???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 129 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от ricaro
    Объясните, плз. Меня глючит, похоже.
    Кобра, М4 и пулеметы пристреляны на 300.
    При атаке с 6 с ракурсов 0/4 - 1/4 с Д2-1.5 - я не попадаю. Половину бк выкачиваю, и безрезультатно. Причем ошметки от 12 - только в свист. На треке смотрю - пушка бьет куда угодно, только не в цель.
    Где ошибка? Как "читать" риски на прицеле?
    Эт вам брат надо в другой раздел форума обратится, а называется он школа.... ;-)

.....Самое забавное, что с километра или чуть меньше - максимум 4-й выстрел ложится в цель.
    .......ну это уже читерство

Ну ... такая вот пушка ... 8-) ... Что делать - БЖСЭ.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

А кто сомневался что Д2 убер?
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    А кто сомневался что Д2 убер?
    Я сомневаюсь.

Д2 не убер ... - это мегаубер ! 41й год , но характеристики как у ку10 , только сильнее вооружение и лучше обзор...

Крафт для читтеров.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от SkyDron
    Я сомневаюсь.

Д2 не убер ... - это мегаубер ! 41й год , но характеристики как у ку10 , только сильнее вооружение и лучше обзор...

Крафт для читтеров.
    Ну я бы не сказала, что уж сильно убер. Валится гораздо сильнее чем Q-10.
    Правда на D-2 особенно не летаю.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Irinel
    Ну я бы не сказала, что уж сильно убер. Валится гораздо сильнее чем Q-10.
    Правда на D-2 особенно не летаю.
    Давненько меня тут не было)
    Иринель заходи на сайт соколов) я там кобре отдельный раздел посвящу
    www.hranitels.ru
    Правда как всегда уже выложил) мой любимый скин для кобры) как всегда с женщиной на борту)
    www.hranitels.ru

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

О! Ну, раз подняли тему... На выходных посвятил часов десять FW-109A. Поняв, что лучше А5 для меня нет (или не понимаю более старшие модели, Дора не в счет), на "вкусное" полетал на Кобре... Я чуть не офигел! Вот это маневр! Вот это залп! Вот это удержаание энергии! Я, оказывается, это забыл... Час наслаждался. Единственное, что обламывало, это когда пушка срабатывает странно.. Типа, зашел в хвост Мессу-Г2, метров со 100, не больше, прикладываю в корень крыла - ба-бах!, черный дым разрыва, грохот - летит, падла... Даже дыры нет... от туда же (не потерял позицию) - в фюзель за кабиной - эффекты! + некая дырка.... Не развалился Но, оплетел вниз и убился... Все равно хорошо получилось.
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Цитата Сообщение от Vallet
    О! Ну, раз подняли тему... На выходных посвятил часов десять FW-109A. Поняв, что лучше А5 для меня нет (или не понимаю более старшие модели, Дора не в счет), на "вкусное" полетал на Кобре... Я чуть не офигел! Вот это маневр! Вот это залп! Вот это удержаание энергии! Я, оказывается, это забыл... Час наслаждался. Единственное, что обламывало, это когда пушка срабатывает странно.. Типа, зашел в хвост Мессу-Г2, метров со 100, не больше, прикладываю в корень крыла - ба-бах!, черный дым разрыва, грохот - летит, падла... Даже дыры нет... от туда же (не потерял позицию) - в фюзель за кабиной - эффекты! + некая дырка.... Не развалился Но, оплетел вниз и убился... Все равно хорошо получилось.

Всё очень просто боезапас не фугасный а бронебойный вот его и пробило насквозь) Целься в кабину) Хенкль бывает до 5 снарядов держит)
    www.hranitels.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Veles
    Всё очень просто боезапас не фугасный а бронебойный вот его и пробило насквозь) Целься в кабину) Хенкль бывает до 5 снарядов держит)
    Велес, прежде чем пургу гнать, меня-бы спросил. Начиная с ЗС, по многочисленным просьбам трудящихся(и моим в том числе), на "кобрах" исключительно фугасный БК, что исторически более оправданно. Раньше было через выстрел, причем по разным траекториям. Поскольку бронебойный имел существенно мЕньшую начальную скорость. Собственно это и так видно, ВСЕ снаряды "кобры" сейчас взрываются, бронебойный-же снаряд у нее взрываться в принципе не мог, поскольку представлял собой металлическую болванку без ВВ.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

=PUH=Aldar_Kose

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Велес, прежде чем пургу гнать, меня-бы спросил. Начиная с ЗС, по многочисленным просьбам трудящихся(и моим в том числе), на "кобрах" исключительно фугасный БК, что исторически более оправданно. Раньше было через выстрел, причем по разным траекториям. Поскольку бронебойный имел существенно мЕньшую начальную скорость. Собственно это и так видно, ВСЕ снаряды "кобры" сейчас взрываются, бронебойный-же снаряд у нее взрываться в принципе не мог, поскольку представлял собой металлическую болванку без ВВ.
    С месяц назад в оффлайне при стрельбе из кобриной "гаубицы" по Хе111 с 7 часов и сверху (вообще-то целился в кабину ) , не сработал детонатор (или что там у фугаса?), в результате снаряд пробил самолет насквозь и попал в бомбу. Хе разнесло нафик. Что у нас попадаются снаряды с браком? Или детонатор с замедлителем?

Курсант Аватар для Eug23

Question Ответ: И снова «КОБРА»....

Господа и товарищи принимайте в клуб почитателей кобры!
    Вопросец к эксертам - модель d2 против bf109 f2,f4 - можно сравнительные характеристики по скорости и скороподъемности, а также предпочтительные маневры!

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Eug23
    Господа и товарищи принимайте в клуб почитателей кобры!
    Вопросец к эксертам - модель d2 против bf109 f2,f4 - можно сравнительные характеристики по скорости и скороподъемности, а также предпочтительные маневры!
    Ну, общее впечатление: увидел на выше указанном тобой перечисленное - вынес с неба к едрени матери.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от pakman
    Ну, общее впечатление: увидел на выше указанном тобой перечисленное - вынес с неба к едрени матери.
    Не понял, т.е. в равных условиях у мессеров нет шансов?

Зашедший

Дня два назад с 1200 метров с кобры из М4 в фоку попал ничего можно на два диления выше прицел и в перед бьет правда ни на повал

Чё та они слабо тады взрываются) Возможно возможно но помню как они пробивали хенкелей) и ту эпопею тоже помню)
    Хотя срабатывание такой дуры что на кобре при попадании должно осколками повреждения наносить мама не горюй, хотя нафиг это обсуждать играем да играем.
    Старое ворошить ни к чему.
    Замяли тему)
    www.hranitels.ru

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Lightbulb Ответ: И снова «КОБРА»....

Любой самолет может быть убером. И Кобра тоже. Даже P-39D-2. Кстати, на D-2 удобней стрелять из пушки. 20-мм все-таки - достаточно мощная и нет проблем с точностью, как на 37-мм. А вот Хенки можно валить, сидя на 6 долго. Просто надо стрелять издали и стараться по крыльям попасть. Точно так же и с Ю-87, причем заходить лучше точно с 6 - у них там "мертвая зона" за хвостовым опереением. А на мессеры и пулеметов хватит.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    ... 20-мм все-таки - достаточно мощная и нет проблем с точностью, как на 37-мм. А вот Хенки можно валить, сидя на 6 долго. Просто надо стрелять издали и стараться по крыльям попасть. Точно так же и с Ю-87, причем заходить лучше точно с 6 - у них там "мертвая зона" за хвостовым опереением. А на мессеры и пулеметов хватит.
    Немного тренировки с правильных ракурсов и Хенки и не Хенки валятся без особых проблем разными типами истребителей.

С 6-ти пилить их не надо, толку - ноль. А вот с ракурсов, которых легко можно поразить кабину и двигатели - это да!

Здесь трек P-39N против двух четверок Ю-88 и Хе-111. Стрельба 37мм пушкой на четверку, на пятерку не получилось - джой раздолбан совсем.
    При включении внешних видов хорошо видно построение атаки.

Стрельба велась в "экономном" режиме 1-3 снаряда.
    Вложения Вложения
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

юнга со стажем

В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик Аватар для fon-Skokoff

CAPILATUS:
    А не мог бы ты, если не трудно, выложить трек со стрельюой с кабрирования? По штукам. Ато я недавно пересел с гребаного Genius на Afteburner, но сразу снайпером не стал - учиться таки блин в этой жизни надо. В частности, не получается по штуке отстреляться снизу с нужным ракурсом, чтобы двигло повредить. Все время получается так, что цель мелькает в прицеле какое-то мгновение, а потом я выскакиваю вверх, прямо под огонь втрелка... Или в лучшем случае оказываюсь строго на шести, и долбаю хвост.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от fon-Skokoff
    CAPILATUS:
    А не мог бы ты, если не трудно, выложить трек со стрельюой с кабрирования? По штукам. Ато я недавно пересел с гребаного Genius на Afteburner, но сразу снайпером не стал - учиться таки блин в этой жизни надо. В частности, не получается по штуке отстреляться снизу с нужным ракурсом, чтобы двигло повредить. Все время получается так, что цель мелькает в прицеле какое-то мгновение, а потом я выскакиваю вверх, прямо под огонь втрелка... Или в лучшем случае оказываюсь строго на шести, и долбаю хвост.
    Гм... если честно, я не эксперт по стрельбе снизу. По нескольким причинам.
    Почти никогда не тренировался по стрельбе бомберов снизу, ибо уходить наверх из под атаки - считаю не самым лучшым решением. Я всегда ухожу вниз-вбок. Повреждения, который наносят стрелки-минимальны, или их нет совсем.

Вторая причина, почему я люблю атаки сверху или с боков - уязвимость пилота противника и собственная неуязвимость, ведь при атаке сверху ты прикрыт капотом, а при атаке снизу-напротив, собственное ПК заработать случайным образом - раз плюнуть. Вся ж кабина на виду, для стрелков бомбера!

Этот трек с П-39 записывался случайным образом для наших RR_ курсантов и целью ставилось показать малую эффективность применения 37мм против Хенков. Или то, как он "держит" эти огурцы, как угодно. Вот здесь все треки: http://www.redrodgers.com/forums/sho...1&page=2&pp=40
    там кстати есть треки атак различных типов 41-го года по Хенкам.

Касательно Штук, не самый мой любимый для атак на него, самолет, еще свежи воспоминания, как в Чехвор дрался на Ишаке против четырех на меня Штук натравленных Но насколько я помню супер какой маневр необязателен против Штук. Главное попасть в корень крыла, тут обыкновенная атака с 6-ти подойдет, только слегка снизу подходить нуна, чтоб ПК не заработать. Коротенькая очередь в корень крыла- и густой дым, с последущим возгоранием, обеспечен.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Зашедший

2Alexandr :
    Я, конечно, извиняюсь, я могу чего-то и не знать. Наверное, вы правы, лично я в литературе о тех годах ничего о радионавигации в СССР просто не встречал. Хотя это не доказывает, что ее не было. Зато во всех источниках в один голос говорится о том, что вплоть до конца войны была проблема не то чтобы только с приемопередающими радиостанциями, но даже с приемниками на самолетах.
    А радиокомпас - это тот же радиоприемник, только гораздо сложнее. Логичный вывод - этого в СССР тоже не было или было, но ОЧЕНЬ мало.
    Кстати, иногда мне приходит в голову, что было бы неплохо скрестить Ил-2ЗС и MSFS. В разумных, конечно, пределах. Это добавило бы реализма Ил-2.
    Вот только теорию навигации станут изучать немногие, летающие в Ил-2.

Зашедший

2fon-Skokoff:
    А что изменится, если ты попадешь в двигло Штуки при заходе снизу и опять-таки вылетишь вверх ? Стрелок-то не убивается вместе с двиглом ! Он стрелять еще ого как может !!
    Лично я тоже атакую Штуку снизу вверх, но по достижении ее высоты сразу же делаю полубочку и ухожу вниз. Даже если это займет секунду-две, все равно относительно стрелка твоя угловая скорость будет достаточно велика, чтобы он не имел возможности прицелиться.

Пилот штуки при атаке всегда (если он не новичёк) делает виражи и прижимет брюхо к земле, при любом случае низколетящую штуку лучше атаковать с3/4 или сверху взяв ракурс при котором стрелок не может вас поймать в прицел ну а при атаке высоколетящей штуки по моему заход снизу даёт положительные результаты когда штуки только идут на цель всегда так атакую, хотя и тут пк схватить легко можно если нос начнёт задирать пилот штуки подставляя идущего сзади под стрелка а там у него 12 или 13 мм пулемёты (точно калибр не помню) но кп прописывает только шум стоит)
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Veles
    Пилот штуки при атаке всегда (если он не новичёк) делает виражи и прижимет брюхо к земле, при любом случае низколетящую штуку лучше атаковать с3/4 или сверху взяв ракурс при котором стрелок не может вас поймать в прицел ну а при атаке высоколетящей штуки по моему заход снизу даёт положительные результаты когда штуки только идут на цель всегда так атакую, хотя и тут пк схватить легко можно если нос начнёт задирать пилот штуки подставляя идущего сзади под стрелка а там у него 12 или 13 мм пулемёты (точно калибр не помню) но кп прописывает только шум стоит)
    к сожалению там тока спарка мг81-7.9мм-на поздних, на ранних одна )))

Инспектор Аватар для А-спид

Атака Штуки снизу - это самый легкий килл в игре Единственное но - если тебя видят, атаки не будет

Подходишь снизу, в наборе сажаешь хотя бы прямо в фюзеляж (желательно по носу) и на большой скорости выкакиваешь над штукой (не сзади, а над - ни фига стрелок не достанет), переворачиваешься - и если надо добиваешь.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 75 из 129 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права