???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Броня у вас в каком разрешении по бОльшей стороне?

от 800 пикселей, большинство 2244, несколько около 3500 по ширине. Есть мои обработки в разрешении 2560-1600 - это оригиналы + 2 моих скана ревеловских коробок (часть фона заменены чёрным полем).
    Могу скинуть ссылку на мой сборник - 50 его работ, но все в разрешении 800 пикселей по ширине.

Всё ясно, спасибо. Похоже, я знаю о чём идёт речь.
    Удачи!

Ещё пара артов для Хасегавы есть.

Есть такой художник Ciordia, не подскажите где можно найти его работы, в каких книгах он публикуется, может ещё где. Заранее благодарен.

Несколько боксартов. Есть относительно новые
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	041-04730_gr.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	150835Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4630.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	150836Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4631.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	150837Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4632.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	165.4 Кб 
ID:	150838Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ay02116.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	269.6 Кб 
ID:	150839

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    Несколько боксартов. Есть относительно новые
    Кстати, у вас на сайте отличная подборка боксарта (нашёл по вашему нику). Во всяком случае, столько собранной в одном месте "брони" я ещё не встречал.
    Сами уж дайте линк, наверняка найдутся желающие посмотреть.

Вы, однако, заядлый милитарист!

http://warwall.ucoz.ru/ - мой сайт

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Вы, однако, заядлый милитарист!
    Это да. Материала на компьютере в несколько раз больше собрано, но вот времени на упорядочивание и обработку этого самого матерала очень мало.

Гвоздь программы Пассажирский авиалайнер Боинг 747-8 в исполнении Андрея Жирнова. Пока такую картинку в сети не встречал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ch2011.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	150842  

Пилот Аватар для Мигарь

Гвоздь программы Пассажирский авиалайнер Боинг 747-8 в исполнении Андрея Жирнова. Пока такую картинку в сети не встречал.
    Не понравилось небо у 747, а самолёт вполне.
    Люблю небо!

Курсант Аватар для ya-Mikl

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Не понравилось небо
    А по мне - замечательная работа (хотя видно,что делалась в спешке и явно под заказ). Жалко мне на таком лайнере в качестве пилота летать никогда не придется - больше вертолетчиков на самолеты не переучивают (а так хотелось на пенсии....)!!!
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 18.02.2012 в 23:52.

http://animationresources.org/?p=864 - кой-чего есть.

Понравились эти работы Jarosław-a Wrobel-a

высокое разрешение

высокое разрешение[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Нынешний пост - эксклюзив, специально для читателей форума. Как обычно - сканы с оригиналов.
    Это Вы сами сканировали?

Это Вы сами сканировали?
    Да

Los у Wrobel'я хорош!

Это уже отсебятина:

Название:	Копия Рисунок1.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	150942  

Курсант
    Images
    2

Название:	ishachok_-_16 copy.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	138.0 Кб 
ID:	150955Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ЦКБ-12 полет.jpg 
Просмотров:	791 
Размер:	1.13 Мб 
ID:	150956Очень даже хорошая идея! Порисовать с натуры самолеты и затем посмотреть на наши творческие успехи . Найти подходящую натуру можно во многих городах и поселках всего СНГ, было бы желание . Правда я вот крайний раз занимался таким рисованием тысячу лет назад. Еще студентом, на практике, забрался на аэродром в Новгороде и слелал несколько рисунков любимого Ан-2. И еще раз возвращаясь к теме рисунка, который делается при помощи фото, кальки, копирки и т.п. Я работаю в фотошопе, где всегда у меня есть готовая основа для любого типа летательного аппарата. Получается вроде, что и никакое это вроде не творчество- взял фото, да и "раскрасил". Но тут вся задачка и заключается, а как и где и сколько красить? Пример на прилагаю на оригинале фото и его последующего "раскрашивания"

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение

Название:	ishachok_-_16 copy.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	138.0 Кб 
ID:	150955Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ЦКБ-12 полет.jpg 
Просмотров:	791 
Размер:	1.13 Мб 
ID:	150956Очень даже хорошая идея! Порисовать с натуры самолеты и затем посмотреть на наши творческие успехи . Найти подходящую натуру можно во многих городах и поселках всего СНГ, было бы желание . Правда я вот крайний раз занимался таким рисованием тысячу лет назад. Еще студентом, на практике, забрался на аэродром в Новгороде и слелал несколько рисунков любимого Ан-2. И еще раз возвращаясь к теме рисунка, который делается при помощи фото, кальки, копирки и т.п. Я работаю в фотошопе, где всегда у меня есть готовая основа для любого типа летательного аппарата. Получается вроде, что и никакое это вроде не творчество- взял фото, да и "раскрасил". Но тут вся задачка и заключается, а как и где и сколько красить? Пример на прилагаю на оригинале фото и его последующего "раскрашивания"
    Отличная работа Александр. Только пилот сидел ближе к спинке кресла и почти касался заголовника. тут на фото парашют ихний наспинный, наши же сидели на парашюте.
    Люблю небо!

Рад, что идея понравилась! Тогда ждём погоды и вперёд
    Я и сам лет 750 назад крайний раз с натуры рисовал (судя по нашей разнице в возрасте). Грызлово не в счёт, там совсем быстренькие почеркушки между делом были. В Москве ещё можно в музей Задорожного съездить, там вообще раритеты яковлевские собраны - АИР-1, УТ-2, Як-18, первые реактивные... плюс Хуррик и Тандерчиф. А тачки какие красивые... Музей вооружённых сил опять-же. На Северке (аэродром малой авиации) И-15 бис или И-153, точно не скажу сейчас, По-2 был. Действительно есть, куда съездить

Курсант
    Images
    2

Сергей! Вот спасибо, за такую казалось-бы мелкую недоработку! Про тип парашюта и расположение пилота даже и не подумал! Из таких вроде мелочей достоверность теряется и работа соответственно становится похожей на халтуру. К мелочам часто отношусь поверхностно, за что извиняюсь! А в авиации и получается в авиационном рисунке мелочей наверное не бывает

Зарисовка с Ла-5

высокое разрешение
    Миг-21 от Jarosław Wrоbel. Частенько в комментариях к его работам пишут, что типо всё неправильно нарисовано, нет пропорций, тени не такие и т.д.
    Это что действительно так? Я-то не рисую, поэтому большинство недостаков увидеть не могу. По-моему вполне красивые работы, особенно с учётом того, что это коммерческая графика.

высокое разрешение

--- Добавлено ---

ТБ-7 - Андрей Жирнов

Скачать 1280x800

Защитников Отчества а также им сочувствующих поздравляю с надвигающимся праздником!!!
    А перед уходом в праздничный загул (пардон - на офицерское собрание) позвольте представить мои опыты с графическим планшетом - эскиз знаменитого вертолета В-12 (самого большого вертолета из когда-либо созданных в мире)
    Изюминка - в камуфляже. Созданная для Армии эта машина так никогда и "не одела погоны". А мне захотелось немного пофантазировать

Название:	В-7 (13).jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	151068  
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 22.02.2012 в 17:49.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    Защитников Отчества а также им сочувствующих поздравляю с надвигающимся праздником!!!
    А перед уходом в праздничный загул (пардон - на офицерское собрание) позвольте представить мои опыты с графическим планшетом - эскиз знаменитого вертолета В-12 (самого большого вертолета из когда-либо созданных в мире)
    Изюминка - в камуфляже. Созданная для Армии эта машина так никогда и "не одела погоны". А мне захотелось немного пофантазировать
    У вот уже и пьянка. Присоединяюсь к пожеланиям!
    Левый по рисунку блок двигателя должен быть повёрнут по перспективе в направлении носа, сопла должны быть левее. Без теней на бетоне трудно воспринимается реальность, фона нет.
    Люблю небо!

У вот уже и пьянка. Присоединяюсь к пожеланиям!
    Левый по рисунку блок двигателя должен быть повёрнут по перспективе в направлении носа, сопла должны быть левее. Без теней на бетоне трудно воспринимается реальность, фона нет.
    Мигарь, спасибо за критику! С погрешностями при передачи перспективы согласен. Фона нет, потому что это эскиз - проба пера. Ставил перед собой задачу ознакомиться с техникой работы графическим планшетом. Не понравилось - не мое, дойдут руки нарисую красками.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    Мигарь, спасибо за критику! С погрешностями при передачи перспективы согласен. Фона нет, потому что это эскиз - проба пера. Ставил перед собой задачу ознакомиться с техникой работы графическим планшетом. Не понравилось - не мое, дойдут руки нарисую красками.
    Жму РУКУ! Будь здоров МАЙОР! Если нет, то будешь обязательно! Хату уже получил?
    Люблю небо!

Жму РУКУ! Будь здоров МАЙОР! Если нет, то будешь обязательно! Хату уже получил?
    Мне на службу грех жаловаться -квартиру дали, с майором Вы правильно угадали,да и с обещаниями по поводу хороших зарплат не обманули

Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя

Ваши права