Броня у вас в каком разрешении по бОльшей стороне?
Броня у вас в каком разрешении по бОльшей стороне?
от 800 пикселей, большинство 2244, несколько около 3500 по ширине. Есть мои обработки в разрешении 2560-1600 - это оригиналы + 2 моих скана ревеловских коробок (часть фона заменены чёрным полем).
Могу скинуть ссылку на мой сборник - 50 его работ, но все в разрешении 800 пикселей по ширине.
Всё ясно, спасибо. Похоже, я знаю о чём идёт речь.![]()
Удачи!
Ещё пара артов для Хасегавы есть.
Есть такой художник Ciordia, не подскажите где можно найти его работы, в каких книгах он публикуется, может ещё где. Заранее благодарен.
http://warwall.ucoz.ru/ - мой сайт
Это да. Материала на компьютере в несколько раз больше собрано, но вот времени на упорядочивание и обработку этого самого матерала очень мало.
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 18.02.2012 в 23:52.
http://animationresources.org/?p=864 - кой-чего есть.
Понравились эти работы Jarosław-a Wrobel-a
высокое разрешение
высокое разрешение[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Это Вы сами сканировали?
Это уже отсебятина:
Очень даже хорошая идея! Порисовать с натуры самолеты и затем посмотреть на наши творческие успехи . Найти подходящую натуру можно во многих городах и поселках всего СНГ, было бы желание
. Правда я вот крайний раз занимался таким рисованием тысячу лет назад. Еще студентом, на практике, забрался на аэродром в Новгороде и слелал несколько рисунков любимого Ан-2.
И еще раз возвращаясь к теме рисунка, который делается при помощи фото, кальки, копирки и т.п. Я работаю в фотошопе, где всегда у меня есть готовая основа для любого типа летательного аппарата. Получается вроде, что и никакое это вроде не творчество- взял фото, да и "раскрасил".
Но тут вся задачка и заключается, а как и где и сколько красить?
Пример на прилагаю на оригинале фото и его последующего "раскрашивания"
![]()
Рад, что идея понравилась! Тогда ждём погоды и вперёд![]()
Я и сам лет 750 назад крайний раз с натуры рисовал (судя по нашей разнице в возрасте). Грызлово не в счёт, там совсем быстренькие почеркушки между делом были. В Москве ещё можно в музей Задорожного съездить, там вообще раритеты яковлевские собраны - АИР-1, УТ-2, Як-18, первые реактивные... плюс Хуррик и Тандерчиф. А тачки какие красивые... Музей вооружённых сил опять-же. На Северке (аэродром малой авиации) И-15 бис или И-153, точно не скажу сейчас, По-2 был. Действительно есть, куда съездить
![]()
Сергей! Вот спасибо, за такую казалось-бы мелкую недоработку! Про тип парашюта и расположение пилота даже и не подумал! Из таких вроде мелочей достоверность теряется и работа соответственно становится похожей на халтуру. К мелочам часто отношусь поверхностно, за что извиняюсь! А в авиации и получается в авиационном рисунке мелочей наверное не бывает
![]()
Зарисовка с Ла-5
высокое разрешение
Миг-21 от Jarosław Wrоbel. Частенько в комментариях к его работам пишут, что типо всё неправильно нарисовано, нет пропорций, тени не такие и т.д.
Это что действительно так? Я-то не рисую, поэтому большинство недостаков увидеть не могу. По-моему вполне красивые работы, особенно с учётом того, что это коммерческая графика.
высокое разрешение
--- Добавлено ---
ТБ-7 - Андрей Жирнов
Скачать 1280x800
Защитников Отчества а также им сочувствующих поздравляю с надвигающимся праздником!!!
А перед уходом в праздничный загул (пардон - на офицерское собрание) позвольте представить мои опыты с графическим планшетом - эскиз знаменитого вертолета В-12 (самого большого вертолета из когда-либо созданных в мире)
Изюминка - в камуфляже. Созданная для Армии эта машина так никогда и "не одела погоны". А мне захотелось немного пофантазировать
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 22.02.2012 в 17:49.