???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 136 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: King Cobra от ВКБ

Ну как бы моя конструкция это композит, стеклопластик. И этак конструкция прочнее и легче вашей. Почему некоторые считают, что под их руками он сломается - непонятно.

Конструкция ВКБ несмотря на заводское изготовление, является прямым повторением вашей любительской конструкции. Не получившей никакого логического развития. И такие металлы как дюраль, нержавейка и прочее, что дает ненужный вес есть плата за упрочнение хилой конструкции. Думаю вы это и сами знаете.

-----
    Live Long and Prosper

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ну как бы моя конструкция это композит, стеклопластик. И этак конструкция прочнее и легче вашей. Почему некоторые считают, что под их руками он сломается - непонятно.

Конструкция ВКБ несмотря на заводское изготовление, является прямым повторением вашей любительской конструкции. Не получившей никакого логического развития. И такие металлы как дюраль, нержавейка и прочее, что дает ненужный вес есть плата за упрочнение хилой конструкции. Думаю вы это и сами знаете.
    Остановитесь, не позорьтесь.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

Чего вы ругаетесь?Все пошло с пожизненной гарантии.Так все просто:живой джой-есть гарантия,сдох джой-нет гарантии.

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Чего вы ругаетесь?Все пошло с пожизненной гарантии.Так все просто:живой джой-есть гарантия,сдох джой-нет гарантии.
    Тут все просто. Пожизненная гарантия от ВКБ была всегда. Даже больше, чем гарантия. Приведите пример, кто из производителей джойстиков дает такой же сервис. У нас на форуме вы не найдете ни одно сообщения типа - "Извините, гарантийный срок на ваш джойстик\педали закончился!"
    Иногда есть проблемы, для устройств, снятых с производства давным-давно. Кончились запчасти. Мы стараемся заменить на аналоги с новых.
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Декабрь 2012 года. Далекому клиенту из Москвы в Приморский край (Владивосток) была выслана Жирная Кобра. Посылка была оплачена и застрахована. Доблестный российский ЕМС сделал вот такую оригинальную доставку....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG00321.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	159.0 Кб 
ID:	170620Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG00322.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	204.6 Кб 
ID:	170621Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG00324.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	121.8 Кб 
ID:	170622Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG00326.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	171.5 Кб 
ID:	170623Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG00327.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	166.6 Кб 
ID:	170624
    Везли наверное на оленях и под оленей коробка наверное и попала. Клиент отказался забирать поврежденную посылку.
    В кратчайшие сроки ВКБ выслало БЕСПЛАТНО новую Жирную Кобру. При этом оплатив также повторно доставку.
    А EMS поступил очень хитро. Вместо того, чтобы вернуть деньги за отправку и страховку за джойстик, они втихаря вернули убитый джой. Подсунув посылку человеку, который не зная что там - принял и расписался.
    Хватит писать ерунду про нашу гарантию. Мы предоставляем даже больше, чем должны.
    Доброе имя зарабатывается долго, а теряется быстро.

Механик

Тут все просто. Пожизненная гарантия ....
    У меня там смайлик в конце поста.

Несколько лет назад надо было на одно изделие приспособить часы.Пошел в ларек с сувенирами-часов разных тьма.Выбрал Ролекс(пожизненная гарантия).Тетка говорит:гарантия две недели.Через две недели сдохли(пародия была,конечно.Некоторые шкалы со стрелками просто нарисованные)

Зато откровенно. Вместо того, чтобы стать примером в области конструирования вы скатились в тривиальщину. Неоднократно вам говорил, что если бы вы искали возможность производить своими силами, то технологические сложности привели бы вас к весьма передовым техническим решениями и оригинальным конструкциям.

-----
    Live Long and Prosper

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Зато откровенно. Вместо того, чтобы стать примером в области конструирования вы скатились в тривиальщину. Неоднократно вам говорил, что если бы вы искали возможность производить своими силами, то технологические сложности привели бы вас к весьма передовым техническим решениями и оригинальным конструкциям.
    Все знают как делать джойстики и играть в футбол (с)

UIV, ветка ваша конечно, но по-моему последние три страницы здесь вообще ни к чему

Тут поставили под сомнение прочность моего джойстика. Что же, смотрите. Сейчас взял его в руки.

Название:	P9284398.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	181.3 Кб 
ID:	170637
    И встал на него.

Название:	P9284409.jpg 
Просмотров:	361 
Размер:	186.9 Кб 
ID:	170638
    Если бы места хватало, то можно было бы еще паре человек встать на его корпус.

Сам консольный рычаг может воспринимать большую нагрузку, показать трудно, так как корпус надо как-то надежно закреплять. Малые рычаги и прочая мелочевка конечно вес человека не выдержат, но вроде этого особо и не требуется.

Фанера говорите против дюраля...

Самое интересное, встал на боковой лючок, прикрученный тремя хлипкими 3мм винтиками. Хоть бы шевельнулось и треснуло, нет!
    И кстати, сам корпус с подшипниками но без электроники будет весить в р-не 150 грамм.

-----
    Live Long and Prosper

Тут поставили под сомнение прочность моего джойстика. Что же, смотрите.
    ждём теперь Илью, стоящего на мамбе, можно в разных позах.. ребят, ну не должны конструкторы общаться в таком ключе, и не смешно уже

Чего то притихли господа специалисты, моей рожи что ли испугались?
    Кстати, если принять собственный вес корпуса в 200 грамм, пусть даже 300, то на нем стоят 81 кило моего веса. С этой весны сильно похудел, нездоровья всякие преследуют, но все же десятки киллограм веса не могут не то что сломать, даже заставить потрескивать конструкцию из 1 мм фанеры, пенопласта и слоя стеклопластика в 0.2 мм.

-----
    Live Long and Prosper

.......

Название:	P9284398.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	181.3 Кб 
ID:	170637 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P9284409.jpg 
Просмотров:	361 
Размер:	186.9 Кб 
ID:	170638
    Нет. Ржем.

Название:	SAM_0013.JPG 
Просмотров:	338 
Размер:	398.9 Кб 
ID:	170639 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_0018.JPG 
Просмотров:	951 
Размер:	242.6 Кб 
ID:	170640

Механик

Нет. Ржем.

Название:	SAM_0013.JPG 
Просмотров:	338 
Размер:	398.9 Кб 
ID:	170639 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_0018.JPG 
Просмотров:	951 
Размер:	242.6 Кб 
ID:	170640
    Это на конвейере так?

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Это на конвейере так?
    Нет. Суровая китайская действительность на конвейере более цинична

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Кстати, если принять собственный вес корпуса в 200 грамм, пусть даже 300, то на нем стоят 81 кило моего веса. С этой весны сильно похудел, нездоровья всякие преследуют, но все же десятки киллограм веса не могут не то что сломать, даже заставить потрескивать конструкцию из 1 мм фанеры, пенопласта и слоя стеклопластика в 0.2 мм.
    Твоя главная проблема в том, что ты не понимаешь главного - все достоинства, тобой перечисляемые, таковыми, в случае с джойстиками, не являются. Например, у любимого мной СН как раз единственный недостаток - слишком маленький вес. А весит он вряд ли меньше твоего чуда техники. Про падения со стола - уже десять раз говорил.

Ну а теперь к фотографии - она вообще ничего не показывает. Я вешу далеко за сотню, как уже говорил и только что так же встал на кобру. Причем не на ребро ее нижней толстенной металлической площадки из метала, а просто сверху на корпус. Что, кобра теперь стала лучше от этого? К сожалению, для фото есть только старенькая нокиа 5800, приспособить куда-то, чтобы снять со стороны - не получилось. Но если не веришь, когда заедет кто-то из друзей, специально для тебя сфотографируем

Короче, еще раз повторяю - ты не понимаешь главного, для джойстика важны совершенно другие параметры, а не те, которые ты приводишь. Важна точность, безлюфтовость и износоустойчивость механики. Именно для этого механика делается из металла, а не для веса или прочности. Если бы ты видел, из какого пластика делают джойстики СН, и даже у них не полючается сделать без микролюфта, то сразу бы понял, что в твоем случае, где о точности до микрон речи и идти не может, безлюфтовость невозможна. А насчет того, что твой джой развалится под моей рукой- это опять же, не про корпус, а про механику. Износ там там будет накапливаться быстро или медленно, но неотвратимо. Не один джой "износил", только СН не поддался.

Важнен бесшумный и линейный отклик датчиков. Причем не обязательно иметь много тысяч отсчетов. СН имеет всего 256, лучше джойстика я еще не встречал. Эргономика тоже важна, но это уже дело вкуса, у всех свои предпочтения.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

ВКБшников стоящих на своих джойстиках я не жду, и не надо этого. Это был ответ на сомнения в прочности моей конструкции, которая по несущей способности против ВКБшного корпуса оказалась в сотни раз эффективнее (вес/прочность), даже не в относительных величинах, а в абсолютных. Показать это надо было, поскольку эти замечательные парни сильно усомнились в моих конструкторских способностях, да и не только в них. А без недостаточной авторитетности, слушать они не хотят.

-----
    Live Long and Prosper

Пилот Аватар для StorkNet

Показать это надо было, поскольку эти замечательные парни сильно усомнились в моих конструкторских способностях, да и не только в них.
    У меня единственный вопрос — мне очень симпатична конструкция и эстетика твоего джойстика и хотелось бы приобрести аналогичный.
    Есть такая возможность? Если есть — то хотелось бы услышать стоимость.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    У меня единственный вопрос — мне очень симпатична конструкция и эстетика твоего джойстика и хотелось бы приобрести аналогичный.
    Есть такая возможность? Если есть — то хотелось бы услышать стоимость.
    Он ответил ,что его джой не хрупкий , где то говорилось что он их штампует ? Ради того что бы подкалоть стоит ли идти на лукавство ?
    Сайтек тоже можно купить и что ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ради того что бы подкалоть стоит ли идти на лукавство?
    Я совершенно серьезно спросил, без каких либо задних и уж тем более крамольных мыслей.
    У слова «подкОлоть», кстати, проверочное слово «укOл», а не «подкАлывать» :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

ВКБшников стоящих на своих джойстиках я не жду, и не надо этого. Это был ответ на сомнения в прочности моей конструкции, которая по несущей способности против ВКБшного корпуса оказалась в сотни раз эффективнее (вес/прочность), даже не в относительных величинах, а в абсолютных. Показать это надо было, поскольку эти замечательные парни сильно усомнились в моих конструкторских способностях, да и не только в них. А без недостаточной авторитетности, слушать они не хотят.
    Я ни разу не позволил себе обсуждать Ваши конструкторские способности. Все мои посты, относящиеся к вам были всего лишь просьбой доказать ваши же слова на деле. Ткните цитатой. Я сразу же публично извинюсь перед вами.
    Зато с вашей стороны я услышал много интересного о себе и о своей команде.
    А кого должно слушать ВКБ и как, это наше ЛИЧНОЕ дело. До вашего появления здесь был замечательный диалог с Oleg_Tr Благодаря его предложениям мы улучшили возможности NJoy32 А в ваших сообщениях и ничего нового и полезного для себя не нашел. Ну, повеселился немного.

Пилот

Прошу прощения: в чем смысл этих фото? Главное ведь не коробка, а механика. Ни у кого такой механики не было и не будет. Трастмастер выпустил кабана в металлическом корпусе. Нам нем так же можно стоять с успехом. Только - зачем??? А вот механика сделана - "на сдачу" (можно и другой эпитет употребить). Тест, продемонстрированный ВКБ, как раз и показывает одно из главных преимуществ механики от ВКБ - исключительная точность на протяжении всей жизни. Конечно, силумин - это не конструкционная сталь, но в том-то и заключается тщательность продуманности конструкции, которую создали ВКБ, и которая, почему-то, Вами воспринимается как нечто тривиальное и отсталое: нигде ничего не люфтит. ЭТО - главное. А не способность корпуса джойтика выдержать Ваш вес. Это, по-моему, продет и корпус от кобры...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ...Тест, продемонстрированный ВКБ, как раз и показывает одно из главных преимуществ механики от ВКБ - исключительная точность на протяжении всей жизни. Конечно, силумин - это не конструкционная сталь, но в том-то и заключается тщательность продуманности конструкции, которую создали ВКБ, и которая, почему-то, Вами воспринимается как нечто тривиальное и отсталое: нигде ничего не люфтит....
    Небольшая поправочка. Нет в Мамбе силумина. Мы использовали сплав марки AL6061
    http://asm.matweb.com/search/Specifi...ssnum=MA6061t6
    http://en.wikipedia.org/wiki/6061_aluminium_alloy

Пилот

Небольшая поправочка. Нет в Мамбе силумина. Мы использовали сплав марки AL6061
    http://asm.matweb.com/search/Specifi...ssnum=MA6061t6
    http://en.wikipedia.org/wiki/6061_aluminium_alloy
    Насколько я понял, 60601 - и есть одна из разновидностей силумина: Silumin is a series of lightweight, high-strength aluminium alloys with silicon content within range of 3–50%[1]

http://en.wikipedia.org/wiki/Silumin

Насколько я понял, 60601 - и есть одна из разновидностей силумина: Silumin is a series of lightweight, high-strength aluminium alloys with silicon content within range of 3–50%[1]
    http://en.wikipedia.org/wiki/Silumin
    Любому владельцу Кугара скажи силумин - и он от тебя шарахнется и скажет спасибо не надо. Но Кугар не из 6061 был сделан.
    Мало кто из вирпилов разбирается в материаловедении, поэтому есть штампы - силумин, это плохо. А то что силумина сотни сплавов, про это не знают.
    В общем, внутри Мамбы - не кугаровский силумин))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насколько я понял, 60601 - и есть одна из разновидностей силумина
    AL6061 ЕМНИП это люминь, из которого делаются рамы большинства велосипедов
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 75 из 136 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права