Стотз, а попробуйте послушать что вам говорят. Скажем, из личной практики общения с курсантами (ИЛ-2) я вам могу сказать, что Як для них самый тяжелый самолет в игре. А курсанты разные бывают, от месяца до 2-х лет.
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Стотз, а попробуйте послушать что вам говорят. Скажем, из личной практики общения с курсантами (ИЛ-2) я вам могу сказать, что Як для них самый тяжелый самолет в игре. А курсанты разные бывают, от месяца до 2-х лет.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
А по мне так гораздо круче было бы, если МГ бы реализовало отказы (про Ил не говорю) в БоБе - и вооружения, и движков и всего остального. Вот тогда бы мы точно полетали!![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Отказы в сад. Посмотри на гонщиков вылезающих из своих неисправных болидов на гонкахПАожалейте наши семьи
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Бяка (я правильно написал? Или Вика? Извините, если ошибся- у меня плохо с английским) у нас с вами очевидно очень разные курсанты. После эмиля со ста топлива и подвесными баками як не кажется трудным
по крайней мере ни от птенчиков, ни от орлов жалоб нет. Возможно як раньше был очень неправильным раз сейчас разворачивается мелодрама вокруг него. И почему то действительно не довольны одни красные?
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Да уж, ваших инстркторов я видел, и самомнение ваше о себе я тоже читал.
ЗЫ И у вас не с английским плохо, у вас с головой не лады.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ну и кого вы дрюкаете?? в 41 -42 на яках (о которых мы и говорим)?? ишаках?? и лаггах которым добавили 300 кг а у г-2 убрали несколько КГ --а потом некоторые начинают говорить про УБЕРОВ Ла-5ФН которые по мнению некоторых товарищей должны появиться чуть ли не только в 49.. типа тоже не справедливость.. если намек на НАС РОСС то я вас вижу ИМЕННО на картах 41-42 - да на свистках вы любите..... "крутизна" и самомнение ваше выше вашего потенциала ,или это не так??? что то я не видел как вы "старшии" сквады рвали в на картах 43 -- хотя потом Шваблы появляются и опять мы видим в проектах Локон с синий стороны
но эта проблема не в этой теме
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 20.07.2006 в 16:09.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Age с кем ты споришь, ребята на равных бьются в парах с баранми, а таких пилотов как Лирик или Беруса (СЛИ) он на завтрак ложками едят, куда нам до них, у них даже в скваде не пилоты а ОРЛЫХотя чего им на як то жаловаться. Летает себе не мешается. Ты к ним на дуэль прийди на сервер, так тебе пердложат Ла-5 против Г2, откажешься - ты ламо
А если вдруг выиграешь, то читер.
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
С зеркалом общаетесь или с гениями воздуха, али с духами злобы поднебесной?Сообщение от Buka
Дурак ты Бука, из тех что с апломбом и приставкой, и с перегревом.
И не надо мнение какого-то курсанта написанное где-то там выдавать за истину. А вот судя по официальным заявлениям у кучерявых дурости не меньше. одно награждение победителей чампа чего стоит. Кащенко сплошное.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Рэд на вашем форуме этому бы возможно и поапплодировали стоя. но я не стану, извините. Надеюсь, кто-нибудь вам подпоёт. У меня нет желания, в отличие от вас, разводить очередной срач на тему Мбг vs РОСС. Меня эта тема: и про яки и про вашу крутость просто смешит.Сообщение от RedAge
Прошу прощение у комьнити!
Удачи, только не заигрывайся. Жизнь она хорошая, она учит, больно но учит. Тебе тоже повезет, может быть.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это что за философские откровения? Вы Конфуций или Спиноза? Если да, то прислушаюсь. И чему она меня научит в контексте "ил-2"?:confused: :confused: :confused:Сообщение от Buka
Ну и кто тут разговаривает с зеркалом? :drive:
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Меня вот мучает вопрос, Як9у должен быть таким тугим на высоких скоростях или всё-таки тугим, но не таким?
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Вика,вы случайно не поклонник Фэн-Шуй??? Я просто в этом уверен.
А вот это хз. Но по идее должен быть не просто тугим, а очень тугим.Сообщение от Warspite
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вика-мдааааа,=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Триммера бы на ось, а то как дурак зилион раз кликаю ctrl-вниз, когда надо крутится с большой скорости. С мессерами не страшно - поздние то ещё гэ, а вот всякие кишки просто разрывают.Сообщение от Buka
Лирик, хорош ржать
А триммера и так на оси выведены. Были бы лишние оси на девайсе.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У пилотов второй мировой было своё убер не убер железо (всякие шесть рычагов и корректоров с нагнетателями)Сообщение от Buka
у нас своё. Нема здоровой оси, даже газ уже на мышке
А покупать новый пока не буду, старый - подарок жены, он у меня до берлина дойдет
![]()
Во, ишшо одного читать научилиСообщение от Механик
![]()
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
По идее туже. Площадь управляемых элементов на яке больше.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
слабо зайти в управление и назначить триммера просто стрелка, а не ctrl+стрелка?Сообщение от Warspite
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Неправильный вопрос. Вопрос "насколько?" И как определить эту грань - только лишь по воспоминаниям? И на ощупь искать баланс (туда-сюда меняя в патчах), чтобы игра соответствовала описаниям боёв :old: . Для мессера этот вопрос тоже справедлив, он ведь ещё недавно совсем мертвым был на больших скоростях, да и сейчас поздние мессы - полное гэ (мессоводам не в обидуСообщение от Механик
).
холлы вам помогут не только до Берлина дойти, но и вернуться обратно.Сообщение от Warspite
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А что это изменит, у меня всё-таки не один палец на руке, вторую не отрываюСообщение от ABM
зато могу на клаве порулить на бомбере каком-нибудь.