятницу нормально, вот только мне в 20:00 нужно быть на автовокзале – как глава оргкомитета European Law Students' Association в Калининграде нужно будет встретить и заселить в г-цу Калининград делегацию из Варшавы (мне за это поляки деньги платят…).
Если фильм закончится в 19:20, это будет просто супер
Халву тогда мне можно не нестиПросто неохота в магазине покупать...
Ок.Сообщение от Lawyer
Тогда патчи к З.С. пишу начиная с 2.0(Асы в небе), (т.к. они ставится как поверх 1.22 так и поверх простого З.С. 1.0r), 2.01, 2.01, ну и для П.Х.
И по возможности пишу второй Underground.
Ок?
Крайний раз редактировалось Hetzer; 06.02.2005 в 19:00.
SLI=Hetzer_34=