"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Крайний раз редактировалось z-vlad; 06.05.2011 в 19:06.
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Всегда было интересно, что будет если ББ снарядом попасть в башенку М60, а игре это возможно?
и при попадании по танку от него будут отлетать, всякие ящики и навесное оборудование?
А я за Т-55 vs (вписать по вкусу)![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Абрамс?![]()
Абрамс другая весовая категория, да и поколение иное. Не играбельно будет. Я бы предпочёл в противники что-то из арсенала Израиля соответствующего периода.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Французов бы и/или немцев, вписать по вкусу.После ВМВ.
Ангола так Ангола, лишь бы 55ка была.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я как бы не доказываю, что Т-62 хуже, чем М-60А1, а просто хочу разобраться в этом вопросе. Снижение точности из-за температурных деформаций ствола было бы теоретически равное, если бы у пушки L7 срезали нарезы ствола.
а я и не доказываю что А лучше Б, просто на примере 125мм ГСП и 105мм НП показываю что точнее, ну и всякие моменты типа проблемных снарядов итп указываю
кстати та 125мм ГСП что в таблице, тоже если не ошибаюсь без термозащитного кожуха, а ствол у 125мм еще длиннее чем у 115 и значит влиянию температурных деформаций подвержен сильнее, верно ? но пушка при этом точнее чем 105 НП.
Ствол 125 мм может иметь более толстые стенки, да и неспроста стали позже кожух ставить. А сравнивать кумулятивные боеприпасы по точности вообще некорректно. Там ведь у нарезных пушек он не вращением стабилизируется, а стабилизатором. А та деталь, которая вращается в стволе потом слетает в полёте. Что наверно влияет на точность выстрела