???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 197 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Привередничаеш! Да еще как!
    Вылетали против тебя совершенно секретные венгры! Об этом факте нигде в литратуре не известно! Секретные потому что!
    Вот в таком примерно контексте надо все и воспринимать! :p

P.S. Серега твой ко мне приезжал.Диски с инфой передал. Спасибо! Я с ним тебе презент передал.
    \

Точно! А ещё были секретные («красивые» - СТС) молдавские партизаны, потому что про них только в песне про смуглянку говориться более ни где.
    С Уважением.

P.S. Серега на днях приедет.

по поводу Disaster on the Frontiers вопросцы повозникли.
    [DGen]
    RandomFlights=2
    MaxFLAK=100
    UseParkedPlanes=1
    GroundIntensity=High
    AirIntensity=High
    MissionDistance=75
    NoBadWeather=1
    HistoricalRanks=1
    SlowFire=1.0
    у дгена появились новые параметры, подскажите, что они значат? (MaxFLAK=100; HistoricalRanks=1; UseParkedPlanes=1);
    папка есть внутри - бомбер фикс - это что?
    извините, я в английском не шибко продвинут, понимания в ридми не очень обнаружил.
    .

Офицер Форума Аватар для Hemul

Информация о кампаниях на картах Курляндии и Мурманска от Яна Бойза - http://www.simhq.com/_air4/air_151a.html

заСЛАнец Аватар для Вован

Thumbs up Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Hemul
    Информация о кампаниях на картах Курляндии и Мурманска от Яна Бойза - http://www.simhq.com/_air4/air_151a.html
    Хачу!!!
    -

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ulmar

у дгена появились новые параметры, подскажите, что они значат? (MaxFLAK=100; HistoricalRanks=1; UseParkedPlanes=1);
    извините, я в английском не шибко продвинут, понимания в ридми не очень обнаружил.
    Ulmar, блин, где-то у меня раскладка была с пояснениями, но не нашел - затерялась. Посмотри старые ветки про ДеГен, или что-то наподобие, уже после выхода ПХ – там, по-моему было, и если не ошибаюсь от Старшого. Найдёшь если дай знать пожалуйста.
    Hemul, Спасибо за инфу!
    С Уважением

я эту тему отслеживаю, в старых ветках точно нет, в новых... не встречал, а на симАшКу не ходец.
    если он и расшифровывал, дык только там наверное.
    .

матрос II класса

Может кто-нибудь переведет Яна Бойза! Пожалуйста! А то я в инглише ни бум-бум! А знать хочется - я с Мурманска.
    "...- мы идем по Африке, все по той же Африке..."
    Р.Киплинг

Вот файлик с переводом на русский команд DGen
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от port-6
    Может кто-нибудь переведет Яна Бойза! Пожалуйста! А то я в инглише ни бум-бум! А знать хочется - я с Мурманска.
    Да там ничего особого! Из более менее интересного - то что обещает историчность, подразделения которые в этих местах реально летали (Курляндия тоже), типы самолетов которые в этом месте использовались,
    На Мурманской карте за англичан вроде компания. Использование всех возможностей 4.01. Ну и еще по мелочи.
    Честно говоря, я бы не стал сильно обольщаться и ожидать чего исключительного. Как совершенно верно сказал BlackSix - помните что это делает западный человек. (ключевое слово - западный)
    Я из личного опыта знаю что наше и их понимание второй мировой - две очень большие разницы. Какими бы фанатами ВВС они себя не называли!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Да там ничего особого!
    Ну как сказать. Будет кампания за разведчика.

Честно говоря, я бы не стал сильно обольщаться и ожидать чего исключительного. Как совершенно верно сказал BlackSix - помните что это делает западный человек. (ключевое слово - западный)
    Я из личного опыта знаю что наше и их понимание второй мировой - две очень большие разницы. Какими бы фанатами ВВС они себя не называли!
    Ну хуже чем оригинальные кампании для DGen думаю врядли будут.
    И не надо обижать наших западных товарищей. Они сделали для развития Ил-2 намного больше чем наши "фанаты" ВВС...К сожелению...

о, спасибо.
    UseParkedPlanes - здоровско, неужели только для мурманска? хочется штоб везде так было...
    а NoActiveFrontline тоже полезно, интересно - это работает в дгенах после втор.фронта или только на западных картах? хорошо б везде шоб
    .

Ламер со стажем Аватар для NewLander

а NoActiveFrontline тоже полезно, интересно - это работает в дгенах после втор.фронта или только на западных картах? хорошо б везде шоб
    А где кроме "Второго Фронта" есть активная линия фронта? Нет этого в других ДГен-кампаниях, потому и работать не будет в них.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

матрос II класса

Ярослав, спасибо! Просветил. Я не обольщаюсь - конечно хотелось бы кампанию за 72 смешанный авиаполк на Мурманской карте. Жалко, что за инглишский сквадрон будет - при всем уважении, летать на Хурях не хочется! Еще раз благодарю! С большим уважением.
    Р.Киплинг

А где кроме "Второго Фронта" есть активная линия фронта?
    я подумал, что это запрещаются объекты, попадающиеся вдоль ЛФ и создающие всякие стрельбы меж собой.
    такое есть не только во ВФ.
    .

я подумал, что это запрещаются объекты, попадающиеся вдоль ЛФ и создающие всякие стрельбы меж собой.
    такое есть не только во ВФ.
    Разница в масштабах: в ВФ (Нормандия после высадки союзников) это безнадежно тормозило мой старый Бартон 2500+@3000+ (15-25 фпс независимо от настроек видео), тогда как в других кампаниях это абсолютно не сказывалось.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

заСЛАнец Аватар для Вован

Ярослав, спасибо! Просветил. Я не обольщаюсь - конечно хотелось бы кампанию за 72 смешанный авиаполк на Мурманской карте. Жалко, что за инглишский сквадрон будет - при всем уважении, летать на Хурях не хочется! Еще раз благодарю! С большим уважением.
    Тык усе будет! Причем большая часть за ВВС!

Murmansk:
    Soviet Navy Fighter
    Soviet Navy Sturmoviks (uses Chaikas, Hurribombers, A-20 and P-47's as well as IL-2)
    Soviet Army Fighter
    Soviet Army Sturmovik
    Soviet Recon (new career type)
    Royal Air Force 151 Wing
    Luftwaffe Bomber/Torpedobomber (new career type)
    Luftwaffe Stuka
    Luftwaffe Fighter
    Luftwaffe Zerstörer (Bf-110)
    Luftwaffe JaBo

Kurland:

Soviet KBF Fighter (mostly Lavochkins)
    Soviet KBF Sturmovik
    Soviet KBF Bomber (A-20)
    Soviet ADD Bomber (B-25)
    Soviet Army Fighter - Yak Regiments
    Soviet Army Sturmovik
    Soviet Army Fighter - Cobra Regiments
    French NN Fighter
    Luftwaffe JG54
    Luftwaffe JG51
    Luftwaffe SG3 - Fw-190F-8
    Luftwaffe SG3 - Ju-87

Schlachtflieger:
    Hs-123 (uses Cr.42 in ground-attack role with excellent skins by vpmedia)

Вообще втексте скользнуло, что у нас аддон вроде "Соколы Севера" называться будет.
    -

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну как сказать. Будет кампания за разведчика.
    Ну хуже чем оригинальные кампании для DGen думаю врядли будут.
    И не надо обижать наших западных товарищей. Они сделали для развития Ил-2 намного больше чем наши "фанаты" ВВС...К сожелению...
    Да ладно тебе! :p
    Чем я таким их обидел? Тем что сказал,что у них совершенно другой взгляд на войну вообще,и на войну в воздухе в частности?
    Так это правда! И реально они совершенно другими материалами пользуются,и книги другие и все другое.
    За то что они сделали для Ила - честь им и хвала! Лично с моей точки зрения!
    Но есть куча народу которым всегда все потом не нравится! Не нравятся патчи,не нравятся компании,не нравится Дген,не нравится историчность,не нравится все по очереди... Так я вот больше для них говорил. Упреждая,так сказать!
    Кстати говоря и оригинальные компании мне в общем-то нравятся! Иначе бы я их раз по ...дцать уже не прошел. Просто фантазию включать надо. А вот из компаний "ручной сборки" (абсолютно ведь исторично!) я до конца прошел всего несколько. Остальные - просто не интересно! Повторюсь,в отличии от многократно пройденных Дгеновских! Так что... Жду не дождусь,но не обольщаюсь.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

А вот и русский перевод к динамической кампании The Third Anniversary ("Шел третий год войны..") она же Disaster on Frontiers

Содержимое архива распаковать в папку DGen поверх установленной оригинальной версии The Third Anniversary.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 16.08.2005 в 14:56.

Кстати говоря и оригинальные компании мне в общем-то нравятся! Иначе бы я их раз по ...дцать уже не прошел. Просто фантазию включать надо.
    Категорически согласен

FlyingPig
    мерси
    .

матрос II класса

Question Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Вован
    Тык усе будет! Причем большая часть за ВВС!

Murmansk:
    Soviet Navy Fighter
    Soviet Navy Sturmoviks (uses Chaikas, Hurribombers, A-20 and P-47's as well as IL-2).
    Дак вроде Р-47 (это по-моему "Болты"), в боевых действиях на Севере не участвовали? Поступили поздно - испытывались на боевое применение. Потом (кажется в 1945или в 1947) были подавлены трактором в овраге на окраине Ваенги.
    Р.Киплинг

А уж как мне хочется компанию за 72-й САП!!!
    У меня там дед (вернее брат деда) всю войну отлетал в 72-м САП-е/ 2-м ГИАП-е. С Сафоновым еще начинал. Так хоть в игре частичку почуствовать!!! Я об этой компании с момента выхода Ил-2 мечтаю!!!
    Другие "деды" летали на Балтике (разведчик,сразу погиб,в первые месяцы) и на Черном море (вначале бомбером был,потом в истребители перевелся).Один только сухопутный - на Ил-2 как раз и летал до 44-го.Потом осколком снаряда ему шею перебило,и уже на боевые не пускали. Но эти карты я уже давно наизусть знаю! А вот Север!
    В общем,если бы "ОМ и товарищи" не сделали игру,то я не знаю чтобы я и делал!!! Спасибо им огромное!!!
    Жду не дождусь!

Дак вроде Р-47 (это по-моему "Болты"), в боевых действиях на Севере не участвовали? Поступили поздно - испытывались на боевое применение. Потом (кажется в 1945или в 1947) были подавлены трактором в овраге на окраине Ваенги.
    По моему тоже. А на Балтике они немножко повоевали.
    Вроде бы. Где-то у меня книжки по "Болтам" были. Надо найти и освежить.

Люди, плз, киньте ссылки на интерестные кампании для FB, АвН и ПФ. Заранее благодарю

To Joyman
    Глянь на первую страницу темы...

Люди, я сейчас делаю кампанию на Бетти, вроде даже историческую. Она кому-нибудь кроме меня понадобится?

Страница 76 из 197 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... КрайняяКрайняя

Ваши права