???
Математика на уровне МГУ

Страница 742 из 1219 ПерваяПервая ... 242642692732738739740741742743744745746752792842 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,526 по 18,550 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    "И на Луне Украине будут яблони цвести!"

Экономически свободная Украина будущего
    Скрытый текст:
    Золотая Украина XXI века – развитая страна, в которую стремятся капиталы и люди со всего мира. Здесь созданы все необходимые условия для безопасного, выгодного бизнеса и комфортной жизни. Отменены налоги и пошлины, открыты границы, разрешено хождение валют, максимально упрощена разрешительная система, сокращён чиновничий аппарат, уничтожены бюрократические путы.

Золотая Украина будущего – страна экономических свобод. Это страна, первой в мире отменившая на своей территории налоги и взявшая новый экономический курс на максимальную открытость, безопасность и выгоду. Это центр деловой активности мира.
    Граждане Золотой Украины обладают исключительным правом пользоваться своим привилегированным положением, занимая 90% рабочих мест на предприятиях. Средняя зарплата составляет около 5000 долларов, а пенсия – 500 долларов в месяц.
    Государственный аппарат занимает позицию арбитра в экономике страны и не вмешивается в экономическую деятельность граждан.

Мир на пороге глобальных и масштабных перемен. Мировой процесс производства и потребления диктует совершенно очевидный тренд, который культивируют богатые страны – мультикультурность, максимальную свободу выбора личности, толерантность. Золотая Украина будущего – многонациональная, открытая страна с высоким уровнем жизни, где каждый имеет возможности создавать своё личное благополучие.

Хватит пытаться построить «закрытый заповедник украинцев», запираться на все засовы от внешнего мира, якобы стимулируя отечественного товаропроизводителя, который никому не нужен, даже своим владельцам. Мировые тренды глобализации, экономической, культурной и политической свободы сметут любые препоны на своём пути. Мы должны идти в ногу со временем и использовать те возможности, которые нам дарит само время. Украина может стать первой в мире страной, отменившей на своей территории налоги и разрешительную бюрократическую систему.

Как в XVIII столетии американцы отказались платить налоги английскому королю, сделав тем самым первый шаг к настоящей независимости, как 40 лет назад шейх эмирата Дубай сделал пустыню свободной от налогов зоной, вызвав экономический рост, мы должны отказаться от всего того, что сейчас является заработком олигархических властных групп. Мы должны отменить НДС, прочие налоги, поборы и пошлины, чтобы войти в историю и стать страной, озолотившей своих граждан.

Украине быть Золотой!
    Геннадий Балашов

Вот как! А мы все рассуждаем - что и как... Скоро Россия сама на Украину проситься станет!
    Пока одни мечтают, у других уже воплощается:
    Как в офшорах

Крым получил беспрецедентное снижение НДС. Основная ставка сократилась в пять раз – до 4%, а для социально-значимых товаров – до 2%. Такие райские условия существуют разве что в офшорных зонах. Это поможет расцвести не только местному бизнесу, но и станет весомым аргументом для прихода в Крым тех, кто пока сомневался.
    Кроме снижения НДС госсовет Крыма также списал с налогоплательщиков все налоговые обязательства и долги по состоянию на 1 марта, признав их не подлежащими взысканию. Кроме того, мораторий на штрафные и финансовые санкции был продлен еще на месяц, до 1 июня.
    Крымские депутаты также одобрили льготы по уплате налогов для 12 республиканских предприятий, в частности, для курортно-оздоровительного комплекса «Россия», компаний «Чистый город», «Вода Крыма» и т.д. Их освобождают от уплаты налога на прибыль и части чистой прибыли, которая подлежала зачислению в бюджет Крыма, на весь 2014 год.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    И пожалуйста, прибедняться не надо. У вас ещё Одесская и Херсонская области есть
    Ну, это пока, как злые языки говорят.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Т.е. приехали на блок-пост и обратно уехали...
    За хавчиком, шо ли, опять приезжали?
    вполне возможно. Расговорились в очереди с женщиной у неё сын в армии, передачки ему отвозила, говорит ребята все голодные. Кормят никак. Дают кирпичь хлеба, две банки консервов кильки (сомнительной годности) и сало. Вот так под Бельском "второй эшелон защиты" окопался, если москали через границу таки прорвутся. ...Эх...позорище..

ЗЫ таки кажется, что РФ не маневры надо на границе устраивать, а учения полевых поваров организовать - на запах здаваться придут.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    только автор забыл написать , что это коммунизм )) ...
    Автору давно надо лечится электричеством по совету О. Бендера
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что большинство форумчан, которые настроены как бы имперски и пророссийски по сути повторяют то, что выдает государственная пропаганда
    а может наоборот? пропаганда выдаёт то, что думают имперски настроенные граждане? в первый раз за 20+ лет

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Считаю, что в текущей ситуации глумиться над Украиной, а именно это вы делаете cмакуя и пересказывая друг другу различные ( в основном прокремлевские) информ-ленты некрасиво и пошло. При этом вы называете этот народ братским и удивляетесь - откуда на Украине столько антироссийских настроений.
    Ну знаешь, если все эти и.о., майдановцы постоянно повод дают посмеятся своими высказываниями и действиями, почему мы должны сдерживатся?
    Мы же не над простыми украинцами смеемся, а над теми, у которых майдан мозга.
    Вот как, например, после такого не смеятся:
    http://censor.net.ua/news/283274/na_...age/1#comments

сил уже больше нет!! утром вскакиваешь ,бежишь к компу ,вдруг что-то произошло, днем только и видишь ,этих боевиков.а тут еще и на майдане потасовки.короче вообще не понятно что происходит и чем все кончится.

да задолбали уже сливают сливают, тут это все до жопы, когда менты приказов не выполняют и сливают инфу. Непонятно что делать вообще.

Те что в балаклавах и с факелами говорят на русском с ярко выраженным акцентом.

Украинцам на Майдане не от кого прятать лица. Молодцы самообронцы!! Всех повязать и идентифицировать срочно.

...что - что ...провокации...пУтлер циничен - он "раскачивает" по ВСЕМ направлением...благо БАБЛА вал.... и мразей тоже.....

это корчинский сволочь!
    и т.д.
    - - - Добавлено - - -

Хотя да, чего это я, ты же на зарплате - "хватит кормить"
    Крайний раз редактировалось Aleksandr71; 30.04.2014 в 15:40.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Ну, это пока, как злые языки говорят.
    Gorynych, Вы, случаем, не родственник Нострадамуса?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Советуйте своему окружению самим перестать лить дерьмо.
    У Вас несколько превратное представление о моем окружении. Хотите, верьте, хотите нет, но в моем окружении не кричат "москалей на ножи!", не маршируют с факелами и не выступают инициаторами дерьмополива в сторону соседних государств. Правда, люди моего окружения, ранее весьма лояльные к России (извините, что повторяюсь), очень болезненно воспринимают нарушение суверенитета своей Родины и угрозу военного вторжения извне. Полагаю, что имеют на это право. А с другой публикой (не из ближнего круга) тоже приходилось общаться. И при необходимости таки советую - с переменным успехом. До кого-то доходит, до кого-то нет. Когда как.
    Цитата Сообщение от mens divinior
    Наверное, потому, что то было СВОЕ государство, а это чужое.
    Не скажите: когда у России (уже в статусе чужого другого государства) происходили трагические события в Чечне, Дагестане, Москве (октябрь 1993) и т.д., ни у меня, ни у кого-либо из моего окружения не возникало иных чувств, кроме тревоги и соболезнований. Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Gorynych, Вы, случаем, не родственник Нострадамуса?
    Учитывая то, что происходящее нынче, я с определенной вероятностью предсказал еще примерно три месяца назад, то как знать... Очень хочется ошибиться.

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    У Вас несколько превратное представление о моем окружении. Хотите, верьте, хотите нет, но в моем окружении не кричат "москалей на ножи!", не маршируют с факелами и не выступают инициаторами дерьмополива в сторону соседних государств. Правда, люди моего окружения, ранее весьма лояльные к России (извините, что повторяюсь), очень болезненно воспринимают нарушение суверенитета своей Родины и угрозу военного вторжения извне. Полагаю, что имеют на это право. А с другой публикой (не из ближнего круга) тоже приходилось общаться. И при необходимости таки советую - с переменным успехом. До кого-то доходит, до кого-то нет. Когда как.
    Хорошо если так. У меня тоже нет никакого желания глумится на Украиной, где родились мои дедушки и бабушки, где живут мои близкие родственники. Есть правда желание обозвать своих родственников идиотами за поддержку майдана, но не время сейчас ссориться. По доброму предложил, в случае чего, пожить у меня.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

У Вас несколько превратное представление о моем окружении. Хотите, верьте, хотите нет, но в моем окружении не кричат "москалей на ножи!", не маршируют с факелами и не выступают инициаторами дерьмополива в сторону соседних государств. Правда, люди моего окружения, ранее весьма лояльные к России (извините, что повторяюсь), очень болезненно воспринимают нарушение суверенитета своей Родины и угрозу военного вторжения извне.
    Дядя Володя, у вас вполне себе в реальности американцы совещания проводят, во главе стола сидят, а ты со своим окружением всё ещё о какой-то мифической угрозе военного вторжения переживаешь. Суверенитета у вас и так уже нет, на американские булочки вы его променяли.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

А как они воспринимают вооруженное восстание на востоке? Оно конечно поддерживается из вне, но корни то у него местные? И проблемы тоже созданы государством Украина.

Мастер Аватар для Fruckt

Не скажите: когда у России (уже в статусе чужого другого государства) происходили трагические события в Чечне, Дагестане, Москве (октябрь 1993) и т.д., ни у меня, ни у кого-либо из моего окружения не возникало иных чувств, кроме тревоги и соболезнований. Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
    Бог ты мой у меня такое ощущение что все нейтрально относящиеся к России граждане Украины зарегистрировались на "сухом".
    От "настоящих" патриотов Украины, я читал только глум и злорадство на Чечню, и даже на терракты мол "так вам кацапам и надо", один особо гиперактивный гражданин Украины даже пожелал нам всем захлебнуться водичкой с "Курска". Да что там интернеты. На любую войну готовы были ехать "горячие" хлопцы лишь бы была возможность "завалить" "москалика". Ладно, упыри которые охотно позировали журналистам во дворце Дудаева это можно сказать "добровольцы". Но те кто сидел за пультами "буков" в 2008 - это уже государственная политика.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Либо федералист, либо пассивный бандеровец, в гражданском противостоянии полутона стираются. Исчезающий вариант - пассивное пока большинство, за эвентуального победителя? Вы за кого? А, Скайфан и прочие?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Правда, люди моего окружения, ранее весьма лояльные к России (извините, что повторяюсь), очень болезненно воспринимают нарушение суверенитета своей Родины и угрозу военного вторжения извне
    Их беспокоит, я так полагаю, только российское "вторжение"? А западное, толкнувшее крымчан к отделению, им вполне по душе?
    И почему крымчане не имеют права самоустраниться из Мордора?

. Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
    Это Вы настоящего гумления не видели ! На одном "родственном" форуме глумятся настолько неприкрыто и так этим упиваются, что я сначала перестал там писать, потом читать, а сейчас и вовсе туда дорогу забыл. Этот форум, вот этот самый, из известных мне российских, наиболее интеллигентный, ИМХО. Есть тут парочка "непокобелимых", но "в среднем "температура по больнице", как выразился один наш коллега - в пределах нормы. Контингент другой, чем там. Люди, в основном, думающие. Так что не гневите Бога. А блаженные были всегда. Относитесь соответственно.

Инструктор Аватар для Allary

не было бы тревоги за Украину, этой ветки вообще не было бы. Вы приводите примеры, цитаты, а я отвечу, в моем окружении таких нет, как в вашем (и наоборот). И другой так ответит, и третий...Так вот парадоксально получается, ни у кого в окружении таких нет, а риторика есть. А всё почему? потому что когда о себе говорим, то только за свой круг общения поручиться можем, а оппонент - это общее абстрактное нечто . У меня таких нет, но вот у вас там вон как высказываются о нас. вот что в итоге получается. И смотрим друг на друга, глазами хлопаем, от взаимной обиды дуемся. А всего то нужно толика понимания.

Курсант Аватар для secafan

Это Вы настоящего гумления не видели ! На одном "родственном" форуме глумятся настолько неприкрыто и так этим упиваются, что я сначала перестал там писать, потом читать, а сейчас и вовсе туда дорогу забыл. Этот форум, вот этот самый, из известных мне российских наиболее интеллигентный ИМХО. Есть тут парочка "непокобелимых", но "в среднем "температура по больнице", как выразился один наш коллега - в пределах нормы. Контингент другой, чем там. Порода, я бы сказал. Так что не гневите Бога. А блаженные были всегда. Относитесь соответственно.
    Напишите пожалуйста адресок форума, можно в личную почту. Посмотрю что там

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ладно, упыри которые охотно позировали журналистам во дворце Дудаева это можно сказать "добровольцы". Но те кто сидел за пультами "буков" в 2008 - это уже государственная политика.
    Тоже был возмущен. Хотя, не уверен, что именно - государственная. Могли быть и обычные наемники. А гражданство -дело такое... Хотя, Витька- геноцид же кумом у Мишико. Этот чудак на букву "м" мог вояк и отправить. Ох и сволочь ! Это его политика нам сейчас отхаркивается...

пестики-тычинки
    Images
    1

Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
    Поверьте на слово, когда у нас была Чечня, в Украине сразу нашлись "желающие глумиться и веселиться" в индивидуальном порядке с оружием в руках. (опаньки, Мызычко в гробу перевернулся)
    А когда была Грузия, так и вовсе с "Буками" прибыли "веселиться".
    Но уже по приказу "ни разу не враждебного к русским и России" правительства. ("Буки" ни ведь особо ласкового подхода требуют, хозяйского.)

А так-то - да... Народ в Украине гостеприимный и хороший. Только 20 лет подряд ни как не может определиться, то ли он умный, то ли красивый.

Особым цинизмом отличаются заявления, что Украина для России добрый сосед.
    И рыбку съесть, и на ёлку влезть, и не поцарапаться! Грандиозно-наглая позиция, Вы не находите?

P.S. Видимо придется еще и на эту тему FAQ делать.
    Быть добру!

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста адресок форума, можно в личную почту. Посмотрю что там
    Отправил.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    А всего то нужно толика понимания.
    Имхо, все всё понимают. Только, ну кто признается, что его страной управляют внешние силы? Это же сепром по яй... гордости.

Нашей страной тоже управляли сразу после развала СССР, просто не так нагло. Но мы тогда не замечали, да и не готовы были себе в этом признаться. Я масштабы осознал, когда Гусинского выгнали...

Инструктор Аватар для Allary

Тоже был возмущен. Хотя, не уверен, что именно - государственная. Могли быть и обычные наемники. А нражданство - дело такое...
    не ради развития темы.
    Наемники наемниками, но ПЗРК подобного класса на дороге просто так не валяются, хотя предположу, что на черном рынке достать можно что угодно или почти что угодно. Однако, ЕМНИП, Буки Украина официально отправила в Грузию, кум куму помогал. И снова я буду оптимистом, я не буду говорить за народ Украины, я в этом событии вижу лишь не дружественность власти, а власть и народ очень часто нужно разделать и не мешать в одну кучу. С Грузией та же песня. Супруга в сентябре 2012 в отпуск ездила, захотела именно в Грузию, боялась поначалу, а как прилетела, все страхи развеялись. Люди добрые, хорошие, приветливые, страна красивая. и на уровне народа все там офигевают от происходящего и хотят с Россией дружить, а правительство не хочет. Вот так все в своих странах и живем, население в одном мире, а власть имущие в другом. Где-то народ и власть ближе друг к другу во взглядах, где-то дальше, но в целом всё как выше написано.

Страница 742 из 1219 ПерваяПервая ... 242642692732738739740741742743744745746752792842 ... КрайняяКрайняя

Ваши права