Модератор форума РоманСообщение от Lawyer
На счет самолётов, попробую к пятнице докачать.
Модератор форума РоманСообщение от Lawyer
На счет самолётов, попробую к пятнице докачать.
Народ, а залить MSFS на один ДэВэДэ реально?
SLI=Hetzer_34=
Реально.
Именно диски? Что-б потом без проблем установить.Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Валентин сказал, что крайнее падение сервера было последним...Сообщение от Oleg Grin
![]()
![]()
![]()
MSFS на DVD никто не запихивал, но теоретически это возможно. Но полной гарантии я дать не могу. Лучше не эксперементировать
P.s.
Расписание меняется. Может сегодня после обеда обменяемся дисками? Завтра ну никак не получается...
Крайний раз редактировалось Lawyer; 07.02.2005 в 10:08.
Ночью над нами пролетел самолёт
Завтра он …………………………..
© Кино
Вчера в 16:00 над моим домом (трасса RUSNE – GUNTA) прошло нечто 4х моторное в сторону Востока (т-е на RUSNE)
Сегодня в 7:30 утра точно такой 4х моторный борт прошёл точно по тому же вектору, только на Запад (на GUNTA). Блин, видел БАНО (такие красненькие на крыльях) и СМИ (Strobe lights, Beacon lights) мелькали приятными цветами. А как красиво смотрелся инверсионный след 4х двигателей на фоне неба, окрашенного в цвета рассвета!...
Мда...Сообщение от Lawyer
Понедельник...
Я вот только-что домой пришел....
А Underground2 не достал...![]()
SLI=Hetzer_34=
Да, ничего не скажешь, хороша посадка.
http://www.aeroclubandernos.com/membres/A320%20TAP.asx
http://www.alexisparkinn.com/photoga...%20Landing.mpg
SLI=Hetzer_34=
To BeholderRUS:
Вечер пятницы, 11.02.2005 - OK и good! Я иду в количестве одного человека.
А билеты на встречу с Д.Ю. выкупать самим или денежку тебе нести, на "центровыкуп" ?
Крайний раз редактировалось MaxV; 07.02.2005 в 19:37.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Друзья!
К нам едет представитель авиакомпании Lufthansa в Кёнигсберге (до Войны, разумеется). Ему уже оч. много лет… Будет ездить по памятным местам города, навестит свой бывший дом. Выезды на аэродромы зависят от погоды.
Если у вас есть к нему вопросы, давайте их сюда.
P.s. разбирал коллекцию марок, которая досталась мне от мамы. Та полно немецких и американских марок с 1912 года. Есть Марка Люфтгазны 1936 года, есть U.S. Air Mail с Dc-3, Dc-4, Boeing 707…
Ну тогда предлагаю в среду, 17:00, у главного входа в парк центральный (пр-т Победы 1).Сообщение от Hetzer
Тебе супер-мега фотка балтийского региона (вост. Польша – зап. Литва, на север до о. Готланд, разумеется, вся наша область) с 15-метровым разрешением, цветная? Видно корабли в Балтийске, сеть фортов, улицы, дороги городов области, разумеется имеются и еродромы всякие.
На всякий случай, мой телефон 89022 14 22 66 (если не беру – сижу на лекции).
Конечно нужна!Сообщение от Lawyer
Кстати, ты-ж студент КГУ, во сколько лекции заканчиваются?
Могли-бы стрелкануться где-нить на Площади, например...
Крайний раз редактировалось Hetzer; 07.02.2005 в 22:33.
SLI=Hetzer_34=
В среду - в 13.10 заканчиваются. До площади 30 мин. хода. Давай тогда у Комп. Мира.Сообщение от Hetzer
Хм...Сообщение от Lawyer
Не знаю.
Может не получится в это время, но пусть вариант висит этот пока.
Вечером скажу точно, получится или нет.
Кстати, а дедушка из Lufthansa в какой день приезжает?
Крайний раз редактировалось Hetzer; 08.02.2005 в 14:13.
SLI=Hetzer_34=
А можно и мне такое полоучить?Сообщение от Lawyer
Не вопрос!Сообщение от RomanDaemon
В пятницу-субботу.Сообщение от Hetzer
Кстати, B 733 тоже в пятницу обещают. Чувствую пятница будет напряжённым днём![]()
Сообщение от Lawyer
Ясненько.
Блин, не стыкуется у меня время в среду... Ну никак... Ни 14:00, ни 17:00. 5 пар...![]()
SLI=Hetzer_34=
Вас понял, ухожу на второй!Сообщение от Hetzer
![]()
Просвятите меня пожалуйста, поход в кино на "Авиатор" намечается или нет? Если да, то в какой день?
Кино будет! Единственное что хотел узнать, быстренько голосуем - пятница 11-е, суббота 12-е, т.к. фильм идет почти 3 часа, сеанс на 19-00 думаю большинство устроит, так что решаем с датой!
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Все-таки, ИМХО, лучше в субботу, т.к. и времени больше, и впереди выходной день, только вот если сеанс в 19:00+ 3 часа это он только в 22:00 закончится, а более ранние есть?Сообщение от BeholderRUS
SLI=Hetzer_34=
Пятница - Ok.
Суббота - без меня - ибо busy totally.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Я на эти выходные не могу, ибо жёстко занят...