скорее на оптикеСообщение от ABM
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
скорее на оптикеСообщение от ABM
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
А кто спорит? :confused: Я?!Ни-ни!
![]()
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А смысл? Читатать тебя научили, спасиба добрым людям, а слушать?Сообщение от Механик
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Угу, молчат, а чего говорить то?Йосс не внес комментарий к этой таблице, и это может быть что укодно, но только не то, что все подумали под словом акселерате. Но какое отношение это имеет к проблеме ЯКа в игре? Я же говорю, слушать умеем, или пока только читать.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Раз сказали, то верь![]()
![]()
![]()
Но полbвать друг друга грязью зачем? Як этим не отмоешь, а Г2-му климб не урежишь. Интересно, а если, вдруг, в 4.06-4.07 яки все же приведут в норму к остальным, о чем тогда будем писать? :old:
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ну, тут каждому свое...Сообщение от Warspite
однако могу заявить уверенно - поведение Яков в версии 4.05 очень сильно зависит от качества джоя. Причем на 70% от конструкции механики, остальное - от датчиков.:old:
Для сомневающихся: цена развеяния сомнений - 400 руб. Гениус Ф-16. За 2-3 недели его жизни (в заводском варианте) в этом можно вполне убедиться.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Странно получается, поведение Яка зависит а поведение Ла не зависит. Не логично как то.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
лучше бы наоборот.:pray:Сообщение от Buka
не логично, но факт. Например такой: часто летаем в моим товарищем по модему. Чистый бой. Он синий, я красный. Уровень у нас так себе, не выше среднего. После того, как я сменил резисторы на холлы, первое что он отметил - Як-9 отрывается от Г2 в пикировании. Не надолго, но дистанцию разорвать можно.Сообщение от Buka
Крайний раз редактировалось ABM; 20.07.2006 в 17:56.
Логично, мало какой самолет (ещё иар) требует такой работы элеронами (или РН) - постояно выравниваешь самолет, у большинства других самолетов элероны достаточно трогать только когда хочешь крутанутся.Сообщение от Buka
При этом просто работает моторика, сознание в этом не участвует.
дабы не кренило, используем триммера. А дальше? Например при шумящем стике тот же ЛаГГ3 4серии более склонен к штопору на предельных УА. Но при этом его не колбасит как г.. в проруби. Та же кобра тоже охотнее входит в штопопр при значительном УА. НО! Проблема не как избежать штопора, это дело практики, а как избежать непонятной колбасни, когда, например, на горке с отрицательной скоростью переворачиваешься носом вниз.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В принципе это логично. Як поприеместей, легко стартует. Аналогичный вариант посмотри на разбеге. Поставь с напарником Як и Г2 на полосу. Дайте 60 тяги на тормазах и по команде ГО 110 и начинаем разбег, без отрыва до конца полосы (например на карте сетевая 13). Сначала выйдет вперед Як, потом Г2 начнет вырываться вперед. Как только пойдет набор высоты, як начнет безнадежно отставать. Это не есть проблема, это особенности ТТХ. Проблема с яком в другом, я описал выше. не то, что он сваливается в штопор, а втом, что при вываое из штопора он совершает неонятные кульбиты, а должен просто стабилизироваться в пикировании при отпущенной ручке с небольшим раскачиванием вначале.Сообщение от ABM
Крайний раз редактировалось Buka; 20.07.2006 в 18:15.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Доброе время суток!Сообщение от Механик
дык, самолей много, но садиться на колёса получется чаще и удобнее именно на Г2, на Г6 вообще ни разу не летал
а вот на яках бяда с посадками
А где я сказал про баланс??
мне вообще на баланс плеватьа вот такое поведение самолёта в воздухе слегка напрягает.
И большая просьба ники не коверкать, с вами как с людьми общаются, а вы....
неприятно читать.
С уважением, Sparr
дело не в триммере, его туды-сюды кренит в зависимости от скорости, ручки на себя и фазы луны.
Я бы сказал, кто тебе товарищ...Сообщение от 2./Mbg_Stotz
к сожалению, в тебе наблюдаются все самые лучшие качества вашего сквада. Удачных тебе полётов. Ты просто провокатор, орёл наш, Дон Рэба(с).
Sparr
Влияния фазы луны не заметил. А вот остальное. Дело именно в триммере РН. 7- щелчков влево. (что бы шарик стал по центру) Тяга 90 на скорости 350 идет ровно. Во время активного маневрирования уже пофик какая тяга, а вот скорость меньше 260 критична. На том же Ла-5 это скорость 220. На Г2 тоже. Г6 примерно 230-240. (для виража) На резкой но не вертикальной (градусов 60) горке для Яка примерно 210 (точно не помню, ибо в принципе забыл на яке про такие скорости) минмальнодопустимая, для названных конкурентов примерно 160. Поэтому они и могут "перевисеть" Яка.Сообщение от Warspite
А если месс ввязался в скоростной маневренный бой (скорости не ниже 270), то скорее всего он будет убит до того, как поймет что случилось.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ТВ отдельная песня. Там все через Ж кренит. Причем зависимость крена (точнее угла рысканья) от скорости просто огромна. Поэтому не самый лучший пример.Сообщение от Механик
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У тебя джой хороший, пока мой не умер я тоже думал всё пучком. До смерти джоя был случай - выбил мессер элероны на взлете, я думаю фигня, нашару не сдамся, рн буду кренить. Ну я на 350 , чтобы мог увернуться, и оттримировался, но облом! - при малейших колебаниях скорости и тангажа то влево то вправо кренило - не успевал триммером отработать. Это был, ЕМНИМ, 4.04, то есть яки уже более менее пофиксили.Сообщение от Buka
У меня кстати были случаи, крутя вертикаль на Як9 на 300-400км/ч был чисто перекручен мессером Ф4. Спасла прочность яка, весь в хлам, но лечу, а мессер уже без БК. Кстати, чуть тот же пилот меня на Ла5фн не перекрутил: я весь такой из себя грамотный, кручу 350-400, а он всё ближе и ближе, вовремя я одумался и плюнул на правильность - петлями с подворотами до земли ушли а там время миссии и кончилось.
Ну, в локоне тоже крутящего нетуНе суть. А вот где правильней, то думаю, что ОМу виднее. Есть у него друг у которого есть реплика Яка. Пусть там и не М105ПФ, но в целом должно быть очень близко. Отсюда и проблемы, ибо друга с Г2 у него нет
А так, даже летающие ребята на тех же Як-52, говорят, что як один из лучших в игре в плане симуляции полета. А вот колбасня на низких скоростях, может это и правильно, но ведь у других то нет, а в сталле это очень сильный недостаток, когда не можешь "довисеть" противника.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вика а где правда ?Сообщение от Buka
![]()
То Вар.
Не так давно с Мультяшкиным ( Cartoon) мы смотрели что может як-9против Г6 на высотах до 1000 метров. Так вот, я благополучно проиграл все поединки как на Г6 так и на Яке. Понимаешь о чем я?
Джой обычный ЕВО киборг. 3-й или 4-й но ЕВО. Этому почти год уже.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мда, ачитать все посты не пробовал? Или пока только Вика читать научился?Сообщение от KBA
![]()
![]()
Знаешь, напомнило анегдот:
-Мальчик, как звать?
-Леха.
-Кем хочешь стать?
-Космонавтом!
-Кем, кем?
-Леха!.
Походу, есть общие симптомы![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 20.07.2006 в 19:00.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Buka
Я про тожеНет никакой гарантии, что делая всё правильно выиграешь бой, надо думать, учиться, понимать противника (пару раз в бурьяне сгоришь
), зачастую рулят кривые методы вроде закрылок с зависонами без скорости и ну и никогда не надо стыдится просто убежать, если ероплан позволяет (не про як
).
От Г6 Як-9 может убежать, проблема в том, что от Г6 можно и не бегать![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Может проблема в правильности твоего полета была? Скорее ты просто не садился плотно на шесть, а держал скорость - уходил вверх и у вас всё сводилось к стрельбе на пересекающихся и победил снайпер?Сообщение от Buka
(это я по себе сужу, кишки больно били на лавке пока я на закрылки и плотное шесть не встал)