Пока одни мечтают, у других уже воплощается:
Как в офшорах
Крым получил беспрецедентное снижение НДС. Основная ставка сократилась в пять раз – до 4%, а для социально-значимых товаров – до 2%. Такие райские условия существуют разве что в офшорных зонах. Это поможет расцвести не только местному бизнесу, но и станет весомым аргументом для прихода в Крым тех, кто пока сомневался.Кроме снижения НДС госсовет Крыма также списал с налогоплательщиков все налоговые обязательства и долги по состоянию на 1 марта, признав их не подлежащими взысканию. Кроме того, мораторий на штрафные и финансовые санкции был продлен еще на месяц, до 1 июня.Крымские депутаты также одобрили льготы по уплате налогов для 12 республиканских предприятий, в частности, для курортно-оздоровительного комплекса «Россия», компаний «Чистый город», «Вода Крыма» и т.д. Их освобождают от уплаты налога на прибыль и части чистой прибыли, которая подлежала зачислению в бюджет Крыма, на весь 2014 год.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
вполне возможно. Расговорились в очереди с женщиной у неё сын в армии, передачки ему отвозила, говорит ребята все голодные. Кормят никак. Дают кирпичь хлеба, две банки консервов кильки (сомнительной годности) и сало. Вот так под Бельском "второй эшелон защиты" окопался, если москали через границу таки прорвутся. ...Эх...позорище..![]()
ЗЫ таки кажется, что РФ не маневры надо на границе устраивать, а учения полевых поваров организовать - на запах здаваться придут.
Ну знаешь, если все эти и.о., майдановцы постоянно повод дают посмеятся своими высказываниями и действиями, почему мы должны сдерживатся?
Мы же не над простыми украинцами смеемся, а над теми, у которых майдан мозга.
Вот как, например, после такого не смеятся:
http://censor.net.ua/news/283274/na_...age/1#comments
- - - Добавлено - - -сил уже больше нет!! утром вскакиваешь ,бежишь к компу ,вдруг что-то произошло, днем только и видишь ,этих боевиков.а тут еще и на майдане потасовки.короче вообще не понятно что происходит и чем все кончится.
да задолбали уже сливают сливают, тут это все до жопы, когда менты приказов не выполняют и сливают инфу. Непонятно что делать вообще.
Те что в балаклавах и с факелами говорят на русском с ярко выраженным акцентом.
Украинцам на Майдане не от кого прятать лица. Молодцы самообронцы!! Всех повязать и идентифицировать срочно.
...что - что ...провокации...пУтлер циничен - он "раскачивает" по ВСЕМ направлением...благо БАБЛА вал.... и мразей тоже.....
это корчинский сволочь!
и т.д.
Хотя да, чего это я, ты же на зарплате - "хватит кормить"
Крайний раз редактировалось Aleksandr71; 30.04.2014 в 15:40.
У Вас несколько превратное представление о моем окружении. Хотите, верьте, хотите нет, но в моем окружении не кричат "москалей на ножи!", не маршируют с факелами и не выступают инициаторами дерьмополива в сторону соседних государств. Правда, люди моего окружения, ранее весьма лояльные к России (извините, что повторяюсь), очень болезненно воспринимают нарушение суверенитета своей Родины и угрозу военного вторжения извне. Полагаю, что имеют на это право. А с другой публикой (не из ближнего круга) тоже приходилось общаться. И при необходимости таки советую - с переменным успехом. До кого-то доходит, до кого-то нет. Когда как.
Не скажите: когда у России (уже в статусеСообщение от mens divinior
чужогодругого государства) происходили трагические события в Чечне, Дагестане, Москве (октябрь 1993) и т.д., ни у меня, ни у кого-либо из моего окружения не возникало иных чувств, кроме тревоги и соболезнований. Но когда похожие события развиваются в Украине, сразу находятся желающие "глумиться и веселиться"(с).
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Хорошо если так. У меня тоже нет никакого желания глумится на Украиной, где родились мои дедушки и бабушки, где живут мои близкие родственники. Есть правда желание обозвать своих родственников идиотами за поддержку майдана, но не время сейчас ссориться. По доброму предложил, в случае чего, пожить у меня.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Бог ты мой у меня такое ощущение что все нейтрально относящиеся к России граждане Украины зарегистрировались на "сухом".
От "настоящих" патриотов Украины, я читал только глум и злорадство на Чечню, и даже на терракты мол "так вам кацапам и надо", один особо гиперактивный гражданин Украины даже пожелал нам всем захлебнуться водичкой с "Курска". Да что там интернеты. На любую войну готовы были ехать "горячие" хлопцы лишь бы была возможность "завалить" "москалика". Ладно, упыри которые охотно позировали журналистам во дворце Дудаева это можно сказать "добровольцы". Но те кто сидел за пультами "буков" в 2008 - это уже государственная политика.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Либо федералист, либо пассивный бандеровец, в гражданском противостоянии полутона стираются. Исчезающий вариант - пассивное пока большинство, за эвентуального победителя? Вы за кого? А, Скайфан и прочие?
Это Вы настоящего гумления не видели ! На одном "родственном" форуме глумятся настолько неприкрыто и так этим упиваются, что я сначала перестал там писать, потом читать, а сейчас и вовсе туда дорогу забыл. Этот форум, вот этот самый, из известных мне российских, наиболее интеллигентный, ИМХО. Есть тут парочка "непокобелимых", но "в среднем "температура по больнице",как выразился один наш коллега - в пределах нормы. Контингент другой, чем там. Люди, в основном, думающие. Так что не гневите Бога. А блаженные были всегда. Относитесь соответственно.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
не было бы тревоги за Украину, этой ветки вообще не было бы. Вы приводите примеры, цитаты, а я отвечу, в моем окружении таких нет, как в вашем (и наоборот). И другой так ответит, и третий...Так вот парадоксально получается, ни у кого в окружении таких нет, а риторика есть. А всё почему? потому что когда о себе говорим, то только за свой круг общения поручиться можем, а оппонент - это общее абстрактное нечто . У меня таких нет, но вот у вас там вон как высказываются о нас. вот что в итоге получается. И смотрим друг на друга, глазами хлопаем, от взаимной обиды дуемся. А всего то нужно толика понимания.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Поверьте на слово, когда у нас была Чечня, в Украине сразу нашлись "желающие глумиться и веселиться" в индивидуальном порядке с оружием в руках. (опаньки, Мызычко в гробу перевернулся)
А когда была Грузия, так и вовсе с "Буками" прибыли "веселиться".
Но уже по приказу "ни разу не враждебного к русским и России" правительства. ("Буки" ни ведь особо ласкового подхода требуют, хозяйского.)
А так-то - да... Народ в Украине гостеприимный и хороший. Только 20 лет подряд ни как не может определиться, то ли он умный, то ли красивый.
Особым цинизмом отличаются заявления, что Украина для России добрый сосед.
И рыбку съесть, и на ёлку влезть, и не поцарапаться! Грандиозно-наглая позиция, Вы не находите?
P.S. Видимо придется еще и на эту тему FAQ делать.
Быть добру!
Имхо, все всё понимают. Только, ну кто признается, что его страной управляют внешние силы? Это же сепром пояй...гордости.
Нашей страной тоже управляли сразу после развала СССР, просто не так нагло. Но мы тогда не замечали, да и не готовы были себе в этом признаться. Я масштабы осознал, когда Гусинского выгнали...
не ради развития темы.
Наемники наемниками, но ПЗРК подобного класса на дороге просто так не валяются, хотя предположу, что на черном рынке достать можно что угодно или почти что угодно. Однако, ЕМНИП, Буки Украина официально отправила в Грузию, кум куму помогал. И снова я буду оптимистом, я не буду говорить за народ Украины, я в этом событии вижу лишь не дружественность власти, а власть и народ очень часто нужно разделать и не мешать в одну кучу. С Грузией та же песня. Супруга в сентябре 2012 в отпуск ездила, захотела именно в Грузию, боялась поначалу, а как прилетела, все страхи развеялись. Люди добрые, хорошие, приветливые, страна красивая. и на уровне народа все там офигевают от происходящего и хотят с Россией дружить, а правительство не хочет. Вот так все в своих странах и живем, население в одном мире, а власть имущие в другом. Где-то народ и власть ближе друг к другу во взглядах, где-то дальше, но в целом всё как выше написано.