Уйти не взяв ни одну буханку нельзя... просто сдохнешь с голоду.
--- Добавлено ---
Вы????
В стране всего один канал? Вы живете в сомали и у вас нет телевизора. Угадал?Сейчас 21 век, все проще. Не допускаешь человека на Первый канал, отбираешь фирму/работу, угрожаешь семье и никто об этом не узнает.
Даже сейчас есть случаи когда отбирают бизнес, угрожают...
а в 1990-200 это происходило 5 раз в день до и после еды.
Т.е. стало в 1000 раз меньше этого.
НО! Это не означает, что это нормально в принципе! НЕТ
НО при смене власти бизнес начнут отбирать немного чаще чем сейчас ибо начнется передел во всей этой воровской куче (а куча воровская вся! нет там не воров).
Официально нет а неофициально он собирается стать президентом (при поддержке разных сил)А с чего ей быть, он же не кандидат в президенты...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ты разве не собираешься извиниться перед сообществом за свое вранье? у тебя-то 500 дней предложил некто Явлинский, а Ельцин не разрешил приватизацию? Но конечно, это у меня лживый троллинг, а Аспид потерпевший :-)
Ты - соврал. Факты, приведенные в тобой же брошенной ссылке, тебя не заставляют признать это. Пытаешься извернуться как пиявка. Значит ты лжец и провокатор. Да, я назвал тебя лжецом и провокатором на основании твоего поведения. Давай-давай, жалуйся, я прямо жду.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.
--- Добавлено ---
от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?
Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
Кстати чем занимаются лоббисты в СШП и Других странах Всеобщего Добра?
И по мне Сталинская статья для чиновников: Дискредитация Советского Строя- в новом виде, совершенно была бы своевременно да еще с расстрелом и конфискацией, но при условии вступлении с такой же шкалой наказания: получение денег от зарубежных организаций, государств, вредительством и предательством Родины (ИМХО)
Я думаю ваши Немцовы, Явлинские. Навальные и т.д. первые попадут
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.02.2012 в 16:39.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Опять мантра. Вы сами, того не замечая, используете штамповки, которые вам внедряют в мозг ваши "независимые" СМИ. Либерастия головного мозга.
И ещё раз. Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?
--- Добавлено ---
А-спид
Ответьте на простой вопрос, пожалуйста.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/67267/...даже при абсолютной монархии первое лицо государства является лишь выразителем интересов господствующего класса;
Поэтому смешны в своей наивности люди, которые думают, что первое лицо государства, получив власть, окунается в мир Civilization X Full Reality, наделяется эксклюзивными правами на управление всеми сферами жизни государства и начинает вершить. А если сменить его и посадить за пульт другого, то, конечно же, все сразу изменится. Очередной болотный светоч может радостно махать ленточкой "Россия без Путина", но вряд ли он даст ответ на вопрос - куда деть первые русские сотни из списка Форбс, у представителей которых львиная доля фабрик, заводов, пароходов, а также карманных масс-медиа, политологов и социологов? Список Форбс исчезнет как карета у золушки и покорно отдаст деньги и власть? Или солнцеликий Навальный превратится в чудотворную тысячепальцевую осьминожку и, дергая за все ниточки управления, отделит мух от котлет, олигархов от денег, властолюбцев от власти, коррупционеров от кормушки, Кавказ от России, перераспределит все честно в образовавшемся волшебном хаосе, и на выходе будет следующее: на всех постах будут покорно копошиться трудолюбивые аки пчелки и кристально чистые аки Дева Мария чиновники, а вожделенное нефтегазовое черноголубое бабло заструится "по справедливости" равномерно в карманы осчастливленного населения?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
На болотной как и на всех мероприятиях "за честные выборы" приходят люди разных взглядов. Называть их всех ворами из 90х только потому что на сцене был освистаный Немцов не корректно.ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз
если кто-то и будет боротся с коррупцией то кто угодно но не Путин, с сожалению.кого вы предлагаете?
неугадали, нет у меня двойного гражданства.C двойным гражданством, я думаю, скоро будут что-то решать.
Я не в курсе на сколько эффективно гособоронзаказ выполняется на сегодняшний день, но приличные обьёмы техники поступающей в части имели место быть с момента вступления в должность министра обороны Сердюкова, вроде как.Если вы не в курсе, с начала нулевых ситуация налаживается.
Там нет вопроса. Там, как вы изволили выразиться, мантра.
Но пользуясь терминами из этой мантры я вам объясняю.
Вот это правильная мысль. Так вот у нас в России господствующим класом является - нет, не олигархия, как вам вдолбили в голову и ОРТ. Господствующим классом в России является криминально-бандитский чиновничий номенклатурный аппарат...даже при абсолютной монархии первое лицо государства является лишь выразителем интересов господствующего класса;
У этого воровского аппарата свои цели и задачи, и процветание России в них не входит. Путин как раз и является выразителем интересов господствующего класса - чиновничьего ворья.
Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье, либо Россия как страна прекратит существование.
--- Добавлено ---
Вы не замечаете главного - неолиберасты, создавшие систему коррупции и вседозволенности, та самая ЕБНя сидит в Кремле. И главный у них - Путин. Именно он давно уже продал все национальные интересы, вплоть до НАТОвских баз в России.
--- Добавлено ---
Путин не победит. Победит Чуров.
Есть другое мнение. Что хуже чем Путин нет и быть на сегодня просто не может.. Да он не ангел, тем не менее лучше его сейчас нету.
--- Добавлено ---
К сожалению в нашем случае не прокатит. Это у Разумовского был один вор и воровал для себя - а у нас целый класс чиновничьего ворья во главе с Путиным. Они никогда не нажрутся, пока в стране хоть что-то есть.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Как и ты, как и все другие. Как и все стремящиеся к возвышению над себе подобными. Сознайся, что ты сам что-то, когда-то взял у кого-то? Например в исламе, за воровство руки отрубают. И мы будет утверждать, что Путин прородитель воровства? А до него, воровства в принципе небыло. Все были кристальными чистими, как алмазы. В СССР, о воровстве молчали, делая иммидж честности. Воровства нет, когда о нём не говорят. Воровство, это сущность самого человека. И только страх, способен контролировать человека. В религии, свой метод в борьбе с воровством. В атеизме закон общества, расправа носит любую, устрашающую форму и самая эффективная это расстрел. Хотя и это многих не остонавливает. Способен тут кто-то, честно сознаться, что украл что-то и достоин расстрела? Сознаетесь? )))
Более кратко и точно, сказал старший лейтенант Артеньев: Надо не других переделывать, а начинать с себя. Культура воровства, она передаются из поколения в поколение. Как и скрывательства воров. Сын украл, все силы приложил, чтобы отмазать. Своё, родное и не отдам.
Вот свежий пример, от всеми горячо любимого оратора и горлопана:
Жириновский отвечает за этого дегенерата?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А может гражданам перестать давать взятки за ТО, нарушения ПДД и тд.?
Может если не давать никому денег то их и брать не будут?
От обоих одинаково.
Но разница очевидна... путинские воруют неумело по этому открыто и не много
а прохоровские делать это умеют по этому украдут так украдут.
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Т.е. считаете, что это не одни и те же лица?
--- Добавлено ---
Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье
и посадить на их место другое ворье (при этом окунув всех в неизвестное на момент передела собственности и сфер влияния)
Потому, что на сегодня других просто не предлагается.
--- Добавлено ---
И не Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров... к сожалению
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
что вы думаете на этот счёт?Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил
Ответ: Основы коррупции, вседозволенности (я имею бабки - я имею мир), продажности - положили неолиберасты (ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз)), которых вовремя отстранили от власти такие же капиталисты. но национальные тоже сволочи, но вы же ...( хотя какие вы- в 20 лет который не видели Союза), наши отцы и матери поведшиеся на красивую сказку о сказочном Капитализме- привели к Власти в 91, и 93
--- Добавлено ---
не болотке (сцене) ее лечить
Да они и не предлагают лечение: они предлагают: Пу вон, а дальше хоть ядерная война
По какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?Вы сами, того не замечая, используете штамповки, (Путин Володя докозал свою неспособность, в основном из-за тотальной коррупции
Очень простое. Будучи гражданином РФ имею право на участие в общественной и политической жизни страны в независимости от места проживания. И голосовать 4го пойду, за ПрохороваКакое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?![]()
Вы - лицемер. Какое вам дело до наших оборонзаказов, если вы живёте в другой стране? Если вы не в курсе, с начала нулевых ситуация налаживается.
А голосовать вы идёте за жулика и вора, который сделал своё состояние на залоговых аукционах.
P.S. C двойным гражданством, я думаю, скоро будут что-то решать.