???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 282 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Зашедший Аватар для VIZOR

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Верните яндексмани!!! В Раше ненастолько кридитки распространены, как за бугром. Надо пологать денег потеряете много!

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Все давно работает. Прием денег по карточкам. Мы сменили провайдера платежей в связи со сменой регистрации проекта. Т.е. теперь основная валюта операция, доллар США (очевидно).
    Ммда. Такой подлянки не ожидал.

Пилот Аватар для firefog

А появление, расчёта в евро возможно ? А то наверно, это не только в России народ "обрадовался".
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Все давно работает. Прием денег по карточкам. Мы сменили провайдера платежей в связи со сменой регистрации проекта. Т.е. теперь основная валюта операция, доллар США (очевидно).
    Плевок в душу отечественному пользователю! Карточки есть у единиц людей, а делать их ради РоФ некто не будет
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Jimmy Eat World Посмотреть сообщение
    Плевок в душу отечественному пользователю! Карточки есть у единиц людей, а делать их ради РоФ некто не будет
    Блин, ну чего так завелись: "Балаболы", "Плевок"...
    Мне то же удобней было Яндекс мани. Завести карточку не так уж сложно. У меня есть, но светить её в тырнете не хочется: сделаю вторую для таких вот платежей.

Ради даже не игры а самалетика к ней! Знаете ли даже смешно стало..

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от VIZOR Посмотреть сообщение
    Ради даже не игры а самалетика к ней! Знаете ли даже смешно стало..
    Так никто не заставляет Или это подвиг титана карту оформить?

Механик

Я тут дернулся в поисках положительных эмоций и зарегился на пэле.Все прошло на русском.Расчет был на карточку жены,но она в последний момент отказалась(там вся зарплата,а в интернете хакеры и ...).Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
    http://pay.sclub.ru/?ref=banner&utm_...m_source=sclub
    подвиг титана карту оформить? -понимаешь,для меня,да.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    В Питере?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Jimmy Eat World Посмотреть сообщение
    Какой слог ) Все делается для удобства большинства целевой аудитории,которая будет своими деньгами обеспечивать развитие проекта. Это правильно.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Какой слог ) Все делается для удобства большинства целевой аудитории,которая будет своими деньгами обеспечивать развитие проекта. Это правильно.
    Ну а чем помешает развитию проекта оплата через Яндекс мани? Потеря маржи на конвертации?

Механик

"В Питере?"-Суть не в Питере,а в замшелости мышления,отсталости от новых технологий.Если бы не РОФ-сидел бы и радовался.А так подвиги.Лесоруб с Васи.Увы.
    Кстати о Питере:ближайший яндекс месяц назад появился около дома.А так-в метро.Где не каждый день бываешь.Такая ПОКУПКА получается.Но развивается.
    Интересно,какая будет следующая хохмочка?
    Крайний раз редактировалось U053; 27.06.2010 в 12:59.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Я бы тоже поистерил, но повод сомнительный)
    Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Не только жаль, но и довольно странно на территории России купля - продажа должна производиться за национальную валюту (рубли) и тексты должны быть переведены на русский, дабы понимать что от нас требуют при заполнении определённых пунктов (это по поводу провайдера платежей).
    Интересно, что бы там за бугром сказали, если бы им всё выставили на русском и за рубли?!!
    ЭЭэ милейший)) Следуя логике: В Украине на Украинском и в гривнах, в Молдове на Молдавском и в леях, Вэ Зимбабве на Зимбабвийском и в бусах))
    Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
    Давай-давай, цивилизируйся)) Потом ещё спасибо скажешь))

Я тож взял паспорт и 500рур (они на счет все падают) и в ближайшей палатке связного сделал карту за 15 мин. В отличии от СБ-шной Визы электрон эта платежна и в инете, и в реале. Снятие нала в банкоматах СБ -0% комиссия. Нет оплаты за обслуживание. Сказка! + при оплате картой покупок начисляются бонусы. (не реклама)
    Завел карту не только для покупки самолетиков, но и для оплаты инета, мобильной связи, коммуналки и проч.

ЗЫ А и раньше наши выбирали баксы или евро для покупки самолетов. Не так ли? Да и сейчас в баксах 7.62*31.08$ ЦБ РФ=236.83 а как мы помним в рур это было 246 а так 237 выходит.

ЗЗЫ Я вот забыл пароль от Яндекс Денег
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Старший инструктор Аватар для harinalex

присоединяюсь к недоумению насчет отсутствия рублей . На русскоязычном ресурсе рубли были бы уместны . Даже ebay.ru цены в рублях указывает.

Оффтопик:

и почему 7.62$ ? имхо , 7.7 или 7.92 должно быть

Оффтопик:

при всех своих недостатках , яндекс деньги очень удобны .

Зашедший

Я думаю тут дело не в том, что невозможно сделать себе карточку, а в том, что с нами поступили очень непрозрачно. Совсем не похоже на цивилизованный бизнес. Ведь обещали, что трудности временные, и оплата через разные системы платежей останется. Потом, когда ситуация изменилась, нас никто не соизволил известить об этом. Что стоило создать пресс-релиз, извиниться, что предыдущая информация была неправдивой, сказать, что новый владелец по другому принимать оплату не хочет. Но решили просто промолчать и поставить перед фактом. Кстати, люди из зоны евро также негодуют, с ними обошлись ничем не лучше. Я с Украины, и мне без разницы: рубли или доллары. Но гораздо удобнее было расплачиваться через Webmoney. Хорошо, что мои карточки Visa от Приватбанка оказались платеспособными через интернет, и я оплатил последний самолет через Paypal. Но в будущем хотелось бы, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Иначе мы (покупатели) можем потерять к вам доверие.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от xalexx Посмотреть сообщение
    Иначе мы (покупатели) можем потерять к вам доверие.
    Осторожнее со словами, ато вишь как они переживают, того гляди инфаркт "микарда" случится...

дак, а чего мяне уволти, я неток наголовй пришпарен шоб для игры карточки шлёпать и многие тагже думают. Продовать продукт надо, а неч тоб за ним покупатель бегал по городу!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

И есче если такой продукт задумали, то и думать надо как его продовать!

Цитата Сообщение от xalexx Посмотреть сообщение
    ... с нами поступили очень непрозрачно. Совсем не похоже на цивилизованный бизнес ...
    Не в первый раз, пора бы и привыкнуть...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Так никто не заставляет Или это подвиг титана карту оформить?
    Дак и никто и небудет! Элементарно.кроме счастливых обладателей сиих карт, которые так, тут довольны происхлдящим,аж брызги летять.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

А так время покажет, где сабака зарыла!

Механик

"Давай-давай, цивилизируйся)) Потом ещё спасибо скажешь))"-честно говоря,так и делаю.Сто раз говорил:мне интересен процесс развития проекта,наблюдение за ним.А проект просветительский(а ля Жюль Верн)-повесят перед носом морковку и бежишь как миленький по своей воле(никто ведь не заставляет,а?).Оглянешься-прогресс в сознании.Скоро матом по французски начну балаболить.
    PS.А,говорили,войны нет.Нате.
    Крайний раз редактировалось U053; 27.06.2010 в 14:23.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я так понял из постов что и WM тоже в прошлом?!
    Жаль, очень, хотел полетать на новом самолёте.

P.S. Хорошо я и это прожую (куда я денусь).

Для тех кто живёт в Украине : Посоветуйте какая карточка подойдёт для расчёта с новым провайдером. (Супруга точно из дому уволит.)
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Для тех кто живёт в Украине : Посоветуйте какая карточка подойдёт для расчёта с новым провайдером. (Супруга точно из дому уволит.)
    Не, ну тут просто надо заводить дебетовую карту исходя из местных условий. Главное чтоб она была платеже способна в интернете.

Иными словами я не только для покупки самолетов завел себе карту.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от VIZOR Посмотреть сообщение
    дак, а чего мяне уволти, я неток наголовй пришпарен шоб для игры карточки шлёпать и многие тагже думают. Продовать продукт надо, а неч тоб за ним покупатель бегал по городу!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

И есче если такой продукт задумали, то и думать надо как его продовать!
    Я думаю никто инфаркт в NEOQB не схватит от таких угроз, Кстати дружеский совет - "падонковским" языком тут не надо щеголять.

Зашедший

От Приватбанка любая Visa, даже зарплатная Electron. Лучше гривневая (по закону все платежи должны идти в национальной валюте, и если карточка долларовая, будет двойной пересчет доллар-гривна-доллар, с соответствующими потерями). Карточку нужно открыть для интернета (через Приват 24). Хорошие отзывы о работе с карточками от Укрсиббанк (подразделение французского Paribas). Но сам я не пробовал.

Пилот

Я тут дернулся в поисках положительных эмоций и зарегился на пэле.Все прошло на русском.Расчет был на карточку жены,но она в последний момент отказалась(там вся зарплата,а в интернете хакеры и ...).Но вот есть у "связного" карта.Пишут,что оплата в рублях и переводят в баксы.Сегодня смотаюсь-доложусь.
    просто хочу напомнить про этот пункт
    http://pay.sclub.ru/rates.aspx
    SMS-уведомления по операциям по карте (взимается ежемесячно)4 49 рублей
    4 Услуга предоставляется бесплатно в течение первых трех месяцев с даты оформления карты. Начиная с четвертого месяца использования начисляется абонентская плата.

оператор сказала что
    Перед взиманием абонентской платы Вам поступит sms-сообщение, предупреждающее о том, что со следующего месяца услуга будет платной, и командой для отключения услуги.

Страница 74 из 282 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... КрайняяКрайняя

Ваши права