???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вася, с чего ты взял, что на одном кнопки, на другом ось? Они на оси все будут работать. Только будут работать в крайних положениях этой оси.
    Все правильно, что пусть на самолетах, где в реалиях у закрылков было лишь 2 положения, управляемых кнопкой/тумблером/илиещечем эти положения и будут в игре. Точка.
    Решил так потому что не знаю возможно ли такое (работа оси в крайних положения), если будет на оси, тогда очень даже хорошо.
    И вообще, обращаюсь ко всем, вчера мое сообщение вызвало такое презрение, что я в шоке был, меня и в читеры подписали, и отправили в КХ играть и практически запретили в онлайн выходить, да кто вы такие что бы мне указывать? Попроще надо к людям, и сообщения читать полностью и вдумчиво, а не между строк. Будьте добры прочтите все заново, где вы там блин нашли, что я против двух положений закрылок, ГДЕ? Не зная технологию, я предположил что на ось (именно в настройках игры, а не джоя) невозможно повесить закрылки которые имеют два положения, поэтому (зная как убираются шасси у И-16) решил, что придется назначать кнопки. И выразил свое мнение, именно СВОЕ, никого не пренуждая и не цепляя, я не говорил что нужно делать возможность управления закрылками в любом положении. Где вы блин это прочитали то? Покажите пальцем. Где я это написал?
    Если в реале было два положения пусть и в игре будет, я не против.
    А то что говорили типа настрой сектора на ползунке - опять повторяю, не читайте между строк, я написал что от х52 у меня только РУД, чтобы настроить профили и переключать их необходим джой, именно на нем переключатель профилей, НЕТ У МЕНЯ РУСА ОТ САЙТЕК.
    Повторяю еще раз, читайте сообщения полностью и уважайте чужое мнение.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Модератор

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Решил так потому что не знаю возможно ли такое (работа оси в крайних положения), если будет на оси, тогда очень даже хорошо.
    И вообще, обращаюсь ко всем, вчера мое сообщение вызвало такое презрение, что я в шоке был, меня и в читеры подписали, и отправили в КХ играть и практически запретили в онлайн выходить, да кто вы такие что бы мне указывать? Попроще надо к людям, и сообщения читать полностью и вдумчиво, а не между строк.
    Вася, спокойнее. Ты спросил - тебе ответили. "Какой вопрос - такой ответ"(с).

Будьте добры прочтите все заново
    ...
    Где вы блин это прочитали то? Покажите пальцем. Где я это написал?
    Я там потер уже половину. Если интересно, то в свободную минуту тебе лично распишу как и что. Давай без эмоций.

А то что говорили типа настрой сектора на ползунке - опять повторяю, не читайте между строк, я написал что от х52 у меня только РУД, чтобы настроить профили и переключать их необходим джой, именно на нем переключатель профилей, НЕТ У МЕНЯ РУСА ОТ САЙТЕК.
    По сайтеками и их настройкам в другой раздел.

Будьте добры прочтите все заново
    Оффтопик:
    Я нахожу для себя затруднительным к прочтению потёртые посты.
    Крайний раз редактировалось Alpharius; 17.12.2010 в 22:18.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ильдар, спешл, как говорится, фо ю

То, что ты на бомбере с 2 тоннами ещё и манврируешь - я надеюсь поправят G-лимитом.
    По поводу атаки Рсами - с больших дистанций, да с разбросом.. ну даже не прямое попадание, а подрыв РС рядом могут сделать тебе от отрыва крыла, до ПК...
    С близких расстойний РС с 6 не пускают обычно, но там срабатывает именно прямое попадание - кирдык.

Так что, я надеюсь, всё будет в ажуре - бобры перестанут виражить как ястребы, а ястребы перестанут попадать РС-ом пилоту в голову

Баланс

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Интересно,в числе нового оружия Bat и Razon,первого возможно будет тащить Корсар,а Razon куда,для В-24?
    УНВП

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от melissa Посмотреть сообщение
    Интересно,в числе нового оружия Bat и Razon,первого возможно будет тащить Корсар,а Razon куда,для В-24?
    Именно так. Bat таскает Корсар, а вот Razon будет таскать B-29.
    См. здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...43#post1517243
    http://www.youtube.com/user/Daidalos.../1/NOyQHjkjhHY
    И где-то в этой теме были скриншоты с Razon, но то-ли их стёрли, то-ли я забыл где они были выложены.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Есть ещё мечта...
    Чтоб мессу сделали закрылки, как ишаку и дикому коту шасси

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят, что на желтом текст не выложили, потому что там хотят выложить полное руководство, а не краткий экскурс. Не выложили еще потому что правят опечатки и мелкие ошибки и редактируют стилистику. Скоро-скоро выложат.
    Полное же русскоязычное руководство выложат, когда переведут. :-)
    понятно....

ждем английский ПДФ

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Есть ещё мечта...
    Чтоб мессу сделали закрылки, как ишаку и дикому коту шасси

С уважением, Sparr
    и не говорите не знаю, в курсе ли вы, но Петрушко писал что там есть какие то свои сложности...

хотя это, конечно, не значит что они не преодолимы... НО, вполне возможно что ДТ имеют какое то свое мнение на этот счет, или просто не хотят менять сложившийся геймплей - фактически, о прежнем сталфайте на 109м скорее всего можно будет забыть...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    о прежнем сталфайте на 109м скорее всего можно будет забыть...
    Я готов про него навсегда забыть главное чтобы правильную ФМ сделали... пущай хоть вообще закрылков не будет...

Зашедший

А вообще, меня больше всего радует изменение цвета неба на больших высотах!

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Вот именно, что чаще люди поступают глупее ботов, а все потому, что торопятся и квалификация не очень, вот и висят на шести с той же скоростью...
    Вот попробуй снять 4-х ботов асов в простом редакторе и потом сесть на аэродром
    Надеюсь много времени не займет. Сам я, конечно, тоже могу попробовать, но квалификация не та, объективности не будет
    Что-то форум временами не доступен...
    На счет ботов. Еще раз хотел бы повторить, что боты в оффлайне и люди в онлайне совершенно разные вещи и поэтому нельзя смоделировать онлай бой в оффлайне

Поставил не ботов-асов, а ботов-ветеранов.
    Потому, что боты-асы:
    1. Всё время бумзумят при атаке и не весят на 6, чего не делают люди.
    2. Стреляют снайперски и короткими очередями, люди этим не могут похвастаться.
    3. Не подходят слишком близко.
    Боты-ветераны более близки к поведению людей в онлайне
    В аттаче треки 3-х боев 4-х Яков против 1-й Хенки с бомбами и без бомб:
    1-й трек. Сбиты все четыре Яка.
    2-й трек. Сбито два Яка (один сбит при помощи ПК)
    3-й трек. Никто не сбит, в том числе и я. Боты расстреляли весь свой БК.
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Потому, что боты-асы:
    гы-гы...вы не в том он-лайне с людьми-истребителями-хенков встречались
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Потому, что боты-асы:

Вот именно так атаковали в жизни наши деды, (как боты асы в игре) на проходах, стреляли с малых дистанций и заходили не пересекающихся (Мнение сформированно на основании из мемуаров летчиков)
    Боты стрелки тоже не ведут себя как люди в онлайне и в жизни (перезарядки нет, маневр - пох), так что в противостоянии асы стрелки и асы ястребы - бомберу тяжковато.
    И правильно кто-то сказал, не попадали вы на аса-онлайнщика, а снять нуба, кторый сам под стрелка лезет бывалому бомберу не так-то сложно, но и этому не легко научиться спорить не буду.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

И правильно кто-то сказал, не попадали вы на аса-онлайнщика, а снять нуба, кторый сам под стрелка лезет бывалому бомберу не так-то сложно, но и этому не легко научиться спорить не буду.
    А кто сказал, что я не попадал на аса-онлайнщика? Попадались и сбивали меня, но атаковали они по одиночке, а не сразу вчетвером... Кстати, в том вылете с "4 шкурками" двое было как раз асами-онлайнщиками. Один пытался делать скольжение Ворожейкина, но не повезло пуля попала в мотор его самолета, другой делал вертикальные "качели", но получил ПК когда уходил под меня. Я же не утверждаю, что я неуязвимый

Пилот Аватар для N2O

А кто сказал, что я не попадал на аса-онлайнщика? Попадались и сбивали меня, но атаковали они по одиночке, а не сразу вчетвером... Кстати, в том вылете с "4 шкурками" двое было как раз асами-онлайнщиками. Один пытался делать скольжение Ворожейкина, но не повезло пуля попала в мотор его самолета, другой делал вертикальные "качели", но получил ПК когда уходил под меня. Я же не утверждаю, что я неуязвимый
    Простите великодушно, а где можно взглянуть Ваш стат? Уж очень рассказы впечатляют - хочется глянуть на результативность

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Что такое сталфайт?
    Маневреж на грани срыва потока растопырив все что оттопыривается с разворотами на месте т.п. всякими фокусами
    Вопчем бой на сверхмалых скоростях и сверхбольших углах атаки "против всех законов физики" (с)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, а где можно взглянуть Ваш стат? Уж очень рассказы впечатляют - хочется глянуть на результативность
    Посмотреть на мой стат как бомбера уже нигде не сможете. Я как бомбер прекратил летать больше года назад, после разногласия с некоторыми местными вирпилами. Летал на этом сервере http://il2.mega.kg/stat/ но за это время стат обнуляли несколько раз. Сейчас летаю на истребителях, сажусь на бомберы только когда кто-нибудь просит выступить за их сквад на разных соревнованиях. Бомберов везде не хватает

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Глянул ваш треки странно они стреляли пару раз но не попали даже.
    Попробывал я так же полетать результат:
    1 вылет сбили через 4 мин сломали все движки рули высоты.
    2 сбил 1 яка но опять же сломали хвост руль высоты из движка топливо течет и элероны чуть работают потом видно бк кончился.
    Когда трассеры снарядов истребителей пролетают над бомбардировщиком надо резко дать РУС от себя, а когда пролетают ниже бомбардировщика, то резко взять РУС на себя. Именно резко, чтобы истребитель не успел ввести поправки при стрельбе. Это хорошо видно на третьем треке.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 17.12.2010 в 10:39.

Курсант Аватар для Dimlee

...
    Когда трассеры снарядов истребителей пролетают над бомбардировщиком надо резко дать РУС от себя, а когда пролетают ниже бомбардировщика, то резко взять РУС на себя. Именно резко, чтобы истребитель не успел ввести поправки при стрельбе. Это хорошо видно на третьем треке.
    В онлайне применение этого приема неоднозначно... Если трассеры - начало длинной очереди, то поможет. Но если это короткая пристрелочная, то может выйти неприятность.
    Пример: если я атаковал с 6-ти без большого преимущества в скорости (например, на Цершторере), то открывал огонь где-то с 500-600м очень короткими, завышая прицел. Не увидев попаданий, смещал прицел вниз значительно, снова пристрелка, смещение вверх, но на мЕньшую величину и т.д.
    Есть еще проблема с резким маневром - открывается бОльшая площадь поражения. Если у атакующего есть полсекунды для переноса прицела, шансы на критическое повреждение бомбера резко вырастают. (По крайней мере, так бывало у меня в роли истребителя, маневр бомбера на дистанциях не менее 200-250 м я считал подарком).

В общем...людишки в онлайне разные, один по шаблону работает, другой оппортунистически, у третьего интуиция, у четвертого эмоции и безсистемность...

Ересь вышеизложенная - не ради оспаривания полезности приема упомянутого или его (приема) автора шельмования, а токмо передачи опыта своего скромного для. Ибо.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

А по моему опыту в онлайне , самый эффективный способ хорошо поломать бомбера - слётанная пара . Один сближается и вынуждает маневрировать , сильно рискуя конечно , второй спокойно постреливает .Первым делом у Хенка , как правило , дохнет один двигатель , у Жужи - половинка руля высоты . А дальше - дело техники .

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    В онлайне применение этого приема неоднозначно... Если трассеры - начало длинной очереди, то поможет. Но если это короткая пристрелочная, то может выйти неприятность.
    добавлю отсебятины - порой полезно дать короткую очередь МИМО летящего бомбера, чтоб он дёрнулся и РАСКРЫЛСЯ, а потом уже смачно всадить длинную, куда надо

Какие пары? Только достаточное вооружение и преимущество в высоте-скорости...всё - бомбер обречён

Исключение - например КИ-27 против ТБ-3 , там да, надо стаей грызть, в одиночку тоже можно, но времени уходит много
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Dimlee

Один пытался делать скольжение Ворожейкина, но не повезло пуля попала в мотор его самолета...
    По моему скромному...Ворожейкинское скольжение не лучший метод в Иле. Почти также рискованно, как висение на 6.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    По моему скромному...Ворожейкинское скольжение не лучший метод в Иле. Почти также рискованно, как висение на 6.
    Отлично работает скольжение "по Ворожейкину" в ИГРЕ. Но!.. С поправкой на то, что это всего лишь ИГРА, которая имеет массу условностей, кои надобно учитывать. Как-то так, ежели коротенько.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Отлично работает скольжение "по Ворожейкину" в ИГРЕ. Но!.. С поправкой на то, что это всего лишь ИГРА, которая имеет массу условностей, кои надобно учитывать. Как-то так, ежели коротенько.
    Большая просьба выложить трек с выполнением данного приема, можно против ботов в простом редакторе (желательно несколько заходов). Прошу с целью обучения.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Большая просьба выложить трек с выполнением данного приема, можно против ботов в простом редакторе (желательно несколько заходов). Прошу с целью обучения.
    Ну, это... [задумчиво чешет репу] Я в руки шашек не брал уже оченНо давно. Могу тебе только ссылку дать вот сюда:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=35358&page=6

- там пост за номером 142, ну и дальшее малость есть моего теоретизирования на предмет скольжения. Вот как-то так, ежели коротенько.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Бомбер , садящийся на стрелка , очень часто получает ПК . И не обязательно целиться в башню - проверено многократно в эксперементах со товарищи . Так игра устроена .
    Подловить бомбера до сброса ( если он не пьян и не "кустарь - одиночка" ) можно только по наведению , и даже в этом случае часто не находят . Так же проверено практикой .
    И на отходе сбить непросто . Очень часто можно слышать : " как же не таранить , если иначе не сбить " . Это про разведку .
    А вообще - смотря по обстоятельствам . Они разные , и их миллион.

Что-то форум временами не доступен...
    На счет ботов. Еще раз хотел бы повторить, что боты в оффлайне и люди в онлайне совершенно разные вещи и поэтому нельзя смоделировать онлай бой в оффлайне

Потому, что боты-асы:
    В аттаче треки 3-х боев 4-х Яков против 1-й Хенки с бомбами и без бомб:
    1-й трек. Сбиты все четыре Яка.
    2-й трек. Сбито два Яка (один сбит при помощи ПК)
    3-й трек. Никто не сбит, в том числе и я. Боты расстреляли весь свой БК.
    Асы в лоб любят заходить бомберам если идут в перекрестном направлении.
    Глянул ваш треки странно они стреляли пару раз но не попали даже.
    Попробывал я так же полетать результат:
    1 вылет сбили через 4 мин сломали все движки рули высоты.
    2 сбил 1 яка но опять же сломали хвост руль высоты из движка топливо течет и элероны чуть работают потом видно бк кончился.
    Крайний раз редактировалось leader_AI; 16.12.2010 в 18:58.

Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя

Ваши права